スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖闘士星矢かー 私は見てないけど有名どころだよね? 金ピカの鎧着た人が暑苦しく叫んでるイメージです(失礼ww) あと何かの番組で、フランス人がOPを熱唱してたの覚えてるよ。たしかフランスの素人さん喉自慢的な番組を、日本メディアが紹介してたんだったかな?
お疲れ様です! 7時位からだれか来られますか? 関東貼りたいです。
エルポンこんばんはー その前に1回トマト狩りに付き合ってくれる? マップクエ埋めながら。
了解です!
ありがとー それじゃ貼るのでよろしくです! その間に誰か来ないかな?
隊長すいません! ギガプレでた! ちょっと貼っていただけないでしょうか?
エルポンギガP倒しに行く?
了解!
連投してまーす! あと1人募集中!
ティアさんエルポンさん、クリフトさん、 ゆいP…もとい、ギガPありがとうございましたm(_ _)m また夜に顔を出させて戴きます^_^
了解、またねー
柏餅余ってるからセットしてるんだけど、みんな在庫は大丈夫かな?
チクショ~(´;ω;`) 今日は残業で21:00すぎになりそうです(´;ω;`) みんないぃなぁ~(´・ω・`) ギガプレゼント私も行きたい(´;ω;`) てか、レイドやりたい~!!!!!!! 寅さんクリフトさん、私残業終わってタイミング良かったら行きましょ!
おいでー と思ったら残業か… お疲れ様です。 また後でねー
あっ!すいません! 関東からいなくなってた!
ですよねww どうします?
もうスタミナがそんなないので本番来たら宜しくお願い致します!
ちなみに運上げは柏餅以外でも好きなのセットしていいよ。 スラマン以外ならww
スラマン以外腐る程あります!
了解、それじゃご飯休憩してくるよー
ティアさん連投ありがとうございました(^ ^) GPBはサクサク周回できていいですね♪ 東北にもいないので、貼れずに申し訳ないですm(_ _)m 色々と終わらせてからまた来ますね(^ ^)
また後ほど宜しくお願いします。 ギガ鬼バリ有難う御座いました!
スラマン出番多すぎだよね。 そしてなぜか柏餅だけ合計800食以上あるという… その他では、餅、アイス、団子の順で多いからその辺セットして行きたいな。
クリフトさんもお疲れまたねー
みなさん改めましてこんばんはです(`・ω・´)ゞ 東北にボス来てない(._.) 誰か連れてって下さいm(_ _)m
このタイミングだと野良かぁ~(^_^;) おまかせ参加で入れるかなぁ(^_^;)
ただいま来たよ!
戻りました(^ ^)
九州もお休みだー でもいつの間にか出陣回数が地域別で4位になってるね。 みんなウズウズしてたのかww
ちょい野良って来ますねー
関東にGPBが…
こんばんは! どなたかいますか?
来ました(^_^)
九州にゼネルが来たよ! みんな集合ー!
気付いたらまどかさん抜いてる!
ティアさんいたー! 行きます
エルポンゲット! 31分出発で貼って待ってるねー
行きます!
レイド有難う御座いました。 眠気が襲ってきたので今日はこのへんで。 また宜しくお願い致します。
ティア隊長、ありがとうございましたm(_ _)m レイドは気分爽快ですね(*'ω'*) またお願いします^_^
寅さん、エルポンおつかれー 私も疲れたのでまた休憩してきまーす。 というかもうみんなお休みだねww それじゃまた明日、ばいばーい♪
さすがに今日は跳ねないか… 実はこの1週間、炊き出しで3回ぴょんぴょんしてたんだよね♪ 見た目の闇衣上(NEW!)を除き、全て売却済みですが。
眠れないので復活! で、さっそく1戦してきたらなんか不思議なことが。 パス込みでの4人の運合計が430、+食べ物60で終わったんだけど、なぜかドロップ品が6個あったんだよね。 普通に合計したら運490で、最大5個のハズなのに。 運の430で5個、食べ物の60で1個落ちた計算なのかな? レイドだけの特別仕様? 普通のマルチでもドロップ上限の4個を超えるようになったのかな? なーんか気になるなー あ、何度も確認したので見間違いではないです。はい。
関東ギガp需要あれば5〜10連はります。
みなさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 昨日は野良レイド1回やって、寝落ちしちゃいましたww 今日こそは.... o(`^´*) ご飯食べてから、来てみます!
お疲れ様です。 レイド自分とこにいないとグルで何も出来ん… ( ;´Д`)ダレカー!
こんばんはー 今日はギガPの討伐報酬くらいしか貰ってないよ… というか、各ボス難度を問わず1度は倒しておいて(討伐印を付ける)、報酬の800P貰うようにすると少しは効率いいね。 待ってるよー
イマシタワ! 九州のでよければ貼るよー
イター!行きます!
あ、その前に! 特技回廊20時までなので、普通のスタミナ余ってる人は今のうち消化したほうが良いかもです。 レイドしてると忘れそうなので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