スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな
賢者で来るなよ?迷惑だからよ
1割なら気にすんなよカス
賢者で来るなよ?迷惑だからよ
マハポーシャの新スレはここですか?
ヴェルザーにパラで来るなよ役に立たないから ヴェルザーに賢者で来るなよほぼほぼ地蔵だから ヴェルザーにスパスタで来るなよオンステもハッスルも中途半端だから ヴェルザーにバトマスで来るなよすぐ死ぬから
マモマスもいらない。海賊でたたうた積めばよい
ヴェルザーはドラゴン斬り積みうた歌いの海賊3人いれば危なげなく勝てる あと1人は何でもいいけどアクアロ噛みのマモマスいればさらに楽に勝てる 守備力低いやつは邪魔してくるから困る
マモマスいればたた歌×2+守備力ダウン×2で実質攻撃力4段階up 快適だよ
アクアロも海賊でいい
賢者で参加していいと言ってるのはここですか?
こりゃ!!
私の賢者でいい仕事しますから大丈夫ですよ。ギガデイン、イオマータでヴェルザー春殺しちゃいますよー。
こりゃ!!お前だよ!!なんでお前らはいつもイオマータなんだよ!!こりゃ!!
こりゃおじさんがいると聞いたのですがここですか?
そうです
わたしが
こりゃお姉さんよ うっふーん
こりゃおじさんです
こりゃばあさんだべ
海賊はドラゴン斬りでお願いしますw
強い剣ないから弓でもいいだろ ケチケチすんな
今の旬は十字剣ですぞ!
春殺ってのはなんか色仕掛け系?
里奈48歳です。
春だから頭がぱっぱらぱーになっちゃったんじゃないかね。
スレとここまで違う内容に発展するとは・・カオスだな。
バラン頭かぶって来い。 ルビス鎧じゃなく、ロト上で来い。
弓海賊はすまんが蹴る
海賊・・・10翻 まもマス・・・5翻 バラン頭・・・2翻 バイキ・・・2翻 たた歌・・・1翻 ピオラ・・・1翻 ロトかルビ鎧上・・・2翻 超ドラゴン斬り1つにつき・・・3翻 アクブレ1つにつき・・・3翻 疾風牙・・・1翻 アクアロ1つにつき1翻 攻撃力300以上で1翻、以下+50毎に+1翻、250未満不可 守備力500以上で1翻、以下、+50毎に+1翻、400未満不可 HP400以上で1翻、以下、+50毎に+1翻、300未満不可
数え役満の俺が来たお(・∀・)
今、ルビス頭つけてるからって ラスゲに連続呪文一回しか撃たないあまねって言う賢者がいて、 久しぶりにぶちぎれた。 ひどすぎるわ。
だから賢者は蹴るんだ
お前は下手過ぎてとび
舟歌…表ドラ1 アンコール発現…裏ドラ1 かみ砕き成功…裏ドラ1ってカンジ!?w “不可“のところは”チョンホ”と言ってほしかった
めんど しょもな つまらん お前すごいな
ギガデイン、イオマータ暴走やまびこで 伝説ラスゲを一人で吹っ飛ばしたことあるが やりようによっちゃ賢者も使えるけどな。
グループなら全員賢者揃うかもしれないけど大体お前しか賢者でこないだろ。いいか、賢者は使えないんじゃない。 野良周回時に周りは基本海賊でたたうた使ったりするのに賢者には意味ないだろ。揃わないからくるなってスレな。
ゴリ押しならバラン頭は分かるとして、ロト上が意味不
周りがバフかけてる最中、賢者だけ自己ピオ&ガード ラスゲだけバトル参加…… マジいらん子
うん。わかんないね。やすみ耐性と力弱ついてるから? エンデかルビスでいいんじゃないかな。
ルビス上は滅多に立ち向かわないけどなw
タイトルに反するが、 俺はヴェルザーではろくなまほせんに会わない。 ルビス冠付きの賢者はクソだが、 まほせんの方が役に立たないな。
ごめん。前提が抜けてたね。 海賊、スラ食、アクセ麻痺耐性、アイテムきつけ。 これが揃えば、ルビス上の状態異常回復はほぼ要らない。 ブレス耐性狙いなら着たら良いけど。 ルビス要らないなら、パッシブ(力10)付ける方が有効。
それでもラスゲの稲妻で麻痺るんだがw
賢者4人って早いの?? やった事も考えた事もなかった。
なるほどね、あくまでゴリ押し戦法やね まぁアクセ付けてても全員麻痺る時もあるから、どっちがいいのか答えは難しいけど、火力職は全然ありやね
賢者は職業神イベで輝くよね
う、うん。 ヴェルザーは?? (一応、拾ったよ。)
ヴェルザーはやめてほしい
やさしいね
ルビス杖完凸の賢者なら回復してくれればいてくれていいよ それより歌わない海賊、怒るバトマス、周り見ないで突っ走るまほせんは勘弁してくれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頼むわ。賢者4人なら早いの?知らねーよ 賢者なんか1割しかいねーだろ