スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今戻ってきました😍
怒られてないよん 仕事頼まれた(T-T) でも、明日でいいや という事で待機してますm(__)m
レイド続き?? ふつうの周回??
ぱふぇはん、イルカノはん お疲れさまでした どんどん 攻めてくイベントな気がするんですが😅
ぱふぇちゃん、さや姐 お疲れ様でした(^^)イマイチ苦手で申し訳ない(^^;
まいこーこんにちは(*^。^*)
レイドですよん😍
ゆーきさんこんばんは(・∀・)ノ
少し疲れたんで休憩します^_^ 人が足らなかったら呼んでね 掲示板眺めてるんで(^^;
さやねー・まいこーあたりレイドいきます?? ちなみにフレポは300までいってるんですか?? 途中で終了??さすがにレイド4回もいってないですよね?
はい とりあえず 玉3個あります😍
中部で貼って 良いかの?
レイドたてたらくる人ー?? とりまさやねー確定(*^。^*)
レイドいきたいけど 関東やってないのよ(T-T)
よいです。 さっきダダダダに殺されたので・・
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*)オサボリタイム終了なのー(*'▽'*)続きはお帰りしてからヨロピクね(≧∇≦*)
マイコー 大丈夫です🙆 皆んな大決戦スタミナ減るから きてー
イルカノはん マイコー ヘルプみー😍
スタミナいります?玉投げた方がよい??
いきますm(__)m
中部で探してね🤗
まいこー いるかのさん かもーん その他だれでも(*^。^*) さやねー部屋でジャイロです
スタミナ大丈夫です🙆
了解です(^^)
ちらっとごんぱんわ
くらっと、こんばんは~
ゆーきはん どこん^_^😍
さやねー マイコ― イルカノさん ありがとうでした♪ 装備整わない(;_:)しゅん・・
ゆーきはん どこに行ってしまわれたの😍
ゆーきはん 中部で 待ってますよー
終了かと思って(-_-;) 一回ずつってゆってませんでした? すみません
おらへんー(-_-;)
もう出た?? さやねーが書き込んでるタイミングでも検索してたんやけど・・・なぜ??
いますよー 中部です
でてこない(-_-;) さっきと同じ条件よね??
まさか ボスが移動したとか?
移動している!
すみませーん ぐずぐずしてる間に・・
ダダダダたてましょうか?? とりあえずたてます
イルカノはん、マイコー ボスが移動してしまい スタート出来ませんでした😭 ごめんなさい🙇
さやねー まいこー イルカノさんおいでませ(;_:)
倒されたっぽいですね(+_+)
ゆーきはんの 近畿に きてねー イルカノはん、マイコー
ダダダダスは波動いるかな???
いったん落ちますね~
こんばんは♪ レイドやってみたいです💖 だれかいるかのん?
ただいま(*'▽'*)メアリーちゃん遊ぼー(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
やったぁ(*'▽'*)
あと2人いないかなぁ(°°;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール