スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは〜 みなさんありがとうございました! 私2連続出せるんですが、よろしければ行きませんか?
アレスさん、ももんじゃさん、みつきさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
アレスさん、みつきさん、ばかたれさんお疲れさまでした♪同士討ちしながらも安定感すごかったですね(笑)
みなさん お疲れ様でした。
お疲れ様でした〜
おかげで目が覚めました。
私のようなゴミでよければ・・・orz
一周年 同じ番号で出しますね。 0188
ゴミじゃないですよ。舟歌ベストタイミングです! 0830で貼ります。どなたでもどうぞ〜
あ、ウリンさんとカインさん先ですね。すみませんm(._.)m
みつきさん の後で出します。
あ、ウリンさんじゃないももんじゃさんです_:(´ཀ`」 ∠):
了解いたしました!
カインさんすみません。ありがとうございます。カインさんもよろしければどうぞ
そう言って頂けると幸いです。
やよさん、ありがとうございました😊 メタスラマン、嬉しいです。 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
お疲れさまでした!チケット豊作でしたね!
みつきさん、ももんじゃさん、アレスさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ混乱、マヒばかりかかってしまいすみませんΣ(゚д゚lll)
いえいえ、みんながこぞって麻痺回復やってておもしろかったですよ(笑)
ももんじゃ みつきさん ばかたれさん お疲れ様でした。 一周年 みつきさんの番号借りて 0830 で出しますね。
みなさんありがとうございました! 2連続って言ってたのに忘れてた…笑 またあとで立てます。カインさんとももんじゃさん行ってらっしゃい
了解ですψ(`∇´)ψ
皆さんお疲れ様です。 まみさんお借りしましたm(._.)m
やよさん、すいません.°(ಗдಗ。)°. 一度戻ってしまいました。 ありがとうございました😊
ウリンさん、お疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかった〜(*´꒳`*) スラマン落ちて良かったぁ!
ばんちょうさん、お疲れ様でした。
ちょっと落ちまーす(*´꒳`*)
ありがとうございます。 ヤヨさんの見た目装備、双子の姉妹のですよね? 懐かしい。
はい。
カインさん、ばかたれさん、ももんじゃさんありがとうございました!
アレスさん、ももんじゃさん、みつきさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψやられる心配のないクエは楽しくできて良いですね٩( 'ω' )و楽しかったですψ(`∇´)ψ
ももんじゃ みつきさん ばかたれさん お疲れ様でした。 ばかたれさん モーリー ありがとうございます。 いったん抜けます。
こちらこそ楽しかったですψ(`ー´)ψ
すみませんΣ(゚д゚lll)そろそろ落ちますψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
カインさんありがとうございました😊
ウリンさんお疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)و ゾー魔王なんとか戦績2勝1敗でした!
お疲れさまでした! 両方のクエ初めてだったので嬉しかったです!ありがとうございます!
ばかたれさんありがとうございました!こちらこそお願いします〜
ばんちょうさん、お疲れ様ですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ お疲れ様です٩(*>▽<*)۶
アレスさん、ばかたれさんお疲れさまでしたー^^
戻ってきました(^^) ご当地スレ1の方とゾーマ行ってきました! 強すぎて私はひたすらガード。調子乗って攻撃したらガード効果なくなって即死。笑 怖かったです(笑)
ももんじゃさんお疲れ様でした〜
ばんちょうさん、先程はありがとうございました(^^)
ばんちょうさん初めましてこんばんは〜
まみさんゾーマお疲れ様です^_^
いえいえ! こちらこそお付き合いありがとうございました(=゚ω゚)ノ
…!? 楽しすぎて私クエ貼ってないことに気がつきましたΣ(´°д°`;)
みつきさんお疲れさまでしたー(・∀・*)
まみさんこんばんはー(・∀・*) おかえりなさいです♪
みつきさん初めましてm(._.)m こんばんは(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん初めまして。 こんばんはー(・∀・*)
ご飯食べてきます。ではまた〜
ももんじゃさん初めましてm(._.)m こんばんは(=゚ω゚)ノ
私もお風呂入ってきます(*´ω`*) では後ほど〜(≧∀≦)
ちょっとまた1回落ちます(;▽;)
ただいま〜(*´꒳`*)店にネギとタコのマリネを届けておりました(笑)
ただいまでーす(`・ω・´)
やよさんお疲れ様です
みつきさん、お帰りなさーい(*´꒳`*)
ただまー。 お風呂入ってスッキリ。('◇')ゞ
あ、ばんちょうさん来てる。 いつもご当地板、ご苦労様です。
やよさんただいまです^_^ ひとはさんおかえりなさい
ひとはさん、お帰りなさい(*´꒳`*)
ひとはさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 鳥取、岡山の鍵は早々に無くなり 兵庫の自鍵も残りが1桁になりましたので 枠が空いてそうな所にお邪魔ばっかりですけどね(笑)
ばんちょうさん、ご当地お疲れ様です(*´꒳`*)
よし、それでは、本日は落ちます。 論文書かなきゃいけないや。 また遊んで下さーい。 おやすみなさいー。 ('◇')ゞ
ひとはさん、論文頑張って\\\\٩( 'ω' )و //// 今日もありがとうございました😊 お疲れ様です…(*´꒳`*)
こんばんは^o^ ひとはさん お疲れ様です。論文頑張って下さい
みなさん こんばんは 戻って来ました。 ひとはさん おやすみなさい。 ぷうりさん ご当地お疲れ様です。
アレスさん こんばんは^o^ 皆さん、チケ集めで いないですね
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ すみません、落ちてました(^^;; ひとはさん、お疲れ様です。 先程は回答ありがとうございましたm(._.)m 参考にさせてもらいます。
こんばんは〜 ひとはさんお疲れ様でした〜。またお願いします
ペサロさん こんばんは^o^
みつきさん こんばんは^o^
ぷうりさんこんばんは〜
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日はやっぱり皆さんチケ集めですか?
カインさんおかえりなさい
ペサロさんこんばんは〜 自分はチケ諦めました笑
そうなんですか(^^;; 自分は金180 銀470程です そろそろ疲れてきたけど、もうひと頑張り?って考え中です💦
やっぱり雫と鉱石は頑張ろうかなって思ってます笑 必要でしたら少しなら立てられるので遠慮なく言ってください!
ペサロさん こんばんは ご当地お疲れ様です。
アレスさんお疲れ様です。 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(^o^) 私もスタミナあるんで大丈夫です♪ お心遣い感謝ですm(_ _)m
皆さまこんばんは。 お疲れ様ですm(__)m 久しぶりにこちらへ来たのですが、まだ遊んでもらえますか?良ければ一緒にヴェルザー行きませんか? 自分 紙なので超級しか行けませんが😅
了解です٩( ᐛ )و
長野さんお久しぶりです。こんばんは〜
みつきさん、こんばんはー(^_^)
自分部屋建てましょうか?
いや、私が…!
オレがっ…!笑
(*´ω`*)
ミスりました_:(´ཀ`」 ∠):
ではお言葉に甘えて建ててもらってよろしいですか?
ちょうどスタミナマックスなので、まず私が立てますよー(*´ω`*) ありがとうございます✨ 6789で出します。 他に来てくださる方はいますか?
ありがとうございますm(_ _)m
長野さん こんばんは ご当地お疲れ様です。
とりあえず 立ててみます。(^_^) 暫く待って誰も来なかったらノラ解放しますねm(__)m 自分 携帯からの入力なので遅くてごめんなさい🙇
カインさんこんばんは(^_^) 6789で待ってます✨
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 漫画を読むと止まらなくなりますね。 皆さん、チケット集めですか? 頑張って下さい。
了解です!私も携帯なので遅いです。
ウリンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです グリムチ持たせてるサブ垢ですけど、ちょっと強くしてみました(^^;; よかったらまた使って下さい( ^ω^ )
ウリンさんこんばんは〜
長野さん みつきさん ぷうりさん お疲れ様でした。 突然乱入すみませんでした。 ありがとうございます。
ウリンさん ペサロさん こんばんは。 みつきさん カインさん ぷうりさん 超級ありがとうございました✨
長野さん、カインさん、ぷうりさんありがとうございました〜 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ
長野さん アレスさん みつきさん ありがとうございました(^^) 慌てて 入ってしまいました(≧∇≦) 長野さん、フレ申請したので、お願いします(^ ^)
ウリンさん こんばんは^o^
ウリンさん こんばんは
長野さん、ぷうりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まだ行ける方いらっしゃいますか? 2連戦したいです(>_<)
ぷうりさん フレありがとうございます✨ 嬉しいです(*´ω`*) 皆さま お強いです。 なんと心強い✨
はい、はい!(*´ω`*)
私でよければ( ´ ▽ ` )ノ
みつきさん 参加していいですか?
行っても、良いですか?
お願いします! 番号お借りしますね。6789で。 どなたでもどうぞ〜
行ってらっしゃい( ^ω^ )
ぷうりさんごめんなさい🙇
頑張ってね!
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん ヴェルザー伝説 クリアしましたか?
みつきさん、こんばんは╰(*´︶`*)╯♡
してません。難しいとね。 弱くて弱くて💦
難しくて無理ですね。 弱くて💦 の間違いです。すいません.°(ಗдಗ。)°.
みんな、帰って来たら、伝説3回行きませんか? あんまり 役に立たないかもですが
みつきさん 長野さん ペサロさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。
みつきさん連続でありがとうございました✨ カインさんもペサロさんもありがとうございましたm(__)m
アレスさん、長野さん、みつきさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 2回もありがとうございましたm(._.)m
カインさん、長野さん、ペサロさんお疲れ様でした。 ありがとうございました〜。楽しかったたですΨ(`▽´)Ψ
ぷうりさん ごめんなさい(TT)
ぷうりさんすみませんm(_ _)m またお願いします!
おかえりなさい^o^
いえいえ お気になさらずです!
私、さっき皆さんに手伝ってもらたんですが、よく分かってなくて、海賊でいったんですが、舟唄も何の役にもたてないまま、全滅しました。 いまもソロで超級で死んだばかりです。
良ければ 私スタミナあるので超級立てますm(__)m
おかえりなさい!
すいません…寝落ちしてました(´;ω;`) ひとはさんにお疲れ様でした!を言った後、記憶がぶっ飛んでます(笑) あらためましてこんばんは〜(*´꒳`*)
ただいまです(*´ω`*)
ありがとうございます😊
やよさん こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(__)m
ウリンさん 行きましょう^o^ ヴェルザー伝説3回 クリア目的で、あと2人 お願いします
やよさんこんばんは〜
やよさん こんばんは^o^
長野さん、こんばんは〜(*´꒳`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは╰(*´︶`*)╯♡先ほどはありがとうございました😊
流れを読まずに今から6789で超級立てます。 皆さま 宜しくお願いしますm(__)m
復活です(*´꒳`*)ありがとうございます(笑)
頑張ります💦
ぷうりさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
ペサロさん、こんばんは〜(*^▽^*)
やよさん こんばんは
ウリンさん、頑張って\\\\٩( 'ω' )و //// 気合いだぁー!
😰
アレスさん、お疲れ様です(*´꒳`*) こんばんは〜!
何処に行けば良いのか分かりませんでした。 すいません.°(ಗдಗ。)°.
長野さんありがとうございました😊
みつきさん ありがとうございました✨ 楽しかったですー(*´ω`*)
やよさん、基本職上げ行きませんか?
待って
こちらこそです٩( ᐛ )و
ウリンさん、お疲れ様(*´꒳`*) 基本職上げ行く〜!
はい。
ちょっと待っていただけますか?
先に ヴェルザー行こう
了解です(*^^*)!
久しぶりすぎてドキドキしたけど 皆さま相変わらずお優しくて安心しました✨ ありがとうございます( ´∀`)
あと2人 お願いします! 伝説3回 クリア目的です
はい!
今特技回廊か… 人がいない…(;_;)
やよさんも行きませんか?
みなさんこんばんはー。
ですね。自分も赤と青紫が足りません😣
ももんじゃさん こんばんは
部屋どこだろう?
ももんじゃさん こんばんは
わからないです。
あと一人 誰か 部屋は2010です
アレスさん 2010に来て下さい
自分は紫欲しいです。でも落ちない…笑
間に合わなかった〜(´;ω;`) 皆さん頑張って!
ももんじゃさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
自分も1番は紫です。 この前のルビスガチャでは 大天使様方しか来てくれなかったので泣 同じ大天使なら剣が欲しかった…
自分はえんりゅうじんの鎧上が2つ来ました笑 他の来ないのになぜか被る笑 大天使剣自分も欲しいです…
ももんじゃさんこんばんは〜
えんりゅうじん。 自分の所にも今までで斧が5本来ました笑 狙ってない物が被りで良く出ますよね(ノ_<)
5本も… 同じ解除系なら立ち向かう心が良かったです笑 闘神棍も欲しかったです。
自分も闘神棍欲しいです✨ 物欲センサー出まくってるので実は今だにルビスは剣と杖持ってなくて ベホイム難民でございます( ; ; )
闘神棍使ってる人少ないですけど、本当に強いですよね。フレさんに使ってる方がいて羨ましいです(・ω・) 剣は引けたんですけど杖欲しいです
あと一回待ってます
ぷうりさん、すいません.°(ಗдಗ。)°. ももんじゃさん、アレスさん、お疲れ様でした。
みつきさんも長野さんもすごい! ベホイム、私も持ってないから憧れております(*´꒳`*) 私、マガンの杖はたくさん持ってますよ(笑)
みなさん、こんばんは~😊 昨晩は爆睡でした。
ぷうりさん、ウリンさん、アレスさんお疲れさまでした。 私毎回すぐ落ちて足を引っ張ってすいません・・・
棍強いですよねー^_^ そして ルビス剣 超羨ましいです(*´ω`*)
ぷうりさん ウリンさん ももんじゃさん お疲れ様でした。 2回目はゲージまたぎに失敗してしまいました。 すみません。
まがんつえ消えたと思ったら倉庫に入ってました〜笑 いらないっす
ロウフウさんこんばんは〜
ロウフウさん こんばんは(^_^)
イエイ! ベホイム難民仲間いたー✨
闘神らんげき 闘神覚醒orルビスの光 たた歌or闘神覚醒 闘神らんげき ピオラ がやって見たいです笑
まがんつえ 自分も倉庫に大切に保管してありますよ。 埃かぶってます。
ベホイム詰める武器が少ないので、宝の持ち腐れです_| ̄|○
凄い眩しいです(ノ_<) 次のガチャで当たるように呪っておきます。
あ、雷神の槍も出て来た笑 まがんつえは装備させた事すらないです
呪う× 祈る○
今日、野良でヴェルザーを狩ってると、天空剣にギガストラッシュを2個積んでる人がいました。凄いな~。
何個闘神棍当てればいいのやら…笑 とりあえず天空剣完凸目指して頑張ります٩( 'ω' )و
ありがたいです笑
フレンドさんに盾完凸いました笑 いくら課金したんだろう
また番号間違えた…
雷神さんはまだお迎えしてないなぁ。 ファルなんとかさんって言う爪なら何本か売却した記憶があります笑
でもギガストラッシュ900%出るけど危ないですよね。超級とかならいいですけど伝説とかだとゲージ割とかしちゃって事故みたいな…
まさに スッゲー!ですね(°▽°)
心頭滅却付いてるゴミは3つくらい売りました
みつきさんは天空剣なんですね! 自分はグリ鞭です。 お互い良い引きできるといいですね✨
常設はもう少しおとなしくしてて欲しいですよね(´Д` ) ハウス!
グリ鞭いいですね! ありがとうございます😊
基本職いつのまにか常設になってました…笑 稲妻烈風斬とかバイキルトいつでも取れるから嬉しいっちゃ嬉しいんですけど…
ウリンさん ももんじゃさん アレスさん やよさん ありがとうございました( ^ω^ ) ウリンさん クリア出来て、良かったです‼︎
ぷうりさん、ありがとうございました。 やよさん、ももんじゃさんありがとうけございました。 最後はいける!と思いましたが、すいません.°(ಗдಗ。)°. お疲れ様でした。
ぷうりさん、ウリンさん、ももんじゃさんお疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです! 最後はドキドキでした💓
みなさんお疲れ様です
お疲れさまでした。 伝説級って本当にキツイですね・・・orz
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
そうなんですよ笑 基本職ガチャ。 引きますか?笑
ありそうですよね。でも、羨ましい✨
みつきさん、ただいまです(*´꒳`*) マガンの杖いります?(笑)
キツイですね。 ジェムはやはりもらえない。
皆さま 伝説級お疲れ様でした^_^ お帰りなさい(*^_^*)
うーん。稲妻烈風斬1つしか無いし… シドー魔王級行くときに引きます笑
見たとき、まさにその一言でした😄
ロウフウさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
質問なんですが、舟歌って2回重ねがけしてあって点滅してもうちょっとで切れそうなときにもう一回かけても無意味なんですか? 持続時間がリセットされるとかはないですか?
