スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす!
もうこはさいけんとグランドクルス交換してません! 金券130枚で魔石全部と併せてゲットは厳しいです・・ これはいらんで!って魔石ありますか? クルスとか周回用くらいにしか使わないと思うし不要ですかね・・
はるさん、すーさん、さやかちゃんありがとうございました😊 またまた待機中
ハルさん、クルペッコさん、さやかさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
ハルさん、ペッコはん、スーさん、 お疲れさまー スタミナご馳走さまでした😍 ありがとうございます ゔぇるざー 今日で終わりなんだ😆
クルスは休み状態になっちゃうし… 券が無ければ取らなくてもいいよな感じですねー ちなみに魔石はよく分からないけど一つずつはゲットしました。
まんぶぅさん、アムカっち、イル爺ありがとうございました(^^)/ またよろしくなのねん
まんぶうさん、マイコー、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ちょっとだけ寝ます( ; ; ) 目がショボショボしすぎてダメだ🙅♂️すまんm(_ _)m
アムカさん、イルカノさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後なのにチケドロップ渋いなぁ(°_°) コンボ繋がりまくりのサクサクでしたね(╹◡╹)
まんぶぅさん、マイコー、おじさん おつかれさまでした! んでは、ちょい落ちまーふ レイドって明日から始まるんかなぁ?
行けるかのー? スタミナマックスなのー
おじさん、おやちゅみー 1時からメンテよん! 気を付けてね~
ちょい楽しみだよね(^^)/
さやかはん行ける~(^^)/
マイコー遊んで
お願いしますm(__)m
ヒュンケルの魔石は微弱やし使わなさそう。。。 わからんけど😅 魔石と魔王鍵優先かなぁ
チケット取りに行く人~(^^)/ 後二人いませんかぁー
貼りますねー😍 マイコー 後2人きてねー
書き込みのみ(^^) グランドクルスを使い、休み状態をルビス上で解除してた人は居たよー(^^)すげーと思った(^^)
スタミナありまーす 金券目的で 遊んでおくれ 貼ってますー
ヘルプみー
誰かー 来てー
まだあいてるのかな?
ありがとうございます 来てくれてありがとう😊 マイコー、ゆーきはん、ちゃたろうさん
空いてないね凹○コテッ笑 野良さん行ってまーす
さやねぇ、ゆーきさん、ちゃたろうさんありがとうございました(^^)/ またよろしくなのねん まだスタミナあるので金券取りに行きませんか? なんにも気にせず誰かいかない?
さやねー マイコー ちゃたさん ありがとうでした(#^.^#) ソロのヴェルザーまだ倒してない&超級のノーデスやってないことに気付いてスタミナ充電中で、完全におごってもらってすみません。最後しずく出たので、ちゃちゃっと倒してきます!厳しいかもですが・・・
ゆーきはん、マイコー、ちゃたろうさん お疲れさまー 来てくれてありがとう😊 金券ラッシュありました でれー嬉しいです また、遊んで下さいね
さやかさん、マイコー、ゆーきさん、お疲れ様でした(^ ^) たくさん補助いただいてすいませんf^_^; 金券10枚くらいいっぺんに出ましたね! 助かります!またよろしくお願いします(^ ^)
ゆーきさんありがとう さやねぇ、ちゃたろうまだいけない~? もうちょい遊びたい、笑
おっけー、大丈夫だよ(^ ^)
空いてる?
マジ? ありがとう!! 金券とりにいこう! さやねぇいけないかな? 後行ける人いないー?
すーさんこんばんは(・∀・)ノ 空いてる空いてる!
さやねぇいけなそうかな ちゃたろう、すーさんよろしくねん たてるね 後一人乱入希望です 55分にたてるね
いきます。
マイコー、スーさん、よろしくお願いします(^ ^)
ニューヨークから帰国しました🛀 誰か🐬の?? 寝る前に遊んでー
ただいまー 今日はもう寝ます♪ 明日のメンテはゆっくりですね(@_@;)
えっ、寝ちゃうの? ヴェルザーソロ終わった?
ヒュンケルに続いてようやくヴェルザーで2個目のしるしゲットです。まだまだ先はながい。 しるし全部ゲットしたらミナカトールパワーアップしたり・・・しないね(笑) お休みー
ちゃたろうさん、さやかさん、マイケルさん、おつかれさま。金券、報酬ありがとうございました。 そろそろおちます。
えーん、誰も帰ってこない~😭 スタミナ消費して寝まーす おやすみなさい😴
あ、基本装備揃ってないので、マルチではいけてもソロは厳しいので世界樹のしずくありきです(笑)
ちゃたろう、すーさん、さやねぇありがとうございました(^^)/ 長旅おつかれさまでした 楽しかった 色々ハプニングありで、笑 またよろしくなのねん 目が目がー おやすみなさい
誰かいるかな?
寝ちゃうの?
マイコー、スーさん、さやかさん、お疲れ様でした(^ ^) ちょっと頑張り過ぎちゃいましたね(笑) またお願いします(^◇^)
ちゃたろうさん遊んで(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール