スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、チェストさん、イルさん ありがとうございます(^^) サクッと倒せていい感じですね(^^) またよろしくお願いします(^^)/
キラさん、チェストさん、イルカノさん、おつかれさま。 3戦目たくさん金券やったー 報酬ありがとー(^^)/
おはよー(*'③'*)
おーい、おーい 誰かあそばないかの?
さやかちゃんのおもちゃになりたい♪(´ε` )
こんちわ(^^)
30分にまた来るね(^^)
誰かいるかの?
また後で来るね(^^)
壁]ω・)ジー 誰か遊んで♪
仕事オワター♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでくださいな(╹◡╹)
こんばんわ\(^^)/
イルカノさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
3分後にヴェルザー立てま〜す(^^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
おもちゃになりたい(≧∇≦*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 運ドロップで鍵初めて出たかも(o^^o) また遊んでね(╹◡╹)
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)よぉやくダイちゃんの剣砕く決心がつきました♪(´ε` )
まんぶうさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) さっきソロの伝説級のバーンでスタミナ使ってしまったのでまた回復したら来ますね〜\(^o^)/
砕いちゃうの?完凸すれば使えない?もったいような(°_°)
そうか(^^) じゃ俺も砕こうかな^^ あれっ?持ってねーや(°▽°)
じゃあ僕も砕く(o^^o) 明日の炊き出しで出る予定(╹◡╹)
ヴェルザかすらまんいけるひとー
うっ、また悩んじゃう一言だ(◎-◎;)2本あるから進化させてもいいんだけど1凸じゃ中途半端で使えないし、砕いて完凸ゾンスレに積んだ方が強いし、無凸だけどギガスト2積みもできるからねぇ(°°;)
はいー。
(´・_・`)
最後の選択肢^^ うる🌈
イルカノン、まんぶぅさん、パフェちゃん先ほどはありがとうございました😊 運転しなきゃいけなくなって最終戦お荷物でゴメンね〜 だいの剣いいな♪
すいません今は書き込みのみです(^-^;
野良行こっと
19時過ぎにまた来るね(^^)
野良さん行ってまーす♪
こんばんわ(^^) 誰かいますか?
いるけど、報酬済み٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
全全然ok\(^o^)/ 後1人来たらヴェルザー立てま〜す(^^)
了解です♪
誰も来ないね(^-^; 出直そう!また30分過ぎくらいに来るね(^^)
誰かいませんかァ?(^-^;
わん(*'▽'*)
いたいた(^^) ペッコさんはいないかな?
レオダーマ一回だけ貼っても良いかな?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ん?
来た来た\(^o^)/ 最初黒レオ一回だけ貼りますね(^^) その後はヴェルザーで 5分後に立てま〜す(^^)
イルカノン、パフェちゃん、ゆーきさんと私で4人揃ったのかな? いなくなっちゃったかな⁇^^;
お着替え時間くれるなら(≧∇≦*)
あいよー♪
パフェちゃん来れますか⁈
こんばんは(・∀・)ノ 21時頃から参加希望です(^^)/ タイミング合う方遊んでくださいねm(__)m
すみませーん アプリごとおちてしまいました・・ 3人で倒せませんよね・・ 僕たてなおします。 すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール