スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当は22な(´・ω・`)笑
すみません(>_<)連絡ミスで乱立しました。 こちらで宜しくです(゚∀゚)
バカかよ? なんで同じスレメンでダブってスレたてるの? お前らだけの掲示板じゃないの なおなんでスレメンたてたの知っててまたたてた? スレ乱立迷惑
スレ立てありがとうございましたm(_ _)m
あゆさんもダーマかな? アルスさん来たら教えて下さいね〜
待機してます(`_´)ゞ
鍵22本確保してますね😆 雫が足りなくて、最近行けてないです(T ^ T) 気長に挑戦してみます(`・∀・´)
凄いね^_^ 是非一緒に行きたいな!笑
暇ですね(^_^;) 何処か行きたい所ありますか?
行きましょうヽ(^o^) 明日、魔槍も完凸させますのでバーンも一緒に来てもらえると(^ ^)
ゾーマ鍵拾いかなぁ(^ ^)
ありがとうございますm(_ _)m バーンまだなのでめちゃ嬉しいです^_^ 全力で足引っ張ります!笑
了解です(`_´)ゞ 立てますね^_^ 2205立てます 2208野良解放します
行くぞヽ(^o^)
スレ立て有難うございます(^^)/ お待たせしてすいませんm(__)m ようやく少し遊べる(^^)
セツナ、らんらん、イサコ、レオダマありがと(^ー^) 楽しかったです(*´艸`) それでは今日は落ちます(^ー^)おやすみ野菜 ぷり(^ー^)明日は遊べるかな?待ってるよ~
なおさん、イサさん、らんらんさん ありがとう御座いました(^^) さーて野良って寝よ おやすみなさい💤
只今黒猫さんから戻りましたm(._.)m なおしゃん、スレ立て有り難う御座いましたm(__)m 本当に2個立てた事御詫び申し上げますm(._.)m すみませんでした(>_<)
セツナ(^ー^)明日また時間合ったら遊ぼね おつカレーでした(*´艸`)
なおしゃん、刹那さんお疲れ様でしたm(._.)m お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・ わたしはもう少し遊びましょうね(^o^)/
イサさん、間違いは誰にでもあるよ。気にしないで きちんとごめんなさい言えたから、大丈夫だよ (^^)
イサコ気にしないのよ(^ー^)本当は知らない奴入れれば4コだわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ヒヤヒヤ 明日また時間合えば遊ぼうね(^ー^)ごゆっくり~
なおさん、また明日( ̄^ ̄)ゞ
刹那さん、有り難う御座いますm(._.)m 必ず何かわたしドジをしますね(>_<) 皆様の御迷惑だけにはなりたくないので、気を付けますねm(._.)m
なおしゃん、本当に御免なさいm(__)m ドジをしない様に気を付けますね(>_<) 皆様が居心地良いところにしないといけないので気を付けます(´・ω・`)/
ひげさん、アルスさん ありがとうございましたヽ(^o^)
ゾーマありがとうございましたm(__)m えっと…ヒラヒラでしたっけ?
イサさんお待たせしました^_^ さてデスピ行きますか! 雫集め兼ねて!*\(^o^)/* 2228に立てますね
マジか!(^_^;) 行きたいっす*\(^o^)/* その後でデスピ貼りますね
ちとキャンで
じゃあヒラヒラとデスピ建てますね(^^) 取り合えずヒラヒラ33分3355でよろしくお願いしますm(__)m
バトで行きますね!*\(^o^)/*
アルスさん、有り難う御座います(^^) 是非とも行かさせて頂きます✨😌✨
魔剣士嬉しいです^_^ デスピ鍵なかった!笑 さーせんm(_ _)m
あゆさんいる?笑
ありがとうございますヽ(^o^)
準備してましたヽ(^o^)
時差!笑 イサさんか!( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん、デスピの鍵はわたしも4本くらいありますので行きたいときは言って下さいね(^o^)/
最近仕事忙しいですか?>_< 私も来月はやばいかもなので今のうちに遊べたら ヨロです(`_´)ゞ 仕事忙しくなる前に倒しに行こーぜ!*\(^o^)/*
笑 アルスさんの後でデスピ私が貼りますね(^ ^)
了解です(`_´)ゞ 是非お願いしやすm(_ _)m 石集めときます!笑
ごちゃごちゃ!笑 任せます!(`_´)ゞ
年度末で今日まで忙しかったですね‥ はいヽ(^o^) よろしくお願いします٩( 'ω' )و
あゆさん、アルスさん、イサさん ありがとうございました!m(_ _)m とても楽しかったです*\(^o^)/* イサさん相変わらず持ってますね!笑
魔王色々ありがとうございましたm(__)m 明日も早くから遅くまでなので今日はこれで落ちますm(__)m また来れる時来るのでよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m ひげさん ご当地よろです(^^ゞ
今度が抜けてたorz
あゆさん、アルスさん、ひげさんイケメン、デスピ、ゾーマ有り難う御座いました(*´∀`)♪ アルスさんが御免なさいスタンプしたので、モーリーはまた次回にしました(^^) 三回くらい立てようと思ってましたが…(笑) 皆様本当に有り難う御座いました(^o^)/
あはは^_^ 了解です(`_´)ゞ 次遊べる時にお願いしますm(_ _)m ありがとうございました!*\(^o^)/*
久しぶりに遊んだ気がしますヽ(^o^) 色々とありがとうございましたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^)
此方こそ楽しませて貰ってありがとうございました! m(_ _)m またお風呂入ってから暇なので とりあえず来ます(`_´)ゞ
明日休みなら後でデートしますか?笑 ゾーマ鍵集めでもいいし、ヴェルザーでもいいですよ! *\(^o^)/* ちょっと風呂入るのでまた起きてるなら ヨロです(`_´)ゞ
わたしも御風呂入ってきますね(^^) モーリー行きたければ行って下さい(^o^)/ お一方はたぶん野良さんになりますが…(・∀・)ノ ちょっと落ちますね(*^-^*)
アルスさん、ありがとうございましたm(__)m また遊んで下さいねヽ(^o^) おやすみです😴
何より雫が欲しいです(T ^ T) ゾーマ伝説がいいかも(^ ^) ありがとですヽ(^o^)
行くぞヽ(^o^) 私もお風呂行ってきます😊
行くぞ!(`_´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m
了解です!(`_´)ゞ 喜んで*\(^o^)/* 私も雫欲しいので!石もだけど( ;´Д`)
とりあえず5分おきぐらいに見ますね ^_^
今夜は花火大会かしら(´・ω・`)🎆
あっ今晩わ!^_^ どーですかね?(^_^;) 私はとりあえず様子見します!笑
今晩は~🌠酒飲みすぎてもうクラクラ顔ほんのり赤いっすwめったに酒飲まないけど付き合いでがぶ飲みw 初対面メンバー結構しんどいので食べ物食べずでwあ~ぁ誰もいないかな?もうw 星ドラできなくて残念な感じでしたが初の営業やったるで!!グハッw 酔っぱらいだいw
↑シンデレラボーイの時間やんw く~w
お疲れ様です^_^ 酔っ払いかい!笑 この後モーリーやりますよ!多分
只今戻りました(^^) 皆様いるかなぁ?!(^o^)/
いますぜ!^_^ あゆさんいないけど>_<
あゆさん来たらモーリー立てますね(^^)
了解です(`_´)ゞ ガチャ無料でゴミの5出たのですぐ換金しました!笑
因みに何が出たんですか?? わたし最近何も出ないですよ(>_<)
コンです>_< 抜き用にもならないです( ;´Д`)
枠空いてたら混ぜて下さい‼宜しくお願い致しますm(__)m
お酒を飲んでからガチャをすると当たりやすいわよ(´・ω・`)🍶
昼間凄いことおきてましたよwマジどうなるのか不安でしたw運営さん動いてくれて感謝って感じです!!板荒らし勃発でしたw
戻りましたヽ(^o^) 遅くなってすいません(>_<)
らんらんさんwマジ本気になるから~~wグハッw
ごとろさんみたいですね(^^)(笑) あゆさんまだかなぁ~😜
イサさんが立ててくれるので^_^ 空きあるので席取りだと思いますよ!
待ってたぞ!*\(^o^)/*
40連で、これくらいです(T ^ T) 後はももpですヽ(^o^)
スクショヨロです(`_´)ゞ 笑
笑!やったんか! ウケる( ´ ▽ ` )ノ
お待たせしましたm(__)m
らんらんさん、それ本当ですか?! ガチャ回す前に寝ちゃいますけどね(笑)(^w^)
・・・引くためのジェムがないもの~。
我慢出来なかった😝
笑
空きがないなら大丈夫ですよ!取り合いは身を引きますので大丈夫👍俺の中では優先があるので~はい🎵 空きあればラッキーでしたが野良軽く行って寝ますね🎵ヒャッホ~🎵お疲れ様でした~🎵またね~✋
我慢大切よ〜!^_^ 本当に欲しい物がある時に絞るの大事!笑
笑 私もなけなしの諭吉でした(T ^ T)
あゆさん戻ったのでこれからモーリー立てますね(^^) 席取りかしらぁ?!(^o^)/ 皆様頑張ってね(^^) 3322です😆🎵🎵
行きまっ!(`_´)ゞ
こないだのガチッやり過ぎてもう回せないっw グっハッ~~~w
(*゚ー゚*)ムニャムニャ 剣と鎧下出たよ(*゚ー゚*)ムニャムニャ おやすみ野菜(*´艸`)スクショ載せられないわ…
(( _ _ ))..zzzZZ ただいまぁ〜 疲れたぁ〜 おまかせで チケット集めが精一杯にゃ おやすみにぁ(( _ _ ))..zzzZZ
ひげさんがゾーマ立ててるわよ(´・ω・`)
イサさん、ひげさん、あゆさん、いっぱいありがとうございました(´・ω・`)
たくさんありがとうございました!m(_ _)m 野良さんも良かったですね^_^ 同じ方何度もありがとうございました! とても楽しかったです*\(^o^)/*
ひげさん、イサさん、らんらんさん 長旅ありがとうございましたm(__)m めっちゃ楽しかったですヽ(^o^) 野良さん何度もウケる🤣 フレポまでいただいちゃいましたヽ(^o^)
剣裏山( ´ ▽ ` )ノ さて寝ますかな
同じく!笑
ひげさん、あゆさん、らんらんさん、つかぽねさんゾーマ周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ ひげさんジェムいくつ砕いたんですか!? すみませんm(__)m 有り難う御座いました(^o^)/ 凄く楽しかったです😆🎵🎵
今日は久しぶりに長旅お付き合い頂き あざーした!*\(^o^)/* また起きたてあゆさん平気なら昼間にでも!笑 では寝ますね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(_ _).。o○
睡魔が限界なので寝ますね(^ ^) ご一緒した皆さん、ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします٩( 'ω' )و ひげさん、砕きありがとうございましたm(__)m
楽しい事、やりたい事には砕きますから〜! ガチャより大事なので^_^ 楽しい事にジェム使った方が得なので!笑 おやすみ〜(_ _).。o○
こちらこそ、ありがとでした🤗 昼くらいになると思いますが、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみです😴
みなさまおはえもん(゚∀゚) 何時まで遊んでたのやら<(.;゚;:Д:;゚;.)> 昨日寝る前にガチャ…ブーコに内緒で5000円課金(*´艸`)そして10連で剣と鎧下出ました(^ー^) 抜いちゃっていいのかしら?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノとりあえず今日中に忍者完凸します(^ー^) それではのちほど(*´艸`)あっブーコと魔王行くかもです(・∀・) 今日も宜しゅう(^ー^)
皆さんおはようございますm(__)m 昨日はまだやる事あって寝たのが日付かわりました… 取り合えずガチャ回したので張りますm(__)m その1
その2
その3
その4
その5
その6
その7
その8
その9
その10
その11
その12
その13
その14
オハオハオッハ~🐑今日もすんげぇ忙しくて参加できないと思いますがみなさん俺がいないからって寂しがらないでね😭😭😭 ソロ活動しながらの1日になりそうだw アルコールが抜けない~っ!!グハッw
ラスト これと別に後1回あったのですが剣が出てた安心から撮り忘れましたorz 頭と下被りすぎやろ(;´д`) さぁて… 剣砕くかそのままか悩む所…
た~まや~(((o(*゚▽゚*)o)))大花火ドーン(((o(*゚▽゚*)o))) アルス(^ー^)あざーす なおは気合いの10連で剣出たけど、砕いていいのか分からんよ(゚∀゚)迷い… でも忍者の剣に挿したいので砕こうかとヽ(・∀・)ノそしてヴェルザーぶっ倒す(*´艸`) モモP足りないから要らない星5売っぱらいます(ll゚艸゚ll)
グレッチ(^ー^)おはえもん 昨日書いたけど、エスタの剣イベのみでした(゚∀゚)ちーん 今日は忙しそうだね( ゚д゚)ノ時間合うとき遊ぼうね(^ー^)
おはようございます。 アルスさんお疲れ様です。 レイドイベントに向けた準備はバッチリですね。 ついていきます!
そうなんだ~でもこないだ俺が貼ったカギのドロップ枠には剣が映ってたんだよ~w エスタークの剣ってwだから針主貰える可能性があったみたいw なおちゃん剣落ちたんじゃなかったけ? でもそのうちイベントの時まで辛抱します❗辛抱強いから~大丈夫👍じぇっ!シーン🍃
なおさん おはようございます(^^) 自分も大概売りましたww 見た目にも剣欲しかったから回したけど出ず…
えみちゃん(^ー^)おはえもん 昨日は中止連絡遅くなってごめんなさい(>_<) 初めてだと野良入れても迷惑になると思うので2人では難しいと思いました(>_<) えみちゃんもう倒してるので一緒に行く機会があればアドバイス欲しいです(^ー^) 時間合えばお願いします(^ー^)
えみさん おはようございます(^^) 砕いてロトにギガスト、ルビ、ドラゴラ、頭装備、かなり重いですがレイドなら使えるかも知れませんね(^^) ………重すぎか……… では仕事に戻りますm(__)m
あれ?(゚∀゚)なおエスタの剣落ちたって言ってたなら落ちたのかもヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ混乱 サイトのトップで剣見たらイベのみって書いてあったから…(゚∀゚)どっちかな? 誰かエスタ魔王でエスタの剣落ちた事ある人いるかな?(^ー^) もし落ちるならグレッチ諦めないで行こうぜ(*´艸`)グレッチ、剣1本の前に盾が完凸しそうね(*´艸`)
なおが狙ってたのは頭です(*´艸`)地図終わらせてまたガチャります(゚∀゚)
野良だろうがなんだろうが、経験は必要なので 参加協力したかったのですが、残念です。 私は野良で15回くらい挑戦したのちの勝利でした。 なおさんも倒したいのなら、そのくらいしてみてはいかが? 武器はそろっているんだし、十分倒せると思いますよ。
そだね。ごめんなさい(>_<)
うん、確か落ちたと思うっす!魔王です✋今から1050頃までフリーなのでご当地参加できる方いたら1回お付き合いおねしゃす!!3322です👍
もう誰もいないかな?ガ~んw
やっとこモモP作って忍者完凸しました(*´艸`)ニンニン そしてダイ剣のスキル抜いて挿してみた(^ー^) も少ししたら魔王見に行ってくるなり(゚∀゚)
すげ~🐑 あっあと俺にアドバイス下さい‼はぐメタ盾とルビス頭と水霊サークレットと竜騎士のかぶととドラゴンヘルムなどが今現在3凸でしてルビス鎧が無凹な状況で挑む魔物にも寄り切りだけど進化させるとしたら何をしますか?他にも多数あるのですがこの辺が有名所というかw 軽~い感じで宜しくっす!グハッw
みんな忙しいよねwほな野良って来ま~す!
グレッチ(^ー^)聞く人を間違えてますわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお装備全く分かんないから…(゚∀゚)ぺっち詳しいかもだな♪ てゆうか、グレッチの方がなおより装備いいのたくさんあるわよ(゚∀゚)ちーん ルビ鎧上は育てて間違いないと思うよ(^ー^)なお魔王行く時、ルビ鎧上ばっかりよ(゚∀゚) でもブーコはルビ鎧上無しでも、ロト倒してたよ(^ー^)
すっげっ!!そうだねロトもやらないといけないしでまだまだ半永久適に星ドラ楽しめるっす~!課題一杯だぁ~! ヒャッホ~🎵
なおちゃん早速見栄えみたよ!すごいんね~引きの強さwソロでコキ使ってますんで(笑) グハッw
ルビ鎧上、完凸まで気が遠くなる~w またルビスガチッくるまでとなると~w グハッ でも必ずや完凸果たしますぜっ!
ブーちゃん恐るべし!!(>_<)
守備450でも…ロト倒…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 魔王ブーコ恐るべし
二人とも恐るべしだよ俺が思うにw てかこの板のみんな恐るべし~w 出会えて良かった👍 グハッw
星ドラがより一層面白くなりました!!
おはようございます 今日も後でヨロです(`_´)ゞ アルスさん花火ありがとうございます^_^ あゆさん槍カントツですか!笑 聞いてないよ〜!*\(^o^)/*おめでとうございます なおさん装備頭ははぐで、下もはぐのが防御上がるなら ありかも?グレッチさん難しいけど俺ならまだ保留しとくかな!ルビ鎧カントツが1番だと思うので
ひげ兄おは<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおはぐ頭ありませんよ(*`ェ´*)?はぐ下は完凸あるから戻します(^ー^)
じゃ今の装備で(`_´)ゞ 検討を祈るm(_ _)m
皆さんおはようございます。 なんかカラーになっとる(´⊙ω⊙`) 今日は休みなので、宜しくお願いしますm(_ _)m
マニ(^ー^)おはえもん 久しぶりに遊ぼうね(^ー^)夜どっか行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
お昼位まで落ちまする(^ー^)のちほど…
みなさんこんにゅちは~☔ひげさんアドバイスあざ~っす!で今回のガチッどうなんだろ?前回のガチッでこりてるけど、???連やっちゃうかな~! 迷い迷い迷い仕事手伝い行って来ま~す! お疲れ様でした~🎵また✋ 前橋ブルースレッツゴー~🎵
マニさん、お疲れ様様ですm(_ _)m 今日イン出来なさそうに( ;´Д`) かなりドタバタしそうなのですいません 時間出来たら米します
ひげさんと凄い久々に絡む気がする笑 時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
スキル上げきれてないけどどれだけバトで攻撃力いくか試した結果… 初の400代(^^)/
みなさまおつカレー(^ー^) さっき初めてヴェルザー魔王行ってきました(゚∀゚) なお忍者でブーコ爪で行ったけど、ダウン結構入りました(^ー^) 結果ラスゲ入ったとこでヤられた(゚∀゚)ちょっと前に野良さん雫投げられたらもうちょい行けたかな(゚∀゚) オリ爪おすすめ(*´艸`)なおのギガストラッシュと十字も結構使えた(^ー^) 休みが多かったのがちょっと(゚∀゚)ちーん…でした 今度装備変えてみよ(^ー^)
アルス(^ー^)怖いわね<(.;゚;:Д:;゚;.)> 400代凄いわよ(゚∀゚)
ね、いけるでしょ!
笑!確かに(^_^;) 挨拶もしてませんね>_< すいませんm(_ _)m
鬼!凄いですね^_^ 夜遊べたらヨロです(`_´)ゞ
惜しかったみたいですね( ;´Д`) 休みは気合いで!笑 食べ物とかアクセかな^_^
1630ゾーマ伝説貼ります 何方でもm(_ _)m
皆様、こんにちは(・∀・)ノ けっこう皆様ヴェルザー魔王行ってるんですね🎵 凄いなぁ~(^o^)/ わたしはちょっと怖くてまだ行ってません(>_<) 竜王みたいで…(TT) 今日も仕事終わってから遊びに来ますね👋
えみちゃん(^ー^)おつカレー ラスゲ前ガードしても跨いだ後の連続で来る鬼みたいなのに耐えられませんでした<(.;゚;:Д:;゚;.)> 恐ろしい…これはちょっと運もあるのかな?(゚∀゚)何回も行かないと分からんねヾ(*゚ェ゚*)ノちーん でもなおはシドーのが怖かったわね(*´艸`)ププ
ひげ兄(゚∀゚)おつカレー 忙しいのにムリして顔だすなよ(^ー^)今度水サーじゃなくて休み耐性のやつで行ってみる これから買い物だからゾマは…伝説じゃなきゃ…(゚∀゚)うそ 夜時間合えばよろ(^ー^)
イサコ(^ー^)今日竜王なのかな? なお忍者(゚∀゚)完成したよ 夜時間合ったら遊ぼね(゚∀゚)仕事頑張って~
らんらんさんいますか?
ちゃお~🎵今まだ仕事っす!オリハル爪っすか!持ってるっす!わぉっ!!
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 竜王行けなくてすいません>_< 今日は伝説とかしか出来ません( ;´Д`) 携帯に連絡とかちょこちょこ来てて(^_^;) なのでごめんなさいm(_ _)m伝説とかも落ちるかもだけど( ;´Д`)
すまんな今日は魔王は難しい状況だから 伝説とか落ちても比較的迷惑かけないののみ 参加出来たらしやす(`_´)ゞ
お疲れ様ですm(_ _)m 元気いいね〜!笑 明るく板盛り上げヨロです(`_´)ゞ
ちょっと、らんらんさんキッカケで他スレが荒れてますので、らんらんさんが来たら名無しスレに報告をお願いしてもいいですか? これは切実な願いです
今度リアルフレンドのカギ提供しますんで応援して下さい~w エスタークレベル90と魔王ですとピサロ‥などです❗
エスターク90なら今から貼れますので行きますか?参加者連絡待ちですので~はい🎵
いないかな?
魔王系は今日は難しいです( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
1630ゾーマ伝説鍵集め貼ります 1635野良解放します 何方でもm(_ _)m 誰もいなければロトソロやります(`_´)ゞ
エスタークは魔王ではないほうっす!あと広島~色々なご当地もありますがどうでしょう?
(゚∀゚)お外から失礼(゚∀゚) ひげ兄妖怪(^ー^) グレッチまだお外なので(゚∀゚)ちーん そいえば、ヒゲスレないやん(゚∀゚)あちゃー
なおちゃんこんにちは🎵今リアルフレンドといてエスターク90参加できますか? あと広島などがありまして大阪がないっすwユニバーサル グハッ
途中落ちる可能性あってもいいなら!笑 マジ今日は落ちる可能性高いので(^_^;) 連絡ちょこちょこ来てるので
とりあえずゾーマ伝説貼ります 来れる方いたらヨロです(`_´)ゞ
地方に飛び歩いているフレンドなので今後の展開が楽しみな所です~!グハッw
誰もいなかった!笑 ロトソロやって来やす(`_´)ゞ ではまた皆さんタイミング合えばヨロですm(_ _)m
うちも誰もいないのでそろそろお別れなので~はい🎵また友達といる時宜しくお願い致します❗ グヒャw
グハッ(゚∀゚)お庭のお花を買いすぎたΣ(゚ε゚ノ)ノ まだお外よ<(.;゚;:Д:;゚;.)>暗くなっちゃう 今日もいつもより早めに来ます(*´艸`) みんな野良行ってるのかな?(゚∀゚) 集まりしだい回りましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) マニちゃん魔王行きますか(*´艸`)プププ グレッチ(゚∀゚)まだ外だから行けなくてごめんちゃいヾ(゚д゚;)
お疲れ様~す!今俺ッチも🚙でぷらついてま~す でも眠いw 宛もなく走ってます グハッw
お疲れ様です。 今日は夜参加させて頂きます。m(__)m
あっ…
なおしゃん、竜王は今日は行きませんよ~(^o^)/ おじじじさんが手が空いてるときに行くつもりなので明日辺りかなぁ!?(^^) また人が集まらなくて行けなさそうですけど…(笑)
ひげさん、今日は竜王に行くつもりないですよ(^o^)/ おじじじさんと連絡とってないので明日誘うつもりです(^^) なので今日は伝説級回りに参加致しますm(__)m
今晩は~🌠今から俺のリアルフレンドがエスタークレベル90貼りますので協力して頂きたいので参加できる方教えて下さい‼宜しくお願い致します❗
いませんねw突然ですみませんでした🙏 あざっ~す👍
グレッチさん、わたしで良ければ行きますよ~(^o^)/
みなさまおつカレー(^ー^) 今日は、お箸の国のハンバーグ(゚∀゚)びっくりドンキーで食べました(*´艸`) まだ片付けあるので8時くらいに来ます(^ー^) ぷり(^ー^)ジェムよ(*´艸`)ププ イサコおつカレー昨日は遅くまで<(.;゚;:Д:;゚;.)>凄いわ グレッチ(^ー^)何時頃かな?多分マニちゃんのデスタ行く予定あるので、早めにならエスタ行けます(^ー^) もう少ししたら来ます(゚∀゚)
今ですよ❗ありがとう🎵
なおしゃん、わたし夜遅いの得意です(^^) 最近御肌が…(>_<)
今なら丁度大丈夫ですよ(^o^)/
では物理で下33で貼りますので🎵宜しくお願い致します❗
グレッチさん、行かないかなぁ?!(^^) 行く時部屋番号とか教えて下さいね(^o^)/ 待機してますね(^^)
3322でしたゴメン🙏💦💦
こんばんは 20時から参戦させていただきます(`_´)ゞ
今貼ってますので~はい🎵
グレッチさん、イサさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
グレッチさん、ぷりさん、グレッチのお友達さん最後の方固まり過ぎてしまってすみませんでした(>_<) 有り難う御座いました(^o^)/
グレッチさんのお友達でしたか♪(^-^ゞ ありがとうございました♪(^-^ゞ
イサちゃん ぷりちゃん助っ人ありがとうございました!昔からの先輩でこの人に俺は星ドラ教えてもらったのですw もう俺の方が課金は勝ってますが強さは同じ位なのかなぁwまた今度助けてあげたいのでその時は時間合えば宜しくお願い致します❗本当にありがたかったです~🌠
おじじじさん、お疲れ様です(^^) 明日竜王一緒に夜行って頂けませんか?? ぷりさんも弓で来て頂けると嬉しいのです(^o^)/ 後欲張りですが、バランかバーンにも行って頂けると嬉しいです(^^) その時は宜しくお願い致しますm(__)m
グレッチさん、不甲斐ない感じでしたがまた助っ人で行ければ行きますね(^o^)/ 有り難う御座いました(*´∀`)♪
皆さんお疲れ様です(*´-`) 今夜は宜しくお願いしますm(_ _)m
イサさん了解です♪(^-^ゞ
マニさん、お疲れ様です(^^) 御無沙汰ですよね?!(^o^)/ なおしゃん達とデスタ行くみたいですね🎵 頑張って下さいね😉 遊べたら遊んで下さいね(*^-^*)
ぷりさん、有り難う御座います(*^-^*) 明日の夜20時以降になりますが、大丈夫でしょうか?!(^o^)/
桶です♪(^-^ゞ
助かります(^^)
イサさんお久しぶりです♪( ´θ`) 相変わらず仕事忙しく、週末しか来れてないです(;´д`) もう乗り遅れ感ハンパないですσ(^_^;) タイミング合えば宜しくお願いしますね♪(´ε` )
ただいま(゚∀゚) ちょっと遅れたわ<(.;゚;:Д:;゚;.)> みなさまおつカレー(*´艸`) 回ってるかな?(゚∀゚)
また一緒に時間が合えば相手をしてくださいね😃🎶 アスナさん達と遊んでいた時の事思い出しますね(*^-^*)
久し振りにゆっくりできるのでのんびりさせてもらいます イサさん 明日の夜、竜王了解です(`_´)ゞ バランでもバーンでもバース??でも付き合いますよ!
皆さんお疲れ様です
阪神か! あっ!
遠慮しているの?
とりあえず黒レオ貼りますね♪(^-^ゞ 20:27~ 3322です♪(^-^ゞ 皆さん宜しくです♪
おじじじさん、有り難う御座います😉💓 バース?!…(>_<) 野球の選手?!(笑) 行く時は宜しくお願い致します(^^) ランドも…(笑)
おじじ王子&パピスケおつカレー 少し回ろうかな?(^ー^) とりあえずヴェルザー伝説貼ります(^ー^)3322よろ~ ドンドン乱入してください(*´艸`)
(^o^)/
オマリーでも、じゃないですか?ww
なおのうそ(゚∀゚) ぷりの終わったら貼ります(^ー^)
えみさん、お疲れ様です😆🎵🎵 オマリー?!ヤクルトにいた選手?!(笑) 同居人の女の子が野球好きだから少しは分かりますよ~(^o^)/
\\\\٩( 'ω' )و ////
そんな事ないですよ 中々やらなくて 顔出せないから
やらなくて の間違いです
また間違えた やらなくてじゃなくて やらなくてです
やれなくてです 何度もすみません
あと1人3322よろ
ダイコラボ、ヴェルザーの装備集めが終わっていない💦 バーンも頭と下は完凸なのに体上だけ出ない😭 そしてガチャも…あ、引いてないや💦
ww。 大丈夫ですよ。 お気楽極楽です。(古!)
バーン装備、まだ下だけ・・・orz
はっはっはっ、バーンなんて行ったことすらないですよ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ
そういえば、ヴェルザーって倒すと何が貰えるんですか??
ぷり、イサコ、レオダマありがと(^ー^) イサコ(^ー^)タイフーンは来るまでに攻めるのよ(*´艸`)ゴーゴー
イサさん、なおさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
ぷりさん、ブーコ!?…なおしゃんですよね??黒猫さん有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです😆🎵🎵 夜御飯食べて来ますので豊か21時くらいまで落ちますね(*^-^*)
えみちゃん(^ー^)おつカレー あのあとバタバタして装備変えたのに魔王行けなかったわ(*´艸`) 周回しますか(^ー^)
ダイの剣ほしい ジェムない!
なおちゃん いくいく
盾がもらえるのよ(^ー^)ひげ兄とえみちゃんつけてるよ
それでは貼ります(^ー^)3322よろ 溢れたらそのまま3322オートで待機して乱入しましょう(^ー^)
あと1人(^ー^)
なおさん貼りますよ〜 3322
みなさん今晩は~🌃何の周回ですか?チケ集め?
皆さんお疲れ様です^_^ たくさんいますね( ´ ▽ ` )ノ 状況が全くわからないのでちょっと待機してますね〜
今日は、バーンに夢中でした♡ やっと勝てたのよ。 野良さんは雫ケチる人が多くて困るわね。
ヴェルザー周回中3322乱入よろ
バーンをバーンですか? 裏山( ;´Д`) ロトガチャ来たらヨロです(`_´)ゞ笑
同じく! でもね、単発で回したら、ぴょんぴょんと2回! ・・・えいゆうのやり・・・orz
貼ってるよ(^ー^)
やべっ(^_^;) 行きたいけど>_< 間に合えば行きます!笑
あと一人宜しゅう(^ー^)
周回入りたい人いたら書き込み宜しく(^ー^) なお見てるからね(^ー^)
只今戻りました(^^) 周回かなぁ?! ちょっと待機してますね(^o^)/
なおさん、パピスケさん、ひげさん、 有難うございましたm(_ _)m
マニさん、なおさん、パピスケさん ありがとうございました!m(_ _)m 鍵あざーす*\(^o^)/* マニさん久しぶりに遊べた!笑
マニ、パピスケ、ひげ兄周回ありがと(^ー^) カギ落ちたね(*´艸`)ルンルン グレッチ達はどこ行ったのかしら?(゚∀゚)
なおさん魔王何時予定?
なおちゃん ヒゲ兄 マニさん ありがとう またお願いします
イサさん後でギガゾーマ行きませんか?^_^ あゆさんいないかな?せっかく昨日頑張って 落としたから!笑 あゆさんとイサさんと行きたいな^_^
えみちゃん ぴょんぴょんすればいいよ 俺なんか 跳ねないよ〜
兄じゃねーし(♯`∧´) 笑 あざーした!^_^
お一人様が来ていませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっと遅くなるって言ってたけど…(゚∀゚)
ヒゲ兄 ありがとう😊 またお願いします
メンバーは?なおさん、マニさん、ぺっち?あとは?
了解です(`_´)ゞ またタイミング合えばヨロですm(_ _)m
おじじじさん何処だろ? たまには遊びませんか〜?^_^ おじじじさん行きたいところ魔王じゃなきゃ 貼りますよー!笑
決まってないよ(^ー^)ただ、なおが跨ぎやらかすだろうって話してたけど<(.;゚;:Д:;゚;.)> ギガストラッシュで(゚∀゚)ちーん
笑
てか見直したらうけた( ´ ▽ ` )ノ オマリーヤクルトとか!爆笑 全然詳しくねーし
とりあえず暇なので 空いてる方いたら2140にゾーマ伝説貼ります 鍵集めしてまして(^_^;) 21451人でもいたら野良解放します
わかりにくい( ;´Д`) 2145に1人でもいたら
21451人って何よ<(.;゚;:Д:;゚;.)>いっぱいいるのね
アホ(^ー^)ウケる
ウケる笑
ウゼェ( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
いきます(´・ω・`)
こっちもか( ;´Д`)
あざーす*\(^o^)/* ヨロです(`_´)ゞ
ひげさん すみません、関取苦手なんで野良してました また暫く野良してます
シクシク(T . T)
らんらんおつカレー(´・ω・`)
あゆさん(T . T) どした?
にしてもApple Storeの障害全然直らん。 いつになったらジェム買えるのか(^^;; ガチャ回せない、回さないけどσ(^_^;)
とりあえずゾーマ伝説貼ります 何方でもm(_ _)m
なおは席取り得意なので参加しちゃいました<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ひげさん、わたしは遅くても大丈夫なのであゆさん待ちましょう(^^) そしたらわたしも連続で貼りますよ🎵 わたしも野球のルールはよくわからないですが、友達が選手の名前を行ってるので、オマリーとえみさんが言ってたので確かヤクルトに居た様な感じがしたのでコメントしました(笑) あゆさん今日来ますかね??(^^)
あと一人宜しゅう(^ー^)3322
はよ来なさい(^ー^)3322ゾーマ伝説よ
部屋がない…(TT) 待機してますね(^^) ソファーでゴロンして待ってますね😆
了解です(`_´)ゞ 待ちましょ!*\(^o^)/* 私も遅くのが助かります!今日は携帯かかって来ること 多いので(^_^;)
らんさん、なおさん ありがとうございました。m(_ _)m
ひげ兄、らんらん、ありがと(^ー^) 途中寝てました(>_<)ごめんちゃい ぺっち遅いなぁ(*゚ー゚*)眠くなってきた(>_<)
11時頃まで落ちます( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
ひげさん、ぶーちゃん、ありがとうございました(´・ω・`)
お風呂落ちシテマシタ…
言葉がみつからないw グハッw
((( ;゚Д゚)))
💧だねwこれw
なおさん、フレポ貯めときました。(^-^ゞ イサさん、明日宜しくです。(^-^ゞ では( ・∇・)ノシ
らんらんさん、らんさんさんがよく行かれるスレがらんらんさん関連で荒れましたので、ROMだけでもいいので見ておいてもらってもいいですか? お願いします。
凹みで今日はもうイジケ落ちしますw お疲れ様でした~ トホホw
イサさん寝たかな?笑 あゆさん今日は厳しいかな? とりあえず23時頃から行けるようなら 米お願いしやす(`_´)ゞ 無理なら野良ゲマ立ててます!笑
とりあえず雫無しゲマ募集しやす(`_´)ゞ 野良で立てるのでドラゴラある方いたら ヨロです!笑
ひげさん、寝てませんけど御風呂先に済ませて来ていいですか??(^^) 起きてたら遊んで下さいね(^o^)/ 30分ほど落ちますね(*^-^*)
ごめんなさい(>_<) 今、気がつきました(T ^ T)
皆さん お休みなさい
オチてた(^^;; 皆さん有難うございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
只今戻りました(^^) もう皆様寝ちゃった感じかなぁ~?! 少し待機してますね😆
お疲れ様です^_^ 遊ぼーぜ( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい(_ _).。o○ ありがとうございました!m(_ _)m
ありゃりゃ( ;´Д`) またヨロです(`_´)ゞ
戻りましたよ^_^
行きましょう(^o^)/ 遅くなってすいません(>_<)
とりあえずギガゾーマ 24時に貼りますね! イサさん、あゆさん行けたらヨロです(`_´)ゞ
早っ!笑 野良ゲマでぶち殺されました! イサさん来たら行きましょ^_^
ちょっと準備してきますね
笑 了解です(^o^)/
シャナクとたた歌積んでバトで行きます ^_^ あと1人いないかな? おじじじさん行きませんか〜?
槍バトで行きます(^^)
槍裏山!玉使いましたね!笑
3個使っちゃいました(^^) 不慣れですが‥楽しんじゃいます(^^)
てかイサさん全然待機してねーし!笑
あはは! 槍だけにやり過ぎ( ;´Д`) やべっ!寒気が>_< テロりました。さーせんm(_ _)m
とりあえずギガゾーマ1200に貼りますね イサさん来なかったら伝説にしましょ! 1205までとりあえずギガゾーマ貼って待機してますね
((((;゚Д゚)))))))
了解です(^o^)/
悪魔( ;´Д`) ご当地だな!笑
皆様いたぁ~(^o^)/ ギガゾーマですか??(^^)
来た!タイムラグ!笑 ギガゾーマですよ〜
(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)
ウゼェ( ;´Д`) 今度必ず拉致ります!笑
来た!笑 行きましょ*\(^o^)/* おじじじさんいないのでヨロです(`_´)ゞ
仕事さっき終わって帰宅中です^_^; 帰宅時間? 何時になるやら(-_-;)
連続でわたしも次貼りますね😆
マジか(^_^;) 大変ですね( ;´Д`) では明日遊べたら宜しくお願い致しますm(_ _)m 日中は厳しいかもなので夜かな? タイミング合えばお願いしやす(`_´)ゞ
アルスさん、イサさん、お疲れ様です(^o^)/ アルスさん、大変ですね(>_<)
了解です(`_´)ゞ ゾーマ鍵落としてゾーマ貼ります( ´ ▽ ` )ノ
貼りまちしますね 3355ヨロです(`_´)ゞ
あゆさん待ってました(*^-^*) お疲れ様です(^^)
ヤバイ(゚∀゚)ごめん寝てました マニ(^ー^)デスタ…いつでも行けるので時間できたら宜しくです 明日も休みなので遊んでね(^ー^) お邪魔しちゃうとなので落ちまする(*´艸`)じゃね
了解です(^o^)/
あっ(゚∀゚)ぷり ジェムありがと(^ー^) グレッチ…ガチャ(゚∀゚)ちーん また明日ね
イサさん、ひげさん ありがとうございましたm(_ _)m 途中寝落ちしそうだった‥ 楽しかったです(^o^)/
イサさん、あゆさんあざーした!^_^ 楽しかったです! あゆさん了解です(`_´)ゞ またタイミング合えばヨロです( ´ ▽ ` )ノ イサさん何度もモーリーありがとうございました! m(_ _)m
2人ともいつでも!笑 おやすみなさい(_ _).。o○
ひげさん、あゆさん今日も長い間有り難う御座いました(^o^)/ 楽しいですね(*^-^*) ひげさんのキャラの名前がどうにも…完全にLINEに導いているようなぁ…(笑)おとこでも…ってわたしとあゆさんは女子ですよ(>_<) 楽しい時間本当に有り難う御座いました(*´∀`)♪ 明日も宜しくお願い致しますm(__)m それではお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
ただ今の時刻、午前3時。 こんな時間に目が覚めてしまった・・・ 大魔王バーンに並んでみる(笑)
ホヤホヤ~吹き出しにてよっしゃぁ~!!!! よしっ!!
