スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー?
あう 行く前提になっちゃってます(。´・ω・)? 防具も完凸ではないのですが。。。w550ちょいぐらい・・
ではまたタイミングで行きましょう!
大丈夫だと思いますよ!
分かりました(´・ω・`)いきましょう 天空のテンプレな感じです 道具のスタンプ調整が難しいですね。。
僕まも弓で行きますね。あと一人いなければmさんに4p野良さん用に名前変えて立ててもらいましょうかね。
分かりました準備できるまで動画でも見てきます( ゚Д゚)
kさん、Yさん頑張ってね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こちらは竜王かムドー挑戦してきます( ̄^ ̄)ゞ
がんばれ∧( 'Θ' )∧
ごめんなさい、まだやる事があるので💦 11時10分に集合かけてみますね☺️
りゃうかいしました(*´-`)ごゆっくり
mさんのりゅうおうとムドーも今度手伝ってねー。ファイト!
はいな!
練習しときます( ̄^ ̄)ゞ 無理ならヘルプ頼むね(笑)
野良やとアーク2積みの方が見つかりやすいかもなんで僕天使剣にしますね。
これ無理に爪でなくても弓2でいけなくはないですね٩( ᐛ )و
アーク2なら可能ですがどっちにしましょうか?
皆さん、居ますかー😱? Kさん、野良ちゃんの選択お願いします( ̄^ ̄)ゞ ではでは地獄の道連れに…☠️ 20分に貼り待ちしています(*・ω・)ノ 私は、なみだ、回復持って行きますね!
もともとはまも2でよかったんで僕とyさんマモにしますか?
僕とyさん果実とピオリミンにしますか?
分かりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ道具はまもがスクルトンでいいですか?
mさんに4pなみスクで部屋立てしてもらおうと思ってました。
了解ですではピオもっていきます
名前は…4Pナミスクにしました✨
こちらで少し待機してます
yさんピオリミンスクルトでお願い出来ますか?
僕が回復スクルトンにしますね。
スクルトですか?了解です 自己回復なくなるけどよろしくです (^^)/
僕とmさんで回復回しますね。
取り直して、28分に建てますねー
yさん言い方悪かったです。ベホイムで道具にピオスクでお願いします。
了解です٩( ᐛ )و
ではでは、今から貼り待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
長々とありがとうございました。すいません。
なかなかうまくデバフ入ってくれませんね、、 KさんMさんありがとでした(^^)/そろそろ寝ないと明日仕事なのですいません くやしながら。。(´;ω;`)
ごめんなさい… 全く役立たずですみません💦 Kさん、Yさん、ヴェルザーは保管しときます😱 レベル上げしてからまた挑みます💦 🚬吸いながら休憩します💦 お疲れ様でした😱ありがとうございましたm(._.)m
Yさんありがとうございました。またお付き合いお願いします。
まだ鍵に余裕あるのでまた誘ってくださいな(^^)/ こちらこそ雫いっぱいありがとうございました 何か反省点とかあったら参考にしたいです♪
休み次第と守備ダウン喰らうかとデバフ入るかの運次第なんで何ともいえないですね。初めて完凸諦めた魔王なんで僕もミスだらけですいません。あと10本鍵あるんでまたお願いします。
同じくらいありますね(^^)/ 練習あるのみですね、装備スキルも揃ってたしまた、次回頑張りましょう(´・ω・`)おやすみなさい
今日はお疲れ様でしたm(._.)m ありがとうございましたm(._.)m お休みなさーい😴 ゆっくり休んで下さいね😴
おはようです(^O^)
こんにちは🌞 現段階は冬眠中です(*´-`)
Yさん、野良で遭遇!! ありがとうございましたーー(o^^o) 野良で知ってる人に会うと テンション上がる♪♪
こんにちは暇な時はレイド徘徊してます(^_^)v mさんの部屋もみつけたけど入れなかったわん🐶
嬉しかったです^o^
やめて褒めないで(*´-`)調子に乗っちゃうよψ(`∇´)ψ
さっきYさんとレイドのギガプレで会いましたよね! 今度、お時間合う時にどこか一緒に行きましょうね♪ 秋刀魚もお願いします🙇♀️
軌跡に行きたいです^o^
軌跡は大体スパが主導権と思ってますがmさんのサポートすごかったですよ(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984