スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまおつカレー(^ー^) イサコ、7時30位にギガ竜王で大丈夫かしら(゚∀゚)? ちょっと金チケ足りないので、ソロ上級回してきます。 誰か来たら遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )板見ながらなので来たら書き込みちょうだいな(^ー^)
了解です♪(^-^ゞ
なおしゃん、大丈夫ですよ(^o^)/ こちらも御飯食べ終えて少し休んでます(^^) これから食器洗いして来ますね(*^-^*)
ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)> 前から言ってるけど、気楽にやりましょう(^ー^) あとみんなもそうだけど、掛け持ち禁止じゃないので違うスレで遊ぶのとか自由です(^ー^) ただ作戦スレという事で(゚∀゚)受け入れてくれない所もあるかもです。 特にひげ兄、なおは難しいかと思われます(゚∀゚)ちーん なおは待ってる人がいるのでココ板離れませんけど(*´艸`) ということなので、ひげ兄フリーでどうぞ(^ー^)あんまり顔出さなければヒゲスレたてます(*´艸`)
今晩は😃さてやりまっか~!盛り上げ隊長グレッチ登場! 1 たたかう 2 にげる
何か貼れますので~はい🎵リクエスト下さいませ~っ!グハッw
みんなおつカレー(^ー^) ちょっと請求書1件作らないといけなくなったので、ギガ竜王40分からでお願いします(^ー^) ごめんね待ってて(゚∀゚)それかグレッチ周回でもやってて(*´艸`)
はい🎵ではギガ竜王はりまっせ!ちと本数見てくるから離れますwグハッw
ギガですとムドー シドー 竜王があるっす!!竜王は1本しかないw グハッw
(゚∀゚)
ただいま(^ー^) グレッチ話が…ギガ竜王は、なおが貼るのよ(^ー^) なおが来るまでヴェルザー伝説の周回でもやってれば?と思っただけよ(*´艸`) とりあえず40分にギガ竜王貼ります(^ー^) 3322よろヽ(・∀・)ノ
では竜王準備しますので~はい🎵
寝ぼけてました~wらジャ!
おじじじさん、ぷりさん、ひげさん21時くらいから竜王の方宜しくお願い致しますm(__)m 倒せたらいいなぁ~(^^) 頑張ります(*^-^*)
ひげしゃん、今までお世話になりましたm(__)m ひげしゃんのことは忘れません…たぶん よそ様のところで御迷惑をかけないよう遊んできてください。御達者で( ̄^ ̄)ゞ
さ、みんな!あそぼーぜ〜〜!! ひゃっほ〜〜( ´Д`)y━・~~
あと、2人おいで
( *´艸`)
了解(`_´)ゞ すまんm(_ _)m どーしても遊びたい人がいる^_^ ずっと我慢してたけど(^_^;)
了解です(`_´)ゞ ご飯食べて来ます
へい(`_´)ゞ たまにカツラとって遊びに来ますm(_ _)m
ひげという名前だと難しいから いっそのことハゲにしたら良いのでわ?? (´・ω・`)
それかヅラとか
みなさんお疲れ様でした~🎵波動入らないんだねwグハッwすみませんw
あなただあれ?<(.;゚;:Д:;゚;.)>名無しかしら?
寂しくなったら 私の20年くらい前の写メ送るわ (´・ω・`)萌えるわよ
スカートはいてるやつね(´・ω・`)
ありがとうございました٩( 'ω' )و
なおさん!しっ 放浪の旅をすることになった、ヅラさんですよ! ( ´Д`)y━・~~
ひげさんあまり遊べなかったけどいつでも待ってますので~はい🎵新人の俺がこんな言葉言えませんがねw でも待ってます❗はい😃
ギガ竜王ありがと(^ー^) 忍者ダメね(*´艸`)天空で行けばよかった(゚∀゚) イサコどしたんだろ?
当時はビジュアル系が流行っていたのよ (´・ω・`)
大丈夫大丈夫明日には居るから(´・ω・`)
最近、らんらんさん関連で傷ついてる人達がいるので、らんらんさんの物真似は控えていただけませんか? 無理なら大丈夫です。
しょうがないわね(´・ω・`)16才で出会った頃のブーコとなおの写メ送るわ(*´艸`) 探さないとないわよ…(´・ω・`)
ですよねっ!仲間っ仲間っ仲間~👍 グハッw 盛り上げ隊長グレッチより
もはや面影ないやつね(´・ω・`)笑
わおっ!!
ガタガタ聞こえるな(*`ェ´*)? 気のせいか?
ギガ竜王は波動入らないんだね❗攻略には波動あるとってw く~w やられた~w
地震?ドロボ?何何?!!
ひげ兄がお留守ってことは…(*´艸`) 好き放題だな( *´艸)( 艸`*)ププッ
いつもの事なのよ。しばらく野に下りますと言って 次の日もう居る…みたいな笑
俺の写メで良か? ナイスガイ~っ! グハッw
波動できるけど、ぺっちが先に壊したのよ(^ー^)
それなら良いですね🎵はい😃
ドキドキ💓
うぉえええええ
気がつかなかったwマジすか!!
寝言は寝てから言えってな(*´艸`) というよりも、なおがマークされてるのと同じでヒゲじゃ難しいかと… いじけて帰って来るような(゚∀゚)ちーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成