スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー いますかー?
あと誰が報酬まだなんだろう? わかんない(T ^ T)
ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、こんばんは(^ ^) ラストいきますか? アムカさんも寝てしまったかな? 部屋立てるのできてください! ベルザーラストで2分人待って、野良いれますね!
まんぶぅさんこんばんはー 眠いですねー
マイコー、ちゃたろうさん、スーさん、 お疲れさまでした 充電が7パーになり ちょっとドキドキしてました また明日遊んで下さいね💕
ちゃたろうさん、ナルさん、まんぶぅさん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナありがとうございます(^◇^) 金チケットいまいちでないですね。 今日はメンテみたいですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
まんぶぅさん、ナルさん、モリーさん、ありがとうございました(^ ^) 12時でイベント終了だと思ってましたf^_^; すぐきてくれて良かった(^◇^) またお願いしますねー!ではお休みなさい!
ちゃたろうさん、モリーさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう終わっちゃいますね(T ^ T)
ちゃたろうさんモリーさんまんぶぅさん ありがとうございました 眠さ限界 おやすみなさい
眠いけどスタミナ使って寝るぞー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみ💤💤💤
書きこみのみ なかまポイント2倍も終わるので 無料レオダーマしてから寝た方がいーかもー おやすみなさい♪
皆さん、おはようございます~。ぜはぁ!メンテなのか~。しかも11時までかぁ。
しすすっち おはよう(^^) メンテだね〜(^-^;仕事だから夕方からの星ドラタイムになります(^^)今日はぜひジェムを下さいね^^ でわまた後程^_^
ごめん名無しになってた
また間違った(>人<;)
戻った良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、行ってらっしゃい~。
おはようございまーす! メンテ長すぎ〜😭 出遅れ決定です😢 新イベントどんなのか教えてくださいね では、また夜更けにきまーす🙋
皆さんおはようございます☀︎ ヴェルザー最終の週末は 予定が立て込み何もできず…… ずーっとスタミナmaxで放置 無料のレオすらできませんでした😅 結局レオナの印取れなかったし モチベが下がった⤵︎⤵︎⤵︎
おはようございます。 仕事帰りの朝ドラしたかったですけどメンテじゃ仕方ないですね またタイミングあったら皆さん遊んでください_(._.)_
やっぱり今日は早く帰ろっと(๑˃̵ᴗ˂̵) 年甲斐も無くそわそわして仕事にならなそうだからね^_^
おはようございます(^^) なんてこったい(^^)メンテ長い(^_^;) お昼落ち着いてたら遊ぶにきまーす(^^)
今から帰って星ドラインしまーす\(^^)/
新イベやってみました(〃ω〃) 全体攻撃が重要でテンションもあるので待機メンバー(今回は3人連れていく)との入れ替わりが大事だなぁと感じました。 野良だと1キャラを育てすぎて他2キャラが弱い人がいるのでメンバーは見極めた方が良さそうです。 あとは慣れですかね(°_°) 専用スタミナ60分に1回復でフレンドに回復玉みたいなの送れるのでうまくやればやり続けられるような(笑)
今は近畿中部
レイドよくわからん・・
近畿なので募集してみましょうか??
だれもいないか(笑)
よく分かんないね(^_^;)
只今参上\(^^)/
とりあえずやってみよー(^^)
俺も良く分からずに一回野良に行ったけど^_^ さっぱり分からずに終わった(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良の人すいませんでした( ;∀;)
自分の地域に敵が居ないと募集出来ないんですね(^_^;)
数こなすのが1番かと(^-^;
たててみましょかー? 近畿から移動してるかもやけど…
きらりん イルカノン以外でいける人います?? そもそも今近畿ですか?(笑) 同時に見れる人教えてー
行きたーい(^^)
近畿にいるねー(^^)
何時ちょうどとかに移動とかなんかな…わからんけど(笑) とりあえず数分待ってたててみましょう。 全体攻撃しょぼすぎて困ったので一瞬倉庫みてきます。 この書きこみしたあと何人かきてたらすぐたてようかな。
もう直ぐ関東に来るみたいだけど^_^ 移動は一時間単位くらいかな? ウロウロしながら敵が上陸したら来ますね〜\(^o^)/
きらりん イルカノさん いってみますー?
こんにちは(๑´ㅂ`๑) とりあえず待機♪ どんなんかな?
行って見たいな\(^o^)/
クロエっちこんちわ\(^o^)/ もうバッチリ👌(^-^; 訳分からん^^
クロエさん イルカノさん きらりん戻ってきたらか、だれかきたらいきましょー 近畿にいたらたてます。いなかったら1回ここに戻りまーす
ありがとう\(^o^)/ 了解です(^^)
関東上陸は13時と見た(^^)
とりあえず…… 近距離、中距離、遠距離武器 をそれぞれに装備させて来ます!
とりあえず待ちかなー… 3人でいきますか?どうせスタミナマックスなので…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール