スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)また負けた ( ゚д゚)パパさん おめ
( ゚д゚)勝った! ( ゚д゚)スレ立てありがとうございますm(__)m
スレ立てありがと(*´꒳`*)
魔王級には何が必要なのでしょ 装備は?職は?
( ゚д゚)気合いと根性と愛嬌
( ゚д゚)ヴェルザーですか?
( ゚д゚)ある意味 正解
( ゚д゚)そいえばフレ様にダイ剣完凸してる方が ( ゚д゚)ソロで使わせて いただきましたが ( ゚д゚)強ぇぇぇぇです
こん スレ立てありがとー\(^o^)/ 顔さんは1000取れない運命なんですね_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)愛嬌しかないやテヘペロ
スレ立てありがとうございます 炊き出しで天使爪( ゚д゚) うん、要らない_:(´ཀ`」 ∠): 本日もこれにてドロンします おやすみなさい💤
( ゚д゚)そです ( ゚д゚)猛者達が かなり苦労してるみたいですね
(-ω-`)ヘヘ(・ω・´)。o○(オツでふ!) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
( ゚д゚)新たな転生まで私は待ちます。
カンダタさんおやすみなさい(´ω`) 天使爪もいつか錬金で輝くかもです。
( ゚д゚)新たな転生? ( ゚д゚)職の追加ですか? ( ゚д゚)既存の職が転生できるのでしょうか?
詳しくは分かりませんが 今月末くらいに2回目の転生が出来るみたいですよ(=゚ω゚)ノ
2回目ですか(・_・)......ン? それより新たな職の追加をして欲しいです 下級職含め
0:20 冥竜王 (・ω-。)ヨロ(。-ω・)ゞシク(っ・ω・)っネッ☆
職業「遊び人」 職業スキル「パルプンテ」 がきたらおもしろいなぁ☺
( ゚д゚)急用ですかね?
も1度建ててますルン♪ (p・ェ・)p ルン♪
パパさん ほっぺさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ほっぺさん寝落ちかなぁ(゚ペ)? 固まてましたねヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
職を間違えてましたw
顔文字さんあんちゃんほっぺさんあんやとです。(´ω`) ほっぺさんは最後 ネムネムでしたかね?( ゚д゚) 今日もありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ではおやすみなさいです💤
ボスッ( ̄^ ̄)ゞ スレ建ておっつーどす( ̄^ ̄)ゞ
顔さんあんちゃんパパさんあんがとなー\(^o^)/ 最近はクエスト中によく寝ちゃいます🙇 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
新スレおめでとう&ありがとう☆気分転換にハドラさんどうでしょ?00:55よろしくですー。
アリさん ぽめぇさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (」・e・)」オツカレー!!
ハァンさんカラさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*) 久しぶりのほのぼのマルチ楽しかったです♪ 寝る前にお部屋あったので飛び込みました♡ また明日(*´꒳`*)おやすみなさい♡
顔さんあんさんぽめさんありがとうございました!来てくれて良かったー!にしてもぽめさんすげえ火力((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます(´ω`) 今日もチケット集め頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´つω・。) チケットの石は、一個ずつでいいのかな?? 魔王カギは諦めよう笑
ボス、スレ立ていつもありがとう(o´エ`o)bねー
魔石は各ひとつずつは欲しいですが チケットが足りないならヒュンケルとザボエラの石は取らなくて大丈夫です(´ω`) 鍵は 周回で頑張ってゲットしましょう( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(o´エ`o)b 魔石は、一通り一個ずつとりました 残りチケットは魔王カギで良さそうですね(´・∀・`)ウンウン
皆さんおはようございます😃27分にバラン決闘貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
しゅうさんおはようございます(´つω・。) 御飯食べてた~(´;ω;`)
この時間、誰かいるかなーー?? 45分にヴェルサーたててみます! 集まらなければ野良ちゃんと、、、 よろしくです(=゚ω゚)ノ
のんさんおはようございます(*´∇`*)
行くでぇー
おはよございまし(・∀・)/みんなには遠い過去の話かもしれないけど、グリフィンクス3匹シバきましたぁ。次はヴェラ・・・段々、主要ボスのやりごたえが増してきてる気がしてます。頑張らねば!だいぶ、ドスラーさんに近付いたかなっ?
いもさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
芋さん しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bねー 芋さんお久しぶり楽しかった(*`・ω・)ゞ、
シュウさん、のんさん 参加ありがとうございますーー!! 楽しかったーー(o^^o) またお願いしまーす
のんさんは関西人なのかなーー笑 そして、シュウさんの60が気になる笑
バリバリの関東人です(o´エ`o)bねー笑 お姉さまの関西弁うつったかな笑
ハァンさん、私より強いのに ストーリーでは私の方が ちょっとだけ勝ってます(o^^o)笑
60は運がMAXなんでそうしました(*^^*)同じ名前見かけるようになったので(^^)
あの人の影響ーー笑 かわいそうに、、、(;´Д`A
なるほどーーー!! そうゆうことですね(o^^o) またフラッとあらわれるので またお願いしますーー!!
あ、おいもさんご無沙汰してます(・∀・)/いやいや、僕ほのメン最弱ですよ(^o^;)そういえば、おいもさんハンマー使いでしたっけ?密かにハンマーのラインナップが充実してきたので、使う時来たらアドバイス頼みますー☆
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 新スレありがとうパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン パパさん!!見ましたよ!!(゜ロ゜)
(´ω`)進化玉4個ひゃっほーしました! (´ω`)これでバーンに挑めそうですね。
剣よりバーンに向いてると思います♪ みかわしの追加バフも可能性あるし、ジコスト積めますしね!(゜ロ゜) 爪の方もいたら鎧化コンプリートですね~
サブもこなしながら何とかヴェラさんひっぱたいてきましたー。パパ先生からの宿題、今日中早めに終わらせてぎりぎりまでチケ集め出来たらいいかなっ。先生、あと少しで宿題提出出来そうですー。
これでスフィーダがあれば..._:(´ཀ`」 ∠):
チケットは今日までなので そちらを優先してください( ̄^ ̄)ゞ
お久しぶりですー(*´꒳`*) なんか掲示板の仕様が変わってる。。。 ゔぇるざさん今日までですもんね、また後でお邪魔します╰(*´︶`*)╯♡
らじゃ(^o^ゞみんな集まるゴールデンタイムを目処にチケ集めラストスパートかけますー☆竜未だにおっかねえですが・・・
セリーナさん久しぶり👋😆💕 さて、スラまん補充の旅18:22~ヨロシクねー🙋
しょぼーん( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺしゃん、すんません。 野良ってました _:(´ཀ`」 ∠): まだみんないないですよねー??
いやいやイモハン… あなたは星ドラ始めて何年やったかな😳? まだストーリー終わってないとかヤバイよ😜💧
ハァンさん(o^^o) そんなこと言ってくれるのはあなただけだ笑 なんでも答えますよーー!!
ストーリーは終わってないんじゃなくて 終わらしてないだけよーーー(=゚ω゚)ノ
今晩はー 19:15~ 0604 竜狩り貼ります 3分ステイ後野良解放させて頂きます。m(__)m
アリちゃんあかんよ!(苦笑) イモハンに聞いても分からんからやめときよ😖 イモハンは私と同じく 何となーく星ドラしてるアホウクラスやから👻 イ☆ハンはほのぼのの中では 星ドラを1番理解してない人かも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✌️
プリプリさん行くぞー( ̄^ ̄)ゞ 4月になったからマルチ開始だぁーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さんこんばんは(*´∇`*)やっぱりヴェルザーソロノーデス出来ない(>_<)全員麻痺ばっかりでラスゲでやられてばかりや_| ̄|○麻痺対策したのになぁ(^^;;今回は諦めよう(^^;;
チョコ姉とおいも姉揃い踏み(^o^)賑やかで嬉しい☆ヤッタガヤー♪
ぷりさん、チョコさん、ぴのさん 連戦ありがとん(´∀`) チケットいっぱい、フレポもげっと、嬉しいでやんす(๑˃̵ᴗ˂̵)
チョコさん、ぴのさん、セリーナさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ 御無沙汰してました。m(_ _)m 参戦あんやとでした~♪(σ≧▽≦)σ
プリプリさん、セリーナさん?、ピノちゃん お疲れ様&ありがとん😃 フレポうまうまー🤤 プリプリさん申請ありがとん😄✌️
炊き出しで~ 2回跳ねたが~ すざく弓~ 皆様お久し振りでございます_(._.)_ペコ
勝手に一緒のクラスにするなーー∑(゚Д゚) カナパパのクラスを志願します(=゚ω゚)ノ
30分にヴェルザーたてます。
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 21:05 冥竜王 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ピノさん、サンジさん 園長先生、サンドさん 長旅ありがとうございます!! 楽しかったーーー笑
園長先生、ぴのさん、いもさん ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 金チケもかなり増えて嬉しい!! ぴのさん、一旦戻りのスタンプありがとねm(__)m
皆さんありがとうございます。 金チケット沢山出ましたね
顔さん、コテツさん、カスタードさん ありがとう
顔文字さん、あんかけさん、園長さん 長旅ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした
園長さん こてっちゃん サンちゃん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
フルメン揃うかな・・・22:00竜さん、よろしく頼みますー(T0T)
20分にヴェルザー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
アリさん、かおさん、あんちゃん、ありがとうございました_(._.)_ペコ バフきれて食べられたのは秘密にしましょ(笑)
アリさん こまちさ あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
こまっさん顔さんあんさんありがとうございました!押し引きのバランスはまだ掴めず(^o^;)恐れず行って闇ブレくるまえに決着もあれば全滅もあり・・・スリリングです。楽しかったです♪ありがとう☆
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 周回中でした
シュウさん、ぴのさん、お疲れ様でした♪(^-^ゞ あんやとでした♪(^-^ゞ
22:50 冥竜王 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
帰って来ましたね(´ω`) ヴェルザー立てます 22時50分 0604
かぶった キャンセル!
47分に龍建てますので宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ぴのさん、ぷりさんありがとうございました(*^^*)
cancel(笑)
賑やかになってきた(^o^)ウレシ☆
俺も貼ろうと思ってたら皆んな被ってた笑
セリーナ姐さんいたらそろそろ拉致しようと思うのですが、いますでしょうか(๑•̀ω•́๑)?
2チームでもいけそうな勢いですよね(^o^)ラストスパートですもんね♪
2組で周回できるのでは ないでしょうか(゚ペ)?
あぶれたら建ててみよかな(^o^)
顔文字さん あんちゃん ぷりさん アリさん こまちさん シュウさん ぴのさん 私。 (・・?)あれ?8人いるから2組できますね
言ってるそばから出遅れた(笑)建ててみますね。
ヴェルザーヨロシクねー 眠いので今すぐ❗
すでに被ってる(笑)
あら?被った🙇 キャンセルからのーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あんちゃん、アリさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ
ほっぺさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
こまっさんあんさんぴのさん、ありがとうございました!2チームいけたっぽいですね☆ぴのさんがツンだったり、こまっさんが食べ物げっとしてくれたり、まさかの鍵拾ったり・・・楽しかったです♪
かなパパさん、ぷりさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
ぷりさん シュウさん パパさん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
顔文字さんシュウさんぷりさん長旅あんやとです。(´ω`) ぷりさん改めてフレお願いしますね(=゚ω゚)ノ からのフレ報酬ゲットしましたね(^^)
パパさん、からさん、シュウさん、お疲れ様でした♪(^-^ゞ パパさん御無沙汰してました。m(_ _)m あんやとでした♪(σ≧▽≦)σ
今日はこのへんで寝ます_(._.)_ペコ おやすみなさい~(´Д`)
ほっぺさん こまちさんおやすみなさい(´ω`) 明日からの新イベ?お願いします( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした( ´∀` )ノ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
23:35 冥竜王 ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
ほっぺちんこまっさんおやすみなさい☆メンテ明け楽しみー!
こまちさん、ほっぺさんお休みなさい(*´∇`*)
皆さん今日はありがとうございました♪(^-^ゞ また明日遊びにきます♪(^-^ゞ お疲れ様でした♪
( ゚д゚)あれ?出遅れ?
ぷりさんおやすみなさい(´ω`)
作戦会議室メンバーが来てるやん
ぴのさん アリさん シュウさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ
顔さんシュウさんぴのさん、ありがとうございました!メンテが迫ってきましたねー。
アリさん、顔さん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
あんちゃんが冥竜王部屋 建ててます どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
アリさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 今日は これで落ちマッスル★o(・д´・+)9” ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
あんさん顔さんぴのさん・・・いつメン深夜隊ありがとうございました☆燃え尽きたぁ(^o^)スリリングな竜、あばよ!ですねえ。楽しかったです♪
メンテナンスパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン メンテ後の武器ガチャが少し楽しみです! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ピャーッさんは何でこんないつも早いんだッ😳 皆さんオハヨンピル〜っす🌞✌️ からの〜私はお休みなさい😴🌙💤
おはよー☀😃❗ やっと桜が蕾になってきた🌸 メンテ明けが楽しみで仕事になんねーや_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(´ω`) ダウンロードは昼休みですなぁ
皆さん おはようございます レイド楽しみですねー\\\\٩( 'ω' )و //// スレの皆んなで協力して倒ていきましょー ガチャで闘神棍出ないかなー
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
からさんおはようございます♪(^-^ゞ もし、迷惑でしたら参加しないので♪(^-^ゞ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 何も迷惑な事は無いですよぉ~♪ 私もフレ様が居ますしねぇ(。-∀-)ニヒ♪ 最近は共闘してもらて無いケロ(((ρT-T)ρオヨヨ それに私の魔王盾GETに ぷりさんには もと働いてもらわないと(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
皆さんおはようございます(´ω`) いつの間にかヴゥルザー終わってる笑 この前ソロ初見した時、まさか一発ノデス行ケルゥゥと思ったけどギリギリの所でサブまほせんが死にやがってノデス逃したので悔しいです(¬_¬) 新ストーリーでも始めます。
おはよございまし(・∀・)/今週もよろしくですー。そわそわ落ち着かないです(笑)
( ´Д`)y━・~~ 休憩中〜 あと少し...
が、ガチャが・・・楽しみにしてたのになー(T0T)
アプデでない(-.-;)y-~~~ 星ドラ画面でアプデする→Appleストア画面で開くしか出ない→のループ笑(¬_¬)
一度アプリ全部落として、アップルストアからアップデートしてみたらどうでしょう? 自分のiPhoneはそれでいけましたよ
12時過ぎからレイド参戦出来る方いませんか? いれば、応募したいと思います ただ、ほぼ初見なのでやり方よくわかってません(笑)
カンダタさんありがとうございます! ストアから直接行ったらできました! お騒がせしてすんません(^_^;)
行きたいでーす!( ´∀`)
おー、ありがとうございます とりあえず 12時10分 0604 よろしくお願いします
ガチャ、斬撃2遠距離1で・・・ サウザンドダガー2、英雄槍1、バスターウィップ1、まがん杖1、闘神槍1・・・でした。初物には恵まれたかな?
カンダタさんありがとうございます( ´∀`)
すみません ちょっと開始遅らせて 15分にして下さい 申し訳ありません
了解です!
とりあえず一回野良で募集してみたけど、わかんねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えだまめさん、ロックさん お疲れ様でした うーん、イマイチよく仕様がわかりません( ゚д゚)
カンダタさん ロックさんありがとうございました( ´∀`) 全体攻撃スキル凄い大事ですねこれは…ショボいのしかなくてすみません(^_^;) ガチャ引かざるを得ないかなこりゃ笑
とりあえず、全体攻撃すればいいのですかね? 皆んなとやるなら楽しいけど、野良はあまり面白く無いかも_:(´ཀ`」 ∠):
フレ申請しましたのでよろしくお願いします
カンダタさん、えだまめさん ありがとうございました^_^
全体攻撃・・・フムフム・・・。ギガスラギガスラー♪ サーセンwww
野良で2戦したけど、楽しくない。 全体攻撃は必要ですな( ̄^ ̄)
ほっぺちん、ガチャレポートはー?(悪魔のささやき)
全体攻撃だとターン数のコスパが高いから便利かなぁと… 野良だとなんかギスギスしていきそうな…笑 ほのメンとワイワイやるのが一番楽しいはずですね٩( 'ω' )و
さっきコンビニで…つい手が出ちゃいました 多少の勇気が要りましたが笑( ̄∇ ̄)
なけなしの20連で闘神ブメゲットだぜ! やっとハグブメにまともなの差せる( ´∀`)
う、うまやらしい_:(´ཀ`」 ∠):
( ′▽`)ノ チワッ! Σ(゚Д゚;)アラマッあまり盛り上がてない感じですねw 平日だし仕方ないのかなぁ(゚ペ)? それにしても近畿と中部は優秀ですね(*´艸`*)ァハ♪ 中国は星ドラ人口が0みたいですね(T▽T)アハハ! また夜に来ます ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
ああっそれ僕も欲しい(T0T)はぐブメ使いとして外せない闘神軌跡☆
こんにちはー(*´ω`*) 蘇生用に賢者入れるのいいですね。 あとスタンプ打つ余裕ない_(:3」z)_ フレさんに一日一回無料分プレゼント出来るみたいなのでスタミナには困りませんね(^^) 夜にお邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
復帰後のガチャは今のところ良い感じです( ´∀`) ところでレイドやるとスタンプアイコンとスピードアイコンが出ないのですが不具合ですかね^_^;
マジですかー(T0T)まだレイド?覗いて無いので夜ゴールデンタイムにでも、色々やってみましょー☆
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) はやくレイドしたい! ランキングトップの方は もう2万4千ポイント!
皆さん、こんばんは 早く集まらないかなー( ゚д゚) 野良レイド飽きてきました_:(´ཀ`」 ∠):
プリプリさーん٩(^‿^)۶ 大丈夫さー心配ないさー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✌️ ストレスが溜まらないよう気楽にいくといいさ😇 気兼ねなく遊びに行ったり帰って来たりと楽しんで💃
これって、自分の地域にボスがいないと部屋たてれないのか_:(´ཀ`」 ∠): なんかビミョー
いつ見てもボスお留守だ(T0T)一試合が長いし忙しいからなかなかしんどいかも。超ギガスラ、超彗星軌跡、アークカッター、アークウィップ、ドラゴラム、メイルシュトローム?で何とか踏ん張ってます(^o^;)ロト剣、グリ鞭、はぐブメっ!
イグナイト建てますので誰か宜しくお願いします_(._.)_ペコ
乗り遅れたー( ゚д゚)
地図クリアの為のマルチ3戦をスラまん集めで建てます。 どなたかいますかね? まぁ21:25にヨロシク😃✌
アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ またイグナイト建てて待ってますので、皆さんおいでやす(๑•̀ω•́๑)
こまっさんありがとうございました!僕足引っ張ってないかな・・・大丈夫かな・・・
北海道にボス移動してるからマルチが過疎ってる(^^;;
またもアリさんありがとうございました_(._.)_ペコ アリさんなかなかいい動きしてますよ♪ 次は45分から行きます(´・ω・`)/
あ、イグナイトです(๑•̀ω•́๑)
こまっさんまたまたありがとうございました☆ボス来ないよぅ(T0T)
ありったけの全体攻撃詰め込んでることは内緒の話です(笑)新鮮で楽しいけど、どっと疲労がきますね(^o^;)みんな全キャラ転生うらやまです。
あと1人お願いします
新人の地図とか、全部うまります??
一度アプリ再起動すればクリアになりますよ 勿論、以前クリアしてればの話です( ゚д゚)
こんばんはー^_^ 九州にボス来てくれない_(:3」z)_ みなさんはトータル討伐ポイントどれくらい目指してますか? 自分は18万をとりあえず目指してます( ̄^ ̄)ゞ
(((((((((((っ・ω・)っブーン ぴゃあーーー(゜ロ゜)
こまちさん、かなパパさん お疲れ様でした かなパパさんが途中で固まって消えましたね(笑)(笑) えれぇこっちゃー
パパさん、カンダタさんお疲れ様です_(._.)_ペコ シャワー浴びたらまた建てます♪ 目指せ50万P╭(๑•̀ㅂ•́)و
勿論50万目指してます その上の薬草はちょっと厳しいでしょうからねー_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん カンダタさんすみませんでしたm(__)m 画面触っても何にも反応しませんでしたm(__)m 申し訳ありませんm(__)m でも 画面の向こうで応援してました( ̄^ ̄)ゞ 勝利ありがとうございますm(__)m
そんなこともありますよ 不具合のお詫びジェム欲しいですね(笑) しかし、自分の地方にボスいないと立てれないのは問題かなと思います
俺もすなぶねさんと同じですね(*^^*)イベが短くなければもちろん50万p目指しますが(*´∇`*)
せっかくスタミナあるのにホスト出来ないから使い切れないですね〜(^^;;
薬草ってとこがドラクエらしいですね(*´ω`*) 交換券って落ちるのでしょうか? まだ未発見です( ˙-˙ )
アプリを1度リセットしてみました( ̄^ ̄)ゞ さっきはすみませんでしたm(__)m
アプリ再起動なんですねw よくわからない仕様ですねw
おおっ! 今のウチのランキングはカンダタさんがトップだ!( ゚д゚)
ボスが来な(ry ギガデインレベルMAXなりましたぁ。考えてみたら呪文だいぶ揃ったし、賢者・・・育ててみようかな。
サボリーマンですから 50万目指してますから_:(´ཀ`」 ∠):
おー、近畿にきたー 30分にたてますよー 集まったら連戦行きますよ
お、親分・・・(^o^;)あ、ギガデイン使いの弟子にして下さい(笑)
ゼネルさん早く九州に送ってください_(┐「ε:)_
あと1人お願いします どなたさまでも
今から近畿貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 新しいマルチイベ……早くも嫌気が…… スキルが無い部屋が無いボスが来ない … _| ̄| ...○ゴロン
顔さん今から近畿貼りますので来て下さいね(*´∇`*)
カンダタさん ハァンさん パパさんありがとうござました(*´ω`*) ルビス頭にしていきなりバイシオンにしておけばよかった_(┐「ε:)_ 1995いきましたね!
カンダタさんアリさんすなさん連戦あんやとです。(´ω`) いやー爽快感ありますね(´ω`) ただ1回の戦闘時間が長いのが難点かな?
親分パパさんすなさん、ありがとうございました!何気に僕のエーススキルはギガスラよりアークウィップだったり(^o^)疲れるけど楽しいー☆
すなぶねさん、アリさん、かなパパさん お疲れ様でした レイドはオーバーキルせずに、スキル残した方が良いような気がしますね〜 どうなんでしょ
オーバーキルボーナスがあったようななかったような⊂((・x・))⊃ それでもラストまで行くために無駄撃ちしないのがセオリーですかね
そう思います( ̄^ ̄)ゞ 味方のスキル見てオーバーキル500を超えるようなら スキル温存はアリですね(´ω`)
今 ボスが関東にいるのですが アリさん 関東でしたっけ?
武器、スキル編成はとりあえずあれで大丈夫そうでしょうか?ルビ剣は赤枠と橙枠のスキル編成の都合上、使わないでおいてます。
関東来ましたか?!急いで建ててきます!気付いた方、よろしく頼みますー☆
周回中かな? 1戦が長いから中々タイミングが合わないなぁ😱 建てて見よう 今すぐ❗
あと一名グレイのとこお願い致します!
関東あらわれましたね! 23:36ぐらいから貼りますが どなたか来れますか? やっぱ伝説です?まだ超級しか行ってない んですけどー。
キャンセル!! ほっぺさんのとこ、あと2人お願いします!
ハァンさん 野良解放されましたよね? 恐らく討伐されちゃったら部屋検索がなくなるのではないでしょうか_(┐「ε:)_笑 ちなみに今は関東カラです!
というかさっき九州に来るはずだったボスがドタキャンしたのですが( ◠‿◠ )
あれ?アリさんの部屋無くなってる( ゚д゚) どうなってんだろ?
野良解放してません_:(´ཀ`」 ∠): どうやら討伐されたら部屋に入れなくなってますね...
かおさん、あんちゃん、、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ
あれんさんあんがとなー\(^o^)/ 討伐ポイントって1995が最大?
中部立てます( ̄^ ̄)ゞ 今すぐ!
シュウさん こまちさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ほっぺさん、ありがとうございましたー! またイグナイトが出たみたいなので、 貼ります〜〜☆ フレンドポイント関係なく、 どなた様もお手伝いお願いします〜〜☆
あ、かなパパさんとこ行って溢れたら 貼ります〜〜☆
帰ってきちゃいました!移動、ですかね。途中いきますスタンプで野良解放して、すなさん離れたタイミングで0604に戻して、途中からおかしいなと。スマホ一台でやってるゆえ身動き取れず・・・パパさんすなさん申し訳なかったです(T0T)
あと2人お願いします〜〜☆
こまちさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
ぴのさんほっぺさんあんちゃんあんやとです。(´ω`) アリさん ゴメン_:(´ཀ`」 ∠): 部屋に入れなくなってた_:(´ཀ`」 ∠): 連絡取れず_:(´ཀ`」 ∠):
長いこと待たせちゃって申し訳なかったです。いきますスタンプで野良解放したけど、盛況のはずなのに誰も来なかったから、その時点で移動してたのかもしれないです(^o^;)
まだ 誰かいますかね? もう一回 中部立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時18分 0604
あれんさん、かおさんありがとうございました(´・ω・`)/
あれんさん こまちさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ なかなか なれません↓↓(%;´п`Ⅲ) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
かおさん、こまちさん、 ありがとうございましたー! みんな、全体攻撃強いなぁ。 まだまだスタミナあるので、貼ります〜〜。 フレンドポイント関係なく、 どなた様もお手伝いお願いします〜〜☆
今日はこのへんで(´・ω・`)/ おやすみなさい_(._.)_ペコ
30分に近畿貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
こまちさんお休みなさい(*´∇`*)
かなパパさん、ぴのさん、アリさん お疲れ様でした ぴのさん落ちちゃいましたね(笑) ぽめこさん、野良でまさかの同組ありがとうございましたー( ゚д゚) 本日もこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさんカンダタさんアリさんあんやとです。(´ω`) ぴのさん 残念でしたね_:(´ཀ`」 ∠): レイドのマルチ不安定ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パパさん親分ぴのさん、ありがとうございました!まだちょっと、全体攻撃ぶっこむことしか頭に入らずの状態です(笑)普段の役割と全然違うから戸惑ってます(^o^;)
大丈夫! 私は全体攻撃スキルしか ポチッとしてませんから。 ピオラも回復スロも使ってないです(´ω`)
今日は なんだか疲れました(T▽T)アハハ! このへんで落ちマッスル★o(・д´・+)9” ┏○)) オツカレサマデース
パパさんぴのさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
ここ最近でいくらか全体攻撃スキルが仕上がって良かったな、と☆アークウィップ、気持ちいいです♪
52分に近畿貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん チョコさん アリさんあんやとです。(´ω`) チョコさん3つ子でしたね((((;゚Д゚))))))) ヤバイ!今日も夜更かし!おやすみなさい(´ω`)💤
かなパパさん、チョコさん、アリさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんチョコ姉パパさん、ありがとうございました!チョコ姉久々な気がする☆楽しかったですー。
カンダタさん、ほっぺさん、かなパパさんお休みなさい(*´∇`*)
シュウさん、かなパパ、アリちゃん お疲れ様でした٩(^‿^)۶ ふぅ…一戦一戦が長いね…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) シュウさんだけフレポまだでしたが疲れました😬 連戦ありがとねー(*´ω`*)
一試合一試合がなかなかヘビーですが、遅くまでみなさん、ありがとうございました☆明日以降も引き続きよろしく頼みますー☆
チョコさんまた35分に貼りますので良かったら参加して下さいね(*^^*)
はい( ̄^ ̄)ゞ 後一戦気合いで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
チョコさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)55分にまた貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん、ピノちゃん、 お疲れ様です٩(^‿^)۶フレポ貯まった、ゴチです🙂 ピノちゃん落ちて消えて居なくなったぞ…😱
お風呂🛁入って野良りながら寝ます…😴 皆さん、お休みなさーい😴
おはようございます(´ω`) 昨夜はレイドばかりで通常のスタミナが溢れてました... 今夜も中部にボスが来たら立てますのでよろしくお願いします。 (●´ω`●)
おはようございまーす 関門海峡のおかげで、せいで?九州に魔物の上陸を許していません_(┐「ε:)_
関東出てないので貼れない、、 みなさん、おはようございます! 今日は休みなので タイミングが合えば大決戦お願いします〜〜☆
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 九州防衛隊……どうしたw これて私のバグで反映されてないだけ(゚ペ)? それか九州のユザだけ不具合発生してるのかな? ( ゚д゚)みんな スタミナ送てくれて ありがと 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
ウチのフレ190人ほどいるのですが ポイントランキングトップ5は ほのぼの関係者ばかりでした_:(´ཀ`」 ∠): みんなやり過ぎ!
関東出たので、貼れます〜〜 都合の良い方、どなた様も 参加お願いします〜〜☆ 10:20ぐらいからがいいですかね? すぐが良ければすぐ貼れますが。
すみません、今たてましたー! 人がいないようなら、 また後ほどたてます〜
こんちわー(^。^)y-~ スタミナ送信、一括機能欲しい(^o^;)
(o´▽`)ノチワッ! うちも似た様な感じです(*´艸`*)ァハ♪ その他の強ぇぇぇフレ様達は参加してないみたいです みんな数10P〜数100Pで止まてます(T▽T)アハハ!
皆さんこんにちは〜 さっさと50万行ってゆっくりしたい( ゚д゚) またもや作業化してます
ギガボックス今から建てますので、誰か参加宜しくお願いします_(._.)_ペコ 来なそうなら開放します!
あー、北海道?東北? 行きたかったー
ぴのさん、もうすぐジェムです! 今夜、参加されましたら、ポイント貯め お願いします〜〜☆
かなパパさん 現在中部にギガボックス出現してますよー
_:(´ཀ`」 ∠):遅かった...
皆さん今晩は〜(´ω`)ノ ポイント稼ぎ辛いですね…一回2000pでも10分以内じゃ終わらないし笑 1日7〜8時間くらい張り付いてないと期間内50万p無理っぺー笑( ̄∇ ̄) 明日まで休みだからずっとやってよーっと笑
九州。・゜・(ノД`)・゜・。
こん いまいち盛り上がりにかけますなぁ😱
こんばんはー レイド全然入らない_:(´ཀ`」 ∠):
酷くない?
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)50万Pは昨日の午前11:06に諦めました 頑張てね
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)私のフレ様だけでも6人超えてますけど ( ゚д゚)九州防衛隊どないなとるんや
野良入れない_| ̄|○ 九州来ないo(`ω´ )o
お任せで入ってますが、グルグルの時間が長すぎるー( ゚д゚)
えっ_:(´ཀ`」 ∠): 九州( ͡° ͜ʖ ͡°) 野良入れませんよね、スライムのグルグルばっか見飽きた(@_@)
( ゚д゚)なるほど酷い仕打ちだ ( ゚д゚)九州地方の星ドラ離れは加速しますね ( ゚д゚)私みたいに諦めたら気が楽になりますよ
今九州にレオ来ましたよ(*^^*)
22:00 地図埋めマプクエ(カカオ集め どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ガッツリできるのは明日までなので目標は10万です( ̄∇ ̄) 明後日から無職になれば50万pは取れますけどね笑 しかし脳筋装備で全体スキルポチッとな!てなだけで攻略も糞もないし(´ω`)
顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ スタンプ出来なかった🙇 なぜ?
こんばんは〜(´ω`) 中部立てます( ̄^ ̄)ゞ 今すぐ。0604m(__)m
ほっぺさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 地図埋め終了(。-∀-)ニヒ♪ (」・e・)」オツカレー!!
あっ!2戦目は同じ症状でしたよぉ あとはスタンプ出てましたよぉ~♪ バグですかね(゚ペ)?
P配分が このままなら無理ゲーですね(T▽T)アハハ!
パパさんありがとうございました(´・ω・`)/
こまちさんあんやとです。(´ω`) スパスタいた方が さらにサクサクしますね(●´ω`●)
皆強いとオンステのタイミングあまり無いですけど、一人はいた方がいいですよね(๑•̀ω•́๑)
近畿来たので今から貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
35分にフェイズ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー。キングレオ(復刻版)終わりました♪いよいよドスラーさん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル レイドも頑張らねば(´;ω;`)
皆さんレイドは野良でやってるのかな(´・д・`)?
アリさんありがとうございました(*^^*)
0時2分にまたフェイズ貼りますので皆さんよろしくお願いします
シュウさんありがとうございました☆レイド、先はまだ長いですねー。どこまでポイント貯めれるかなー。
こんばんわ~ 誰も居なくなったかな??
アリさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ いますよ(´・ω・`)/
シュウさんこまっさんありがとうございました☆賢者、いいなー。
26分にフェイズ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
のんさんこんばんは(*´∇`*)フェイズ貼りますので良かったら来て下さいね(*^^*)
あ、ボス来てる(・∀・)25分貼りますね♪
きゃんせる(・∀・)
しゅうさん、ありさんどうも!! 関東行ってました(o´エ`o)b これって、一番強いの一生回ってれば(pq゚∀゚*○)いいのかな??
あ、こまっさんもいた(*´∀`)♪ども
シュウさんありがとうございました☆みんなレイド疲れかなー(^o^;)
そうですよ(*´∇`*)ひたすら伝説周回してたまにギガプレ来るのでそれに一回参加すればいいですよ(*^^*)
ギガプレ?みたことないな?? 探して見ます(´・∀・`)ウンウン って、親分ダントツポイント一番やん((( ;゚Д゚)))
まだ行ける方いるかな?ボス来てるんで今から貼りますね♪
モーリーのプレゼントBoxと同じですよ(*^^*)たまに現れます(*´∇`*)
のんさんありがとうございました☆プレゼントボックス出るんだぁ。出たら行きたいっ☆
ありさんあんやとです(o´エ`o)bねー みんな、飽きてきてるのかな??笑 ギガプレゼントってことね(*´∀`)♪ 探してみますね(´・∀・`)ウンウン
皆さんおはようございます(´ω`)ノ 昨夜は早くに寝落ち…て誰も居ないよなこんな時間じゃ(-。-;
知らぬ間に寝落ち組からのオハヨー組の 私がフラフラ彷徨ってますがな…😜 気合い入れて周回しようとしたら 四国に3体も集結です😑 そりゃ部屋ナイナイですわ(*´ω`*)
おーチョコさんおはよー!( ´∀`)ノ 朝から酒飲みながらレイド行ったけど、10分スライムがぐるぐるしてましたよ笑
野良でぴのさんと一緒になった( ´∀`) ぴのさん久々ありがとー! 関東ダダダダーン来たので一応建ててみます笑 0604
乗り遅れましたがや٩( 'ω' )و 関西に来てるジャイロを叩きのめして来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
チョコさんジャイロおわたらダダダダーン行きやしょう( ´∀`)
おはようございます(´ω`) カンダタさん 1週間で50万に届きそうですね( ゚д゚) 15万て...
ジャイロ倒す前に逃げて行きました٩( 'ω' )و 緑マメさん居ますかな😙?
かなパパさんおはようございます(´ω`)
居ますよ!行きますか? 30分に0604で建ててみますね(´ω`)
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
チョコさん ぴのさんあんやとー!(´ω`)ノ 次建てようとしたらボスが居なくなってた笑_(:3 」∠)_ また今度お願いします! やぱほのメンとやると楽しい( ´∀`)
あれ❓ダダダダス様、逃げて行ったかしら… 緑マメさん、遅くなり一戦しかマルチ出来なくて ゴメリンコッm(._.)m えだまめさん、ピノちゃん、ありがとん(o^^o)
ダダダダス様を舐めてると 「パンッ」て来る何かにやられ いつも知らぬ間に即死だわ😱 何ヶ月かぶりの「緑マメ」さんとのマルチ 嬉しゅうどす😙また宜しくどす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いつ来ていつ居なくなるか分からないから部屋建てでほのメンと周回は大変ですな(>_<) それよかビール→ハイボール→いいちこ…はちゃんぽんで良くないですなぁ笑 因みに朝から酒飲みながら星ドラの俺は最近人生そこそこ充実しとります笑笑ʅ(◞‿◟)ʃ
俺テキトーにスキルポチッとしてるだけだゃ笑 てかスタンプが楽しいのであります( ´∀`) 復帰してから久々ほのメンマルチはやっぱ楽しいっす! 楽しけりゃそれでいいのがモットーであるぜよ笑( ̄∇ ̄)
😱😱😱 そのチャンポンはヤバイでっせー😑 せめて2種類に抑えとこうよ😜 私は焼酎から始まりシメはワイン🍷やねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 緑マメさんと同じく その時が楽しければオケッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはよー🙋 炊き出しでやったがやー(*^▽^)/★*☆♪
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
うぉぉーー♩ほっぺちゃんオメオメー🎉 MAXにしたら力30ですなー💪 皆さん今日も1日ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほっぺさんおめでとう! 力強いいですなー!( ´∀`)
焼酎始まりの締めワインて笑!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ チョコさんガチ酒豪だ!笑 俺ワインだけは苦手です。(><) ドンペ〜リは美味いすけど笑
ぴのさん ギガボックスありがとうございます(●´ω`●) 仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
こんちわー(^。^)y-~闘神弓げっと(`・ω・´)はぐ、ルビ、闘神・・・三つの弓が揃いました!天使弓引けたら、良い感じに仕上がるかなぁ?
12:12 ギガボックス
こんばんはー。やっと、やっと・・・ドスラーさん倒すとこまで終わりました!ついでに親父の首飾りもげっとだぜ(`・ω・´)ソロは一旦区切ろうっと・・・
こんばんわ(*´꒳`*) 関東建てられます♡どなたかいますかー?(*´꒳`*)
|д゚)チラッ
ぽめこさんこんばんは〜(´ω`)ノ 行きたいでーす!
皆さんこんばんは レイドばかりで、顏出しあまり出来ずですみません(笑) さっさと50万行ってゆっくりしたい( ゚д゚)
いっぱいいた!(*´꒳`*) 18時50分で(*´꒳`*)お願いします♡
皆さんこんばんは(*´∇`*)ぴゃあさん野良で遭遇しましたね(*´∇`*)ありがとうございました😊
ぽめこさん、えだまめさん、アリさん お疲れ様でした 知らぬ間に九州にギガボックス出てますね〜
ありがとぉ!! カンダタさん、えだまめさん、ハァンさん 楽しかったです(*´꒳`*) 初めて2000p超えました♪
ぽめさんえだまめさん親分ありがとうございました☆ポイント最高記録出ましたありがとう☆
ぽめさん カンダタさん ハァンさんありがとです( ´∀`)ノ ベストスコアとタイ記録出ました(°▽°) ぽめさん改めてフレ宜しくです! しかし皆さん賢者強ぇー!
ふふふっ ( ゚д゚)ギガボックス倒してきました♡ ( ゚д゚)これで一安心♡ ( ゚д゚)えだまめさん宜しくです♪ ( ゚д゚)しかし連続部屋貼り躊躇する長さですね....
杖が育っている人は3人賢者が正解なんでしょうね(*´꒳`*) 砦さんも倒し易いですし..._:(´ཀ`」 ∠):
賢者、やっぱり育ててみようかな・・・秘術?とやまびこ無いけど、呪文いくらか揃ったしなぁ。ぽめさんいくらか落ち着いたー?年度末、お疲れ様でした☆
落ち着いた(*´꒳`*) 後は年度始めと去年度の残務処理ですね(*´꒳`*)ありがとー♪ 賢者さんは所々必要になる場合多いので1人は育てるとソロ、マルチ共に楽ですよ(*´꒳`*)
メンテ後に8ターンになるから少しは戦闘短くなるかもですね! 3賢者のフル装備とかヤバそうですねΣ(゚д゚lll) 火力やら資金やら笑( ̄∇ ̄) 賢者杖メタスラ杖天使杖全て無凸の自分は賢者でなんて出陣できやせん笑٩( 'ω' )و
ほげー メンテで修正入るんですねー_:(´ཀ`」 ∠): 恐らく改悪(笑) 進化玉を追加報酬に入れないと、皆んなあまりやらないままと思います( ゚д゚)
えぇ!!?_:(´ཀ`」 ∠): ポイント全然足りないのに.... とりあえず盾欲しい... ところで...カンダタさんのそのポイントは一体.... _:(´ཀ`」 ∠):
サボリーマンです パソコン見るふりしてやってます(笑) 盾あまり格好良く無いですよ( ゚д゚)
行く人いれば今からプレゼント建てます(^ ^) 少ししたら出ます(^.^)
進化玉報酬ならモチベも上がるんですけどね(^-^;
30万pのジェムまで目指してみます…多分無理だけど笑
マッさんありがとうございました☆スタンプ連打、勝手に張り合ってみたけど、無理だったー(笑)一生懸命連打しても、マッさんは倍速だ(^o^;)
乗り遅れた(^-^;
もう1回プレゼント建てますね(^ ^)
あんやとー!(´ω`)
マッさんありがとです!(´ω`)ノ 野良の方もスタンプのノリ良くて楽しかったー!
シュウさんありがと(*´꒳`*) みんなノリ良かったですね♡
ぽめこさん野良で遭遇しましたね(*´∇`*)ありがとうございました(*^^*)野良さんもノリ良くて楽しかった(*´∇`*)
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)ふー やと3万Pに到達したわ ( ゚д゚)知らんかたんや箱殴たら4千P貰えるん ( ゚д゚)箱を設定で狙い撃ちできるんも知らんかたんや ( ゚д゚)もう お腹いぱいよ
シュウさん 昼間はありがとうございました♪ 実はあの部屋に入れたの3回目のチャレンジでした!笑 その後は入れなかった
ぽめこさんまたまた野良で遭遇ありがとうございました(*^^*)野良さんもノリが良かったですね(*^^*)
そうでしたか(*´∇`*)ギガプレが近畿に出たので何回き貼ってました(*^^*)
メンテ、ターン減った方が回転率上がる んですかね? 攻撃弱いから、ボス倒せるか心配ですよー。
レオだけ何故か完走できなーい(笑)道中の敵がなかなか相性悪いなー。
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)私も時間がない時は ギガボックス狙い撃ちです ( ゚д゚)討伐の4000pがデカイです
こんばんわ♪ プレゼントボックスは一回でも行かないと4000pなしなんですか?
一回でも行けば大丈夫です 一度行ったヤツは、剣のマークが付きますからわかりやすいですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 結構簡単に入れますよ
誰か見てますかね( ゚д゚) 中部立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時40分 0604
ギガプレやボスは新しく出現する度に一回参加すればポイントもらえますよ(*´∇`*)
カンダタさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ 参加するようにします(๑•̀ω•́๑)
圧倒的赤スキル玉不足…(´-ω-`)
まめさんこんばんわ(∪・ω・)ワンッ やってれば強化の鍵結構落ちますよ(๑•̀ω•́๑)
こまちさんこんばんは〜(´ω`)ノ なんか今日は鍵ドロ全然してくれません(^_^;) 昨日強化鍵80本使ったのに赤玉率悪過ぎて全然足らんです笑 話変わりますがアルダダラ下は結構良いですね! ドラゴンメイル下の立場が_(:3」z)_
常闇も闇ブレスついてますけど、育てきれてない私にはなかなか嬉しいです(๑•̀ω•́๑)
シュウさん アリさん連戦あんやとです。(´ω`) 近畿のボスが移動したので戻って来ました( ̄^ ̄)ゞ
あくまで体感ですが、赤玉欲しいので 自分は、紫スキルで倒すように鍵クエ やってます。 あと、なるべく銀箱落とすために、スキル使うのは最小限で、 あとは通常攻撃で放置してます。
シュウさんパパさん、ありがとうございました!パパさん賢者隊ヤバいですー!
かなパパさん、アリさんありがとうございました(*^^*)部屋立てようとしたらボス移動してました笑
同じく赤玉が足りません(^^;;
今度真似してやってみます!_φ(・_・
中部立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時58分 0604
残り3000ジェムにダイ剣を夢見てダイガチャ初チャレンジ笑 勿論剣なんて出ませんでしたが盾が出ました(°▽°) でもあれ使えるのかなぁ˘・з・˘)
キャンセル! ボスが移動してました_:(´ཀ`」 ∠):
器についてのみなさんの見解を聞いてみたいです。 ハンマー→エンデorはぐ(現在メタ止め)→エンデ? 槍→闘神orはぐ(現在メタ止め)→??? 弓→はぐorルビor闘神→はぐルビ使い分け、闘神は砕く?ちょいと悩んでおります・・・
ハンマーはエンデ 槍は攻撃向けの闘神と補助のはぐを使い分け 弓は闘神砕いてルビスとはぐの使い分けですかね(´ω`)
ハンマーはエンデの完凸スロット超優秀なんでメタ砕いては? 他はわからんです(^-^;
あっちこっち我慢出来ずにガチャしてたら剣とか杖以外のところでそれなりに武器が揃いだして(^o^;)パパさんえだまめさんありがとうございます☆弓なんか天使引けたら玉突っ込んででもはぐかルビ凸れるんじゃないかと(笑)他にも槍はジゴスト、ハンマーはグレが2つあったり・・・けどいくらかスッキリしました!ありがとう☆
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
おはようございます(´ω`) レイドばかりは辛いですね。来週のメンテ開けたら通常のマルチやりたいですなぁ(^^)
こんちわー(^。^)y-~転生2つ目(まほせん)、いきました♪長かった・・・。そういえばみなさん地図終わったのかな?まだマルチのだけ終わってないから、近いうちに行けたらいいなー。何か野良、気が進まなくて(^o^;)レイドで忙しいかな・・・
ぷりさん 野良でお邪魔しました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(^ ^) ぷりさんの3人のキャラ名が笑えました(´ω`) 仕事に戻りますm(__)m
パパさん野良参加ありがとうございました♪(´∀`*)ε` ) また夜にでも♪(σ≧▽≦)σ宜しくです♪(^-^ゞ
こんにちわ(*´꒳`*) ギガプレゼントボックスさんですが ・ 7時 ・12時 ・16時 ・19時 ・22時 で出現固定みたいですね。メンテで変わる恐れ有りですが... 私のようにレイドが苦行の方はこれらを1回ずつ倒すと1日累計で20000P貰えますのでだいぶサボれると思います_:(´ཀ`」 ∠):
作戦会議室は来ないでください
おおっ!ぽめさん情報あんやとです。(´ω`) ギガボックスなら仕事中にコソっとマルチ出来そうなので助かります( ̄^ ̄)ゞ ( ゚д゚)....カンダタさん....ポイントが私の3倍ありますよ...
こんばんはー。みんないけないサボリーマン( *´艸`)ボクモイケナイコ☆ 親分のダントツはさすがにすごいです(/▽\)
サボリーマン全開です( ゚д゚) でもかなり作業で辛い( ゚д゚) 明後日には終わらせる予定です( ゚д゚)
たまには息抜きに通常マルチなんかいかがでしょうか?ゴールデンタイム(21時、22時)あたりバァン様ですよー♪一応、通常スタミナ調整しておきます☆
通報しました
皆さん今晩は(´ω`)ノ 俺もサボリーマンやりたいけど客との予定ほぼほぼ毎日ぶん詰まりでサボるにサボれんクソ〜Σ(-᷅_-᷄๑) メンテのおかげで休日できるから30万目指してみます! ぽめさん情報ありがとです!(^ ^)
通報致しました( ̄^ ̄)ゞ
アルダララ装備中々落ちないですね( ゚д゚) 全員分集めるのは至難の技ですよこれ_:(´ཀ`」 ∠):
これ、今日だけかな? 出る時間・・・
多分終わるまでずっと、かな?レイド、はかどってますかー?何かお腹いっぱいになりつつあります・・・
アルダダラ装備はブメ以外はドロ確認なしってここの攻略にありますけどどうなんでしょうね(^-^; 陽の目を浴びる事のないと思っていた焔龍盾がレイドで何気に使えて楽しんでます笑( ̄∇ ̄)
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)今日最後の箱も殴たし明日朝7時まで ( ゚д゚)やる事ないね ( ゚д゚)箱の出現時間は今日知りました_:(´ཀ`」 ∠):
みんなレイドで手いっぱいかなぁ。レイド疲れの方、気分転換がてら通常マルチでも☆22:25バァン様☆ 誰も来なかったりして・・・(^o^;)
防具みたら7個あったのでドロしますね(´ω`)
いえ、普通にアルダララフードも下もドロップしますよ ただ、かなり確率が低いですね( ゚д゚)
すみません レイド必死のパッチの途中です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ゚д゚)しまた見逃した
ハァンさんすみません(^-^; 戦闘開始直後に回線落ちしました(>人<;) レオダマ建てるので良ければ行きましょう(><)
全然、ですw 強化回廊で特技玉も集めないとだし。 野良でちょこちょこギガボックス叩いてますが とりあえず4/10まで?ポイント集めたら、 ダイのイベントに戻ろうかと。
通常マルチ具合悪いみたいですね(^o^;)やたら同期中出たりスタンプ全く打てなかったり・・・。助っ人さんとても上手い方だったのにお礼出来ずなのが心残りです。えだまめさん来てくれてありがとうございました!ばっちり、倒してきました!
気分転換に通常マルチ行ってみたらとても具合が悪い(T0T)お腹いっぱいでもレイドやれってことなのかなー(笑)
おぉさすが!(^ ^) 同期中頻繁になりますね(>_<) 50分にレオダマ建てるのでお願いしますね(>_<) 他にもお手隙の方居たらお願いします
鍵マルチは控えた方がいいかもです(^o^;)レイドに関係ある不具合かもしれないですし、具合悪かったら鍵もったいないですよー(T0T)
大丈夫大丈夫笑( ̄∇ ̄)ノ まだ結構ありますし!久々黒猫とじゃれましょ笑
ご無沙汰しております(´ω`) ぴのちゃん共闘ありがとうございました\(^o^)/
やべー誰も来ない笑 23時に再度建てるのでハァンさん頼みますよー! あと誰か来て下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うおお入れず(T0T)通常マルチ、やはり危険な匂い・・・メンテで治るかなぁ。とりあえず突入試してみますね。
りんご姫(棒読み)ご無沙汰してます(・∀・)/レイド、はかどってますかー?
こんばんは(´・Д・)」 レイドうちなぜかスタンプ押せない不具合起きてるのでほとんどしてないですね(T^T) 馬車のボタンしかないのです( ゚д゚)
えだまめさんあれんさんありがとうございました☆今回は調子良くて良かったー☆楽しかったです♪未だに黒猫対策の正解が分からないままですが(^o^;)一番ヤバいのはスパ・・・ということしか頭に無いです(笑)
ハァンさんあれんさんありがとうございました(°▽°) 久々やったら狂暴な猫でした笑
スタンプ押せないはさっき通常マルチの方でなりました。なかなか不安定ですねー。レイドは・・・疲れる!
えだまめさん、ハァンさん、 ありがとうございましたー。 まさか、瘴気で耐えられないとは思わなかった ご迷惑おかけしましたー。
りんごさんこんばんは〜(´ω`)ノ アンカ間違えました( ̄∀ ̄) その不具合俺も初日に何回もありました なんか色々不具合ありそですよね(-。-;
あ、ボス来てる。23:20ライオンさん。ダルいかもですが貼ります♪
えだまめさんありがとうございました☆来てくれて良かったー!みんなレイドは野良メインなのかなぁ。にしてもえだまめさんの変態装備がたまらんです(笑)楽しかったー☆
ハァンありがとう〜(´ω`)ノ 結構フレp貰えるんですね! 野良プレイが多いのかもですね… 見た目で遊ぶのも大切ですね笑
えだまめさんこん(´・Д・)」 初レイドでスタンプ押せなくて周りにじーっ!とかスタンプでずっと煽られて心折れました。笑
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)メニュー→タイトルへ戻る→データ修復 ( ゚д゚)これで どにかなりませんかね
アップルちゃん🍎ドンマイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ まぁ🍺でもどぞッ(´∀`*) 今日は私の奢りやー!たらふく飲んでッ😜✌️ 追伸…ボスが言ってたデーター修復も試してみてみて😌
( ゚д゚)おはよー! ( ゚д゚)ギガプレゼントボックスタイムですよー!! ( ゚д゚)盾手に入れた。もうやめていいかな?
カラさん、チョコ姉あんやとっ( ゚д゚) やってみます(´・Д・)」
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ ( ゚д゚)無事に朝の箱殴り出来ました ( ゚д゚)まだ10万Pに行かへんわ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ ( ゚д゚)50万まで突走るんですよね ( ゚д゚)ガンガレ (。・w・。)ノ オハヨ〜ン 私もメンテ明け同じ症状でしたよ あと あんちゃん ほっぺさんも(。-∀-)ニヒ♪ 私はマルチとレイドを行たり来たりしてたら 治てました(T▽T)アハハ! ( ゚д゚)治ると良いね
おはようございます(´ω`) リアルが忙しくて星ドラあんまり出来てない..._:(´ཀ`」 ∠): 取り敢えずギガボックス叩いて来ました( ̄^ ̄)ゞ
こんちわー(^。^)y-~やっと決闘ソロ全て終わりました!パークリ出来たのユンケルだけだったけど・・・それでもそれなりに達成感あります♪レイドはほぼ箱と他適当に顔出すだけになってます←他力本願(笑)
(o´▽`)ノチワッ! 拍手♪パチ☆(p´Д`q)☆パチ☆(´pq`)☆パチ♪ 強くなりましたねぇ~♪ ( ゚д゚)あとはパ栗を目指しましょ
こんにちは アルダララ出現しましたね 通常もターン少なくなってポイント増えた 今までの自分の頑張り意味なし(笑) 時間が余り無い人には修正入って良かったですねー
アルダララ超級行ってみました!超級完走で伝説のイマイチな時くらいのポイントになりました。もう少し、頑張ってみようかな・・・
イケメン装備錬金だとっ・・・?!レイド用に剣、砕いちゃってるのにー!武道会イケメン編ってなんだろ?復刻イベントかな?イケメンイベ初だからちょっと楽しみ☆
55分に九州にまだいたらプレゼントボックス建てます_(┐「ε:)_
ハァンさん ありがとうございます! 最近は箱ばかり狩っています🎁 九州にアルダララきたら皆さまよろしくお願いします!
すなさんありがとうございました☆マルチも板も過っ疎過疎で何か寂しい・・・(T0T)
時間かかるし忙しいから敬遠気味です⚾️ アプデ後まだやってないのでわかりませんが時間効率は上がったのかな? それよりも魔剣士装備錬金嬉しいです! 一通り揃ってるし、剣砕かなくてよかったです♪(v^_^)v
こん ポイントは多少増えたけどそれでも50万は無理です_:(´ཀ`」 ∠):
全体攻撃スキルに目が眩んでつい・・・(^o^;)イケメン、勝たせてもらっただけなので、鍵拾えるならまた行きたい!
無理だよねえ・・・あとはもう親分応援するのみです(笑)
舞踏会イベは幻鍵、過去魔王鍵が交換出来るはずなので楽しみですね! ドレアム解禁なるか(`・ω・´) ほっぺさん、こん 自分は10万に下方修正しました( ͡° ͜ʖ ͡°)
フレ専用でギガプレ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
40分にアルダララ貼ります( ̄^ ̄)ゞ 初見ですしとりあえずボスに到達できたら良いです!
カオスさん ハァンさん ありがとうございます! 案外行けました(`・ω・´) アルダララさんの柔らかさは魅力的ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぶねさん、アリさん お疲れ様でした 残りあとちょっとで50万(^.^)
シュウさんギガ箱あんがとなー\(^o^)/ 他のお二方はどちらの方ですかねぇ?1人はフレでしたが(^_^;)
すなさん親分ありがとうございました☆初見で死にかけたからヤバいって思ったけど、みんな強すぎでした!もっと火力欲しいなぁ。
カンダタさんがフレさんではトップです( ̄^ ̄)ゞ 50万超えても旨くないのでのんびりやりましょー( ^ω^ )ん?99目指してるのでしたっけ?
そういえば地図に、マップクエのマルチのミッションがあるんですが、マップクエ全然興味無くて・・・どこか周回におすすめの有益なところってありますか?
キルトさん、凛さん、ほっぺさん、ぴのさん、ハルさんありがとうございました(*^^*)
超レアアイテム薬草目指してますからね
準備スレ、元光スレのフレです(*´∇`*)
トマト落ちたらする所ですかねー✌︎('ω')✌︎
レアアイテム減らない薬草🍃(いらない)
やっぱ特産品に無いトマト狩りかカカオ狩りですかね♪後で建ててみよーっと。すなさんありがとう☆
野良で建てるときは、〜集めって名前にしておくと皆さん参加してもらえますよー!
なるほどφ(..)メモ。ありがとう☆
とりあえずもう少しレイド。21:30ライオンさん。よろしく頼みますー☆
アリさんありがとうございました(*^^*)アルダララ来たので50分に貼りますね(*´∇`*)
シュウさんありがとうございました☆根気が・・・続かないっ・・・!(笑)
アリさん野良で募集する時は1111で募集したらいいですよ(*^^*)全体攻撃持ち4人入れば早く倒せるので(*^^*)
シュウさんありがとうございました☆アルダララおっかねえですー。1111部屋・・・あの、猛者が集うお部屋ですよねえ・・・。僕みたいなのでも来てくれるかなぁ。
こんばんは(´ω`) ギガボックス立ててみます( ̄^ ̄)ゞ 今すぐ!0604
かなパパさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんあんやとです。(´ω`) ギガボックスまだ中部にいますので 22時22分に立てます( ̄^ ̄)ゞ 移動してたらゴメンなさいです。
了解です(*^^*)
かなパパさん、アリさんありがとうございました(*^^*)
間に合って良かったー!パパさんシュウさんありがとうございました☆
シュウさんアリさんあんやとです。(´ω`) シュウさん 名前の数字が増えてますね(●´ω`●)
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)やと10万Pに到達したわ ( ゚д゚)このイベは病んじゃうわね ( ゚д゚)楽しくないわ
今はレイドイベ用に3人分の運の合計にしました(*^^*)
同じく…精神崩壊寸前よ😜 野良で1回1回休憩しながらやってるけど 長過ぎて眠くなる( ゚д゚)
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 呪い装備強いっすね(´・д・`) ボス戦にしか出せないけど、頭サタン、上ドラゴンローブ、下ゾンビでメラゾ2発打つと一気にゲージ跨げます(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)せめてBOSSの滞在時間を表示してくれたら ( ゚д゚)部屋建てやすいのですけどね ( ゚д゚)意見したけど見事に無視されたわ
ホントにそうですね。 部屋立ててる間にボスが移動して結局解散ってのが何回がありました_:(´ཀ`」 ∠):
50分にアルダララ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
すごーく地味に、まがん杖3凸・・・ガチャハズレの産物です。これバビロンに錬金したら、はぐブメとはまた違った形のサポートマンに・・・なる?!スパに持たせたら回転良く補呪回せる気が♪攻撃能力無いけど・・・
初めての試みですからイベに関する事は我慢 できますけど その他の不具合は なんとかして 欲しいですね(´‐ω‐)=з フー そのせいで あんちゃんが壊れ気味です( 艸`*)ププッ
意見したんやー😙 ウケるしーーー(๑˃̵ᴗ˂̵) 脳みそ悲鳴あげてるけど後もう少しの辛抱だ💪 老体にムチ打って頑張るわー٩( 'ω' )و
チョコ姉、ご老体、とφ(..)メモ 姉からの変更も視野に・・・嘘ですごめんなさいニゲロー((((ヽ(;^^)/
あんちゃん大丈夫なりかー😱? 私も2週間マルチまともに出来ない時あったから 気持ち分かるばい😵 あんちゃん元気出してよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 🍺🍘🍨🍫🍟🍰🍦食べて元気出してねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こらーーー👻 まだまだ若いぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ
単体ボスだと良さげですね(`・ω・´) 最後のフィニッシャーとして良さそうですが呪い食らったらやばいですね_(:3 」∠)_笑 魔剣士錬金良かったら星粉まで頑張る羽目になりそう。。
私はメラゾですけど、全体攻撃でも行けると思います(´・д・`) 結構おすすめです(๑•̀ω•́๑)
50万終わったー 長かったー もうやりたくないですね〜
お疲れ様でした(笑) 早い(´・д・`)
カンダタさんおめでとうございます㊗️
すげっ( ̄▽ ̄;)おめでとうございます☆
ギガプレ出現中は他のボスは放置でギガプレ居なくなるまで周回の方が宝箱ドロあるし効率いいですね 戦闘15秒くらいで終わるし8ターンなっても7〜8分かかって2300pくらい、15秒190p+宝箱、さっきは1時間ちょいギガプレ居てずっとTV見ながら周ってました笑( ̄∇ ̄) 装備品9個に強化鍵8に玉やメタ食チョコ多数だし夜ギガプレだけ周る事にしました(´-`)
23:45地図ミッション兼トマト狩り。レイドの息抜きにでも。よろしく頼みますー☆
おめでとうございます🎉 はやすぎ!凄すぎ!_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です( ´∀`) プレイ時間と忍耐力がパねぇっす٩( ᐛ )و
卒業おめでとうございます✌︎('ω')✌︎ なんやら済ませまーす!
アリさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
アリさんシュウさん トマト狩りあんやとです。(´ω`) ゴメンなさい_:(´ཀ`」 ∠): もうネムネムなのでおやすみしますm(__)mおやすみなさい(´ω`)💤
パパさんシュウさんありがとうございました☆トマトいっぱい収穫できて良かったー!ありがとうございました☆
遅くまでありがとうございました!また明日遊んで下さいねっ。
炊き出しでメガトンハンマーげっと☆ハンマー・・・器と一通りのスキル揃ってしまった・・・。彗星、ストンプ、マイブレ、メガプレ・・・エンデハンマーも凸狙ってみよかな。
ロト剣完凸優先しましょ(`・ω・´)
あと一回ですからね♪補特枠どうしよ・・・。天使剣は何かずっと引けない気がしてます。ルビ剣砕いて挿すのも考えたけど、回復がベホイムだけだとやっぱり無理がある気がして(T0T)
ベホイムあればたた歌とか必要に応じて刺せばいいと思いますよ_(:3 」∠)_ そういえば錬金、ピサロの技みたいですね。バランキラーになりそう。 ではおやすみなさいー🌙💤
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
オハヨンピル〜😴 今日は早めに目が覚めてもうたがや〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ご報告があります(*´∀`*) 5人ほどリアな方達が星ドラを初めました😶 フレ枠が空いてる方でいいのでリアフレが もしこちらにお邪魔した時はフレになって あげて下さいね…m(._.)mヨロピーコ😙
おはよー🙋 フレ枠スッカスカなのでいつでもwelcomeですよ👍 ダイ剣10連したら引いてしまった( ; ゜Д゜) また悩みの種が\(^o^)/
おはようございます フレ枠は100人ほど空いております 助っ人としては役不足ですが、それでよければよろしくお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
喜んで~(∪・ω・)ワンッ
おはようございます(´ω`) チョコさん 私もフレ枠まだありますのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
チョコさん宜しくお伝えください(`・ω・´) ほっぺさんいいなー。刺せる超ギガスラみたいなもんですからねー^_^
みんなありがとねー😌優しいね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 掲示板の使い方も分かってない様子で まだまだ時間かかりそうですが宜しくお願いします🙇♀️
こんにちは(^。^)y-~僕もフレリストたっぷりあいてますー。賑やかしくらいしか出来ませんが(笑)あ、最初のうちは多少回復が役立つかな?多分(笑)
あぶら・・・あげっ!(ノ゜ー゜)ノ 誰もいない(´;ω;`)
こんばんは(´ω`) 野良でマッさんご一緒ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞフレ報酬もご馳走さまです。(´ω`)
あぁと((((;゚Д゚))))))) 楽すぎてサボっちゃいました( ´Д`)y━・~~ また機会あればサボらしてね✨
だれかーーー ダダダダダダスいきませんかー 集まらないかもだけど 24分にたててみます!! 移動してたらごめんなさい(^_^;)
((((;゚Д゚))))))) サボリ ダメ!
( ゚д゚)少し遅かった...
おいもさんありがとうございました☆相変わらずお元気そうで何よりです♪賑やかで楽しかったー!
ハァンさん!! 参加ありがとうございます!! 野良ばっかだと飽きたので 楽しさ求めてやってきました(o^^o)
アルダララ、貼ってみますー。23:40よろしくです☆
どなたかハァンさんのところおねがいします!
ようやく18万の尻尾が見えてきました_(:3 」∠)_おやすみなさい💤
今度は野良で ぽぽさんと遭遇(´ω`) バラン頭 良いですね!欲しかった..._:(´ཀ`」 ∠):
おいもさんありがとうございました☆押しきれないとおっかねえですアルダララ(^o^;)楽しかったーありがとう☆
ハァンさんありがとうございます!! 楽しかったでーす♪♪ フレポもいただきましたーー(o^^o)
チョコさん、拡散ありがとうございます! みなさん初めまして! ポピンズと申します♪ チョコさんが拡散してくださってる、若葉のうちの1人ですm(_ _)m わからないことだらけですが、よろしくお願いしますー!
朝チョコ姉が言ってたお友達かなっ?はじめまして☆よろしくですー。
そうですー! レスありがとうございます♪ よろしくお願いしますー(^o^)/
ポピンズさんども(*´∇`*) 今日は週末なのもあるせいで人が少ないですねー😌 賑わう時間帯は夜の9時か10時頃〜1時、2時頃までですねー😌今日は珍しく人が居ませんねー レイドマルチが終わると一気に賑わうと思います(*´∇`*) 掲示板の行き方が分かり安心したよー😜
アリちゃん今後とも宜しゅうです( ̄^ ̄)ゞ
チョコさん、こんばんはです🌟 ほんとにありがとうございますー!! なるほど。。 案外遅くまで賑わうこともあるみたいで安心です♪ たまに参考にさせていただいてたサイトさんの掲示板でしたので、すぐに見つけることができました🤗
今日はしんみりなのでまた明日にでも 覗いて見て下さい(´∀`) また賑わう時に待ってルンバ〜😜✌️ ギガ数食べられちゃうので私には返信は不要ですよ✌️ そして敬語も不要ですよ✌️お休みなさーい😴
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ レイドも何とか18万Pに到達しそうです 疲れますね(((ρT-T)ρオヨヨ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
はじめまして(〃▽〃)ゞ σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
おはよー🙋 20万の雫ゲットしたのでオッケーかな(^_^;)
おそようございまし(・∀・)/何とか18万P到達できたー。早く通常運転に戻って欲しいなぁ。でないとみんなほとんど出払ってるし、ちょっと寂しい・・・(^o^;)
こんにちわ♪ 今日から通常営業に戻ります(´・д・`)
こんにちは(´ω`) こまちさん ゴールおめでとうございます🎉㊗️
昨日今日でスパートかけました(๑•̀ω•́๑) 頑張ったけどアクブレまたゲット出来ずでした(笑)
|д゚)チラッ 後でバァン様行きたいな・・・誰か一緒に行ってくれないかなっ。
╭(๑•̀ㅂ•́)و
行きますよ(*´∇`*)
こまっさんシュウさんありがとう☆後一人いるかなー。
レイドイベ飽きた(^^;;でももうすぐピサロイベ始まるから楽しみ(*´∇`*)やっとみんなとマルチ出来る(*^^*)野良レイドは時間かかるしあまり楽しくない(^^;;
もう既に飽きとダルさが来てるのに、みんな出払って寂しい状態だったからイケメンイベント楽しみです☆初めてだから鍵とか集めなきゃ♪
お久しぶりです! こんばんはU^ェ^Uワン 星ドラがツライ。。 _:(´ཀ`」 ∠):おぇーっ ポイント集めがツライ。。。 _:(´ཀ`」 ∠):おぇーっ
良いですよー( ゚д゚)
/し🍰(捕獲♪) ご無沙汰してます(・∀・)/もう少ししたらたまには気分転換に通常マルチ行きませんかっ?バァン様☆
レイドマスターの親分こんばんは☆みんな戻って来てくれてうれしいっ!
とりあえずバァン様20:40建ててみますね☆フルメンバーなら2戦予定してます。よろしく頼みますー☆
ごめんなさい(´・д・`) 見逃した(笑)
親分(´;ω;`)ごめんなさい(T0T)
アリさん すみませんでした いやー、久しぶりにバーンやったけど、強いですな まさかの全滅(笑) もう少し後でメンバーいたら、又行きましょう
1Pの出だしってベホイミより草食べた方がいいのかな・・・
しっかりシバかれてきました←あれっ?(笑)
間に合えば開幕ガードですね
こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です
21時半くらいならいけそうです(๑•̀ω•́๑)
頭メタ冠にすればガード間に合いますかね・・・?多分まともに行くと間に合わない気が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こてつ先輩ご無沙汰してます(・∀・)/
アリさん、あんやと(*゚∀゚*) 参戦しようと思ったら、くるくる通信中 _:(´ཀ`」 ∠): アプリ立ち上げ直すも、通信中と読み込み中で時間かかりすぎて間に合わず _:(´ཀ`」 ∠): マルチ中も落ちる、抜ける、固まるが最近多すぎて不安定ですわーー
アリアハァンさん \(^o^)/お久しぶりです
レイド始まってから通常マルチで僕もなりました(^o^;)スタンプ押せなかったり、一人動くごとに同期中出たり、そうこうしてるうちに誰かしら落ちたり・・・。平穏な通常運転に戻りたいですね(T0T)
皆さんこんばんは〜( ´∀`) セリーナさん俺も似た症状多いです(´-`) 今さっきなんかマルチでいきなりスカラとときどきリベホイミが装備してないのに掛かるという不具合が(^-^;
こてつ先輩もレイド区切りつけてぼちぼち通常運転再開ですかっ?もしそうならまた遊んで下さいな☆
その不具合ならむしろ僕欲しい(・∀・)
マルチ不具合多いですよね〜(^^;;さっきも回線落ちたし固まるしソロも動かないしレイドイベ始まってから酷くなった(^^;;
確かにプラスな不具合wならいいかも(*⁰▿⁰*) そしてまた今もくるくるしとーる! けんさく中から何もできない _:(´ཀ`」 ∠):
何方かダイコラ伝説のマルチ進めている方居ましたら、推奨lv86のハドラーマルチの道具なしクリアを寄生させて頂けないでしょうか(^-^; お礼はレオダマかゾーマ2連続くらいしか報酬ドロが良さげなのないですが、(^-^;
やぱ皆さん同じような症状多いのですね…(´-ω-`) 不憫ですなぁ
手伝いたいのですが、ログインできないっす(´・д・`)
お礼は不要ですけど手伝いますよ 戦い方忘れてますけど(笑)
予定ではバァン様しっかりやっつけて、デスタムーアのダメージ測定行こう思ってたけど、まだまだ修行が全く足りないようです(´;ω;`)ムネン
おぉこまちさんメッチャ有難いっす(>_<) まだ仕事中ですかな?
いけますよ(๑•̀ω•́๑) とりあえず様子見にいきますか(笑) 準備するので、35分に建てますね╭(๑•̀ㅂ•́)و
殴ってれば大丈夫ぽいです笑( ̄∇ ̄) 伝説マルチ進めてなくて自分で建てられないっすヽ(;▽;)
ありがとうございます(>人<;) ではハドラーおわたらレオダマ→ゾマで建てますね! その前にまた板に来ます!
全然大丈夫ですよ(๑•̀ω•́๑) ゾマとかはやること無いときに皆で行きましょ(∪・ω・)ワンッ 暇な人他にも助っ人宜しくお願いします_(._.)_ペコ
乗り遅れ(`・ω・´) ノーデスじゃないので癖で葉っぱ投げさえなければ大丈夫ですね🙆♂️
こまっさん親分えだまめさんありがとうございました☆ミッションは緊張します(^o^;)無事達成出来て良かったです☆
カンダタさん、まめさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 流石ですね(๑•̀ω•́๑) 一回で終わっちゃった(笑)
こまちさん カンダタさん ハァンさん 自分勝手なお願い聞いて頂きありがとうございました(>_<) はぐ鍵欲しいので先程のメンバーでレオダマ行きましょう!
こまちさん、えだまめさん、アリさん お疲れ様でした 意外とハドラー柔らかかったから余裕でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
50分に建てますのでお待ちしています(´ω`)
了解(´・ω・`)/ 勝てるかな(笑) 久しぶりだから怖いな(∪・ω・)ワンッ
えだまめさん、こまちさん、アリさん お疲れ様でした 雫ゲットやったがやー
まめさん、アリさん、カンダタさんありがとうございました(´・ω・`)/ 久しぶりにやると強いっすね(笑) 雫ありがとうございました_(._.)_ペコ
えだまめさんこまっさん親分ありがとうございました☆しずくうれしいです☆にしても相変わらずかわいくない猫や(´;ω;`)
クロネコ狂暴ですな笑 パニタイうざかった(´ω`) 御三方ありがとうございます( ´∀`) 石使わせて申し訳ありません 雫ドロして良かったぁ( ´∀`) 楽しかったー!
先程いじめられたので仕返しを(T0T) 22:15バァン様。よろしく頼みますー☆あと少しでアハン下完凸・・・
18万終わったのでいきます(`・ω・´) そういえばみなさん引換券は何につかいましたか? 連勤粉雫交換して残り3枚のツッコミ先を探してます!
アリさん、はこぶねさん、えだまめさん 連戦お疲れ様でした 鍵ゲットやったがやー
すなさん親分えだまめさんありがとうございました☆お目当てのアハン下出なかったけど鍵二個うれしい☆リベンジ出来て良かったです♪ありがとうございました☆
私は杖のスキルにしました(๑•̀ω•́๑)
ハァンさん カンダタさん えだまめさん ありがとうございます♪(v^_^)v 久しぶりのバーン二連鍵なりい🗝
期限いつまででしたっけ? 武道会の箸休めにまた行きましょー!
ハァンさん すなさん カンダタさんありがとでしたー! 鍵やったがやー( ´∀`) 挑戦できる日まで温存です笑
18日ですね♪あと2つでアハン下完凸だからメラ耐性難民としては完凸させたいところです!
ダンスのが良いらしいけどどんなんでしょうかねー_:(´ཀ`」 ∠): まだ交換してませんが、雫が有力です
杖スキル良さげですね。どうせなら上位互換が存在しないスキルの方がいいですもんね^_^
そういえば、去年のGWって星ドラどんな感じだったんですか?熱いなら今からジェム温存に入ろうかと。大したこと無さそうなら遠距離ガチャもう一発引くところですが・・・
カンダタさん エンデ扇とかだとガチャスキル並に使えそうですが、ちと重いですね(´;ω;`) ハァンさん 去年は30周年の時のルビスガチャが凄かったですが今年は未知数です。目玉にロトか天空を選べました✌︎('ω')✌︎
周期的にロト天空あたりは来る可能性ありそうですかっ?
私はカラミティ持ってないので、これかなっと(๑•̀ω•́๑) あと1個何にするか迷い中です(∪・ω・)ワンッ
ハァンさん わかりまてん_(┐「ε:)_ しかしルビスがこの間あった事を考えると違う種類のガチャが来そうな気がします こまちさん この券って保存できないのですかね?スキルも券も次も使える気がして。余は無理せず保管してもいいかもです(´∀`)
そうですね(∪・ω・)ワンッ 無理して交換する必要ないかもですね♪ アルダララの報酬が何かわからないからこの先やろうかやらないか迷いますね(´・д・`) 報酬が判ればナ~(๑•̀ω•́๑)
ぎょえぇっ(笑)・・・でも温存の方がいいような気がしてきた!すなさんありがとう☆
モーニングパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン
皆さんおはよーです(´-`).。oO 昨日は早々寝落ち…(´-ω-`) 今日は休みなのでレイド少しがんばります! たった今炊き出し引いたらダイ剣ゲット!(((o(*゚▽゚*)o))) メッチャ嬉しい!
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今週も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おはようございます 今週もよろしくお願いします レイドあると皆んなとマルチ出来ないので善し悪しですかねー(╹◡╹) 明日から通常営業頑張りましょう
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ (。`・д・)ご苦労様です☆ (''-''*)オハヨ♪ ( →_→)ジロ!裏山~♪
ぉはよー(*´꒳`*) レイドもうむりむりー_:(´ཀ`」 ∠): 諦めました...._:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)あきらめたら そこで試合終了だよ(安西先生)
おはようございます〜〜 仕事しながらのレイドはツライw もうダメかと諦めてたら、やっとポイント 集めのコツがわかって、昨日1日で 7万ぐらい行けたw 何とかあと、5000・・・ギガボックス 出たら、夜はお願いします〜(^。^) 早く普通のマルチしたいです。
自分も、50万はとうに諦めましたw
こんにちわ♪ 皆さんレイド期間あと少しなんで頑張りましょう(๑•̀ω•́๑) 需要があれば手伝いますよ~(∪・ω・)ワンッ
安西先生....マルチが....マルチが.... したいです_:(´ཀ`」 ∠):ふぇぇ
( ゚д゚)..... ( ゚д゚)ぷれぜんとふぉーゆぅー♡
間違えた... ( ゚д゚)これ
( ゚д゚)....三井....
( ゚д゚) あんやと
らんらんさん 野良でギガボックスありがとうございました( ̄^ ̄)ゞみてるかな?
シュウさん野良参加ありがとです( ´∀`) 今関東来てるので部屋建てて延々周回しています笑( ̄∇ ̄)
こんにちは(^。^)y-~アハン下無事完凸出来ました!ラスト1個にだいぶ手間取りました(T0T)少しずつメラ耐性も揃ってきました♪
アハハ、何とか18万は到達したので あと数時間、のんびりポイント集めしますw
30万まであと3万…がんばっぺー(´-`) 明日はドラクエ11の発売発表イベントですねー! ナンバリング信者の自分としては10のシステム好きじゃなかったから原点回帰の11が待ち遠しくて血圧が高くなってきました笑
|д゚)チラッ・・・ダレカイルカナ・・・
えだまめさんお昼は野良でギガプレありがとうございました(*^^*)
どしました(∪・ω・)ワンッ?
何か建てよかなーどうしよっかなーと(・∀・)たまにはギガくらい行こかな。どれだけパワーアップしたのか、はたまた退化したのか、測らねば(笑)
こん(´∀`) アルダララはどれくらいポイント入るのでしょうかね。討伐数/10とかですかね 魔剣士錬金チラ見したら野良で武道会の下やって今晩中に伝説建てるつもりです(`・ω・´)
0時から新しいイベント始まりますし、またすぐ皆集まりますんで、一段落したら強敵でもいきましょ(๑•̀ω•́๑)
やっぱりポイントなんですかね? それなら今後のやり方も変わりますね(๑•̀ω•́๑)
とりあえず目指すところはハドラさんとデスタムーア・・・でもルビ上完凸以降防具の凸が全然進んでない(T0T)玉は武器狙いで取ってるし、なかなか防具ダブらないし、なんだかなー(^o^;)
アリさん確実に強くなってますよ(*´∇`*)俺は次のガチャでドルモーアとメラゾーマ欲しいから0時になったら10連するよ(*^^*)
アルダララのポイントによって50万pのジェム貰えるかかってるので出来れば1ポイントが1ダメだったら良いなあと思ってます(*´∇`*)
イケメン剣砕いた人(´;ω;`)/けど・・・僕は今回は見送るつもりです。もうすぐ初めてのGWだから、何か期待せずにはいられなくて(^o^;)
アリさんガチャで良いの引いてるからロト、天空ガチャまでジェム温存で良いと思いますよ(*´∇`*)俺は杖と弓難民だから天使弓か賢者の杖、魔剣士の剣狙いです(*´∇`*)
決闘ボス、全員お留守や(´;ω;`)レイド箱は四国・・・ハイレナイ(^o^;)何しよかなー。
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)引く気は無かたんや ( ゚д゚)排出率を見てしもて七色(3凸)を完凸させよ思て ( ゚д゚)軽い気持ちで引いてしもた_:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)今回の戦利品
あ、ぽめさんの棍がある、けど・・・これ相当つぎ込んだ形跡が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル せめておやつくらい送ってあげたい(´;ω;`)
かける言葉が見当たりません(笑) 私もレイドで50万pまでで貯めるの頑張ったのに最後の10連で出たの『いなずまの剣』ですよ~(´Д`) 基本職ガチャ回したのと変わらない(´・д・`)
七色はそのうち完凸できますよ(´∀`) というか七色に攻撃力求められてないですし3凸で結構スロット完成されてますよね(`・ω・´)
だ…だい……じょぶだよ むむ…むり………むりょうぶんのジェムだから かかかか……課金はしてないんだから… _| ̄| ...○ゴロン
( ゚д゚)知らなかたのです ( ゚д゚)こんな事ならダイガチャ引けばよかたとか ( ゚д゚)思てないからね ( ゚д゚)トンカチが欲しかたんだから
これからほのぼのの皆さんから300ジェムずついただきましょ(笑)
( ゚д゚)別に3万ジェムでも えーんやで ( ゚д゚)どうせなら今日からのガチャでグリ鞭の ( ゚д゚)完凸目指すべきでした
間違いないっすね(笑)
レイド組は今日終日野良さんかな?
少し夜更かし出来そうだから、夜更かしさんいたら新イベント一緒にまわりたいな・・・☆
レイド妥協組ですが武道会に向けてスタミナ温存してます(`・ω・´)寝てなければ 途中で飽きるでしょうが新イベントは楽しみです🙆♂️ 魔剣士の剣は攻撃力18アップで163かな?この分だと隼剣も期待が持てますね(´∀`)
今はスタミナ貯めながらギガプレぐるぐる検索してます(^^)
( ゚д゚)あまり言わないで本当は凹んでるの ( ゚д゚)だからメタルを殴りまくてます ( ゚д゚)やと全キャラ全職転生できました ( ゚д゚)あとは完ストさせるだけ
でもアクブレ無いからちょいと困ってます(´・д・`) 今は賢者杖が連続でガチャ来てるし、錬金近いことを期待してます(∪・ω・)ワンッ
ギガプレ東北にいますけど、いきたいひといます(笑)?
参加したいです!くるくるは見飽きました_(┐「ε:)_
(´;ω;`)/ゼンゼンハイレナイ・・・
行きたいです(*´∇`*)
40分から50分くらいまでやりますので、暇な方どぞ(∪・ω・)ワンッ
いきますーw
出遅れたあー(^o^;)
こまちさん、チョコさん、すなぶねさんありがとうございました(*^^*)
こまちさん ほっぺさん ちょこさん しゅうさんありがとうございました😊 あとはアルダララボーナス如何でどこまで報酬が伸びるか(´∀`)
こまちさんチョコさんすなぶねさんあんがとなー🙇
参加された方ありがとうございました_(._.)_ペコ これさっさとイベント終わらせてこれやるとチョコとかスキル玉とか溜まるからいいですね(´・д・`)
すいません。新イベの関係で50分までにしました(๑•̀ω•́๑)
関取に勝利〜🏅🏆飛び込みしたら勝ったがや✌️ 秋田こまちちゃんウマウマありがとう😊 こまちちゃん、シュウさん、ほっぺちゃん、すなぶねさん、お疲れ様でした(´∀`)
こちらも新イベや錬金準備してたので丁度よかったです(´∀`)メタスラまんには当分困りません
いつの間にかメタスラまんがたまってた\(^o^)/ レイド始まる前は一桁だったのに(^_^;)
私も今回のレイドで200後半まで貯まりました(笑)
あまりみかわさないみかわし上下、倉庫から引っ張り出しました♪下がメタロじゃないからやっぱり不安だけど、一応完凸レオナ下で何とかなるかな?頭にはぐ兜でドルマもおっけい(・∀・)
頭がまほせん用に強くて身体は微妙下は貴重なドルマ耐性ですね。うーむ(`・ω・´)剣はオールAじゃないんですね 野良ってきます(´∀`)
20分に伝説建てます。装備など適当で大丈夫です(`・ω・´)
ガチャ爆死_| ̄|○最近ガチャ酷すぎる(>_<)
すなぶねさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさんありがとうございました(´∀`) 高速周回できそうですねー!(`・ω・´)
0:45 武道会 上から貼ります どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
金チケたくさん集めないとですね〜(*^^*)とりあえずソロは全部終わったので明日からマルチ貼りますね(*´∇`*)
すなさんみかわしが良さそうですか?
ふぅ😵💨ソロ終わったぁ😁 僕も明日からマルチヨロシクねー🙋 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
顔さんあんさんすなさんありがとうございました☆最後はスタンプ押せなかったです・・・明日からマルチにスタミナ全部つぎ込んでいきますー。今日はソロに使ってしまいました(^o^;)
アリさん部屋建てますよお
スタミナフルなのでマルチピサロ起きてる方居たら行きませんか?(._.)
顔さん あんちゃん ハァンさん ありがとうございました(´∀`)続きは明日(`・ω・´)
改めまして顔さんあんさんすなさんありがとうございました☆みかわし薬集めなきゃ・・・。メタロ難民がんばりまーす!
居ますよ(*´∇`*)
すなさん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ やぱりマルチの方が楽しい(*´艸`*)ァハ♪ (」・e・)」オツカレー!!
耐性でなんとかなりそうです(´∀`)貴族の帽子と石でなんとか おやすみなさい🌙
シュウさんあんやと!(´ω`) 昼間はありがとです! 40分に連建てするので手が空いてる方お待ちしてます! すなさんお休みなさい💤
ぬお!誰も来ない_(┐「ε:)_ 50分に建て直します… 集まり悪ければ野良さんしてきます
部屋に入れませんでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
同じく(>_<)
顔文字さんシュウさんすみません50分にお待ちしております_:(´ཀ`」 ∠):
豆さん シュウさん あんちゃん ( ゚д゚)ノ オフィサーッ!! ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*)久しぶりに通常マルチ楽しかった(*´∇`*)
顔文字さん シュウさん あんさん 沢山ありがとでしたー!( ^∀^) やっぱ楽しいっす!(*⁰▿⁰*)
50分に超級貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ ☂꒰´•௰•`๑꒱アメダ… 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます(´ω`) 野良でチョコさんとご一緒ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 2Pの なおさんもフレでした(●´ω`●) 仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
おはようございまーす☀ かなパパ野良での遭遇あんやと(´∀`) 仕事ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
近畿にプレボが来てるので居なくなるまで ひたすら貼ります😌 15分から…スタートです( ̄^ ̄)ゞ 居なければ野良ちゃんと行って来ます(´∀`)
誰もコンズラ〜(´-`).。oO 野良りに行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
ふふふっφ(゜゜)ノ゜
失礼します(゚∀゚)作戦スレのなおです かなパパさん先程はありがとでした(*´艸`) もしかしてホストさんは、ほのぼのさんの方かと思いまして…朝もレイドでご一緒した方かと(*´艸`)いつも、かなパパさん助っ人して貰ってます。もし良ければフレ宜しくです(*´艸`) では失礼します(゚∀゚ノノ
なおさん初めまして(´∀`) わざわざ書き込みありがとうございます😌 夜中からずっとレイドしてるので朝は私かもです… フレ申請してくれてありがとうございます😊 弱々ですが宜しくお願いします(๑>◡<๑) 作スレにも書き込みして参ります(´∀`)
作スレて呼び捨てしちゃった( ゚д゚) 作戦会議室さんごめんさない…m(._.)m
( ゚д゚)誰かいますかー?
いますよ 昼休み中です( ゚д゚)
すみません 別携帯からで名無しさんでした(笑)
あと30分程度なら(`・ω・´)
( ゚д゚)!! 12:35 ピサロさん
こんにちは(^。^)y-~イケメンマルチ、伝説建てられるようにしときましたー。夜にでもみんなでいっぱいまわりたいなー。チケット、大量に集めなきゃです・・・コスプレ装備も鍵もなかなか高い(T0T)
ぽめこさん、すなぶねさん、のんさん 連戦お疲れ様でした 久しぶりに皆んなとマルチやれて楽しかったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
カンダタさん のんさん ぽめさん ありがとうございます(´∀`)なんか途中違うの一匹混じってましたが気にしないことに_(┐「ε:)_ ではではー!
おふねさんカンダタさんのんさん ありがと(*´꒳`*)♡ 周回早いですね♪ レアダーマもありがとうございました(*´꒳`*)
( ゚д゚)午後のお仕事頑張って!! ( ゚д゚)ファィッ!! ( ゚д゚)...さて、昼寝しよう♡
ポメさん 親分 はこずなさんあんやとです(o´エ`o)bねー 久しぶり浦島でした笑(゚∀゚*) ピサロ一番下からだったんですんません( ´_ゝ`)ゞ レイド全然やれてないからヤバし、スタンプむりやわ~(´;ω;`) レイドのチケットあと、10枚ほしいーーー
アルダララっておネエなんすかね? ってか1万pって(´・д・`)
1万しか貰えないなら、一回行くだけで充分でしたね( ゚д゚) 今回の魔剣士イベでピサロ鍵はドロップするのでしょうかね? 一度もおちないから交換のみなのかな?
1度も落ちてないですね(´・д・`) 金チケも渋い(∪・ω・)ワンッ
ポイントだし、あんまりやる必要無いですね。 おネエですし。 ピサロ鍵は落ちませんね(´・д・`) 金チケも渋い(∪・ω・)ワンッ
ポイントだし、あんまりやる必要無いですね。 おネエですし。 ピサロ鍵は落ちませんね(´・д・`) 金チケも渋い(∪・ω・)ワンッ
2回書き込んでしまった(笑) すいません~(´Д`)
誰かいますかー( ゚д゚)
こん 18:20伝説ピサロ ヨロシクねー🙋
すいませーん 電話がきちゃったので26分でヨロシク
( ゚д゚)出遅れた...
あと1人お願いしますよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほっぺさん、シュウさん 連戦お疲れ様でした ノリが良い野良さんは楽しいですね
ほっぺさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)
あんがとなー\(^o^)/ シュウさんはわかったけど、カンダタさんでしたのね🙇 アイリスさんは?フレでしたが。 皆とレイド殺ればよかったかも、キャラ名把握できたし👍
アイリスさんはワイワイスレのフレさんです(*´∇`*)前光スレ交流会の時にフレになって頂きました(*^^*)時々レイドイベでも遭遇してました(*^^*)
名無しになってた(^^;;
交流戦でフレになってたのか( ; ゜Д゜) すっかり忘れてるなぁ(^_^;)
ただいまー!雨降りでちょっと寒い(T0T)寒暖差がなかなかキツイです。チケット、どんな感じで景品げっとしようか悩み中(^o^;)
今回金チケも銀チケも落ちる枚数少なすぎてかなりきつくないですか? かなり厳選して交換しないと…
ですよね 周回続きで嫌気が_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんこんばんは〜(*´∇`*)45分にピサロ伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ほぼ1枚(∪・ω・)ワンッ
21時10分 ピサロ伝説 よろしくお願いしますよー
グワー 誰もいないでやんすー_:(´ཀ`」 ∠): 野良行ってきます
あれんさん、こまちさん、ぽめこさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんこまちさんあれんさん 長旅ありがと(*´꒳`*)♡ 結構たまりましたね♡
シュウさん、ぽめさん、あれんさんありがとうございました_(._.)_ペコ やっぱなかなか金チケ落ちないですね~(´Д`)
シュウさん、こまちさん、ぽめこさん、 こちらこそ お世話になりましたー。 良い武具がないので、迷いつつ これからまた対策装備考えてみますー。 マヌーハは不要でしたねw 金チケの必要枚数のせます。
とりあえずドレアムとエスタークの鍵は取りますよ(*´∇`*)銀チケはモーモンとドレアムは鍵ゲットする予定(*^^*)
皆さん帰ってきたかな? 45分にピサロ伝説 よろしくお願いします
こんばんは(^。^)y-~金チケはエスタックとドレアム、銀チケは・・・まだ持ったこと無いモモン、ドレアムが妥当かなぁ・・・コスプレ装備は見送ります(笑)
あと1人お願いしますよー
乗り遅れたー( ´∀`) 皆さん出払ってるかな? ちょいと遠目に22時05分ピサロ伝説お願いします!
カンダタさんすみません(>_<)回線ぐるぐる回って落ちましたm(_ _)m
こまちさん、アリさん、シュウさん お疲れ様でした シュウさん消えちゃいましたね(笑)
カンダタさん、アリさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ
親分こまっさんシュウさん、ありがとうございました☆まだ時々調子悪いかな(^o^;)スタミナ万全!貼りの用意は出来ておりまするー。
こんばんは(´ω`) 今夜から通常営業でお邪魔しますm(__)m レイドの時はあまり顔を出さなくて申し訳ありませんでしたm(__)m
パパさんこんばんわ(∪・ω・)ワンッ
こんばんは☆締め切りちょっと前からレイド区切りつけてたから、期間中寂しかったです(笑)また今日からたくさん遊んで(しごいて?)下さいな☆
金チケットですが 仕事中にソロ上級をおまかせ周回してました。0〜5枚くらい泥します( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れてしまったようだ( ゚д゚)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 22:20 武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お前ら新スレ立てたから遊びこいや(-.-)y-~ https://game8.jp/games/426/forums/7800
グハッ 又乗り遅れてしまったようだ( ゚д゚)
すなさんシュウさんこまちさん連戦あんやとです。(´ω`) 初級からしか立てれ無くてゴメンなさい_:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)金チケットは本当に泥しないですね
23時ジャスト ピサロ伝説 寝る前に_:(´ཀ`」 ∠): よろしくお願いします
すみません_:(´ཀ`」 ∠): もう一戦ありましたね_:(´ཀ`」 ∠): 少しボケてました_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん しゅうさん パパさんありがとうございました( ´∀`) 1回ほなまたフェイントかけてしまいました_(┐「ε:)_笑
いきます(`・ω・´)
こまちさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました😊
こんばんは(´ω`) 席取り頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
パパさん、シュウさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ ジゴスラ前に倒せるメンバーなら怒り入れたほう良いみたいですね(∪・ω・)ワンッ
アリさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
顔さんあんさんぴのさんありがとうございました☆2班くらい同時進行で行ってたかな?久しぶりに通常マルチが賑やかでうれしいです☆
15分に一回だけ建てれますので参加宜しくお願いします_(._.)_ペコ
すいません。葡萄です♪
すなぶねさん、かなパパさん、シュウさん 連戦お疲れ様でした 金チケット集まらなさすぎ_:(´ཀ`」 ∠): 本日はこれにてドロンします おやすみなさい💤
カンダタさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました😊
カンダタさんすなさんシュウさんあんやとです。(´ω`) これ 期間中に金チケット集められますかね?この泥率は無理な気がします_:(´ཀ`」 ∠):
皆んなバト使ってるから久しぶりに俺もバト使おうかな(*´∇`*)
30分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
パパさん しゅうさん カンダタさん ありがとうございます( ´∀`) パパさん先ほど書かれてたソロ周回、明日やってみます! ソロも割と落ちますよね(`・ω・´)
銀チケットが1枚だけの時もあります_:(´ཀ`」 ∠):それが3連続くらい続くと凹みますね...
アリさん、かおさん、あんちゃんお疲れ様です_(._.)_ペコ 今日はあと少し野良って寝ます(∪・ω・)ワンッ おやすみなさい~(´Д`)
こまちさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こまっさん顔さんあんさんありがとうございました☆チケ集め、なかなかハードですね(^o^;)いっぱい集めなきゃ!
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
おやすみ隊の方、良い夢を☆
そういえば、ダイイベはみなさん納得行くまでやりつくしましたか?ダイイベの方が締め切り早いから、チケ集めの気分転換にでもちょいちょい決闘も挟んで行けたらなと☆
ぴのさんすなさんシュウさん連戦あんやとです。(´ω`) 途中で寝てました_:(´ཀ`」 ∠): 今日はこの辺りでおやすみしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
かなパパさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん しゅうさん パパさんありがとうございます(`・ω・´) 怒り闘志の石ピサロさん相手にはつよいですね✌︎('ω')✌︎
アリさんバーンでもバランでも鍵欲しいから立てたら行きますよ(*´∇`*)
ダイイベは鍵集め🗝も兼ねてるので喜んで参加します✌︎('ω')✌︎ アリさん今何あつめてますか?
久しぶりにバト使ったら楽しかったです(*´∇`*)ぴのさんもバイキかけてくれてあんやとです(*´∇`*)
0:10 武道会 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あとは鍵くらい・・・ですかね(・∀・)装備は多分もういいや、と☆ハドラさんの鍵は特に集めたいところです。目標の魔王なので♪
チケ集めに胃もたれ起こした時はぜひお願いしますー☆ダイ鍵も大事♪同時進行しんどいですけどね・・・(^o^;)
のんさん シュウさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
ボス あんちゃん しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bね しゅうさんフレポあとちょいなんで、立ててまってますφ(゜゜)ノ゜
のんさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさんあんがとね(*^^*) ぴったり(*´∀`)♪
55分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 見逃しました 1:25 武道会 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(*^^*)顔さん部屋抜けてすみません(>_<)ぴのさんとぽぽさんと周回してました(*^^*)
45分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
のんさん何処ですかあ
ぴのさん、ぽぽさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
ボス ありさん あんちゃん、しゅうさんのとこに迷いこんでました、ごめんなさい(´。・д人)゙ しゅうさん ピノさん ポポさんあんがとでしたφ(゜゜)ノ゜
アリさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんあんさんのんさんありがとうございました!まさかのこの時間に2チームとは!みんな夜更かしさん♪
まだ余力ある方、02:10ハドラさんよろしく頼みますー☆装備変更面倒かもですが・・・
ありゃ(^o^;)解散(・∀・)遅くまでありがとうございました☆
Σ(゚Д゚;)アラマッまた見逃してしまた 今日はソロやて寝ますねぇ~♪
おはようございます(´ω`) ソロ上級を朝から8回やったのですが 金チケットは6枚...うーん あんまり集まらないですね_:(´ཀ`」 ∠): ただ仕事中にマルチ出来ない方には良いかもです。
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b ( ゚д゚)チケ完スト目指して頑張りましょう 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
お昼休みにこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰かいますか? いたらピサロ伝説行きます
カンダタさんこんにちは〜(*´∇`*)ピサロ行きますよ(*´∇`*)
12時30分 ピサロ伝説 皆さん、よろしくお願いします( ゚д゚)
シュウさん、顔さん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした ピサロは周回早いから良いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
親分 シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ また夜に遊んでください お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カンダタさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
なんか、面白いアニメDVD ないですかね~(´・ω・`)?
_:(´ཀ`」 ∠):ソロ上級は金チケットあんまり泥しない! _:(´ཀ`」 ∠):今度はソロ超級まわってみます
確率次第だけど・・・ セレクションガチャとか、やめて 全部入ってるガチャでいいのにな。
こんにちは(^。^)y-~ガチャ、ねぇ・・・。スルーです(笑)ロト&メタ(防具)まで我慢の日々です(T0T)
ジャンルは何でしょう? 萌えは判りませんよ_:(´ཀ`」 ∠):
ロボット、萌え意外ならw
ガチャガチャ、杖欲しい( ・∋・)
自分はガンダムSEED、コードギアス、シドニアの騎士、マクロスフロンティアが良いと思いますけど、もう観てるのでは? アニメ以外ならゲームオブスローンズが今一番面白いと感じてますね
ぐぐってたら、コードギアスが楽しいみたいですね(´・∀・`)ウンウン ゲームオブ…ぐぐってみます あんやとです(o´エ`o)bねー
あ、ゲームオブは18禁な部分もあるので、子供とは観ないで下さいよ
そんな感じでしたね笑 海外ドラマ、昔ハマってたんで、楽しそうですね(´・∀・`)ウンウン
18禁・・・ピクッ(・∀・)←反応した奴 お疲れ様ですー。寒暖差が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
同じく突っ込もうとした私です٩( ᐛ )و 何だかイラやしい話してるなと 1人でクスッと笑ってしまった(´ω`)
( ゚д゚)ロボットですか? ( ゚д゚)今のロボットアニメは分かりませんが昔のなら ( ゚д゚)コンバトラーV ザンボット3 トライダーG7 ゴールドライタン この辺りはオープニング曲を聴くと心が熱くなります ( ゚д゚)古すぎですね...
(・∀・)/チョコ姉も一緒にイケメン狩りしよー?
あっ・・・一つも分からない・・・(T0T)
変態装備にしてくれたらイケメン狩りするよー😗 今のイチオシはえだまめさんね😈 げんじんさんもヤバイわ😈 フレ枠を見ながら1人笑ってるのは秘密…㊙️ メインは「ムーニーマン」よ!オムツよ٩( ᐛ )و
スーパーロボット大戦でお世話になった英雄の方々( ´∀`) 確定ありませんがソロ結構落ちますね!放置超級まではなんとかなりそうです。 のんさん、コードギアスめっちゃ面白いですよーロボット物の範疇ですが。笑
( ゚д゚) 坊やだからさ
ヽ(`Д´)ノプンプン シャア・・・(・∀・)
二つしかわからん( ̄∇ ̄) パパさん俺より上かな…笑(´ω`)
パンパースもいます(´ω`) アテントも必要そうですね(´ー`)
我に従え!! このセリフ女性に、、、 これ以上は止めとこ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
「ぼくらの」ある意味ロボットですが胸が痛くなるかもです…( ̄^ ̄)
19時05分 ピサロ伝説 よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人お願いします
ぴのさん、アリさん お疲れ様でした もう少しして皆んな集まったら又たてますね_:(´ཀ`」 ∠):
親分ぴのさんありがとうございました! おはらい行った方がいいかな・・・(^o^;)
45分ピサロさん どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
野良で金○○集めてたら 出遅れたがやーー٩( ᐛ )و ムーニーマンとパンパースは何処だ(p_-) 人が集まればまた覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ
のんさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさん のんさん ぴのさんありがとうございました! のんさんにターゲット合わせたくなりました(´∀`)笑 電池きれそうなのでまた後でー♪(´ε` )
しゅうさん ピノさん はこずなさん あんやとです(o´エ`o)bねー 相変わらずSハイテンションモード(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 楽しかったY(´・∀・`)ウンウン
いやいや、あれわざとじゃないですよ(´・∀・`)ウンウン 勝手にターゲット代わってしまう現象…不具合かな(*´∀`)♪w
(^。^)y-~ ゴールデンタイム、ハドラさんだぁ。イケメンも行きたいけど、ハドラさんも行きたい!うーむ。近いうちにハドラさんクリアしたいけど、ハドラさん攻めが激しいからなー(T0T)
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 20:40 武道会 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
東京喰種 HUNTER×HUNTER サイコパス ( ゚д゚)観た事あるのばかりだたりして
あと2人お願いします
間に合わなかった~(´;ω;`) 全部見ましたね(´・∀・`)ウンウン グールって、続きやんないのかな??
21時ジャスト ピサロ伝説 よろしくお願いします
チョコ姐 シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 楽しかた(。-∀-)ニヒ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、あんかけさん、チョコさんありがとうございました(*^^*)
ボス、あんちゃん、シュウさん お疲れ様&ありがとねー( ̄^ ̄)ゞ 3戦目、違う部屋にシュウさんと迷い込む件…(笑) ボス、跨ぎ無視してブッパして 何回も⚰に入れちゃってゴメリンコッ😗
のんさん ありがとうございました 皆んな周回中みたいですねー 又あとで来ます
あれ、戻って来たかな 21時15分 ピサロ伝説 よろしくお願いしますよー
親分あんやとです(o´エ`o)bね 3人でマヌーサ効いちゃうとかなりきついですね笑
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ のんさん子供さんと一緒に日常でもみては?
目標のハドラさんの鍵、4つになりました。はぐ弓置いてあまり慣れてないロト剣で行ってるけど、何とか死なずに生き延びております(笑)燃やされるやつ、バフ無しノーガードで二桁ダメまで抑えられました!代わりに、捨てた耐性の呪文がちょっと痛い・・・
もう大丈夫そうですね ハドラー戦い方忘れましたが(笑)
水ぐびぐび飲んで、草むしゃむしゃ食べて、お腹たぷたぷです(笑)でもそうでもしてないと攻撃続けられなくて(^o^;)ただ、ベホイムにかなり救われてます。唯一のまともな自己回復です。
( ゚д゚)Fate 傷物語 銀魂 ( ゚д゚)この辺も観てるかなあ
21:42 武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(゚Д゚)<アラヤダ!誰も来ないわ 少し\_ヘ(ω`*) おちます
こまちさん、シュウさん、チョコさん お疲れ様でした ヒャッホーにはまってましたね(笑)(笑)
カンダタさん、こまちさん、チョコさんありがとうございました(*^^*)チョコさんとヒャッホーウ祭り楽しかった(*´∇`*)
カンダタさん、シュウさん、チョコ姉ありがとうございました_(._.)_ペコ
カンダタさん、こまちちゃん、シュウさん お疲れ様&ありがとん(*´ω`*) スタンプの嵐でスキル押せないわー😗 モチベ上がるわー楽しかったー٩( ᐛ )و
かおさんこんばんわ(∪・ω・)ワンッ 物語シリーズ面白いですよね(๑•̀ω•́๑)
ボス周回中やったなりよー٩( ᐛ )و ご飯🍚食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ
こまっさんども~♪ 日常って??物語系は見てないなぁ~(´・ω・`)
傷物語みてませんね~(´;ω;`)
日常ってほのぼの系アニメです(笑) あとでググってみてください(๑•̀ω•́๑)
05分葡萄狩り(∪・ω・)ワンッ 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
誰かいるかなーー 16分に🍇たててみまーす!!
行きます(*´∇`*)
なかなか鍵落ちないっ。てか、野良でも蹴られなくなったのがたまらなく嬉しい☆色んな方と
なかなか鍵落ちないっ。てか、野良でも蹴られなくなったのがたまらなく嬉しい☆色んな方と色んな闘いを経験してます。圧勝、惨敗、辛勝・・・色々ありますね☆
ありゃ(^o^;)途中書きか飛んでっとるwww
シュウさん🍇建ててくれます、どなたかー
パパさん、すなさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ サクサク終わる♪
こまちさんすなさんあんちゃんあんやとです。(´ω`) 今回は景品は全部交換は無理っぽいです..._:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん パパさん あんちゃんありがとうございました(´∀`) あんちゃんツノ4本ありましたね_(:3 」∠)_
銀チケは全て金にいまのところ変えてます(∪・ω・)ワンッ
シュウさん、いもさん お疲れ様でした スタミナ回復待ちですみません
銀チケットでも欲しい鍵があります_:(´ཀ`」 ∠): ゾーマとかレオですね。
いもさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、カンダタさん(だったのか笑) ありがとうございます!! たのしかったでーす(o^^o)
45分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いします
46分にピサロ立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604 m(__)m
野良でも入れるようになるとかなり装備集めとか捗りますよね(´∀`)
かぶった キャンセル!
厳選して取るつもりが、休日頑張っちゃいそうで怖い(笑) とりあえずドレアム行くときはパパさんに倒してもらおうっと♪
((((;゚Д゚)))))))あと2人必要ですよ!
銀チケは今の所モーモンに変えてます( ͡° ͜ʖ ͡°) あとは需要ありそうな鍵を何種類か集めたらそれで終いですかねー
俺もドレアム行きたいです(*´∇`*)
ですね(*´∀`*)アハン下完凸出来たのは特に大きいです☆闘いも、全く呼吸が合わなかったり、逆にぴったり合ったり、色々経験してます。
しゅうさんとこ後一名
かなママとかなちゃんかな(笑)?
一人三役?猛者の技ですね(*´∀`*)
罠を仕掛けてっと(๑•̀ω•́๑) (笑)
( ゚д゚)次スレ建てて来ました https://game8.jp/games/426/forums/7831
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さすがかおさん(笑) 慣れていらっしゃる(๑•̀ω•́๑)
8分に魔剣士さん建てますね(^o^)
23:10 武道会 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
cancel
╭(๑•̀ㅂ•́)و
本日もありがとうございました これにてドロンします おやすみなさい💤
かなパパさん、すなぶねさん、いもさんありがとうございました(*^^*)金チケたくさんゲットやったがや(*^^*)
しゅうさん パパさん いもさん ありがとうございました(´∀`) 家族の帽子は完凸したいですねー♪(´ε` )
シュウさんすなさんいもさんあんやとです。(´ω`) 今回はソコソコ金チケット落ちましたね(●´ω`●)
((((;゚Д゚))))))) 無理!
顔さんありがとうございます(´∀`)
シュウさん、かなパパさん、すなぶねさん ありがとうございますーー(o^^o) 楽しかったーー♪♪ スタンプに夢中で気づいたら⚰でした! ゴメンナサイ、、、
貴族ですねー♪(´ε` )
家族の帽子、完凸させよー笑
家族の帽子は完凸させました( ̄^ ̄)ゞ あと幻ドレアムと幻エスタの鍵を取り敢えずゲットしました(´ω`)
華族ならまだしも家族の帽子とかアットホーム過ぎですね_(┐「ε:)_笑 青盾交換目指さないなら金チケに余裕が出来そうな気がします(´∀`) 皆さん魔剣士錬金は何かしましたか?
錬金は剣と上を錬金しました( ̄^ ̄)ゞ 錬金した後で上は錬金しなくてもいいと気が付きまして 粉を損した気分です_:(´ཀ`」 ∠):
G魔さん こまちさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
40分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
かおさん、あんちゃん、マッさん、ありがとうございました_(._.)_ペコ
剣やりましたけど、とりあえず砕かずに様子見してます(๑•̀ω•́๑)
上(´∀`)笑 竜巻召喚持ってますもんね 剣は無凸なので必要に応じで錬金しようかなと まだ賢者杖とか智力防具を控えてるので様子見で(`・ω・´)
公式に愛されてるディン属性と違ってドルマは癖がありますからねー(´;ω;`) ぼちぼち寝ます(=゚ω゚)ノ
ですね(๑•̀ω•́๑) すなさん、カンダタさんおやすみなさい~(´Д`) そして私も寝まする╭(๑•̀ㅂ•́)و おやすみなさい_(._.)_ペコ
ハドラさん出かけたからユンケル・・・成果無し(T0T)他の3人のボスがなかなかだから、ユンケルが少しぬるく感じるようになりました。魔王ではズタズタに斬られましたが(^o^;)チケ集めに戻ろうかな。
爆死した顔さんに捧げる朗報☆フレポ・・・ジェムが控えてます!後で深夜隊行きましょ(効果は薬草くらいですが・・・)
ぴのさん パパさん シュウさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
(・o・)ゞ了解!
シュウさん顔文字さんぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) もう眠さマックスになったので この辺りでおやすみしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
かなパパさん、顔さん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆ 0:20イケメン、行ける方、よろしく頼みますー☆
シュウさんありがとうございました☆みんな強すぎ!(笑)フルメンバーじゃなかったけど楽しかったです☆ありがとう♪
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ ( ゚д゚)埋めてしまお
( ゚д゚)chance
( ゚д゚)14
( ゚д゚)13
( ゚д゚)12
( ゚д゚)11
( ゚д゚)誰もいないみたいだ10
( ゚д゚)9
( ゚д゚)8
( ゚д゚)7
( ゚д゚)6
( ゚д゚)5
( ゚д゚)4
( ゚д゚)ドキドキ3
( ゚д゚)2
( ゚д゚)1
( ゚д゚)1000
( ゚д゚)やた ε=ε=ε=(●’▽’)引越し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね