スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピエロ🤡もあるんだ! Yさんの🤡頂き!
トリップ付けるとしたら同じトリップ、使い回しでいいのかな?w 変えるの大変なんですよね😱
あなたはTさんの成りすましさんっしょ?(笑)
これ!本間もんのTさんや!
マジか😱 何人いるの????笑
貸し出し料500ジェムになります😎🙀👾
さすが!!
つけた〜
私もトリ変えてるから前に間違えた😱 同じのに戻そうかと思考なぅ
お疲れ様w 誰笑
ありゃ?Tさんと違う😱 訳ワカメやわ〜
M3、トリップ間違え結構ありますよねw あ〜めんどい
あるあるよ(笑) 何度もミスって本当の名前もバレたわ😱
笑 ありましたね笑笑 とりあえず、トリップは考えときますねw
私は気にしないから 自スレのトリップにします٩( 'ω' )و これだ!次からはこのトリップで行きやす☺️
私もこれで行くわww
まだTさんはトリップ付けてなかったのね… 今までのトリ付きのTさんは成りすましさん(笑) 笑えるんだけど〜😝オモロ〜オモロすぎ〜😝
誰??w
笑笑
やめてけれ〜(笑) お腹痛い〜
今日は落ちますw
ばかなあすなろ軍団
?? M3?? ホントわかんないんだけどw
誰??w
私よ😝自スレのトリみたら分かるっしょ! 私はトリよく間違えるから同じのにした☺️
バカ軍団じゃなくて アニマル軍団だよ〜😜✌️
そうなんですねw 頭が軽いパニックんです🤗 とりあえず、メンテナンスアケよろしく〜〜 LAWSON行ってきまーす!
あなたこそ誰??w
何て書いてるか英語読めないけど… 行ってらっしゃい👋
ここの人達ってあすなろ郵便局の方々ですか?
色々なスレから遊びに来てる方が居ます٩( 'ω' )و ここは初め深夜限定のスレだったので 夜行性の私はスレタイに惹かれここに飛び込みました💖
確かにあなたのトリップはどこかのスレッドで見たことあります
特定して楽しむところではないですよ
私は隠してる訳ではないので… 何度もミスるので同じトリにしただけですよ。 特定しても得るものは何も無かですよ☺️
どちらのスレの方でしたっけ?思い出せそうで思い出せないんで気持ち悪いんです。
聞いてどうするの?荒らすつもり? メンテ明けたからマルチ楽しんで来ます٩( 'ω' )و 名無しさんまたね〜👋
荒らすつもり無いです。名無しさんMが隠したりはしないと言っていたので聞いてみただけです。
あらそうだったの💦荒らし呼ばわりしてごめんね🙏 タイミング合えばこちらでマルチ募集してたら 飛び込んじゃって下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
遊びに来たよ(=_=)
Yさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 外ではカラスが鳴いてますよ😝 最近やり始めた🔰ちゃん3人と遊んでました☺️
1時間前だったわ💦 Yさんまたタイミング合った時にでも また遊んで下さい(´∀`*) お休みなさいマッシ〜😴
おやすみなさいマッシ(-.-)
まだ起きてる😱? 元気なら2倍デーなんで サクッとフレポ貯めに行きますか? 伝説のキングヒドラさんで… Kさんに良いこと教えて貰いました☺️
ありゃ?居ない…(@_@) 今度こそお休みなさい😴
風呂入ってましたよ。。なんか待たせて悪かったのでノシ
ほのぼのだろ?
ほのぼののチョ◯さんでしたね。
どうも、僕です〈古w 暇してます(^_^*)
どうも、乙女です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 レイドの部屋なくて暇です… あっ!Yさんソロでフレポ貯めました(๑>◡<๑) 水色玉ヒャーホーイ、ゴチです🤤
こんばんわ(゚Д゚)ノこっちも溜めました いつもお世話になっております♪フレP2倍期間短かったですね・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984