スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンキューです。 無事フレ登録できました。
簡単に言うな!笑 とりあえずやれる事はやるけど^_^ 久しぶりでちょっと緊張しますな(^_^;)
あと一人。
マモ天使弓で♪(^-^ゞ
うっさい(*`ェ´*)? 気合いだ(゚∀゚)
グレッチどこ行った?
皆様準備の方を宜しくお願い致しますm(__)m わたし、アモールと涙を持っていきますね(^o^)/ 3355で10分に立てますね(^^) ご協力お願い致します(^∧^)
だな(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 道具同じにします! 葉っぱ捨てます! おじじじさんとぷりさんの弓に期待します!笑
えみさんありがとうございます♪(^-^ゞ 御手数おかけしました。(^-^ゞ
ひげさん、わたしも葉っぱは捨てますね(^^) なんだかすみませんm(__)m ご協力有り難う御座います(*^-^*) ぷりさんもおじじじさんも有り難う御座います(^^)
まもマス弓かおるでいきます(`_´)ゞ どうぐは一応、葉持ちの雫、石、天使の涙にします
弓かおるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ危ないわよ おじじ今日も危ないわよ(*´艸`)
なおさん、グレッチ、刹那さんお疲れ様。
えみさん、なおさん、グレッチさん ありがとう御座いました(^^) たのしかった〜(^。^)
えみちゃん、グレッチ、セツナ周回ありがと(^ー^) 魔王もあれ位のダメ入れば楽なのにね(*´艸`) 楽しかったです(^ー^)
ベラちゃん なおちゃん イサちゃん周回ありがとうございました!そろそろ仕事なので板落ちしますので~はい🎵 それにしてもなおちゃんの武器何あれ?!2コンボ目で2600近いってことは4コンボ目なら3000超え?か? く~っ!! すげっ! ほなお先上がりますね🎵お疲れ様でした!ありがとう🎵グハッw
ぺっち寝たのかしら(゚∀゚)?
セツナちゃんよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> あなたセツナお酒入ってるから気を付けないと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやられるわよ
あれっ?ゴメン🙏リアルに間違えてしまいましたw でも大丈夫ですよ!この板メンバー気持ちの良い人ばかりだと思いますので~はい🎵じゃ落ちますね🎵また~✋
記入漏れ 👉グハッw
大丈夫よ(´・ω・`)全く気にしていないわ
(゚∀゚)おつカレー(゚∀゚)グハッ 明日はメンテ長いから落ち着いてコメ書いてね( *´艸)( 艸`*)ププッ
3時から飲んでるからグラグラするわ (´・ω・)
大丈夫かしら?(´・ω・`)
イサさん、ぷりさん、おじじじさん ありがとうございました^_^ ターン間に合わなかった>_< 悔しいですね
イサさん、ひげさん、おじじじさんお疲れ様でした…(*T^T) すみませんでした。(*T^T)
あんがと🎵刹那ッチ😚💕
おじじじさん、ぷりさん、ひげさん竜王有り難う御座いましたm(__)m ラスゲーまで行きましたが、後少しでしたね(T-T) 竜王の割り込み凄いですね(TT) 悔しいですが、また鍵集めしてまた来週の週末お願い致します(^∧^)
イサさん、ひげさん、ぷりさん お疲れ様でした 途中の防御↓↓と攻撃↓↓がなければと思うと… 悔しいですね
第一が時間かかってしまいましたね>_< 強引に抜きに行こうと思ったけど(^_^;) ぷりさんにバフかかって無くて 時間かけてしまいました>_< さーせんm(_ _)m
ですね>_< 惜しかったです
すいませんでした。m(_ _)m 鍵私も石集めしてるので落ちたら誘わせて 頂きます^_^
お帰り(^ー^)惜しかったか(>_<) 弓かおるって言ったから…(゚∀゚)
ちょっとキルバーン頭があと3個欲しいのでヴェルザー伝説お付き合い願えないでしょうしょうか 21時50分に3322でお待ちしていますm(_ _)m
皆様大丈夫ですよ(^o^)/ 本当に感謝してます(^^) 攻撃ダウンが2入った時は行けると思ったんですが…ゲームはそんなに甘くないですね(笑) ドレアムよりわたし本当に苦手かも…(TT) ヴェルザーも同じにおいがしますね(泣)
惜しかった( ;´Д`) 悔しいな>_<
行きまっ!
明日から学ラン貰えるんですね🎵学生気分だいっ!!着席~っ!
乱入成功(^ー^)
そろそろ寝ます。皆様ありがとう御座いました m(__)m
おじじじさん、ひげさん、なおしゃん、ヴェルザー周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです😆🎵🎵
皆さんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^ また宜しくお願い致しますm(_ _)m お疲れ様でした!(_ _).。o○
ひげさん、なおさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 残念ながら頭はひとつも出ませんでしたが楽しかったのでOKです
おじじかおる、イサコ、ひげ兄、周回ありがと(^ー^) 頭落ちなかった(゚∀゚)けど、楽しかったです(^ー^) ぷりいなかったので乱入しました(*´艸`) ひげ兄寂しくなったらいつでも来いよ(^ー^)多分明日の夜には来そうだが…(*´艸`) 離れれば気づくことたくさんあるはず(゚∀゚)あまり顔出さなかったら暴言吐くからな(^ー^) なお止められるの今はお前しかいないからな(*´艸`)どうせ蹴られるわよ(*´艸`)
ココだけの話、ブーコも(゚∀゚)えっ?てな感じだった たまに雫狩りだけしに来たら蹴ってやれと言われました(*´艸`) とりあえずゆっくりしてきなさい(^ー^) なお姉より(^ー^)
なおさんありがとう^_^ それからすまんなm(_ _)m 楽しんで来る!こっちも忘る事はない(`_´)ゞ
ひげさん、待ってますからね(^o^)/ あゆさんと一緒に待ってますよ~(^^) またモーリーやりましょうね(*^-^*)
おじじじさん、また来週の週末鍵頑張って集めるので、ぷりさんと竜王お願い致しますm(__)m ひげさんはわかりませんが…(^^)
なるべく行きます^_^ 週末なら行けると思います(`_´)ゞ モーリーもたまには!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成