スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空っぽになってしもうた😅
おお❗ ぼくもカエル飼ってるよ❗❗ いままさに目の前でコオロギ見てるww
いく~( ˘ω˘)スヤァ🎵
メダカをがぶっと😅二匹いたのに一匹に💦
とてもいい経験になりました:(´◦ω◦`): _:('ө'」 ∠):_
いきます(●´ω`●)
いきます〜お気遣いありがとうございます😊
わーい♪ドロップいっぱい♪
ありがとうございました♪楽しかったです〜(*´ω`*)
誰
ミスった💦
なすちゃ貴重な🔑ありがと~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ユリウスさん、もどきゅんお疲れ様~(´ω`)🎵 ドロップやったねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 久しぶりにリヒトで行ってみたけど…レイドイベントやばいかも_(:3」∠)_ ちょいとお風呂洗ってくるのでまたのちほーど🎵
はーい、ありがと♪行ってらっしゃい~
行ってらっしゃいです〜
わぁー(。>ω<。) ドロップ嬉しいー✨✨欲しかったの🙈 ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧
2人ともカエル飼ってるなんて、、、 カエル、、、
はーい🙋またね🎵🎵
私も思った(´◦ω◦`) カエルはやってるの…?
カエル可愛いよ😍まあそんなことも知らず僕が覗きに来ると暴れるけど💦
僕はカエルの解剖で余ったのを学校から貰ってきたよ♪アルビノでめっちゃ可愛い😍
ハグさんも買ってたとは😳びっくり
そっか、、、可愛いんだ! むかし、おたまじゃくし飼ってて 足が生えてきたなぁって思ってたら ある日突然みんないなくなった あれはカエルになって跳んでっちゃったんだろうな
ただいま~(´ω`)🎵 ぼくは普通のアマガエル🎵 手にちょこんと乗っかってジーとしてるのん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 かわいいよん🐸🎵
解剖:(´◦ω◦`):
白いの?
一人立ち?をしたのかもしれませんね♪綿毛みたいにふわーっと飛んで行ったのかな?
白くて目が赤いんです♪ウサギみたい🐇
今日は眠いからヴェルザー2回立てて寝ま~す はぐさん、もどきゅん、ユリウスさん 48分よろしくね
みんな通る道なのね……φ(・ω・`)カエル…… なすちゃのエピソード面白い( ´艸`)跳んでったのね
いきます( ˘ω˘)スヤァ🎵
僕も立てれます♪もしまだもう少しだいじょぶなようだったらあと一回お礼にどうです?
はーい(。・ω・。)
蓋してなかったから逃げちゃったの、きっと
そのうち大人になって戻ってくるかも😉
ごめんねぇ、ちょっとお使い頼まれますた…_(:3」∠)_ いって参ります❗ 三人で回ってきていいよん🎵
お疲れ様、ありがと♪ ユリウスさん、寝落ちしそうなので お気持ちだけいただいておきます。 ありがと! からの なす床いきます
なすちゃありがとうね(●´ω`●) またよろしくね🐱 おやすみなさい🌃💤
なすちゃありがとうございました😊また明日(?)お誘いしようかな?
肝心なことを言い忘れた💦なすちゃ🍆おやすみなさい💤
いってらっしゃい(´・ω・`)買い物かな 気をつけてね🐱
私が来た♪ヾ( ・∀・)ノ
見つけた(´・ω・`)! 4人になったらドラゴンいこ🐱 それかとりあえずスラマンいく?
ヒロさんこんばんは♪遊びましょ!
もどきゅーん ユリウスさん こんばんは🌃✨ はぐさん お使い気を付けて 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ なすちゃと 今日は入れ違い…_φ(・_・ おやすみなさい😴💤
もどきゅんはぐみーんユリウスさん こんばんわ♪(*´▽`) ヴェルザーいく?
いちおうヴェルザーたてるよ 22分ヴェルザー伝説 3人きてね
ヒロさん こんばんは(*´∇`*) チケット🎫行きたい♬ 私たてれるよo(・x・)/
はぐみんこんばんは🙋🌃 いく(。・ω・。)!
行きます♬
お留守番してまする😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です