余り お役に立てなくて、ごめんね( ^ω^ )
ぷうりさん ウリンさん やよさん ももんじゃさん おかえりなさい。 お疲れ様でした。
いらないです_| ̄|○ 魔法使いガチャ引く人いるんですかね? バギクロス→バギマータくらいしかいいのない…
ロウフウさん こんばんは^o^
ぷうりさん、もう一度いきますか? 部屋立てます!
ももんじゃさん 延長されます。
上書きできますよー ターンが始まった直後に入れるのがベストです。
魔王級いつか自分も行けるといいなぁ。 鍵が錆びついてしまう笑
ただいまです╰(*´︶`*)╯♡
アレスさん ありがとうございました 3戦目は、何とかクリア出来ました
伝説シドーは好きなんですけど、魔王シドーは絶対無理なので1度もやって無いです。鍵が2桁行きそうだ…
良いですか? お願いします
アレスさん、ただいまです(*´꒳`*)
あと2分ですよ!急いで! 頑張って来てください^_^
検証したことないけど、「なにも起きなかった」みたいなコメントが出るので、時間のリセットにはならないと思います。
私の方こそすいません.°(ಗдಗ。)°.
今度 良ければ初魔王級お付き合い下さいm(__)m
アレスさん、みつきさん、リセットされるんですか。知らなかった😅
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヴェルザー伝説は 2回目と3回目のゲージは3人防御でぬけれたら いいんですけどね。
アレスさん、みつきさん回答ありがとうございます! そうなんですね。何も起こらなかったって出るので意味ないのかなって思っていたので・・・ 私の舟歌はまだチャージに時間がかかるので難易度の高いところでは間に合わないですねorz
あ!やばい
ゾーマがあった気がするので行きますか?今
リセットされないと思いますよ。上書きだと思います。書き方悪かったです申し訳ないm(_ _)m
ロウフウさん こんばんは
ぷうりさん、まだ大丈夫なので、部屋立てます! 誰かお手伝いお願いします(΄◉◞౪◟◉`) 6789までお願いします!
鍵は私が出させて頂きますので 良ければお付き合い頂けますか? 他に一緒に行っていただける方いますか?
ロウフウさん、うむむ・・意見が割れましたね・・ 私はいっぱいいっぱいなので経過ターンを見る余裕が無いです(笑)
あ、ヴェルザー1時までか!すみません_| ̄|○
いえ、私が出しますよ。ゲスト側だとお荷物でしか無いので…
いや、私が!笑
いえいえ、私の方こそ変な事を聞いてすいません。 ありがとうございます。
亀ですが、上書きと聞いた事がありますm(__)m
勿体無いですよ(;ω;)
そんな事ないですよー( ´∀`)
長野さんも回答ありがとうございます。 ・・・ということは耐性値はもう増えないけど重ね掛けした時間は延びますよーってことですよね。
もう私建てちゃいますΨ(`▽´)Ψ 6789来てください^_^
みつきさんの他にどなたかゾーマの魔王級 お付き合いしつくれませんか? 宜しくお願いしますm(__)m
! ごめんなさいm(__)m すぐ行きますm(__)m
ウリンさん やよさん ありがとうございました(^^) やっぱり伝説 強いですね!
ぷうりさん、やよさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また死んじゃいました。すいません。 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ウリンさん ぷうりさん やよさん おかえりなさい。 お疲れ様でした。
どなたかヴェルザー超級か伝説級行きませんか? スタミナが60あるので。
ウリンさん、ありがとうです😊 ぷうりさん、お疲れ様でした! やはり、伝説のヴェルザーってやり甲斐ありますね。強い!
基本職いきますか? 昨日の行かなかった。もったいない
アレスさん、ただいま戻りました!(*´∇`*)
戻りました。
ももんじゃさん 良いですか?
超級なら、お伴したいです。
ぷうりさんお願いします! 超級にしておきますか(弱気)
7878で立てましたのでウリンさんもよろしくお願いします!
はい お願いします^o^
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと一人、どなたか・・・;;
みつきさん ありがとうございました✨ 立ち回りが分からなくて マゴマゴでしたm(__)m ごめんなさい🙏
長野さんありがとうございました〜! 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ
いえいえ、自分もえんりゅうじんが15秒なの忘れてて初手のガード間に合いませんでした笑 たた歌ありがとうございます!
初魔王級クリア 本当にありがとうございました( ; ; ) 嬉しいです。😆
ラスゲで雫ぶん投げようか迷ったんですが、みなさん回復してくれて助かりました
クリアできてよかったです^_^
自分もルビ盾持ってけば良かった(ノ_<) 興奮気味です笑 明日 もしお時間あったら次は自分が出しますのでお付き合い下さいm(__)m
自分の知識不足でした。お騒がせしました。
ありがとうございます!
そろそろ落ちます。みなさん本当にありがとうございました!
私 何故か道具に万能薬が… 次はちゃんと確認しますm(__)m
ありがとうございました✨ お疲れ様でしたm(__)m 自分もこれで失礼します。 皆さま ありがとうございました(^_^)
ももんじゃさん、ありがとうございました! ぷうりさん、お疲れ様でした。 さすがに死ぬとは思ってなくて、ショックでした。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
みなさんおかえりなさい^^ ヴェルザー超級貼りましたので乱入お願いします♪
みつきさん、ゾーマ魔王級お疲れ様でした! おやすみなさいです(*´꒳`*)💤⭐
長野さん、お疲れ様でした!おやすみなさい😴💤
長野さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
長野さん おやすみなさい。
すいません.°(ಗдಗ。)°.また死にました。
ももんじゃさん ウリンさん やよさん ありがとうございました(^^) ありがとうと、ごめんなさいの、スタンプの多さに少し笑いました
ももんじゃさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ぷうりさん、ウリンさんお疲れ様でした〜(*^▽^*)!
みなさんお疲れさまでした! お休みになられた方々もお疲れさまでした! スタミナ・・・もう一戦分貯まっちゃいました(笑) チケットダメ押ししたい方おられましたら7878までよろしくお願いします♪
おやすみなさい(_ _).。o○
長野さん これからもよろしくです おやすみなさい(_ _).。o○
みなさん、ももんじゃさんが部屋を立ててくれてます! 来てください!
ももんじゃさん ウリンさん やよさん ありがとうございました(^^) 凄く楽しかったです‼︎
ももんじゃさんお疲れ様でした!ギリギリメンテ前に終わりましたね(*´꒳`*) ぷうりさん、ウリンさんお疲れ様でした! 楽しかった(*^▽^*)
ぷうりさん、やよさん、ウリンさんお疲れさまでしたー! 連戦にお付き合い頂きありがとうございました! 最後はノーデスでチケットたくさん出て有終の美でしたね(≧∀≦)
ももんじゃさんありがとうございました。 ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした。 武器を替えてよかった? 皆さんのおかげで生還しました。 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ぷうりさん ももんじゃさん ウリンさん やよさん おかえりなさい。 お疲れ様でした。 メンテにはいりましたね。
本当ですね〜(*´꒳`*)チケット、結構落ちましたね!
めいそう 良いですね 持ってないので
自分もめいそう持ってないです。
アレスさんただいまです(・∀・*) メンテ入っちゃいましたね…なんかお祭りが終わったような気分です(´・ω・`*)
私ももう一度立てようとしたけど、間に合いませんでした。 今度立てますね。なんかのマルチw
アレスさん、お疲れ様です(*´꒳`*) はい、終わった時にメンテ入り1分前でした(笑)
ただいまです ノーデス出来ました( ^ω^ )
めいそうは大天使の剣が出ない私にはありがたい回復手段です(・∀・;)
めいそうって、なんかの武器のスキルですよね? いつの間にかありましたΣ('◉⌓◉’)
みなさん、お帰りなさい。 歯を磨いたりしてたらメンテに入っちゃった。
ぜひ参加させてくださいね(*´艸`*)
ウリンさん、めいそう頂戴(笑)! ベホイム、めいそう私持ってないの(*^▽^*) ウリンさんの装備いい感じだね!
私もないです。
やしゃのこんでしょうか…?
色々な、武器に使えるから 良いですよ
言えないです…ベホイム3個とめいそう2個持って腐らせてるなんて言えないです…(((°д°;))))
ももんじゃさん!本当ですかっ(*゚∀゚*) すごい!
めいそうって貴重ですか? 確かに回復スキルがないから、いいですね。
ただいまです (^^)
ロウフウさんお疲れ様です(*´꒳`*) 歯磨き終わりましたか(笑)
ロウフウさんと絡めなかった.°(ಗдಗ。)°.
育てる素材不足とか付けるための最適な装備の凸不足でどうしようもないんです(´;ω;`) ここまでくるのにもかなりお金使っちゃってるので_:(´ω`」∠):_
あ、確かに壊しました!
では お先に寝ます メンテ明けたら、また遊んで下さい( ^ω^ ) おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん おやすみなさい。
はい。しっかりときれいにしました😁
ももんじゃさん、やはり甘くはないのですね…(´;ω;`)私も地味にコツコツと夢見ながら頑張ります!
私も壊して今の剣にくっ付けていますよ〜(*´ω`*) 私の脳筋プレイの唯一の回復手段になってます(笑)
昨日、今日と絡んでないですね。明日、また絡みましょう👍
ぷうりさん、ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
ぷうりさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
ももんじゃさん、私もです。 今のはやり直しです。 ドラゴンの杖とかしゅらのこん(吹き出しで出た)のが悔やまれる。
おやすみなさい💤
やよさん、お金は大事ですよ〜(´・ω・`) 私は負けず嫌い過ぎて職場で課金王呼ばわりされてますがのんびり強くなったほうが楽しみが多い気もします(*´ω`*)
ぷうりさんお疲れさまでした!今日もありがとうございました。おやすみなさいです♪
助っ人には使わせてもらってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいなぁ…私は炊き出しでいいのが出たことがないですよ(´;ω;`) 今日のも跳ばない宝箱でしたよ(笑)
そうですよね…(´;ω;`)でも、つい課金したくなる時が多々ありますね。 絶対、私歯止めがきかないから(笑) パチも出るまで突っ走りますからね〜。
いつもありがとうございます😆 あしたのメンテ明けが楽しみですね😉
あ、前の時ですよ。 リセットしたからないです。 課金してたから、戒めですが、やっぱりリセットしなきゃ良かったと、まだ悔やみます。 盾が出ないから、本当に悔やみますが、ゆっくり強くしていきます。
同じく、私も無法者の何とか?でした(笑) 最近ヤバいくらい星3の物ばかり出ます(´;ω;`)
やよさん、パチンコやるんでしたか?
私も魔法の盾とかばかり。いらないですね。
私も歯止めがきかないですし、職場でも誰が何を引いたとかで対抗意識や羨望がありますからね… 度が過ぎる課金はみんなからけなされます(笑) みんなでジェム貯めて自分以外の人に10連を引かせるのが流行ってるんですよ〜(・∀・*)
パチンコするよ!最近は忙しくて無理だけど(*´꒳`*)海専門です!
自分も星3が多いように感じます。 でも、前回鎧の魔槍が出たのでしばらく3か4かなって 思ってます。
必ず使います!でもたまにロウフウさんだけが、闘ってますがw
ちょっとだけ自慢していいですか。 自分は炊き出しでロトの剣、ロトの鎧上、メタスラの槍、戦神の鎧上、メタスラの兜、龍騎士の縦
ここのみなさんとマルチやっていると楽しいですが、早く強くなって役に立たなきゃって感情も強くなるんですよね(*´艸`*) 足を引っ張ってばかりだと本当に申し訳ない気持ちになりますし…
アレスさん、すごいな。 ワニ🐊さんも凄いけど。
なんか、途中で送信してしまった💦 など、結構☆5が出てます。
魔法の鎧、盾、すごいでるよね! ももPにすぐ変えるよ(笑)
ロウフウさん 凄いですね。
私もです。装備はないし、盾もへなちょこ。 頑張って、転生させたいです。
自分で言うのも何だけど、どんな状況にも対応出来るようになってると思います。ただ、バトルマスターや賢者に比べると火力に劣りますが…😅
アレスさん、やはり星5が出たら暫くは良いの出ないですか?
私は闘神の剣がものすごく最初に出たきり炊き出しはももんじゃPですよ(´;ω;`)
ロウフウさんの運強さに脱帽です(笑) 良いなぁ〜(*´꒳`*)!
!?(;°;ω;°;) すごいです…その剛運を私にください(笑)(≧д≦)
自分は出てないです。 その前はラミアスの剣だったと思います。
アレスさん、やよさん、お陰様で無課金で続けてます👍
ガチャでタップする前に、いいものが出ますようにといつも念じてます😉
私も念じるんですがね…出るのは、まがんの杖かグラディウス(笑) ゆっくりぼちぼち夢見ながらやっていきます(*´꒳`*)
そうか!念じれば良かったんですね!(°∀°*) 私のように「ハイハイ、どうせももP行きなんでしょ('A`)」とヤサグレてるからいいものが出ないんですね(笑)
自分はいいものが出たらラッキーかなって 思って引いてます。
やよさん、ももんじゃさん、念じることは意外にいいかもです。期待しすぎると、がっかりすることになるかもですが💦
ももんじゃさん、それはだめですよ(笑) 流れ星に願い事するようなピュアな気持ちで念じるんです!ロト、ルビ、ロト、ルビと…(笑)
そのくらいの気持ちがいいと思います。少し夢見るほどがいいかも。あれが出たら、こうしようとか、妄想するのも楽しいですね。
なるほど。次の炊き出しから念じてみようと思いますよ(`・ω・´) 毒電波が出て周辺の電化製品を破壊してしまうかもですが(笑)(・∀・;)←なぜか私の電化製品はびっくりするくらい短期間で壊れるんです
確かに色々な装備で妄想するのは楽しいですね〜(*´꒳`*)
ドス黒く汚れた心の私に出来るでしょうか…(((°д°;)))) アバンのしるしとかだと黒光りするかパキッって音して砕け散りそうなんですが(笑)
毒電波って(笑)ヤバい、受けました! 周りの電化製品、壊れるんですか(笑)
びっくりした! ロウフウさんの自慢で、充電が切れました。
ももんじゃさんが、壊れていく。
とりあえず星ドラアプリ本体のアップデートをしてきました。 楽しく妄想しながらコツコツとやっていって、こうやってワイワイと楽しめるのがいいんだと思います。
マジで⁉なんと恐ろしい😅
もうすごいですよ〜。 照明(爆発)、テレビ(爆発)、ビデオデッキ(いつのまにか死亡)、空気清浄機(発火)、PC(購入2ヶ月で電源入らない)
懐かしのシティーハンターの香なみですね💦
私は1人でコツコツやってましたが、爆発しました💣 だから、今は皆さんと知り合えて良かった。
ウリンさんお帰りなさいませ(*´꒳`*) ももんじゃさん面白いよ!
ロウフウさん 懐かしいですね
一人でやってると、悶々と溜め込んでしまいますから😰
ももんじゃさん、お金かかりますね💴
私のキャラはもともとはこんな感じなんですよ(笑) 顔が見えないネットだからこそ失礼のないようにしないと不快な思いをさせてしまうので…
大好きな漫画でした😄当時の週刊ジャンプは凄かった!
その心掛け、大切だと思います。
勧めてくれた人が余り、一緒にやってくれなくて。 その人は、レベルMAXだったからよけい悔しくて。
そうですね。 確かにすごかったですね。
アレスさん シティーハンター懐かしいですね! ウリンさん 本当に困ってしまいますよ/(^o^)\ 面白かったのが停電情報がなくてブレーカーも落ちてないのに私の家だけ停電していたりとか(笑) 料金ちゃんと払っているんですが…
ももんじゃさん、大変だね…電化製品の破壊神だ(笑)
それだったら勧めるなよ~って感じですね。
ワニ🐊さんと同じ事言ってますね。 わたしも気をつけてはいる?のですが、やられたらやり返してしまうから、ご当地ではやらかしましたw
確かにw
北斗の拳、幽遊白書、キン肉マン、バスタード、聖闘士星矢などなど、懐かしい!
ロウフウさん ネットゲームでの誰かと交流するのはかれこれ15年くらいになりますが、たくさん楽しいこともありましたがトラブルも多くて今でも交流のある方は一握りですよ。 奇しくもスクエニのゲームです。
ももんじゃさん、これから良いことが沢山あるまえぶれですよ👍
私もずっと1人だったから…ふと目に入ったのがこの場所の方々で、星ドラしてきて、凄い嬉しくて楽しい気持ちに初めてなれました(*´꒳`*) 本当に楽しい優しい方々ばかりで…!
イルーナ戦記やトーラム・オンラインとか、ゲーム自体はいいのに、一部の不心得者のお陰で、リアルタイムで荒れますからね。ウリンさんがやってたら、大変なことになるかも💦
実家を出てから現在テレビとビデオデッキは買わないようにしています(・∀・*) ワンセグとかの類も一切持たないようにして某放送局の集金業者を追い払うのにも一役買ってます(笑)
シティハンターに詳しいとは。 私も北条司の漫画見てました。 桂正和の絵がすきでしたけど。
分かります!しつこいですからね!
ウリンさん、良い事言うね!(*´꒳`*) そう、そう!
このスレッドに集まった人たちは、いい人ばかりですよね。雑談やガチャ報告の掲示板をみると、そんなに文句があるならゲームしなきゃいいのにと思ってしまう。
たしかにクロさんと同じ考えですね。 私もあの時は全国制覇した喜びで調子に乗ってしまいましたが… なかなか上手くいかないものですね。
ウイングマン!大好きでした😄
ですね。 星ドラが始めてでよかった。 前は恋愛ゲームしかやらなかったから大丈夫でしたw
桂正和、知ってる!ウイングマンだ。 店に漫画あるよ(*´꒳`*)
ロウフウさんの歳が分かる。
ありがとうございます(´;ω;`) …というよりここのみなさんとこうして楽しく出来ているだけでお腹いっぱいですよ♪(≧∀≦) また電化製品壊れたら…管理会社に文句言います(笑)
ビデオガールでしたっけ? その頃からの絵が好きですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そういうゲームなら安心です😄リアルタイムチャット機能、しかも不特定多数に送信出来る機能があるゲームは便利さの反面、うんざりすることがあります。
自分も1人でやってました。 掲示板2のやりとりから ナスさんがこのスレ立ち上げてくれて 立ち寄るようになりました。
広野くん💕って言うミクちゃん可愛いですね!
シティーハンターのEDの止めて引いて音楽が流れるあの感覚が好きです(≧∀≦) アスファ〜ルト〜タイヤを切りつけ〜な〜がら〜♪
こういうのから、年代ってばれますよね。ちなみに44歳です。
ウイングマン 懐かしいですね。
桂正和の描く女の子は皆かわいくて。自分はピンクが好きでした。
私は17歳です(大嘘)
キムタクと同い年ですか?
分からないけど、見てました。 エンジェルハート、なんで香は死んだんですか?
絵が綺麗で女の子も可愛いよね(*´꒳`*)
ビデオガールとか、恋愛ものから少し絵が変わりましたね。桂正和はヒーローものをもともとやってて、ウイングマンで売れたんです。
私は20です(*☻-☻*)
そうそう。中居くんとかも。
ビデオガール 懐かしい。
たしか交通事故だったと思いますよ。
私も20です(*´꒳`*)💕 (笑)
若い!うらやましいです(≧∀≦)
若い!うらやましいです(≧∀≦)
広瀬ってピンクの恋人でしたっけ? 主人公でした? あおいとかいましたよね? 確か記憶を最後消されたような?
自分は草彅君と同い年です。 今年43になります。
本当ですか!自分にそんな年の子供がいても不思議じゃないんですよね…
私は17歳と255ヶ月です(苦しい
20歳なら、ウィングマン知ってますかねw
分かりませんw
本編中ではピンクに恋人は出来なかったです。広野健太(主人公)にずっと片想いでしたから。あおいさんは故郷の異世界に帰る時に全員の記憶を消して去りました。
ももんじゃさんは少年のようなピュアな心をお持ちですね〜(笑) 女の子に騙されますよ〜(*´꒳`*)
ロウフウさん、嘘ですからw ロウフウさんよりは下ですとだけ。
井上喜久子さんの17歳教ですね!マニアックですみません😅
はい。ウイングマンを知ってるってだけでなんとなく分かります👍
ロウフウさん、すごく詳しい(*゚∀゚*)! アイドルのくるみちゃんも出てましたね!
詳しいw 確かあおいさんを好きになりましたよね? 両思いだったような?
あ〜…もう騙されまくっているのです(´;ω;`)ブワッ
ヤバ
アレスさんとは、ほぼ同い年ですね!
ごめんなさい。くるみちゃんが出てこない💦どんなキャラだったっけ?
もちろんそのマニアックなところはほぼ網羅しておりました(笑)
もともと健太はミクちゃん一筋だったけど、終盤であおいさんとの間で揺れ出して、あおいさんが記憶を消すという大技で解決(?)しました。
井上何ちゃらってだれですか?
その、井上さん17歳教って何ですか? 気になります。もしかして、大人の…ですか?
ミクはピンクじゃなかったんですね。 ウィングマンって何人いたんですか?
おはようございます😪 茶の間で爆睡していて、チケット集め間に合いませんでした😭 今日も盛り上がってるようなので、読むのが大変でした😅 自分がいない間に、自分の話が話題になってたみたいですね(笑)
何で、漫画の話になりました? 不思議。
してません。気のせいです(*☻-☻*)
声優です。有名所ではしまじろうのお母さんや、ああっ女神さまっと言う漫画のベルダンディとかの声を当ててます。で、井上喜久子さんがいつの頃が17歳教と言い出し、何年経っても17歳○○ヶ月と公表(?)するようになったんです。
クロさん、こんばんは〜(*´꒳`*) 今、漫画の話ししてるの!
懐かしい!やたら巨乳の女神様!
井上喜久子さんはベテランの声優さんで50歳過ぎなんですが17歳と言い張ってる方なんですよ。 娘さんも声優になられたとか。
クロさんおはようございます〜(・∀・*)
詳しい!
通称ウイングカールズはミクちゃん、ピンク、あおいさん、新聞部の女の子(名前を忘れた)の4人だったかな。ちなみピンクは、名前を忘れたけど、健太が作ったヒーロー部でピンク役だっからピンクなんです。
ファンの間ではネタとして定着しているんですよね(*´艸`*) 田村ゆかりさん然り(笑)
それはもう毎月声優雑誌を買い漁っていた時期がありましたから(笑)(*´艸`*)
そうそう。自分の星ドラフレンドに、女神三姉妹の名前の方がいます。
懐かしい漫画の名前が出てましたね😊 ゲームとは関係無い話ですが、色んな話が出来るのが好きなのでこの板が出来てくれて本当に感謝してます😆 皆さんありがとう‼️
ロウフウさん、詳しくありがとうございます😊 ももんじゃさんの謎が解けました(笑) 声優さんなんですね! 私、てっきり17歳モデルで、あっち方面かとヒヤヒヤいたしました(笑)
古本屋でバイトしてたから、ある程度漫画分かりますが、 ろくでなしブルースとか好きだったな。
田村ゆかりさんは知ってるよ(*´꒳`*) 永遠の何ちゃら(笑)
ワニ🐊さん、なんか熱血教師みたいです(*☻-☻*)
いやいやいや、私は紳士です(キリッ
去年、娘と同い年になったってニュースになってましたね。もちろん娘さんは(井上ほの花さん)は実年齢です。 すみません。マニアックで…
田村ゆかり?
私、クローズが好き(*´꒳`*)!
