スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントだ予報来てるー! 返り討ちだー! …私泳げないけど沖縄まで来てくれるかな?ww
ゲージ見たらもう少しで来そうだね! ゆかさんはバイトかな?
せっかくここまでふぐあ…平和だった九州を今更魔物に荒させませぬ!
今関東にもいなくなり何も出来ませぬ。
お詫びジェム貰い損ねたよww
くっそw レオ野良で倒してきます!
九州まだかなぁ エルポンは野良レイドしとく? よければスラマン集めでもしない?
了解! 私は地図のマップクエでも埋めてくるよー
ごめんなさい(´・ω・`) 帰ってました。 貼りますねー!
あっ、すいません。 今戻りました。 プレボックスが中国に! ゆかさーん! 隊長九州に来たら貼って頂けると助かります! プレボックスの野良に入ってきます。(`_´)ゞでは!
あっ、ゆかさんいたー
プレゼントボックス撃破 →金袋3! →メタル、強化、財宝の鍵… 金券とか入ってるのかなこれ?
金チケがあるかないかがメチャ大きいですね。
おいでー
みなさんこんばんはです(o^O^o ティアさん私バーン魔王1度も挑戦したことないからわからなくてww でも、カラミティーエンドのCTがめっちゃ早いっと言うことだけは、攻略法で見たような(´・ω・`)? レイド、行きたい~\(^o^)/ 私も仲間に入れて!
ごめん、よく見たらそれ次の報酬予約だったww
タイミング合わなかったみたい(´;ω;`) 野良レイド行ってきます(._.)
あうあうあ~ 今出ちゃったー! 少々お待ちを。
レティさんいるかな?
野良でおまかせ参加したけど入れない(´;ω;`) 今日は諦めて、風呂入ってふて寝します(。-ω-)zzz
ゆかさん、エルポンおつかれー ちょい休憩落ちしますね。 今混んでるのかな? よければまた後できてねー
ただいま(*´ー`)ノ ティアさん。エルさん。お疲れ様でした♪ レティさん。ごめんなさい(´・ω・`) ふて寝はあたしの専売特許なので許しません⬅笑 戻ってきてね♪
ご飯食べてニューヨーク行ってきますっ! 21時頃には♪
周回有難う御座いました。 また後で来れたら宜しくお願い致します。
(/ω・\)チラッ....|д゚)
ただいま(*´ー`)ノ
お帰りなさぃ~!!!!!!!!!!!( ´ ▽ ` )ノ
他にはいないですかね?? どこに行きましょう??
とりあえずレイド貼ってみますね♪
いないみたいです(._.) みなさん忙しいのかなぁ!? ゆかさん、ゆかさん....
こんばんは(*^^*) レイド時間かかりますね(>_<) ギガプレゼントボックス東北来ないかな
はーぃ\(^o^)/ 是非行きたいです(o^O^o)
まどかさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ かかりますね(^_^;) まどかさんも東北出身ですか?
こんばんは〜(^ ^) 乗り遅れたみたいなので野良ってきます。
乱入すいませんでした。 九州にいっちゃいましたね。
ゆかさん、エルポン、レティさんありがとうございます(*^^*) ボスいなくなっちゃいましたね
逃げられたorz 九州(@ ̄□ ̄@;)!! ティアさんかな?笑
レティさん私も東北です(*^^*) これ50万とかムチャですよね
ゆかさん、エルポンさん、まどかさんお疲れ様でした(o^O^o) やっと今日初のレイドありがとうございました\(^o^)/ クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ
まどかさん。多分次回あると思います!⬅願望込みですがw
んー。フレポ稼ぎに行きますか??多分ティアさん来ないと扉メンバーは船に乗れませんw
逃げられましたねww あれはランダムで移動するんですか? あらまっ東北、私とまどかさんとクリフトさんですね(o^O^o) 無理ですねww 私なんて、仕事終わってからしかできないから(._.)
呼ばれた気がする!
ティアさん。こんばんは(*´-`*)ノ ん?さっきぶりです♪笑 九州にモンスター派遣されてないですか?笑
次回あるのかな? てかこれ辛いです(>_<) 1回10分位かかるし 大量ポイント貰えるボス追加でくれば
私スタミナ特技回路に全部使っちゃった(._.) フレP稼ぎ行きたいけどスタミナが....
何か自分の地域触ったら「近々ボストンが来るみたいだ」的なコメントがあるのはあるんですけどね。 あくまで急襲なので告知はないのかな??
ボストン? アメリカから?笑 ボスですねwww
連れってて下さいm(_ _)m
よし、それじゃ貼りますねー とりあえず早い者勝ちで! 後のことは後で考えますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