スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよ^_^ 気長に待ってらから(⌒▽⌒)
あっ電池が無いから行けないかもって事かな? それはしょうがないよ^_^また後で遊んでね(^^) とりあえずスーさんは拉致ってレイドに連れてっちゃおう(^_^)
こんばんは~。レイドどんなんー
よろしゅう。 連れていってください。
先ずは行って見よう(^_^) ちょい待ってね(^_^)
お供したいです😍
イルカノさん、スーさん、遊びたいな~
おっ。 募集できますよ。
ゆーきさんが電池切れで行けなければ、スーさん、しすすっちで行きますね(^^)
ようやく終了しました。 プレイしている時間より 同期中の時間の方が長いんじゃないかという感じで・・ 電池3%でイライラしましたがクリアできてよかった・・ というわけでイルカノさんいけなさそうです。 申し訳ないです・・・
もしや移動した( ;∀;)
了解です(^^)また後程遊ぼう\(^^)/
じゃあ立てま〜す(^^) 伝説級です(⌒▽⌒) さや姐も来てね〜(^^)
さやかさん、こんばんは~。遊べるといいな~
掲示板の時間をみると27分かかってます・・ ふつうに終わったら15分―20分くらいですかね??? どちみちけっこー時間かかりますね(;_:) ちなみに通常のスタミナがマックス(+_+)
行きまーす!
みつかった(笑) その代償で電池切れ・・・
イルカノさん大変失礼いたしました。 しかも五時からパソコンともお別れなのでしばし書き込できない状況になるかもです。 また夜にでもお願いします。
イルカノさん、しすすさん、さやかさん、おつかれさま。 なかまポイント103pでしたね。
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました~。最後まで討伐できればフレポ120行きそうですね~。三回目だけど、皆さんとだとすごい進むから驚いた!
お疲れ様でした(^^) 後はヒドラでいーかな?
イルカノはん、しすすはん、スーさん、 お疲れさまでした なかなか新鮮な気がする🤗 また、遊んでね😍
あらー 緊急な打ち合わせです また、後で遊んで下さい😂
皆さんと遊ぶのにスタミナ入らないのが素晴らしいです~。
失礼しただなんて、大変恐縮です(^ ^) 全然大丈夫だよ^_^ 後で遊んで下さいねぇ^^
しすすっちはヒドラ行ける?
後で遊んでね(^^)
さてどうします? 決戦もう一度いきますか? 討伐ポイントが沢山ほしいので。
こんにちは(・∀・)ノ 空いてますかぁー?
何処でも行けるよ^_^戦力にはあんまなんないけどね^^;
しすすさん、マイケルさん、時間ある? 決戦は一戦で約15分ほどです。
セブンイレブン状態です(^ ^)
私もどこでもウェルカムです~。 マイケルさんこんばんは~
スーさん、行けます! 40分までフリーです~
ではゼネル募集します。 よろしゅう。
ミニストップじゃなくて?笑
行きまーす!
うちの方はミニストップは少ないんです(^ ^)
行きます^_^
ごめんなさい 社長に呼び出された またお願いします ほんとすいません
ごめん。 スタンプまったく表示されなかった。 どうすればいい?
スーさん、イルカノさん、ありがとうございました~。マイケルさん、また今度~。 では、ロールキャベツ作ります!
しすすさん、イルカノさん、おつかれさま。 普通のマルチではスタンプ表示されない。 報酬ありがとうございました。
スーさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 急に普通のマルチに変えてすまんm(_ _)m スタンプ全然気付かなかった( ;∀;) 不具合って事?
帰った来ました😆 まさか、おさぼり中に戻って来るとは ドキドキしましたね イルカノはん、スーさん、しすすはん 🐬のー?
大丈夫だよ(^ ^)アプリ立ち上げるとここ見れないから マイコーが社長に怒られてるの気付かなかった( ;∀;)
実はいるんです(^ ^) 今日は星ドラやるために早帰りしたんで^_^
壁]ω・)ジー
決戦一回だけいけます。 それでよければお願いします。
すみません。 予定入ったのでおちます。 すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール