スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく出来ました😜
練金きたら魔王ねー
Kさんの成りすましさんオパー☀️
朝方はすいません…他の事しながらで迷惑だと思い落ちました。今晩タイミングあえばm子の秋刀魚よろしくです!
じぇ!昨日と今日では精神力が違うわ😱💦 軽いのから宜しくです☺️✨
tさんは練金の話なのにどこに行くのか...来るならちゃんと来てあそびませんか?
また、いくいく詐欺か?
精神統一しときます💦 おっかねーな😱💦
ばっちし睡眠とりました(・ω・)ノ そこ!やる気を削がないように(*´з`)
名無しさんYがいざよいさんね
0時が待ち遠しい… 錬金でKさんパワーアップしてくれるかな😙✨
監視する時間があればマルチ入って来なさ〜い😜 ゴールデンウィークに監視?疲れない? 一緒にマルチしよ〜ょ☺️🎶
((((;゚Д゚)))))))
帰宅しました。はぐ剣次第ですね。
おかえり〜☺️✨後1分…ドキドキもんやね。 てか、こっそり見の名無しさん 自スレに横槍入れるんじゃないよ💦 納得いかないならこっちに書き込みしてね😌
こんばんみ( ̄^ ̄)ゞ
youtube見ながら装備整理してたら1本あったメタ杖が...間違って売ってしまった。
Kさん! 錬金したらベホマラー見せに 簡単なマルチよろし〜子😜
じぇ😱
Yさん、こんばんみ〜☺️✨
とりあえず手持ちのジェムで20連したら1本出た
課金したんじゃないΣ(゚д゚lll)
レイドとかで貯まった分よ
なら良かばい…٩( ᐛ )و ベホマラーどれくらい回復するか見て見たい☺️
これは炊き出し2回で当てろということですね なんという親切設定^ - ^
レオ連れてってよー
Kさんオケ👍 ではでは、28分にレオ様貼ります٩( ᐛ )و Kさん、Yさん、後見てる方入って来てね☺️
なんとか手持ちのジェムで1本引いて2個取り出したかったのに。やっちまったぜ
うっす!
あざっす!
Kさん、Yさん、お疲れ様&ありがとん☺️ ベホマラー使えるね☺️✨ 秋刀魚さん行くにしても1人足りないけどどうしよ💦
レオ出遅れたやんヽ(´o`;
giさんおるから大丈夫
Mさんごっちヾ(≧▽≦)ノ まだ鍵に余裕あったのね マラー150台なら全然使えますね。
みっけた〜😜 秋刀魚さん行こうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
((((;゚Д゚))))))) なんやの!!なんやの((((;゚Д゚)))))))
海賊でどれだけ回復するのか...
天使剣に積んで行こうかね
サンマいく?(?_?)
ウチはまだ秋刀魚クリアしてなくて足引っ張るからやめときますわぁ∧( 'Θ' )∧
海賊だと80位でしたwハッスルと思えばいいのかなー。mさん待ちですねー。
こらこら
Kさん、Yさんに、ついでにGIさんに おんぶに抱っこに行ってみたいです☺️ 私はソロロトで今日練習で10回して5回全滅しました😱💦
いつぶりやろ((((;゚Д゚))))))) 忘れすぎて何とも言えなかよヽ(´o`;
行かんとわからん事多いし行ってみよ
1本鍵あるんで10分に立てますね。m,yさん花でお願いします。
スパ役はどなたかいるのかな?
m子にやらせます!大丈夫ですよw最近修行してたみたいなので大丈夫なはず...….です。
あい分かりました('◇')ゞ 鍵ストックあります♪
頼りないかも知れませんが、スパします😌 花もオケですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984