スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンコン(*´∀`)♪ 一瞬だけの2倍デ〜は何だったのかしら?(笑) Yさんも貯めてくれたんだ☺️テンキューっす☺️
ちょうどタイミングで ラジオ(いきものがかりがかかりました サンクスです(*'ω'*)
こんな時間ですけどこんばんわ(*´◒`*)
部屋番号は決まってないのに1984とは?
あーそうでしたね汗 まあ、後々修正するので長い目で見てくださいませ
ももももも(^^)/こんばんわ
📍ピンポーン🛎こんばんは〜☺️ 自スレもお休みタイムでレイドも終わったし 部屋も無いしつまらんね〜😝 Yさん、名無しさんに突っ込まれてるや〜ん(笑)
こんばんみ(´・ω・`)監視の目がすごいのでパスからフレ専にかえようかと思ってたところです
フレ専でもいいのですが… 新規さんが来れなくなるのではと心配です💦 まぁ最近は私とYさんしか居ませんが(笑)
今んとこそんな感じですね(゚д゚)! 閉鎖も考えましたが、ありがたくこうやってきてもっらっているので活動しようとは思ってます(=゚ω゚)ノ
とりあえず今からフリーなのでどっかいきますか?(゚Д゚)ノ
閉鎖の気持ちが少しでもあるなら Yさんの気持ちにお任せしますよ☺️ 自スレもありますしね☺️ 無理のないようにして下さいね☺️
こんばんは〜 ここは誰でも使えるのですか? スレ掛け持ちでもいいのですか?
先ほどスタミナ使いきっちゃったので お気遣いなく〜(笑) ソロレオで鉱石狙いにでも使って下さいマッシ〜☺️✨
うわー!💓初めまして☺️新規さんだ💞 私も掛け持ちですよ(*・ω・)ノ
はじめまして はいどうぞ♪固定概念ぬきに楽しくやりませう(=゚ω゚)ノ
初めまして😊✨ ちょっと気分転換したくて他のスレの方と遊びたいと思っていたんです! 一緒に混ぜてもらえますか?
気分転換(´・ω・`)考えは全く同じですね♪ とりあえずギガプレでもいきますか 4時10分にギガプレはって 間に合えば竜王でもいきませう
ありがとうございます💓 部屋番号は1984でいいんですか? こちらは夜の活動だけですか?
新規さんと初顔合わせにギガプレ行きます(*・ω・)ノ Yさんパスを書いて下さいね😝
色々まちまちですね 元々は深夜限定から拡散した感じです常時いるというわけではないですが。。wとりあえず明日は私はいます PASSはその番号でよろしくです(´っ・ω・)っ
了解です😊 ギガプレ宜しくお願いします♪
アレ❓弾かれたかな❓
あー久々にMさんとマルチしたうれしいぞい(^◇^) Sさんでいいかな?登録あざまっす('ω')ノ
Yさん、新規さん(イニシャルが決まるまで名前伏せときますね) ありがとん&お疲れ様でした☺️ 新規さんフレ申請承諾ありがとうございまーす😊 名前、何処かでお見かけした事があるような無いような…(笑)
なかなかタイミングが合わなくてゴメリンコッ(笑) 何日かぶりのマルチあんやと😝✨
Yさん、Mさんありがとうございました😊 楽しかったです💓 お二人ともお強いですね〜‼️私なんか入っちゃっていいのかな💦 これから宜しくお願いします🙇♀️また来ます😊
残り清算したいのですが 今ギリ バーン無償分があるのですが2回程残り如何?
おうこれは失礼ガッツキすぎました(=_=)
普通にあなたも自分以上に強いんですが。。まあそれは置いておいて気軽にきてくださいまし(=゚ω゚)ノ
バーンさんなら私も着替えて来ます(*・ω・)ノ 無料分一回あるので私も続いて貼ります(*・ω・)ノ
了解です すいませんがここに来る前につかっちゃった(;^_^A 連れってってくださいまし|д゚)
では42分に貼り待ちしてます(*・ω・)ノ
秋刀魚王盾をお持ちなのがYさんかな? まだ秋刀魚王クリア出来てないんで羨ましいです✨ これからSにしますので宜しくお願いします😃また遊びに来ます‼️ Mさん、私もどこかで見たような無いような…笑
はいそうです 野良で何回か挑戦でクリアしました Sさんのスペックでも全然いけるとパッと見で思いましたが。アレだったら一緒に挑戦しませう(゚Д゚)ノ
Mさんありがとでした(^◇^) 古事記した代わりに鍵貢献しましたよドヤッ(゚∀゚)
Yさんお疲れ様&フレポありがとん☺️ Sさんも待ってみましたが来ませんでした(笑) 秋刀魚盾を持ってる方がYさんです(*・ω・)ノ 私は秋刀魚は怖くて無理です💦 またYさん、Sさん、また遊んで下さいマッシ〜😙✨
鬼教官Kさんのシゴキしてもらいまひょ('ω')ノ ほいではまた次回~♪
今日も秋刀魚行こうと言ってたので逃げました😱 私にいつの日かチャレンジ精神が湧いて来たら Kさん、Yさん、Sさんにお手伝いしてもらいやすᕦ(ò_óˇ)ᕤ 精神を鍛え上げときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ではではソロしながら眠りにつきます…😴 皆様オヤスミなさい😴
こんにちは〜‼️ 日中は誰もいないのかな。 待って頂いていたみたいでごめんなさい🙏すぐ寝てしまいました💧 秋刀魚王はまだ1回しか挑戦して無いんです。 今度、一緒に行って下さいませ。立ち回り下手ですが… ロト盾以外ならテンプレ完凸防具で行けます。武器は天空剣なら行けます!
そういえばYさんも掛け持ちなんですか? こちらに来るメンバーってYさん、Mさん、Kさん?くらいですか?
Mさんはほのぼののチョ◯さんだよ。
うーん当初を合わせると10人以下いましたけど、消息はつかめてませんね、 mさんはよく来られてもらってるので、掛け持ちはしてますよ♪
Yさんも掛け持ちなんですね♪ 元々いた方の消息はつかめていないんですか。 こちらのスレも人が増えてくれるといいですね!
知らんことはないですが糾弾する必要もないので 片手間ぐらいにきてもらえると嬉しいですね♪
片手間ぐらい…いいですね😃 気軽に遊ぶのが1番ですね♪ また遊びに来ますね〜♪
はいーまたこえかけてくださいな(゚Д゚)ノ そのうち誰かまたきてくれるかと思います(゚∀゚)
📍ピンポーン🛎コンコン(´∀`) おばんでやんす〜☺️ Kさん、Yさん、Sさん、今日22時以降で お時間空いてる時間帯ありますか? かなり恐怖で足引っ張るわかもですが… Kさんに秋刀魚様をお手伝いして貰おうと思っております😙 Yさん、Sさんが空いてる時間帯があるのなら お手伝いお願い出来ますか? 私は申し訳ないくらい本当に弱々ですが…😱 今日が無理そうならまた日を改めてお願いしに来ますので返信の方を宜しくお願いしますm(._.)m
おーMさん、どういう心境の変化かわかりませんが行きたいです。っといいたいところですが、その時間まだ仕事してるので難しいです、申し訳ない汗 明日明後日はやすみなのでいくらでもついていけますが、、。っといってもクリアできる自信はそれほどありませんm(_ _)m
お久しぶりです。僕はいつでも大丈夫なんでちょくちょく覗きますねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984