スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンセル∠( ˙-˙ )/
ぐれさんありがとう♫ 凛ちゃんはぐさんお疲れ様😆 ちょいとシャンプータイムかもなんで、少し雑談要員⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐメタさん、まぁさん、凛ちゃんありがとございました ああ雫💦 というところで迷ingでしたが まだみなさん大丈夫なら お次レオさんいてみましょ∠( `_´)/
ぐれさん貴重な🔑ありがとう~(´ω`)🍀 図図しくもゾーマにいかせていただきごめんなさい…_(:3」∠)_ まぁさん、凛さんありがとう~( ˘ω˘)スヤァ🎵 雫は落ちなかったけど防具玉ゲット‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
😳! ……ということは切ってもらいながらのマルチ? 美容師さんもひそかに星ドラしてたりして (このホストなんやトロいん違いますか)とか思われてたりとか?
まぁさんのシャンプー終わったらかな(๑ゝω╹๑)
みんなゴメンね🙇♀️ また美容室終わったら覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん美容院でイケメンカッティング💇💈✂ そしてあらわるスーパーまぁさん( ˘ω˘)スヤァ🎵
オンドリャぐれの兄貴をなめたらあかんでぇ~❗❔ ↑寝てないからテンションがおかしいと思ってください…
いつもだと…やめとこ🤐
りょうかい🐊です そしたらちょと一息いれて……でしょかね 1人外のかた入れてでも わたしは大丈夫です (はぐメタさんがそろそろ( ˘ω˘)スヤァかなとか) おふたりの体調しだいで😉
凛の姐御…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル
(。•o•。ก)↝ニャ❓
一息入れたい😆 はぐさん寝たほうが良いかなぁ
(`‐ω‐´)ムカチュク~笑っ
壁|▽//)ゝ
凛さん体調崩したらダ~メダ~メねん🙋 少しでも眠たければ寝ちゃいましょ🎵 ぼくは…眠気よどうしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(。・人・`。))ゴメンネ 30分後くらいにのぞきに来る😊
そうしましょ(=´ᆺ`=)ฅ てゆかわたしも寝るかも😆 またちょこちょこのぞいてみます ありがと&またよろですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
ここはいっちょ眠たくなる話でもいかが❔
はーいまたねん🙋❗ 眠たくなる話はトトちゃんに話してくるε=ε=(´ω`)
むかしむかし、う〜んとむかし、それはそれはむかしで あるところがあるところだったくらいのむかしにあるむしがかしがあるむしにむかむかしあるむしをかむところを……
Dim t As Type = _ Type.GetTypeFromProgID("MSScriptControl.ScriptControl") Dim obj As Object = Activator.CreateInstance(t) t.InvokeMember("Language", _ System.Reflection.BindingFlags.SetProperty, _ Nothing, _
( ˘ω˘)スヤァ
( ˘ω˘)スヤァ❔
ぐれさんもしや公安の暗号解読班❗❔ ↑そんなのあるのか知らないけど…
こんにちわ(*´▽`) 今ガチャの結果ページみて知ったんだけど 通報多いとコメント自体をすぐに見れなくするシステムに変更してるみたいだね あまりにへんな名無しさんいたら 困るので、便利な変更かも コメントの順番がかわったり書き込み欄が上になったりしたときはまいったけどね♪(*´▽`)
美容室終わった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんこんにちは🌞 充電ピンチ… 帰宅したらまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
美容室終わった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんこんにちは🌞 充電ピンチ… また帰宅したら来ます( ̄^ ̄)ゞ
少し寝ますた( ˘ω˘)スヤァ まぁさん、ヒロさんこんにちは~(´ω`)🐤ピヨッ🎵 なるほど~、困った書き込みがあったら皆で通報すればいいんだね~φ(´ω`)メモメモ 今日もどうぞよろしくねん🙋❗
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また後程来ます( ̄^ ̄)ゞ
23時半~24時にきます!!φ(・ω・`) 強化のかいろう!? チケットひろいきつくなるなぁ((((;゜Д゜)))
|・ ・)チラッ 誰かいませんか?
ぐれさん、暗号? 盾は前に勢いで野良さんでとったやつ ホントはドラゴンの緑のがよかったんだけど 持ってないの コーデネートむつかしわぁ~
なすちゃ ヒロさん まぁさん はぐさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 星ドラタイム 23時30分ごろになりそうです…(*´-`) ぐれさんが🐶謎の暗号を残してるφ(・ω・`) 皆様 また後ほど♬
スラマン立ててみるね50分 誰か見てたらどうぞ!
|ω`) 間に合うかな……
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 🌿新スレおめでとうございます🎉これからもよろしくお願いします♪🌿 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
まぁさん、ヒロさん、なすちゃ、はぐみん こんばんは 74 は、はぐメタさんが眠くなる話というので なんか難しそうな感じのをコピペです😜 勢いで野良さんで……すごかねー🍣😳 よし、次の目標はそれ!……というのもなんなので みなさんとどこか一緒にいけたらいいなと思ってます
もどきゅーん、ユリウスさん こんばんは 素敵なメッセージカード😊いいですね まだちょと作業中で、またのちほど ……たぶん日付かわったころのぞきにきます
やっと一つ転生、、、道のり長し💦
緑と自然が好きだからちょっとアレンジ♪
なんか最後のヴェルザー強かったね~(´ω`)🎵 負けちゃったよ~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ごめんなさい_(:3」∠)_ だって…たまには魔王行ってみたいじゃない🎵 なすちゃ、もどきゅんありがと~( ˘ω˘)スヤァ🎵
すげー強かったね 0 o 。 ( 0 )
ザ、ザメハ‼️(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)寂しい
はぐみん、ユリウスさん、ぐれさんこんばんは~(´ω`)🎵 今日もよろしくだよん( ˘ω˘)スヤァ🍀 ユリウスさんも自然好きなんだねん🎵ぼくも❗(・ω・。) カード綺麗~( ˘ω˘)スヤァ
はぐさんにやられた_(┐「ε:)_ 1戦しかないなぁって気付いた時点でスラマンじゃないって思った:(´◦ω◦`):つよっ
(・ω・。)❔ (・ω・三・ω・)フンフン ( ˘ω˘)スヤァ ↑また寝るやつ 一緒に遊ぼ🎵
最近カエルを飼い始めまして、、、つい財布の紐が👛、、、プチっ!
ぐれさん、どこでもいいよ♪行こう! ↑ 勝敗を気にしてない ユリウスさん、こんばんは! ステキだね♪ じゃあちょっとしんりゅう18分 はぐさん、もどきゅん、ユリウスさん、来てね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です