えみさん俺も今起きてしまったよwまさかの同時?!?!グハッw
今晩は~言い忘れてました~❇今晩は~👍
バーン行くんだね🎵
もういないの?やる気MAXですね!!では板離れますので頑張ってね~💪 おつカレ~ ⬅なおちゃん風(笑)
ずーっと並んでいたのに、解散した。
えみちゃん、グレッチおはえもん(゚∀゚) 早起きだわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>グレッチ良かったね弓(゚∀゚)なおも1コあるけど使わずに…はぐ弓2凸あるけど中途半端だからスキルも抜かずにそのまま(゚∀゚)ちーん 昨日は寝落ちしましたので(*゚ー゚*)今日遊べたらよろしくね(*´艸`)ひげ兄は夜中に何をやっとるのかしらヾ(o゚x゚o)ノ?へんな勧誘しないのよ(゚∀゚) 苦情はなおに言ってね(*´艸`)しめるから(*´艸`) それでは今日も楽しみましょう(゚∀゚ノノ
マニ(゚∀゚)今日休みかな? 昨日はごめんね(>_<)ぺっちのせいよ(*´艸`) もし時間あればデスタ行こう(゚∀゚) 都合いい時間分かったら書き込みよろ(*´艸`)
ずーっと並んでいたのに、解散した。
オハオハオッハ~っす!今日も1日宜しく😉👍🎶武器出て何とか10連の悔しさ晴れた~てかいつも星5が出る時のタイミングの件なんだけど俺いつも宝箱が上から落ちてきて何秒か空けてボタン押してハズレてるんだけど宝箱が地面についたと同時にボタン押すと何かピョンピョンってなることが多いのは気のせいなのかなぁ~w昨日きずいた話ですがねw またちと研究してみます!! グハッw
皆さんおはようございます グレッチさん 俺もそれちょっと思いますよ
グレッチ(^ー^)おは あっいつもガチャ神引きと言われるなおです(*゚ー゚*) なおは画面の中でピカッて光ってるとこタッチすると…(*´艸`)ププ グレッチ研究してる間に…ハッサン(゚∀゚)になると思われます<(.;゚;:Д:;゚;.)>グハッ 頑張って研究して報告聞かせてくださいませ( *´艸)( 艸`*)ププッ
パピさん発見!でしょ!でしょ!何かいつも星5が出る時俺そんな感じで諦めてボタン押して何か諦めているときって叩いたタイミング早いもんねw 特に吹き出しの時が良くある光景なんだいね!やはりもっと研究して10連枠全部星5で埋めて写真撮ったるで!!グハッ
パピスケ(^ー^)おは ココにも獲物が…<(.;゚;:Д:;゚;.)>どうやったらピョンピョンするか検証してください(*´艸`) 朝早いけど掃除機とか終わらせるので10時位から遊べます(^ー^) 後で時間合ったら宜しゅう(^ー^)
ハッサン=破産 く~w 大丈夫ですよ!何とかなるっ!!お父さんに助けて貰いますから👍 グハッw
早速武器壊したっす!レベル上げて装備できないからもうつけたw 😭 イェ~ィ!! 盛り上げ隊長グレッチより
コラッ(*`ェ´*)?ダメよ 家みたいに食費を削るのよ(*´艸`)みんなに聞いてごらん… 我が家の定番メニューを…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ魔王ブーコも青ざめるわよ(*´艸`)
教えてえげないよっ!じゃん!昔、何かのCMで あっポリンキーってお菓子のCMでしたね🎵グハッw
教えてあげないよっ!の間違えw グハ~っ!!
なおちゃん料理作るの何か得意そうというかそんなイメージがある俺でしたよ🎵あくまでも想像というか妄想ってのかな?はいっ!
さ~て今日はお菓子屋さんに俺含めて子供4人いますが行く予定でいますのでちと星ドラ戻りますね🎵時間合ったら遊んで下さいね🎵ではまたです✋おつカレ~激辛
(゚∀゚)みんなまだ寝てるっぽいかな? 掃除機終わったけどスタミナもないのでドラマ観てきます(*´艸`) ちょこちょこ覗くのでスタミナ貯まってきたらサクッと回りたいです(゚∀゚) 今日でラストなのかな?ヾ(*゚ェ゚*)ノ もうちょいカギ集めておきたいなヽ(゚Д゚)ノ強いから…ヴェルザー(゚∀゚)
皆さんおはようございます 昨日はモーリーとかありがとうございました! m(_ _)m めちゃ楽しませて貰いました。^_^ ありがとうございました!m(_ _)m
こんにちは(・∀・)ノ 皆様起きましたかぁ~😉 わたしは7時には起きて同居人の女の子が今日は仕事なので、朝ご飯の支度して送り出して家事などを終えて今はゆっくりしてます(^^) 40分に3322でヴェルザー立てますね(^^) 何方でもどうぞ😉💓
あと1人入れます^_^
今からご飯食べるので(^ー^)終わったら遊ぼ
ぷり、イサさんありがとうございました! ^_^ 出かけるので落ちます>_< 楽しかったです*\(^o^)/*
ぷりさんのさん抜けた(^_^;) さーせんm(_ _)m
ぷりさん、ひげさんヴェルザー周回有り難う御座いましたm(__)m また後遊べたらお願い致します(^o^)/ ぷりさん夜竜王宜しくお願い致します(^∧^) ひげさんも来て頂けますか?? 無理とは言わないのでこれればで大丈夫です(^^) 時間は20時半以降からにします(^o^)/ ではわたしも夜御飯の食材を買いに出ますので一旦落ちますね😆
ひげさん、イサさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
今のところなんとも( ;´Д`) すいません>_< 夜来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
("`д´)ゞ
周回終わっちゃったね(゚∀゚) またね(=゚ω゚)ノ
こんちは~☀帰宅~す!ヴぁ~ 疲れた😵💨 ガチッあのあと数回回したけど気のせいでしたw グハッw
誰かいるかな?(゚∀゚)
(´・ω・`)
珍しい人いたわ(´・ω・`)
いるけど回廊でスタミナ使っちゃった (´・ω・`)
(゚∀゚)スタミナないわよ(゚∀゚)
スタミナパンパンよ昨日から使ってないわ(´・ω・`)
(´・ω・`)かぶってるわよ
ぺっぺさん…あなたも久しぶりのインじゃないの笑
らんらんがいっぱいいるわ(´・ω・`)
お肉食べたいわ (´・ω・`)
なおしゃん こんにちわ(´・ω・`)
一日前になってたわ(´・ω・`)笑
セツナ(^ー^)おつカレー スタミナ21だけあるわ(´・ω・`)
グレさんいるかしら(゚∀゚) 何か貼りましょうか?
グレッチ、ガチャの検証してるわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ 星5が出る方法を探しているわ(´・ω・`)
簡単よ 出るまで回せばいいのよ(´・ω・`)
諭吉がいくらあっても足りないわ (´・ω・`)
危ないわよ(´・ω・`)ハッサンよ…グハッ
ブーコを魔王に拉致しようとしたんだけど雫なくなったから(゚∀゚) どこか雫落ちそうなとこあるかしら?<(.;゚;:Д:;゚;.)> 落ちれば拉致って魔王行ってみるか?( *´艸)( 艸`*)ププッ
グハッ駄目だ駄目だ~w ヤメヤメ~っ!! ジェムもないスタミナもないもう何もできないw でも寝る時間なので歯車復活する予定!強化クエでジェム壊してソロ周回してました~👍 グハッw
ゾーマ貼ろうか?(゚∀゚)
ぺっち(^ー^)ゲマ行けないかしら? なおはオマケだけど、セツナ何か持ってるかな? カギ21本あるよ(^ー^)
ゲマいけるわよ٩( 'ω' )و
ゾマ(゚∀゚)行く
グレッチ(^ー^)おやすみ野菜です また時間合ったら遊ぼね
鍵なかった笑
また夜お願いします٩( 'ω' )و
セツナ(゚∀゚)ゲマ ドラ持ってるのかな? なお何で行くのだ?ヽ(゚Д゚)ノ
ゾーマってメタスラ盾でしたっけ?いつも間違えて行ってしまうw
カギなかったそうよ(*`ェ´*)
ははは ドラゴラム持ってないのです( ̄^ ̄)ゞ
ゲマはドラしか通用しないと言うのはもうないみたいね🎵右の猪みたいの倒さないで残しながら火力でゴリ押しできるよな噂だよね!?左の馬は倒すみたいよ🎵 けけけ
セツナ、ゲマ倒した時何で行ってたかな?(゚∀゚) なおはオマケでバビロン(*´艸`)しかも3回位しか行った事ないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私はルビ剣でしたね(^^)
ゲマ無理だね((((;゚Д゚)))))))笑
グレさん時間あるならハドラーでもいく?笑
海賊で行ったのか(^ー^) なお賢者だったな補助のみで(*´艸`)
ハドラーカギないわよ(゚∀゚)ラスト1本だけある
2人とも消えた?笑
居ないわね(゚∀゚)
( ・∇・)
いるわよ (´・ω・`)
へいっ!!
ハドラー魔王?
1ハドラー 2バーン 3ヴェルザー どれがいいかしら?笑
耐性調べ直して装備するんで少し時間もらいたいっす!!行きます❗
ぷり(^ー^)めっけた
わぁ~w
俺もいるよ🎵
明日は休みですね?ニヤニヤ
ドラゴラムありますよ♪( ・∇・)
( *´艸`)
ハドラーは倒したいわね(^ー^) あれは守りに入らないで攻めちゃった方が良さそうだよね
落ち着け(^ー^)どこに行くのか決めるのだ
何行くの?耐性調べないと俺w 誰か~っ!何とかしてぇ~っ!!グハッw
(( ̄_|ジィ~
( *´艸`)
なにも見てないフリだなこれは←
( ・∇・)
(T-T)
でも今5人いるんで俺行かないんで~はい🎵いてらっ!
イサコ(^ー^)来たわね 竜王行くか?(*´艸`)
グレッチさんは行ってきてください(^o^)/ わたしはちょっと洗濯物取り入れたりするので一旦また離れますね(^^) ぺっちさん、相手してくれて有り難う御座いましたm(__)m では皆様楽しんでますね😆
違うな(゚∀゚)夜行くのか竜王(^ー^)
イサちゃん俺も大丈夫なんすよ!マジ寝ますんで~はい🎵夜から仕事でもう延長1時間オーバーしてますw はい
ハドラー行きたいわ(^ー^)
ぺっちさんお誘いありがたいっす!でもリアルに寝ますね🎵昼間無理矢理でも寝ないといけない俺なんすw また宜しくお願い致しますね🎵では落ちます~ グハッw
なおしゃん、それはわたし割り込みだから今いるメンバーで遊んで下さいね(^o^)/ 30分ほどしたらまた覗きにくるのでその時遊んで下さいね(^o^)/ 竜王!? 行きたいけど…わたしは鍵がギガしかないです… 砕いてソロやらないと…(笑)
ちょっと珈琲煎れてきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
えーと整理すると 私なおねえぷりさん屍でハドラーでおけ?
鍵でしたら♪( ・∇・) 沢山ありますので♪
おいおまいら誰かみたいに落ち着きがないぞ((((;゚Д゚)))))))笑
さーてビール飲もう🍺 スリラー行くのね(´・ω・`)
イサコは後で、ギガ竜王なおが連れてく(^ー^)
はい(^ー^)おまとめ ぷり、ぺっち、セツナ、なおでハドラー行きます グレッチはおやすみ野菜 イサコは後でギガ竜王連れてきます(^ー^)
わたしなおさん海賊 せつなさんマモグリムチ ぷりさんスパ弓でさみだれたたうたお願いします
(^-^ゞ
早速ハドラーの石装備してみようかしら(^ー^) もう1コ何だろ?
天空剣、ギガソ、アクブレ、ギガストラッシュ、稲妻、スクルトかしら(゚∀゚)
フレイザード石と炎のリングにした(゚∀゚)
おけ
ハドラー石じゃないの?(゚∀゚)ちーん
ハグ盾ならギラ耐性いらないよ(´・ω・`)
ぺっちのマネしよう(^ー^)
準備おけ٩( 'ω' )و
いつでも♪(^-^ゞ
へい!( ̄^ ̄)ゞ
ところで誰貼るのかしら?笑
フレで見てなお(^ー^)変なら言って
え?? ぺっちさん、鍵ないの??笑
私貼りますね♪(^-^ゞ 3355です
ないわよ(´・ω・`)笑
ぷり(^ー^)ありがと 宜しゅう(^ー^)
ありがとうございます٩( 'ω' )و
むちゃ強い…勝てる気がしないわ (´・ω・`)
ぷりさん、ぺっちさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m ちと落ちます
ヒゲラーいつ機嫌悪いわね(´・ω・`)
ぷりさん鍵ありがとうございました(゚∀゚)
ぺっちさん、刹那さん、なおさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ 久しぶりのハドラー楽しかったです♪( *´艸`)
どーしたらいいのでしょう(゚∀゚) ターン数かからないと攻略のとこにあるのですが…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ご機嫌斜めでしたねー(*T^T)ゝ
ぷり(^ー^)カギありがとね みんなどーやって倒したのかしら?ヾ(*゚ェ゚*)ノヒゲラー怖いわね
まだ後6本あるので♪(^-^ゞ
あらま(゚∀゚)きっとまたお願いするわよ(*´艸`) 昨日買ってきたお花植えなきゃなので少し落ちまする(^ー^)10コヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 夕方位に戻ります(^ー^)イサコあとでギガ竜王連れてくからね夜でもいいけど(^ー^)
ただいま(^ー^)お庭終わりました ご飯の時間(゚∀゚)今からはいるので早めに戻ります イサコ7時過ぎでも大丈夫かな?ギガ竜王 板はちょこちょこ覗きます(^ー^)とりあえずかめちゃんお風呂入れてきます
こちらもこれから御飯の支度にはいります(^o^)/ そうですね~ そこまで焦ってないので7時すぎで大丈夫です😌💓 おじじじさん、ぷりさん、竜王魔王21時あたりで大丈夫でしょうか?? ひげさんがちょっと分からないみたいなので、様子をその時間まで見てみようと思ってますm(._.)m それでは後程~(^o^)/
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m いろいろ考えて少しフリーになります^_^ 掛け持ちオーケーな所探してみてみようかと ひげというキャラ受け入れて貰える所あればですが ( ;´Д`)そこが心配だけど まー抜ける訳ではないのでタイミング合えば またヨロです(`_´)ゞ 大袈裟かな?笑 いろんな方と遊んでみたい願望故にお許し下さいませ m(_ _)m
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 竜王1回なら^_^ とりあえず21時了解です(`_´)ゞ 今日倒しましょう!*\(^o^)/*
こんばんは 昨夜はすみませんでした 少し野良していたら緊急連絡がきて仕事してました イサさん 竜王21時了解です
みなさまおつカレー(^ー^) イサコ、7時30位にギガ竜王で大丈夫かしら(゚∀゚)? ちょっと金チケ足りないので、ソロ上級回してきます。 誰か来たら遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )板見ながらなので来たら書き込みちょうだいな(^ー^)
了解です♪(^-^ゞ
なおしゃん、大丈夫ですよ(^o^)/ こちらも御飯食べ終えて少し休んでます(^^) これから食器洗いして来ますね(*^-^*)
ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)> 前から言ってるけど、気楽にやりましょう(^ー^) あとみんなもそうだけど、掛け持ち禁止じゃないので違うスレで遊ぶのとか自由です(^ー^) ただ作戦スレという事で(゚∀゚)受け入れてくれない所もあるかもです。 特にひげ兄、なおは難しいかと思われます(゚∀゚)ちーん なおは待ってる人がいるのでココ板離れませんけど(*´艸`) ということなので、ひげ兄フリーでどうぞ(^ー^)あんまり顔出さなければヒゲスレたてます(*´艸`)
今晩は😃さてやりまっか~!盛り上げ隊長グレッチ登場! 1 たたかう 2 にげる
何か貼れますので~はい🎵リクエスト下さいませ~っ!グハッw
みんなおつカレー(^ー^) ちょっと請求書1件作らないといけなくなったので、ギガ竜王40分からでお願いします(^ー^) ごめんね待ってて(゚∀゚)それかグレッチ周回でもやってて(*´艸`)
はい🎵ではギガ竜王はりまっせ!ちと本数見てくるから離れますwグハッw
ギガですとムドー シドー 竜王があるっす!!竜王は1本しかないw グハッw
(゚∀゚)
ただいま(^ー^) グレッチ話が…ギガ竜王は、なおが貼るのよ(^ー^) なおが来るまでヴェルザー伝説の周回でもやってれば?と思っただけよ(*´艸`) とりあえず40分にギガ竜王貼ります(^ー^) 3322よろヽ(・∀・)ノ
では竜王準備しますので~はい🎵
寝ぼけてました~wらジャ!
おじじじさん、ぷりさん、ひげさん21時くらいから竜王の方宜しくお願い致しますm(__)m 倒せたらいいなぁ~(^^) 頑張ります(*^-^*)
ひげしゃん、今までお世話になりましたm(__)m ひげしゃんのことは忘れません…たぶん よそ様のところで御迷惑をかけないよう遊んできてください。御達者で( ̄^ ̄)ゞ
さ、みんな!あそぼーぜ〜〜!! ひゃっほ〜〜( ´Д`)y━・~~
あと、2人おいで
( *´艸`)
了解(`_´)ゞ すまんm(_ _)m どーしても遊びたい人がいる^_^ ずっと我慢してたけど(^_^;)
了解です(`_´)ゞ ご飯食べて来ます
へい(`_´)ゞ たまにカツラとって遊びに来ますm(_ _)m
ひげという名前だと難しいから いっそのことハゲにしたら良いのでわ?? (´・ω・`)
それかヅラとか
みなさんお疲れ様でした~🎵波動入らないんだねwグハッwすみませんw
あなただあれ?<(.;゚;:Д:;゚;.)>名無しかしら?
寂しくなったら 私の20年くらい前の写メ送るわ (´・ω・`)萌えるわよ
スカートはいてるやつね(´・ω・`)
ありがとうございました٩( 'ω' )و
なおさん!しっ 放浪の旅をすることになった、ヅラさんですよ! ( ´Д`)y━・~~
ひげさんあまり遊べなかったけどいつでも待ってますので~はい🎵新人の俺がこんな言葉言えませんがねw でも待ってます❗はい😃
ギガ竜王ありがと(^ー^) 忍者ダメね(*´艸`)天空で行けばよかった(゚∀゚) イサコどしたんだろ?
当時はビジュアル系が流行っていたのよ (´・ω・`)
大丈夫大丈夫明日には居るから(´・ω・`)
最近、らんらんさん関連で傷ついてる人達がいるので、らんらんさんの物真似は控えていただけませんか? 無理なら大丈夫です。
しょうがないわね(´・ω・`)16才で出会った頃のブーコとなおの写メ送るわ(*´艸`) 探さないとないわよ…(´・ω・`)
ですよねっ!仲間っ仲間っ仲間~👍 グハッw 盛り上げ隊長グレッチより
もはや面影ないやつね(´・ω・`)笑
わおっ!!
ガタガタ聞こえるな(*`ェ´*)? 気のせいか?
ギガ竜王は波動入らないんだね❗攻略には波動あるとってw く~w やられた~w
地震?ドロボ?何何?!!
ひげ兄がお留守ってことは…(*´艸`) 好き放題だな( *´艸)( 艸`*)ププッ
いつもの事なのよ。しばらく野に下りますと言って 次の日もう居る…みたいな笑
俺の写メで良か? ナイスガイ~っ! グハッw
波動できるけど、ぺっちが先に壊したのよ(^ー^)
それなら良いですね🎵はい😃
ドキドキ💓
うぉえええええ
気がつかなかったwマジすか!!
寝言は寝てから言えってな(*´艸`) というよりも、なおがマークされてるのと同じでヒゲじゃ難しいかと… いじけて帰って来るような(゚∀゚)ちーん
ゲロ吐いてるようなコメだけどかなりうまい!グッジョブ👍
そーいえば、皆んな〜〜 あのドラゴンの鍵沢山集めたのかな?? 今日で終わりだけど…
沢山失敗してきたから…飲みすぎてゲロなんて お茶の子さいさいよ( ´Д`)y━・~~
ヴェルの周回する?
ですね!名前を胸毛とかスネ毛に変えないと難しいかと…
イサコいないから、来るまで回ってようか(^ー^) なおスタミナないけど(*´艸`) カギ9本あるけど、結構強いから拾っといた方がいいかも(^ー^)
( ・∇・)18本あります。 鍵落ちないですねぇ~(´~`)
私まだ戦ったことすら無いけど… めちゃ強そうだから鍵は沢山あった方が…
あ、ぷりさーん(^^) お疲れ様〜
強そうですねぇ~(´~`) 私もやってないです( *´艸`)
ひげもないし胸毛なんて1本もないっす!!俺~ リアルに女性ホルモン強いかもw グハッw
(゚∀゚)ぷりすげえ18本 えみちゃん並みだな魔王カギ(^ー^)
刹那さんお疲れ様~♪(σ≧▽≦)σ
俺9本しかないやw ぐぇっw
早めに倒すと星ドラ飽きちゃうから しばらく放置ですね、私わ
そんで、いざ倒そうと思ったらめちゃ強くて 倒せない…ちーん。みたいな感じになりそう
たけ(^ー^)がそうよ 動画来る前には倒してたわよ(*´艸`)
ヴェルザーかレオダマやろ(^ー^)
周回しますかー?? どなたでも鍵狙いで 3322
どうします?この後~はい
今から貼ってしばらく待って野良解放しますね
遊びなので適当で!! 職業とかお任せします
行きまーす(^ー^)ニンニン
あと一人宜しゅう(^ー^)
イサさん竜王行けます(`_´)ゞ 海賊でいいのかな?(^_^;)
こんばんは。 ヴェルザーとバーンにコテンパンにやられた一日だった、えみです。 簡単には勝たせてくれないですね。 周回中ですか?
なおさん、あの忍者装備ならすぐにでもヴェルザー倒せますね。 裏山です。ww
セツナ(^ー^)ちょっと待機してて
グレッチ、ぷりさんフレ登録よろしくお願いします
なおしゃん、すみませんm(__)m 社長から電話がはいり、ちょっとした問題を起こした社員がいてその電話で30分近く話してました(T-T) 御免なさい(>_<)
なおさん、おっけーよ👌
おじじじさん、ぷりさん、ひげさん会社で問題があり先程まで社長と電話してましたm(._.)m 21時10分から竜王大丈夫でしょうか?? 準備をしてきますね(^o^)/
みなさんお疲れ様でした~🎵まさかの事件でしたwあるんですね❗あんな怒りがw ありゃりゃ~ってな~はい😃
乱入しちゃった挙句に全滅とは。 失礼しました。 あ、二人に申請するの忘れた(笑)
グレッチ、ぷり、セツナ、えみちゃん周回ありがと(^ー^) さーせん<(.;゚;:Д:;゚;.)>最後抜いてしまった(゚∀゚)ちーん ぷり(^ー^)イサコ竜王だと思ったので戻りました
刹那さん、なおさん、グレッチさん、えみさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
竜王は海賊orまもマスどちらかな?
了解です(`_´)ゞ
スタミナマックスなので、 21時にヴェルザー貼ります
私から申請してますので♪(^-^ゞ お願い致します♪(^-^ゞ
イサコ(^ー^)大丈夫 カギ落ちなかったけど本番頑張って( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おじじじさん、わたしは海賊で行きますね(^o^)/
えみさんか~!誰かなとわからなくて俺もフレンド申請しなかったのですよ🎵グハッw どうしよw
おなし
えみちゃん(^ー^)行きます なおまだスタミナ貯まりません(*´艸`)
同じく^_^ 海賊以外無理なので( ;´Д`)
ひげ兄はよ倒してこい(*´艸`)
いくぞ!
3322貼ってるよ(^ー^)
なおしゃん、色々有り難う御座いましたm(__)m 先程はすみませんでした(>_<) 社長から電話だったので…(TT)
サンキューです。 無事フレ登録できました。
簡単に言うな!笑 とりあえずやれる事はやるけど^_^ 久しぶりでちょっと緊張しますな(^_^;)
あと一人。
マモ天使弓で♪(^-^ゞ
うっさい(*`ェ´*)? 気合いだ(゚∀゚)
グレッチどこ行った?
皆様準備の方を宜しくお願い致しますm(__)m わたし、アモールと涙を持っていきますね(^o^)/ 3355で10分に立てますね(^^) ご協力お願い致します(^∧^)
だな(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 道具同じにします! 葉っぱ捨てます! おじじじさんとぷりさんの弓に期待します!笑
えみさんありがとうございます♪(^-^ゞ 御手数おかけしました。(^-^ゞ
ひげさん、わたしも葉っぱは捨てますね(^^) なんだかすみませんm(__)m ご協力有り難う御座います(*^-^*) ぷりさんもおじじじさんも有り難う御座います(^^)
まもマス弓かおるでいきます(`_´)ゞ どうぐは一応、葉持ちの雫、石、天使の涙にします
弓かおるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ危ないわよ おじじ今日も危ないわよ(*´艸`)
なおさん、グレッチ、刹那さんお疲れ様。
えみさん、なおさん、グレッチさん ありがとう御座いました(^^) たのしかった〜(^。^)
えみちゃん、グレッチ、セツナ周回ありがと(^ー^) 魔王もあれ位のダメ入れば楽なのにね(*´艸`) 楽しかったです(^ー^)
ベラちゃん なおちゃん イサちゃん周回ありがとうございました!そろそろ仕事なので板落ちしますので~はい🎵 それにしてもなおちゃんの武器何あれ?!2コンボ目で2600近いってことは4コンボ目なら3000超え?か? く~っ!! すげっ! ほなお先上がりますね🎵お疲れ様でした!ありがとう🎵グハッw
ぺっち寝たのかしら(゚∀゚)?
セツナちゃんよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> あなたセツナお酒入ってるから気を付けないと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやられるわよ
あれっ?ゴメン🙏リアルに間違えてしまいましたw でも大丈夫ですよ!この板メンバー気持ちの良い人ばかりだと思いますので~はい🎵じゃ落ちますね🎵また~✋
記入漏れ 👉グハッw
大丈夫よ(´・ω・`)全く気にしていないわ
(゚∀゚)おつカレー(゚∀゚)グハッ 明日はメンテ長いから落ち着いてコメ書いてね( *´艸)( 艸`*)ププッ
3時から飲んでるからグラグラするわ (´・ω・)
大丈夫かしら?(´・ω・`)
イサさん、ぷりさん、おじじじさん ありがとうございました^_^ ターン間に合わなかった>_< 悔しいですね
イサさん、ひげさん、おじじじさんお疲れ様でした…(*T^T) すみませんでした。(*T^T)
あんがと🎵刹那ッチ😚💕
おじじじさん、ぷりさん、ひげさん竜王有り難う御座いましたm(__)m ラスゲーまで行きましたが、後少しでしたね(T-T) 竜王の割り込み凄いですね(TT) 悔しいですが、また鍵集めしてまた来週の週末お願い致します(^∧^)
イサさん、ひげさん、ぷりさん お疲れ様でした 途中の防御↓↓と攻撃↓↓がなければと思うと… 悔しいですね
第一が時間かかってしまいましたね>_< 強引に抜きに行こうと思ったけど(^_^;) ぷりさんにバフかかって無くて 時間かけてしまいました>_< さーせんm(_ _)m
ですね>_< 惜しかったです
すいませんでした。m(_ _)m 鍵私も石集めしてるので落ちたら誘わせて 頂きます^_^
お帰り(^ー^)惜しかったか(>_<) 弓かおるって言ったから…(゚∀゚)
ちょっとキルバーン頭があと3個欲しいのでヴェルザー伝説お付き合い願えないでしょうしょうか 21時50分に3322でお待ちしていますm(_ _)m
皆様大丈夫ですよ(^o^)/ 本当に感謝してます(^^) 攻撃ダウンが2入った時は行けると思ったんですが…ゲームはそんなに甘くないですね(笑) ドレアムよりわたし本当に苦手かも…(TT) ヴェルザーも同じにおいがしますね(泣)
惜しかった( ;´Д`) 悔しいな>_<
行きまっ!
明日から学ラン貰えるんですね🎵学生気分だいっ!!着席~っ!
乱入成功(^ー^)
そろそろ寝ます。皆様ありがとう御座いました m(__)m
おじじじさん、ひげさん、なおしゃん、ヴェルザー周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです😆🎵🎵
皆さんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^ また宜しくお願い致しますm(_ _)m お疲れ様でした!(_ _).。o○
ひげさん、なおさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 残念ながら頭はひとつも出ませんでしたが楽しかったのでOKです
おじじかおる、イサコ、ひげ兄、周回ありがと(^ー^) 頭落ちなかった(゚∀゚)けど、楽しかったです(^ー^) ぷりいなかったので乱入しました(*´艸`) ひげ兄寂しくなったらいつでも来いよ(^ー^)多分明日の夜には来そうだが…(*´艸`) 離れれば気づくことたくさんあるはず(゚∀゚)あまり顔出さなかったら暴言吐くからな(^ー^) なお止められるの今はお前しかいないからな(*´艸`)どうせ蹴られるわよ(*´艸`)
ココだけの話、ブーコも(゚∀゚)えっ?てな感じだった たまに雫狩りだけしに来たら蹴ってやれと言われました(*´艸`) とりあえずゆっくりしてきなさい(^ー^) なお姉より(^ー^)
なおさんありがとう^_^ それからすまんなm(_ _)m 楽しんで来る!こっちも忘る事はない(`_´)ゞ
ひげさん、待ってますからね(^o^)/ あゆさんと一緒に待ってますよ~(^^) またモーリーやりましょうね(*^-^*)
おじじじさん、また来週の週末鍵頑張って集めるので、ぷりさんと竜王お願い致しますm(__)m ひげさんはわかりませんが…(^^)
なるべく行きます^_^ 週末なら行けると思います(`_´)ゞ モーリーもたまには!笑
あゆさんと一緒に行きましょうね(*^-^*) 竜王の鍵は頑張って集めます(^o^)/ それでは皆様今日も有り難う御座いましたm(__)m お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
みなさまおはえもん(゚∀゚) メンテ入ったね(゚Д゚)ヒマヒマ 転生のどーなるのか楽しみ(*´艸`)ワクワク 昨日はバタバタしてヴェルザー魔王行けなかったので、イベ落ち着いたら行きましょう(゚∀゚) 多分メンテ長引きそうな予感するので…|゚ω゚)ノ今のうちに攻略動画でも観てみようかなぁ(゚∀゚)←観たことない 今日も宜しく(*´艸`)はよメンテ終わりんしゃい
この人誰かしら<(.;゚;:Д:;゚;.)>? 次来たら蹴ろう(*´艸`) 図々しいわよねモーリーだって(*`艸´)ウシシシ
了解です^_^ その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます 笑
オハオハオッハ~✋ガチャ何が来るのか楽しみ楽しみ~っ!!やったるで~!グハッw
落ち着きなさい(゚∀゚)ちーん グレッチの教育係ぺっちは何してるのだ<(.;゚;:Д:;゚;.)> メンテ終わるまで、待てするのよ(*´艸`) ちなみに転生のは月末なのですか(゚∀゚)ポカーン
この人だあれ<(.;゚;:Д:;゚;.)>? そうだ大事な事言い忘れたわ(゚∀゚) ちゃんとアモール持ってくのよ(*´艸`) 忘れてったら責任持ってなおが挨拶しに行くからね( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ メンテあけ…楽しみですね♪( *´艸`) 個人的には錬金きて欲しいです♪ メタ剣、鞭、斧、棍…いつくるのかな~(´~`)
おはようございます(^^) 今日は休み〜♪ 暇だわ(´・ω・`)
ぷり&セツナおはえもん(゚∀゚) 錬金かぁ(゚∀゚)この前引いたメタ斧3コ…いつまで経っても引けない剣…(*゚ー゚*)彗星欲しいわ 何のメンテだか、いまいち分かってないわ(*´艸`) こんな日に休みなんてセツナ…(゚∀゚)飲んではいけませんよ(*´艸`)スキルとかみたいからゲーム出来なくても開けるようにして欲しいわね(´・ω・`)
なおさんおはようございます♪(´∀`*)ε` ) 私も刹那さんと一緒…( *´艸`)休みです♪(^-^ゞ
刹那さんおはようございます♪(´∀`*)ε` ) 朝から呑まないでね♪( *´艸`)
みなさん~こにゃにゃちゅわ~✋ ワンワンっ!! 俺犬かいなw 俺ッチ🐑なんすよ!これでも~w グハッw
皆様、お早う御座いますm(._.)m メンテが11時までなので集中して仕事出来ますよ(^^) …ってここにコメント書いている時点で集中してないですよね?! ストーリー追加とかないんですかね?!(^^) ジェム欲しい…(TT) 後一時間集中して参りますね(^o^)/
俺もっす! メンテ延長しないでもらいたいなぁ~
なおさん、ぷりさん… 飲むのは3時以降と決めているので大丈夫です ( ̄^ ̄)ゞ
イサさん、グレッチさんおはようございます♪(´∀`*)ε` ) 本日も宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
俺今月の20日から東京行ったりする仕事が決まってまして昼間のトーク混ざること厳しくなりますがあまり心配しないでくださいねっ!初の営業ですっ!星ドラ以上に頑張る!両立かなw
ぷりさん、刹那さんお早う御座いますm(._.)m メンテ後時間あったら遊んで下さいね(^o^)/ 仕事、仕事φ(..)
グレッチさん、お早う御座いますm(._.)m 心配してないです(笑)(^w^)グハッ!! 今日も宜しくお願い致します(^^)
イサリン、グレッチさん おはようございます(^^) 私は暇なので外に遊びにきてました やったるでぇー( ´Д`)y━・~~
じぇっ!!
イサコ(゚∀゚)おはえもん 休憩時間なのにゲームできないの(>_<) お昼までに終わることを願いましょうヾ(o゚x゚o)ノ グレッチ(゚∀゚)コメ入れですが、心配しなくても十分なくらい書いてるので大丈夫ですよ(゚∀゚)グハッ ぷりも飲みすぎないように(*´艸`)そいえばごとろコン元気かな(*゚ー゚*)忙しそうね…
なおしゃん、お早う御座いますです(^^) わたしも、ごとろさんが最近来てないので心配です(>_<)グハッ!! 11時にはたぶん終わらないですよね~(TT) 今日は少し仕事が暇なのまでちょっと早めの御昼をとりながら星ドラやるつもりでしたけどね(笑)
大丈夫ですよ!俺はこの板大好きですのでいなくなりませんので~はい🎵今後とも宜しくお願いしますね(^.^) 20日過ぎでも毎日は必ず来ますが時間帯問題の件でしたので~はいw 心配無用!
はい(゚Д゚)ノ心配なんてしていましぇん( *´艸`) 引き続きガチャの検証頑張って下さい←(゚∀゚)
はいっ!
えー(*´艸`) 今日メンテ明けたら、やることいっぱいありそうだから…(゚∀゚)夜ご飯はアレにしよう(*´艸`) 板メンなら分かるはず(*´艸`)
あと少しですね~!ヤッホ~🎵
俺知らないしw教えてなおちゃ~ん🙏
みんなに聞いてごらんなさい(*´艸`) ヒントは大きい鍋で作るのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
はい、でもみんな教えてくれないんじゃない?本人に聞いてってw今医者なのでまた~✋
なんじゃこれっw 意味があんまりわからないw グハッw
ごはーん(゚∀゚) さっぱり意味が分からん(゚Д゚)ノポカーン
帰宅してますよ❗クエストながっw 破壊のてっきゅう超使えますよ🎵気持ちも良いと思うっす!!
これはフレンドさんとやった方が良さそうですね🎵野良だとあんまwしかし長すぎるから電池消耗クエだねw グハッw
初めてルビ杖作ってよかったと思ったわ(´・ω・`) とりあえず全体攻撃スキル以外いらない笑
人気なくなりそwグハッw
ガチャ迷うわね(゚Д゚)ノ オリ爪欲しいけど、ごとろのコンとか出たら…|д゚) イサコ(゚∀゚)ジェム貰えたわよ ムチのやつにしようかな|д゚)
賢者でやるのか?(゚∀゚)
賢者はいると楽かな 3人連れてくから
妖怪(゚∀゚)賢者になりましょう
なおしゃん、お疲れ様です😌💓 わたし今のよく分からなくて見た目だけ変えました(笑) ゆっくりやった方がいいかしらぁ?!(^^)
混ぜて~っ!!張れないから宜しくお願いしますね🎵
最後のほうの報酬の盾が物凄く気になりますわw 何か強そうだ! グハッw
ほな寝ますのでお疲れ様でした!また~✋
これって武器 防具良いの持っていればくじ引きやらずに完凸できるね🎵くじ引きよか効率が良いと思う!!今みんな何ポイント位?俺今4300っすw グハッ マジで寝ます 2時20分より
(゚∀゚)これって時間ある時じゃないとムリぽ だからグレッチの言ってること分からん<(.;゚;:Д:;゚;.)> 帰ってからゆっくりやろうかしら(゚∀゚)ちーん とても休憩時間じゃ終わらなさそう( ゚д゚)ノ
オハオハオッハ~ リアルに氷が降ってきた~ 車買ったばかりなのにw カーポートが欲しかったw グハッw 泣けてくるw 😭
皆さんお疲れ様です♪(^-^ゞ レイド…_| ̄|○時間かかりすぎですね…( *´艸`) 野良参加よりスレメンでレイド参加した方が楽しいと思います♪ やはり全体攻撃を中心とした武器スロット構成が良いのと、賢者使えますね♪(^-^ゞ
防具頭はメタ冠、ルビ頭、バランヘアーなどのいきなり系があると 効率的にポイント貯まるかと思われます。(^-^ゞ 伝説で1900位(1回の周回で得られるポイント)です♪(^-^ゞ
こんちは~みんな集まって来たね!俺報酬が進化玉に見えてたんで間違えw↑コメント 申し訳ないw 寝ぼけてたかもw しかし針主はどうすればなれるのかなぁ? 参加しかできないw ち~んw
バランヘアもオススメだよね! ようやく俺の時代が来た感じですよ! ヒャッホ~🎵 ヒャッホ~🎵
今回は初めてのレイドなので運営も試験的にやっているのを考慮すれば、いずれは今後累計ポイントで進化玉貰えるかも♪(^-^ゞ 後、ランキング順位による報酬がないので、(あったらやりこみ要素は有るかと…しかしながらデメリットもあると考えられます。)新しいイベなので温かく見守るしかないような…
報酬の盾気になりますよねっ!でもラストの9999万9999で薬草1つって何?! ビックリ ち~んw
みなさまおつカレー(゚∀゚) さっぱり分からないまま…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 恐怖の🍛を作ろうと買い物しようとしたら、なおの大嫌いな雷⚡が<(.;゚;:Д:;゚;.)>雨も… とりあえずご飯終わらせたら来るので、やり方教えて下さいませ(*´艸`)ぷりは、やり方もうマスターしたのね(゚∀゚)凄いわ もちろん周回出来るならご協力します(*´艸`) それではのちほど(゚∀゚ノノ8時くらいかな?
なおさんお疲れ様です♪(´∀`*)ε` ) 私もこれから夕飯ですので後程レイド行きましょう♪(^-^ゞ
なおちゃんおつカレー🍛だったんだね🎵辛そっw 俺甘口しか食べれないのですw 新しいイベント針主は自分の住んでる地域にボスが来てると貼れるみたいね!俺群馬県なんで宜しく😉👍🎶 グハッw
オラの東北に魔物が攻めてきた〜 ( ´Д`)y━・~~
皆さんお疲れ様 二日酔いまだ抜けない 頭いたあ
刹那ちゃん待ってました!そのお言葉!!行きたいのでよろしくっす!!貼れる感じ? 群馬県まだなんすw
もういないかw グハッw
お、いきますか??
なんかよくわからないけど、1855分に 3322で貼りますね
はい🎵
大決戦のマルチは通常マルチと異なります。 ホ~ム→大決戦→マルチ参加→3322です。
刹那さん、グレッチさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ やはりスレメンでレイド周回は楽しいですね♪(σ≧▽≦)σ
フレポも溜まるし スタミナもバリバリあるので、いつでも貼れますよ〜 長いけど…(´・ω・`)
ぷりちゃん 刹那ちゃん 周回どうもありがとうございました!やっぱり板フレ良いですね🎵 野良だとつまんないとこあるw 板フレメンバ強いしねっ!! イェァ~🎵
ぷりさん、グレッチさんありがとう御座いました (^^)楽しいですねぇ
これってスタミナ尽きる事は無さそうですね!あんまり知らないフレンドさんからいっぱい送られて来てるしでw フレンド一括送りないから厳しいけど今現在w グハッw
夜ご飯なので落ちますね 8時頃戻ります(^ω^)
フレさん周回だとスタンプ遊びだね🎵そんでポイント貰えて~みたいな🎵
了解です♪(^-^ゞ
おつカレー🍛様でした👍また~貼れたら宜しく😉🎶ねっ!! またね✋
レイドと通常マルチのスタミナが別になって更にマルチしやすくなりましたね♪
こんばんわー。 レイド、盛り上がっていますか?
みなさまおつカレー(^ー^) ただいまなり(゚∀゚)さっぱりやり方分かりません(>_<) 誰か教えてくんろヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちなみにまだやったことありません(゚∀゚)ちーん
お疲れ様です٩( 'ω' )و
皆さん今晩はー♪ お疲れ様です♪(σ≧▽≦)σ
レイド貼れる人誰かいるのかな?笑 私貼れませんけど
私はれるわよ (´・ω・`)
えみちゃん なおちゃん今晩は~🌠 何気に盛り上がってま~す!!クエは長いけどスタンプ張り合い面白いよっ! 強敵という強敵はいないので好きな武装で行けると思うよ🎵 いきなり何とかってスキルあると案外楽かもよ! で自分の地域にボスが来ないと参加のみで針主にはなれない感じねw グハッw
貼るのよ(´・ω・`)
報酬の盾が何気に欲しいんすけど~w でもしんどいw
私も貼れますよ♪( *´艸`)
貼るわよ(´・ω・`) 2012分 3322 ヨロピク
どーやってやるのかしら(゚∀゚)?
報酬も見てないわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>適当で行くわ(゚∀゚)
遅れちった(*´艸`)どっかにやり方書いてあると思うから見てくるなりヾ(*゚ェ゚*)ノ
モガ将軍(゚∀゚)何言ってるのか… なおのポイント50(*´艸`)
とにかく、全体攻撃スキルがあればいいんです。
刹那さん、ぺっちさん、グレッチさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
なおちゃん説明なんて見なくても大丈夫だと思うよ❗俺も見てないし報酬とかだけだから参加してれば勝手にガンガン貰えるんですよ🎵とにかくクエは長いけどw グハッw
ぺっちさん、ぷりさん、グレッチさん ありがとう御座いました(^^) スタミナ切れの心配無いね、これ
ありがとうございました٩( 'ω' )و スパ交互に出し合って常に踊るのがいいのかなと思いました 大破壊連打凄いけどなげーのが笑
ぷりちゃん 刹那ちゃん ぺっちちゃん ありがとうございました!スタンプ遊びですよね🎵でも気を抜くとヤバい時もあるんね!
玉送ったわ(´・ω・`)
自分の地区にボスがいないと貼れないので。
誰かいきますかー??
あれは…( *´艸`) 確かに…( *´艸`) スパ了解です♪(^-^ゞ
群馬1度もこないしw なんちゅ~こったw
はるのよ関取よ(´・ω・`)
時間で舞い降りてくるのかなぁ~?地域地域にw
でわ、2040分に 3322 ヨロピク
なおちゃんどぞどぞ~す!!行ってみて~~はい🎵
貼ってる?
あとひとり
大決戦のほうから探さないとないよ
いないよ?どこだ?(*゚ー゚*)
いまならはいれるよ
どしたらいいの?入ったけど(゚∀゚)
俺ちと風呂洗いしたりするんで~はい🎵なおちゃん来たね! またね👋
適当に笑
すいませんありがとうございます(*^^*)
い~ぇ~大丈夫っすよ!👍 俺ちといなくなるけど寂しがらないでね ただそれだけが....気がかりでw グハッw
なおさん、ぺっちさん、ぷりさん ありがとう御座いました(^^)
なおさん、馬車システム使って 交互に仲間を入れ替えるのよ! (´・ω・`)
刹那さん、なおさん、ぺっちさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
ありがとうございました٩( 'ω' )و なんとなくわかってきましたね笑 ctボーナスは馬車にいる2人にしか入らない コンボの最中に入れ替えてもコンボは途切れない 状態異常になっても入れ替え出来る グレッチさんいなくなっても別に寂しくない← こんなとこかな?
馬車で待機してる味方は、ターンごとにテンション高まって強くなってるわ (´・ω・`)
何が何だかさっぱり(゚∀゚)ちーん どーやってキャラ変えたのかしら?キリがいいとこじゃないと変えられなかった(゚∀゚) あと全体攻撃あんましないわね(*´艸`)なお 何だか報酬いっぱい貰ったけど(^ー^)
((( ;゚Д゚)))
通常だとアイテム使うところが馬車になってるから、 そこタップしてキャラ変えるのよ (´・ω・`)
マルチの道具の所に馬車ってあるからそこ押していれかえるのよ
普通のマルチがかなり過疎っているわ。ww 地図のお題クリアの方が今は大変かもね
知らなかった(゚∀゚)馬車のとこね 休み結構喰らうわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あ、私も地図マルチだけまだでした…笑
パピスケさん二日酔い大丈夫かなぁ?( ・∇・)
休みになったら、すかさずキャラ変えるのよ (´・ω・`)
私ヤケ酒よ (´・ω・`)
ずっと休んでたわ(´・ω・`)
チケで雫無限に取れるのが良いわね (´・ω・`)
私はこれから♪(σ≧▽≦)σ
はよはるのよ(´・ω・`)
そなの(゚∀゚)?雫まだ38本あるからジェムのが嬉しいわ(*´艸`)
自業自得よ(´・ω・`)
2115分に 3322 どなたでも
グレッチさん戻ったら2チームできますね♪
盛り上げ隊長グレッチ見参っ!!どうでした?
22:00~に関東にボスかなぁ?( ・∇・) お風呂行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
そろそろ仕事なので板落ちしま~す!!お疲れ様でした~🎵またね👋😃
なおさん、えみさん、ぺっちさん、 ありがとう御座いましたm(__)m 東北から魔物が居なくなってしまいました (´・ω・`)
グレッチさん仕事頑張ってー 今日もありがとう御座いましたm(__)m
どんどん行こうよ。 ・・・私は貼れないけど。
誰か貼れるかな??
残念! 中部にはまだ来ない・・・orz
ありがとうございました٩( 'ω' )و オンステいらないなこりゃ笑 とりあえず賢者が大砲みたいなもんですね 開幕鞭とかブメのがよさげですなctすぐたまるし 初めて最後までいけました
誰も貼れないかと笑
これ板メンバーで全ての地域選択するべきだったか笑
セツナ、えみちゃん、ぺっちありがと(^ー^) なんとなく分かってきたような(゚∀゚)? 交代にしたのに変わらないのはなぜだったのかしら? 2回タッチしたのか<(.;゚;:Д:;゚;.)>? てか、なお全体攻撃ないからどーしましょヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
北海道と中国地方・・・
わたしの知る限りその地域の方ここにはいないかと笑
地図のお題行きますか。 バトラシア北東でカカオ狩り 3322
次関東が激戦区になりそうね (´・ω・`)
ありがたやー
あと2人
あと一人
いませんかぁー
あとマップクエスト5回あるわ まだ決戦できないから、連貼りします
٩( 'ω' )و
初級終わりました!行きます!!
何方も行きませんか?
あと一人
持ち物いっぱいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私地図、3回目。超級?かな。
皆様、お疲れ様です😆🎵🎵 やってますね~(^o^)/ 戦闘が長いですよね?! ガチャいっぱいあるけど何がいいのかしらぁ??(^^)
刹那さん、ぺっちさん、なおさん、お疲れ様でした。 22時になります どっかに現れるかな?
えみさんありがとうございました٩( 'ω' )و 関東に3匹みたいです笑
まだですね。 ちょっと落ちます
イサコ(^ー^)おつカレー えみちゃんカカオ狩りたくさんありがとね(^ー^) 途中寝てしまった(゚∀゚)
えみさん、なおさん、ぺっちさん ありがとう御座いましたm(__)m
お疲れ様٩( 'ω' )و 長くて寝落ち癖ある私にはこの時間からやるのはちと怖いです(´・ω・`)笑
皆様本日もありがとう御座いましたm(__)m 飲み過ぎたので寝ます!お休みなさい💤
皆んなおやすみなさい(_ _).。o○ とりあえずギガゾーマ貼ってみよ!笑 2350貼ります! 2355野良解放しますm(_ _)m
キャンで>_< レイドにします(`_´)ゞ
おやすみなさいです!(_ _).。o○ 流石に誰もいなかった!笑
ひげさん、お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・ 今日は来ないかと思ってレイドやってました(^^)
本日20連目 マジかw 1回目確定枠のみであきれて写真撮らずw 運のない俺w グハッ 笑えないよw😢
皆さんおはようございます イサさん気にしなくて平気ですから〜^_^ タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ さて仕事しやす
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日は知らないうちに寝てしまいΣ(*゚艸゚*)起きた時には誰も…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコごめんちゃい(>_<)遊ぼうとしたときに寝たらしい(゚∀゚)今日時間合えば遊びましょう(*´艸`) レイドなんだけど周回でやった以外にまだやってないわ(*゚ー゚*)いまいち…野良もやってない お昼休憩は出来て1回だわね(゚Д゚) とりあえず慣れよう(゚∀゚)今日も宜しゅう
|゚ω゚)ノ必殺!稲妻烈風グハッヾ(`Д´*) ゴホッ(゚□゚;) パスポートの無料チケで宝箱が落ちる時に…みたいな事やってみたけど|゚ω゚)ノゴミでしたι(`ロ´)ノ やっぱりピカッと光るとこ…(*´艸`)モゴモゴ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>あの時間にレイド…ムリだわよ なおまだやり方よく分かってないわ(゚∀゚) 貼り方も分からん(>_<)ボスも分からん(゚∀゚)ちーん フレのみんなから届いたのどーすればいいのかも分からん(゚∀゚)あちゃ
誰か北海道の人いるかしら?(゚∀゚) 九州はアルスいるから平気かな(*´艸`) 関東ばっかりだわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ひげさん、お早う御座いますm(._.)m せっかく来てくださったのに申し訳ないなぁ~と思いまして(・ω・`=)ゞ あの時間ならわたしはまだ寝落ちしてなければ起きてますね(笑) また時間があえば宜しくお願い致しますm(__)m
なおしゃん、皆様お早う御座いますm(._.)m どうか御気になさらないで下さいね(^o^)/ わたしは一人でも遊べますので(^^)グハッ!! また時間あったら遊んで下さいね(*^-^*)グハッ!!(笑) さて仕事しますかぁ~φ(..)
イサコおは(゚∀゚)もうレイドのやり方分かったんだね|゚ω゚)ノなおは… 昨日もみんな交代してるのに…なおだけ(゚∀゚)ちーん 結構ジェム貰えるから頑張らないとだね(*´艸`) 平日難しいかもだから週末遊べるの楽しみにしてるね(*´艸`)
もうやだ~w グハッw 😭
12時20分にレイド貼ります
今からごはーん(゚∀゚) 急がないと(゚Д゚)ノ
間に合った(゚∀゚) いい武器がないのでサブ爪で遊びます( *´艸`)
あと一人
間に合わなかったwガチャガチャやって野良してたw グハッw
えみちゃん、イサコ、ぺっちありがと(゚∀゚) 慣れてきました(=゚ω゚)ノなんとなく( *´艸`) えみちゃん怖いわよ~鬼賢者(゚Д゚)ノ 関東にボス今いるよ|д゚)
ありがとうございました٩( 'ω' )و お昼にレイドは一回でお腹いっぱいですわ笑
お疲れ様 このイベ、時間がかかるのが難点ですね。
えみちゃん(゚∀゚)ジェムありがと( *´艸`)
グレッチ(゚Д゚)ノグハッ また夜にでも遊ぼ(^-^)
えみさん、なおしゃん、ぺっちさん有り難う御座いましたm(__)m 変な行動してしまってすみませんでした(>_<) やっぱり長いですね(>_<) 時間がないと出来ないですね(笑)(^w^)
関東行きたい?
ビックバ~ンフラァ~ッシュ!! グハッw
もう休憩終わるわよ(゚Д゚)ノ ガチャやり過ぎないようにね( *´艸`)
もう無理w リアルにハッサンだわw なおちゃん俺を止めてくれ~っ!! グハッw
もう引かねっ!!駄目だこりゃw では寝ますのでお疲れ様でした~🎵おやすみ~🌛
こんにちは グレッチさんすごいね 10万って
おつ~(゚∀゚)休憩短くてレイド出来ない(>_<) フレのみんなから、プレゼント貰ったので送ったんだけど…みんなに送れないのね(*´艸`) とりあえず、やり方も分かってないのに送ってくれたみなさまありがと(*´艸`) +20になってます(゚∀゚)スタミナ? 夜頑張ります(*゚ー゚*)みんな凄いなぁ ぷり凄いな(゚∀゚)なお96位です(゚∀゚)ちーん
何かレイドもいいけどやっぱ魔王行きたいなぁ(*゚ー゚*)ちょっとすれば飽きるかな(*´艸`) とりあえず今週中にヴェルザー魔王行きたい方書き込み宜しくです(゚∀゚)今回は討伐モードで行くのでなお海賊なので、あと海賊マモ募集します( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ん?何だろう10万?ガチャガチャ?レイド?ん?
こんちは~っ!!誰か居ますか?周回しましょうよ~🚙 パラリヤ パラリヤ🎺
レアボス出てる! 17時30分に3322
ギガプレゼントボックスだって! もう立てました! 早い者勝ち!!
早く早く!! 消えちゃうかも!?
誰もいませんか?
はい!!
グレッチだけ? もったいないよ 誰か早く来て!!
すごいね!えみちゃん~👍
解散したらいなくなってた・・・
時間で消えちゃうかもw
何がもらえたかは不明ですが、かなりのポイントがもらえると予想します。
参加します❗転生に変えました~っ!!宜しく😉👍🎶
えみちゃん部屋立ててるの?入れないw グハッw
もうダメじゃない?地図から消えてるw く~w
うわぁ~w ち~んw
レイドです
(゚∀゚)なんと?今見たわよ(>_<) みなさまおつ🍛(゚∀゚)今日から🍛恐怖の🍛 ぺっちとセツナに見せるイケイケ写メ探してたらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃんの見逃した(>_<) ご飯終わったら来ますので遊んでね(*´艸`) レアキャラなんてあるのか…<(.;゚;:Д:;゚;.)> もったいないことしてしまった(>_<)あちゃ
そんなになったんだ!自分でもビックリだわつ!ガチャかとおもたw
いちっ にっ さんっ なおちゃんだ~っ!! 発見!!
レイドパンクかね?野良すら入れないのは俺だけ?く~w
落ち着くのよ(゚∀゚)ちーん 8時前には来れるわよ(*´艸`)後でね
一応証拠写メ
またマニアの道に一歩近づいた・・・
早く来てよ~👍仕事夜からなんだから~っ もうっw
えみちゃん行けたの?どうだった?
写メ撮ろうと解散したら、もういなかった・・・ ボスがいなくても、マメにチェックしたほうがいいかも。
今地図に出たっ!!プレゼンボックス!!みてみて~👍
今もどこかの地方で出ていますね。
今野良でギガプレゼンボックス入れたけどあれは全然おいしくないw
ポイント200ないしで報酬のほうもグレイフード1枚と武器強化部材などで玉などもでないw あれっ必死に探す必要ないかもねw 何かレアって割には報酬の内容が今一w
画面にタッチして入ると良い見たいね🎵地域のモンスターなどの行きたいモンスターに合わせてピタッっとw グハッw
ただいま(^ー^) まだ早いかな?メンバー集まって来たらレイドやりましょ(゚∀゚) 板見ながら待機しておりまする(^ー^)
誰も立てられないのでは?
えみちゃんおつカレー(^ー^) どーやったら立てられるのかしら?(゚∀゚)
関東地方は、間もなくダダダダスが出現しますよ 立て方は、ホーム画面の右下にあるアイコンの大決戦 から行けます
お疲れ様です٩( 'ω' )و プレゼントボックス退治とかで4000ポイントもらえましたね(゚∀゚)
なるほど(゚∀゚)言ってるわ関東に行くって スタミナが25あるわよ(^ー^)ちなみにポイントは7326(゚∀゚)ちーん
スタミナ関係ないですよ
ぺっち(゚∀゚)おつカレー パーティー募集のとこがついたら立てられるって事ね(^ー^)多分…
そういうこと。
ヾ(*゚ェ゚*)ノ大決戦スタミナってのがたくさんあるわよ
5回できて、左上のフレンドから球がもらえます つまり尽きるまでやれます(寝落ちの方が先だと思いますけど)
なるほど(^ー^)えみちゃんに聞いた方がモガ将軍より分かりやすいわ(*´艸`) その球が25コあるわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 寝れない…
自分のスタミナも回復出来たらいいのに(´・ω・`)←
ぷり(^ー^)凄いな なおもちょっと野良ってみようかな…(^ー^)
野良入れるのかな(゚∀゚)?クルクル
なにが一番ビックリってイサ氏が凄いやってるのね笑 仕事ちゃんとするのよ(´・ω・`)←
こんちゃ( ´ ▽ ` )ノ アルスさん元気してますかー?!! あゆさん笑*\(^o^)/* イサさん今夜も遅くに貼るぞ!^_^ 今都内から急いで帰ってるので23時過ぎに 誰か起きてたらゾーマ魔王行きまっしょい! シクヨロ〜!( ´ ▽ ` )ノ ほな!m(_ _)m
なおにはコメ入れないのよね(*`ェ´*)フン
きたきたなおねえはるのだ(゚∀゚)
レイドやるぞー(^ー^)ぺっちよろ
弱いけど行きたいです
あはは( ´ ▽ ` )ノ 嫉妬か!笑 てか寝てると思うけど( ;´Д`)
こんばんわー 本日も宜しゅ〜 (^ω^)
3322よろ(^ー^)伝説ダダダダス<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あと1人(^ー^)3322
セツナおいで(^ー^)
ガーン 乗り遅れた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガーン! 風呂入ってた。
関東消えた 中部やね
ぺっち、パピスケありがと(^ー^) 待ってたけど来なかったので出ちった(*´艸`)
レイド立てます
ありがとうございました٩( 'ω' )و ダダダダーン強いわね(´・ω・`)笑
あと2人!
なおちゃん なつめさんお疲れ様ですー ギガストラッシュ欲しくなっちいました 課金しようか迷ってるよ なおちゃんはどれくらいで出た?
あと一人
次行きます
あと2人
ぺっちどこだ?(゚∀゚)
あと一人
いませんか?
今晩は~👍🎵やってるか~い!
そろそろ仕事なのでまた~✋お疲れ様でした~🎵
プレゼントボックスだ! 私はります!3322
ゴーゴー
プレゼントボックス、ポイント200以下ですよ
イグナイト立てます
あと2人
あと一人
持ち物いっぱい(^ー^)ぺっち行くと思うからよろ
プレゼントボックス一回倒しておけば後で4000ポイントもらえますよ
そしてなおが行く(^ー^)
皆さんありがとうございます またお願いします
えみちゃん、パピスケ、セツナ連チャンありがと(^ー^) やっぱりえみちゃんは鬼賢者<(.;゚;:Д:;゚;.)>恐ろしいわ… だんだん慣れてきて楽しく出来るようになりました(^ー^) バカなお(゚∀゚)に付き合ってくれてありがとね あっ次のスレ立てておくので宜しくです(^ー^) 踏んでも立てないでね(゚∀゚)持ち物いっぱいキレイにしてきます
次のスレ立てました(^ー^) ちょっと落ちまする(*´艸`)スキル玉多すぎるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 黄色の玉捨てちゃおうかな…400コ(゚∀゚)ちーん
ひげさん、皆様お疲れ様です😆🎵🎵 今まで会社でパソコン使って資料のまとめをしながら星ドラやってました(^^) 今帰りのバスの中です(^o^)/ ひげさん20分には帰りつけます(^-^ゞ 少し遊べたら宜しくお願い致します(^∧^) では後程~(^o^)/
えみさん、なおさん、パピスケさん ありがとう御座いましたm(__)m
それでわ、皆様ありがとう御座いました お休みなさい💤
了解です^_^ 今家に着いたのでちと風呂入ってくるので 12時ちょうどにイサさん起きてたら ゾーマ行きまつしょい!^_^ あゆさんかアルスさんも来ないかな?笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひげさん、わたしも御飯食べて御風呂入って12時に戻りますね(^o^)/
刹那さん、お疲れ様でしたm(._.)m そしてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
行くぞ(^o^)/
(`_´)ゞ シクヨロです!笑 先に適当に何か貼ってちょ!
イサさんいますか?^_^
あゆさんいるかい?
ほい😄
あゆもヒゲも来たのか(^ー^)良かったな おやすみ野菜(゚∀゚)
何か貼れますか?^_^ 何でもいいけど!スタミナある?
乙m(_ _)m おやすみなさいです(_ _).。o○
只今戻りました(^^) ひげさん、あゆさん、なおしゃん寝ちゃう??関東にレイドいるので3322で貼りますね(^o^)/ 来て頂きませんか??
お久しぶりです(^^) おやすみ野菜p(^_^)q
イサさんいねーな( ;´Д`)
了解です(`_´)ゞ
たっぷり(^^) 何がいいですかね‥
行くぞ^_^
後で何かヨロです(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です(^^) 眠たいです(-_-;) 中々来れずにすいませんm(__)m レイド全然出来ない(T-T) せっかく全体攻撃のスキルあるのに…
イサさんすいません… 落ちました(T-T)
アルスさん貼ってますよ(`_´)ゞ
アルスさん眠いところ ありがとうございました!m(_ _)m あゆさん、イサさん宜しければラスト ゾーマ貼りますが平気ですか?^_^
レイドありがとうございましたm(__)m もう寝る準備しないと明日も早いし遅いので落ちます^_^; いつになったらレイドがっつり出来るんだか… それではおやすみなさいm(__)m
お疲れ様でした!^_^ 最後のわかったかな?(^_^;)
イサさん、ひげさん、アルスさん ありがとうございました(^o^)/ アルスさん、強過ぎ笑 また行きましょう(^^)
ひげさん、あゆさん、アルスさんレイド周回お付き合い有り難う御座いました(^o^)/ 気付いたら1時回ってるんですね😆 遅くまで有り難う御座いました(*´∀`)♪ 明日も皆様と遊べるかなぁ~(^^) あゆさんとひげさんとアルスさんは強いのでレイドもあっと言う間に終わりますね🎵 スタンプも楽しいです😌💓 有り難う御座いましたm(__)m それでは皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
寝るんかい!笑
寝るよね?(^_^;)
行くぞ!
行くぞ❗(笑)
ありがとうございますm(_ _)m では貼りますね イサさんも宜しければ^_^ とりあえず5分待ちやす(`_´)ゞ
3322で!笑 イサさんもシクヨロ(`_´)ゞ
あゆさん、イサさん あざーした!*\(^o^)/* めちゃ楽しかった! おやすみー!!!(_ _).。o○
ひげさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m そして、おやすみです(^^)
あゆさん次ジェムだ!笑 またタイミング合えば!(`_´)ゞ笑
ひげさん、最後にゾーマ有り難う御座いました(*´∀`)♪ 名前がラストになってましたね~(TT) さよならのスタンプはなんですか?? 本当にさよならじゃないですよね?!(>_<) 大丈夫のスタンプも押してたから大丈夫ですよね(笑) あゆさんもお疲れ様でした😆🎵🎵 楽しい~お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
気のせいよ!笑 ちと間違えた>_< また週末土曜日にでも皆さん平気ならヨロです(`_´)ゞ あゆさん、アルスさんさーせんm(_ _)m 間違えた>_<
寝ようと思ったら‥イサさん、大袈裟ですよ(^^) ちゃんと寝るんですよ〜(^^) イサさんが呼べば、きっと来ますよ(^^)
被った(T . T)
みなさまおはえもん(゚∀゚) やっとこ慣れてきましたレイド…(゚∀゚)ちーん みんなのポイント凄いなぁΣ(*゚艸゚*) 夜中に変なジジイが現れてるみたいだね<(.;゚;:Д:;゚;.)>コソコソ 誰か乱入してやれヾ(`Д´*) 今日もお昼休憩辺りにレイド1回かな(゚∀゚)? 時間合えば回りましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ぷり&らんらん(´・ω・`)やり過ぎよ(*´艸`) 次のスレ立ってるので掘ってね(*´艸`) 今日も宜しゅう(゚∀゚ノノ
あゆさん呼んだら来やす(`_´)ゞ笑 あっおはようございます^_^
おはよう! レイドやるのじゃー! イサさんぷりさん見習って^_^笑
あっ徘徊ジジイ<(.;゚;:Д:;゚;.)> あなたのレイドも大したことないでしょ(*´艸`) 時間かかるから平日ちょっとしかできないわよ(>_<)あなたこそ雫取るの頑張りなさいよ( ゚д゚)ノ あっアモールは景品にないのかしら(゚∀゚) 残念ね~( *´艸)( 艸`*)ププッ
おはようございま~す!!1つ聞きたい事がありまして最近の星5 武器ってメインスキルSランク物が多々あるけどその武器壊して取り出すとスキルランクってAになるのかなぁ~?例え武器を完凸してもサブスキルでSってないもんねw 誰か壊した事や知ってる人いたら教えて下さい 宜しくお願い致しますm(__)m
それと今日は昨日1回もみんなとパーティーなれなったので今日こそは宜しくお願い致します❗昨日は混ざれそうもなかったので野良でほんのりやってましたw 魔法と全体攻撃で挑みますたいっ!! 👊😠
グレッチおはえもん(゚∀゚) チンプンカンプンヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノのなおでさえ、 Sスキルのをぶっ壊そうとは思わないわよ(゚∀゚) 早まっちゃダメよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>抜いても挿せないわよ(゚∀゚)
あとこれは、みんなにだけど魔王以外の周回は指定なしだから見かけたら乱入していいのよ(゚∀゚)呼ばれてないとかそうゆうのはなし(゚∀゚) 書き込み見かけたらドンドン入るのよ(*´艸`) ひげ兄も知ってて貼ってるから気にしないで乱入しなさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ごとろも時間合う時乱入しなさい(*´艸`)
なおちゃんコメありがとう🎵ガチャやり過ぎたんで武器が道具箱ヤバいのですw 今回の武器ガチャだけで雷神の剣だけでも完凸2本でしたw しびれたw かなりの回数回したのではずかしながら....w 俺名前変更するかなw グレッチからハッサンにw マジです!! グハッw
乱入良いの?何か悪くていつもパーティーメンバー板で拝見してから人数確認後メンバーいないようなら入ってる自分でした! でも良いのです~はい🎵
(゚∀゚)ちーん
(゚∀゚)ラスト
オケ👍わかりました!勇気出してみます❗ へぃっ!!
<(.;゚;:Д:;゚;.)>あれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成