同じく思いました(笑)! でも、似合うよね(*´꒳`*)
そうですそうです!永遠の17歳で、37歳のときに田村ゆかりさん(17)→たむらゆかりさんじゅうななさいとイジられていました。
話を見て思い出しました。 ニッポン放送のミューコミってラジオに出てた人だ。
現在は娘さんが歳上という逆転現象が起きてますね(笑)
田村ゆかりさんの曲、カラオケで歌いますよ(笑) 戸松遥さんのスフィアとか(*´꒳`*)
田村ゆかりやんも声優です。井上喜久子にしろ、声優さんは声だけ聞くと17歳と言われても不思議でないから、不思議です。
そうそう。それもニュースになってました!
田村ゆかりさんもベテランの方ですよ。 割と低年齢の役を演じることが多い方ですかね。 そして服装が独特です…
似合いますか? 私の中では甘えん坊で、漫画でいうとめぞん一刻の主人公みたいですね。
!?まさかとまっさんの名前が出てくるとは(;°;ω;°;)
分からないですね。 今度調べます!
般若で調べると… …あれ?こんな夜中に誰か来たみたいです…
熱血教師って(笑) どちらかと言うと、口は悪いが穏やかな性格だと思いますよ😊 自分が気に入った人は、自分の輪の中で大事にしますが、それ以外には興味が無くよく顔は笑ってるが冷たい人間と言われます(笑)
戸松遥さん!いいですね。今、乗りに乗ってる声優さんですね。
来客ですか?
うわぁ〜(⌒-⌒; )あのピヨピヨの黄色いエプロンしてる方ですか(笑)
分かる気かします。 きっと私と知り合いだったら、と思うと怖い! 無視される。
五代くんですね(笑) メゾン一刻は好きな漫画でした😊
してましたっけ?
あやひーも好き(*´꒳`*)歌上手いですもんね!
高橋留美子もすきだったな。
高橋留美子作品ってなぜか見てしまう。
もう520越した!はや
声優さんはかじる程度しか知りませんが、アニメ、漫画は昔から幅広く見てましたよ😊
うる星やつらとか懐かしいです。
私も!
ももんじゃさん、まさかその来客って😨
ももんじゃさん、大丈夫かな?
自分はらんまが好きでした。 とあるアニメで女子高生のお父さんとお母さんの声優が古川登志夫と平野文だった時はびっくりしました。
えっ、ももんじゃさん大丈夫ですか(*゚∀゚*)!
ももんじゃさーん!
自分が一番好きな漫画は気まぐれオレンジロードでした😊 鮎川まどかは憧れの人ですね😆 今で言えばツンデレキャラ(笑)
うる星やつらラムちゃん可愛がったなぁ。 らんまも読んでましたよ😊 さすが同世代(笑)
ももんじゃさんどうかしたんですか?
ふぅ…なんとか王国民は撃退しました(・∀・;) 実際はちょっとタバコ吸いに席を外していました(´_ゝ`)y-•~ 気がつけばすごいスレの伸びようですね! メンテまでもつでしょうか(笑)
ロウフウさん、すごいマニアックですね(*´꒳`*) らんま…は漫画で見た事あります。 父が49歳なので当時の漫画が家にもありますね〜。湘南爆走族とか(笑)
私は20だから、世代違うよ?
びっくりしましたよ〜(⌒-⌒; )
やよさんのお父さん、49⁉️
ご心配おかけしました(´・ω・`;)
うん、そうだよ(*´꒳`*)19で結婚した(笑)
やよさん、お父さん若っ(笑) ウリンさんが若いのはわかってますよ😅 話題が自分と同世代って話です😅
お父さんと同世代ですね😅自分は引っ越しが多くて古い漫画とか残ってないけど、今は電子書籍でぼちぼち集めてます。どこにでも持ち運べるのが便利です😄
ももんじゃさん、何事もなくて良かったです(*´꒳`*)
うん。ウリンさんは可愛いから💮
19で結婚って早いですね!(°∀°*) 私19のとき暴走族でしたよ(笑)
いえ、同世代です(*☻-☻*) やよさん、私より歳下なんだ。
帰りなさーい。
やべぇ、やよさんを嫁にくださいって言ったら同世代の奴には娘はやれねぇ‼️ってぶん殴られそう(笑)
おい!って言ってみる。
殴られるだけならまだしも、やられるよ!
自分は19の時、漫画・アニメと武道に励んでた。
うん、ウリンさんはすごい可愛いの! 女から見ても言葉とか色々すごく可愛いです💕
やべぇ、か。 ついに本性出したな笑笑
すいません。今は改心して真っ当な(?)人として生きていますから(´;ω;`)
やよさんごめんなさい。 もう、今までみたいには絡めないかもしれない。 かなりショック!
ロウフウさんは武道何をされていたんですか?(・ω・) 私は弓道を嗜んでいました。
え?ウリンさん、同世代なの? もっと若い設定でした(笑)
私は何となく働いてましたね。 懐かしいですな。
大丈夫ですよ〜(⌒-⌒; )母が父の6歳上でしたから…その当時、母の弟さんは22歳(笑) 弟より若いじゃないかって…
弓道!素晴らしいですね! 自分は日本の少林寺拳法をやってました。映画とかで有名な中国のとは違うんですが… 会社で護身術として教えています。
弓道ってなんか かっこいい
見た目は若いかな笑
ももんじゃさん、暴走族ですか(笑) 自分も似たようなものですよ😅
ウリンさん、本性は内緒にして下さい(笑)
ウリンさん、そんな事言わないで(⌒-⌒; ) これからも一緒ですよ〜(*´꒳`*)💕
おぉ!少林寺拳法とはすごいですね! 護身術は兄から教わったことがありましたが私には才能がないそうですorz
私も少林寺拳法習っておりました(笑) 香川県の多度津に行った事あります(*´꒳`*) 初段です。
性に合ったみたいで、長年続けてました。今は勤務が不規則なので道場に通えてないけど、子供が大きくなって興味を持ったら、一緒に通ってもいいかなと思ってます。
アレスさん、弓道はモテましたよー(過去形) 私はケガをして引退してしまいましたが…
やだい! ワニ🐊さんは、中身はあれだし、やよさんはママだけど、歳下だし。
クロさんは本当に私とすごく似ている面が多いですね(・∀・*)
私も結婚して子供が出来たら習わせたいです! まずは脚下しょうこうから基本ですよね(*´꒳`*)
多度津は本場ですからね!自分は20年近く前に4段になりました。 なんだか先日のご当地の話題とか、みんなバラバラなのにどこか繋がってる所がありますね。
女の人もかっこいいですね。
皆さん少林寺拳法などやられてたんですね😊 自分は弱いくせに喧嘩っ早いやつだったので、 いつもボロクソやられてましたよ(笑)
素直なのは私とアレスさんだけ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
女性の袴姿は… いいですよ!!
いいですね!運歩の奥深さが分かればマスターです😆
ウリンさん、まぁまぁ落ち着いて(笑)( T_T)\(^-^ )
似た者同士が惹かれ合っているのでしょうか(*´ω`*) スタンド使い然り、ニュータイプ然り…
個人的にストリートファイトなら少林寺拳法か空手かボクシングがいいと思います。
本当に皆さん住んでる地域は違えど、繋がるものが多くてビックリですね😊 ももんじゃさんは、自分に似ているものが多そうですね(笑)
慰められた。
ジョジョとガンダムですか
四段!すごい(*゚∀゚*)! 確かに皆さんと繋がりがありますね!
ピキーンと眉間に来るものがあるんですね、きっと!
女性の袴姿惚れます(笑) ガキの頃近所に住んでたお姉さんが弓道やってて、道場覗きに行ってたりしました😅
分かってくれる方がいて嬉しいです(≧∀≦) 普段こんな振りをしてもなかなか反応がないですから…(笑)
全然モテなくて怖がられいました(笑) 女が天地拳第1系とか叫びながら稽古してるんですよ〜(笑)
アムロいきまーす。 ガンダムいきまーす。でしたか? ジョジョ、絵がキモいけど人気あったな。
弓道またやりたいなぁと思っているんですが場所がないんですよね(´・ω・`;)
うん、ウリンさんは真っ直ぐで素直ですね(*´꒳`*)
自分は大学で、男ばかりの中で乱取りの稽古しかしなかったので、憧れてました😄
自分は大学で、男ばかりの中で乱取りの稽古しかしなかったので、憧れてました😄
ロウフウさん、今ならそれも解ってるんですが、やんちゃだった頃は鍛えてるのがダサいと思うような奴だったんで(笑) だから成長しないでやられまくりでしたよ😅
スレが早くて、何でしたっけ?
両方あってますよ〜(・∀・*) ジョジョはあの独特のポーズを一生懸命マネした時期がありました(笑)
ジョジョ立ちですね!絶対無理なポーズ、ありますよね。
アムロ行きまーす。って確かアニメで 一回しか言ってなかったと思います。
私は合気道したかった。 ケンカ強くなりたかったな。
やよさんに手出したらボコボコにされそう (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガンダムオタクの土田が、なんかそんな事を言ってましたね。
少林寺拳法は合気道と空手を混ぜ合わせたものと思えばいいです。ですのでウリンさんも少林寺拳法を!
カインさん、そうなんですよね(笑) 巨人の星もちゃぶ台返しは1回しかアニメでは出て無いのに有名(笑)
スレ578でウリンさんとアレスさんは素直だって話し(笑)
ワニ🐊さんは、ヤられる。
女友達でジョジョがすごく好きで完ぺきなポーズをとることに情熱を注いでいる人がいますよ(笑) 何かのアプリで携帯の画像をジョジョにするやつありましたよね。
裏表がないからです!
そうだったんですね!宇宙世紀ガンダムは、なぜかアニメで見てなくて💦小説は読んだら、色々と設定が変わってて頭がこんがらがった。
回数まで覚えているとは…お見それしました(;°;ω;°;)
ありますね。ジョジョの吹き出しとか出てくるやつ。
今更、無理ですよ.°(ಗдಗ。)°.
テレビの受け売りですよ。
私は嘘がヘタだとよく言われます(*´ω`*) 表裏のない人間です(〃∀〃)エヘッ
私08小隊?だったけな…好んで見てました! ガンダムはストーリーが深いから難しいですね!
あれたまに思い出したときにほしいなぁって思うんですがすぐ忘れて入手していないんですよね。
自分が道場に通ってた頃は子供と一緒に始める人とか、結構いましたよ。道場なら初心者に優しいですよ。
それとは違う気がw
やよさんがわからなくなってきました…まさか08小隊の名を知っているとは…
08小隊は宇宙世紀ガンダムで一番好きです。ちなみにヒロインのアイナ・サハリンの声優さんが井上喜久子さんです。
私は守られたい願望に目覚めたので大丈夫です(*☻-☻*)
ウリンさん、やっぱりやられるよね(笑) やよさんとお父さんダブルで(笑)
08小隊ってアイナって出て来ましたっけ。
やよさん、裏がありますからね。 騙されないぞ!
当たってた。
頑張って! 応援するよ📣
ジオン軍だけど、連邦軍の主人公シロー・アマダと恋に落ちて駆け落ちします。
ロウフウさんは色々詳しいですね😆 自分は流して見てたりするので、詳しい設定がこんがらがったりします(笑)
なんの応援ですか(笑)
ガンダムのアムロいきます!って映画でも一回言ってるんですね。 みんな凄い記憶。
えぇ〜そうなんですね(*゚∀゚*) 08小隊はなんか人間らしくて現実味があるような感じがするんです。モビルスーツも古くてボロボロだし(*´꒳`*)
でも実は、銀河英雄伝説が一番得意だったりします。
やよさんの08小隊の話から井上喜久子さんに つながるとは。
やよさんのお父さんに殴られても、頑張るワニ🐊さんを応援します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんは私が守るわっ!( T_T)\(^-^ )
好きなキャラはオフレッサー上級大将です(笑)
分かります。主人公の一本気な所、大好きです。
名前だけは知ってます。 ラインハルトとキルヒアイス 内容はよく分からないです。
ロウフウさん、本当に44歳? なんだか、もっと上見たいだな。
アレスさんもすごい(*゚∀゚*)!
あ、やっぱりももんじゃさんはさすがですね。マジレスすると、自分はミッターマイヤーが一番好きです。女性陣ならフルデリカ・グリーンヒルです。
本当ですよ~。1972年生まれです。
殴らないから(*^▽^*)💦 大丈夫ですよ(笑)
女性ならキャゼルヌ提督の奥さんですかね。 イゼルローンの白い魔女(笑)
今、週刊ヤングジャンプで藤崎竜版の漫画が連載されてますよ。
良かったぁ😅 これで心配なく手が出せる(爆)
なんか本当にすごいマニアックな話し(笑) ウリンさん、流れについて来てる?(⌒-⌒; )
オルタンスですね。いい味を出してました。
思う存分どうぞっ(*´꒳`*)(笑)
全く分からないです。 ついてけないですw
名前をキッチリ覚えている辺り、やっぱりロウフウさんには及ばないですね。 ちなみに少し前に終わったDMMの銀英伝にも手を出しましたが速攻でやめました(笑)
今度読んでみます。
頑張れ👍
自分はPCの前で大人しくしてるのが難しい状況なのでやってないですが、もうサービス停止になりましたね💦
やよさん、妥協したらダメ👎
ガンダム、銀河英雄伝…イケメンが沢山でてるの(笑)薄桜鬼より銀河は美男子粒ぞろい(*´꒳`*) でも私はグレンラガンの兄貴が憧れ〜(笑)
是非! 所でもう4時30分!朝一番で足の診察&リハビリがあるのでねますね。 今日も楽しかったです。おやすみなさい💤
おやすみなさい!
ロウフウさん おやすみなさい。
早かったですね。 私は初日にやって延期した割にクオリティが酷すぎてげんなりしましたよ。 DMMのゲームは結局全部やめてしまいました(・∀・;)
ロウフウさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) 足のリハビリ大変ですが頑張ってください…おやすみなさい😴💤
やったー😆 やよさんから許可が出た‼️ ヒャッホー♪
ロウフウさんお疲れさまでした!濃ゆい話をたくさん出来て楽しかったです♪ おやすみなさいです(・∀・*)
ロウフウさん、早く良くなるといいですね😊 お大事にしてください🖐🏻 おやすみなさい💤
やよさんの守備範囲が私より広い…((((;゚Д゚)))))))
キャラが崩壊してるよ。 ヒャッホーてw
クロさん、大丈夫ですか(笑)(⌒-⌒; ) ヒャッホーって(笑)
ウリンさん、応援してるのか失敗を願ってるのかわかりませんよ(笑)
ヒャッホーは星ドラのスタンプをイメージして言いました(笑)
ヤバい…可愛いすぎばい(笑)
私は面白ければなんでもいいの(*☻-☻*) 特に不幸になるのが楽しいの(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
騙されてはダメ🙅
人の不幸は蜜の味ですよね(笑) この歳になっても可愛いとか言われるとわ😅
星ドラをイメージ? あ〜◯◯たい^_^
ウリンさん、かっこいい〜(*´꒳`*)💕 大人って感じ!
やよさんは、ちょっと天然ぽいからw
やよさんもときどき出る方言はキュンとします😊 方言ってその地区の温かみがあるので好きだなぁ。
すいません(⌒-⌒; )つい…(笑)
訳わからないです。 大人ですけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ウリンさん、それ‼️ 男は天然とドジっ娘には目が無いですから(笑)
みなさま 自分はこれで失礼します。 睡魔襲ってまいりました。 今日も楽しかったです。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
やよさんは天然でいいんです^_^
ウリンさん、当たりです(笑)よく天然って言われます…(*゚∀゚*)! 真面目にしているつもりなんですが…(笑)
アレスさん、おやすみなさい😴
アレスさん、お疲れ様でした! おやすみなさいです😴💤
やよさん、ワニ🐊さんをよろしくお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アレスさんお疲れさまでした(・∀・*) 私も布団と睡魔に襲われているので、名残惜しいですが今日はこの辺りでおいとまします。 おやすみなさいです(≧∀≦)ノシノシノシノシ
カインさん、お疲れ様でした😊 今度はゆっくりカインさんの話も聞かせて下さいね👍 おやすみなさい😴
ももんじゃさん、おやすみなさい😴
ももんじゃさん、今日も楽しかったです😊 また同世代の話(暴走族など)で盛り上がりましょうね(笑) おやすみなさい💤
ももんじゃさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) マニアックな話しありがとうです(笑) おやすみなさい🌙💤
さあて、邪魔者は消えます。 星ドラから生まれる恋っていいですね。 やよさん、ワニ🐊さん、仲良くね😊 おやすみなさい😴
私が思うに、ウリンさんとクロさんって相性バッチリと思うよ(*´꒳`*) 話し方とか流れとか暖かい感じがする! 素直な本当に表裏がない会話…好きだなぁ╰(*´︶`*)╯♡
ウリンさん、突然寝るのびっくりしたよ(*´꒳`*) 今日も色々ありがとうです。 またスラマン行こうね! おやすみなさい😘💤
やよさんにおやすみなさいって言われるのを待ってましたが、何やら訳わからない事を言ってますな? 漫才の相性なら良いかもしれない?ですね。 ワニ🐊さん、頑張れ👍 面白ければなんでもいいんです(*☻-☻*)
おやすみなさい😴
クロさん、イベントで星ドラ出来ないの寂しいね… しかも、時間長いし(笑) てか、クロさんヤンキー(笑)だったんだ! 単車は乗ってたのかな?
ウリンさん、何を頑張れなんですか(⌒-⌒; )(笑) 安心しておやすみになってくださいね…(*´꒳`*)
え?ウリンさん、寝ちゃうんですか? せっかく盛り上がってたのに(笑) やよさん、星ドラ出来なくて寂しいですが、今日は色んな話に花が咲いてとても楽しかったですよ😆 後、ヤンキーは内緒です(笑)
自分は単車持ってなかったんで、先輩のゼファーに2ケツで乗せてもらったり乗ったりでしたよ😊 まぁ、当時は単車も免許も有りませんが(笑)
やっぱり寝れない。 邪魔しちゃえ〜
そして誰もいないのです(*☻-☻*)
ウリンさん、いるよ(笑)
やよさん〜
ワニ🐊さんかぁ
自分じゃダメでしたか(笑)
ゼファーかぁ、かっこいいですね! 父の漫画でシャコタンブギとあいつとララバイって言う漫画を読んでから車と単車に興味持ちましたね〜(*´꒳`*) ゼファーは発売22年くらい前でしたかね? 車はソアラ(笑)かっこいいですね!
ダメじゃないよ。 邪魔してごめんね。 でも、やよさん寝落ちしてるよw
いた!
あっ、ウリンさん(*´꒳`*)寝れないんだ(笑)
あいつとララバイって聞いたことあるな。
昼寝したからね。
ソアラとか懐かしいなぁ(笑) ちなみに、その漫画は両方読んだことあります😅 ウリンさんも寝落ちまで一緒に話ましょうよ😆
なんか、全く知らない人に聞いて欲しい話ってないですか?
ウリンさんはホットロードって漫画知ってる? 少女漫画を父が持ってたの(笑) でも、最近映画になって見に行ったなぁ(*´꒳`*)
漫画の話しについてけない。
知ってるよ。いずみ拓だっけ?
ホットロードの主人公はるきだっけ? 友達に借りたよ。
やよさん単車も車も何でも詳しいですね😊 あの頃のゼファーは出たばかりだったので、先輩がすごく眩しく見えたものです😆
あれ、面白いね〜(*´꒳`*)って、漫画の話しは置いときまする。 えーと、見ず知らずの人に聞いて欲しい話しでしたか?
ウリンさん、知らない人に聞いて欲い話題だと、自分の話題をするのがいーかも😊 恋バナとか(笑)
ごめん。 大丈夫。ちょっと血迷ったw
もう800になるね! 凄いなぁ〜
顔が見えない知らない相手だからこそ、ぶっちゃけ話が出来ることもありますよ😊 なになに?恋バナ(笑)←しつこい
また板違いとか言われそう。
ウリンさん、大丈夫…?血迷ったって、どうしたの?しんどい?
書いてる途中に進んでいるし!(*゚∀゚*)💦
ウリンさん、板違いってここは雑談大丈夫な板ですよ(笑) まぁ、ここで話すことはみんなに開示されてるのが難点な部分もありますが。 ただ、ホントに誰かに相談とかしたいんであれば今はLINEなど便利なモノもありますよ😊
じゃあ、一つ聞いちゃう。 本当に忙しくても、会いたければ会うよね? 忙しいを言い訳にしないよね? 少女漫画だわ。やだやだ。
知り合いに相談すると、お決まりだから嫌なの。 と、生意気なんです(*☻-☻*)
やっぱり寝落ちしたか? メンテはまだ終わらないし、何のガチャ来るのかな? 本当に転生させて、基本職を99にするの辛いよね。 やっぱり、しなければ良かったのに、すぐ実行して後悔する。
少女漫画大いに結構。 俺は男だから、女性の意見とちょっと違う部分もあるのでご了承を。 本当に好きだったらと言う部分ですが、好きだけじゃどうにも出来ないこともある。 忙しいを理由にして避けてる場合もあるけど、忙しすぎると脳が休めなくて思考が鈍ることもあるよ。 だから、好きだけど会いたいけど今は会えないって事もある。 肉体が疲れ果てると、感情も痩せてしまって冷たくなったり会うことで傷付けることもあるのが事実ですね。 長文失礼しました。
寝落ちのお二人さん、またマルチしようね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
寝てないよ(笑) 長文で時間かかってすいません😅 その手の話は長くなってしまいます(笑)
私なら絶対忙しいを言い訳にしない。 会いたいって気持ちがつよければジッとしてらんないしね…でも向こうの気持ちも考えなきゃダメだし…先方が迷惑だとわかっていても自分を抑えれるかどうか難しいですよね…。 忙しいから無理って言われても良い時間を聞いて5分でも顔が見たいなぁ。 嫌いなら嫌いって正直に言って欲しい!
あら?起きてた。 ありがとう😊 ちょっと楽になった。
ウリンさん、まだ意見言い足りないけどちょっとでも楽になったなら良かった😊
遅くてごめんね〜!真剣に考えてたよ。 でも文字にするの苦手だ
やよさんの意見は俺にとっては理想の女性です。 自分も若い時は好き放題やってたから、傷つけてばかりだったけど、結局はどこか信じきることが出来なくて自分が傷つくのが嫌だから甘えてきたとこが多いですね。
ワニ🐊さんの意見、ズバリ言われた^_^ でもやっぱり、私はやよさんと同じ。 難しいね。
ウリンさん、楽になった?…いつでも聞いて欲しいときは言ってね。 私、天然だけど頑張るから( T_T)\(^-^ )💕
やっぱりさ、ワニ🐊さんとやよさん!ムフ㊗️ ありがとうね。 待つのも疲れるんだよね。理解してるつもりでも。 はっきり言うと自信なくて。
待つのは疲れますよね。 相思相愛はやっぱり難しいから。 自信がないのは仕方ないですよ😖 いくらチヤホヤされても、自信持ってたことなんて無いし。
やよさんは天然でよいの。 ワニ🐊さんがいってたよ? 天然とドシっ子はなんだっけ?萌えーだってw
男は天然とドジっ娘には目が無いですよ(笑)
やよさん、やっぱりこの手の話は文字にするの難しいですよね(笑)
漫画にハマりすぎると、ダメだね。 ゲームもそうだけど、たまにゲームさえやれればいいとか思うし。 聞いといてなんだけど、みんながこれ読んだら驚くよね。
理解しよう、理解して信じて待ってるから…でも、待ってる方は本当に不安と闘っている一日に何回も本当は大丈夫かな?ちゃんと信じて待ってたらいいのかな…って。 泣きたい時、辛い時にその方が居たらどんなに幸せか。 私は好きになった方をしんどいけど待ってしまいます。重い女と言われてもね… 自信なんて私もないよ でもしょっちゅう会っていた時間の記憶だけが頑張れる力になると思う。
これ、本当に皆さん見るのかなぁ…真剣に書いてしまったから恥ずかしいね(笑)
クロさん、本当に難しいね(´;ω;`)
ありがとう😊 聞いてよかった!
恋愛漫画はホント病んでる時はダメですよ。 絶対自分と照らし合わせたりするし、こんな恋愛が理想だって思って落ちるし😓 人に話してスッキリするならそれが一番いいものですよ👍 後は西野カナ聞いてれば頑張れる😆 会いたくて、会〜いたくて震える〜♪(笑)
ウリンさん(*´꒳`*)!
見るよ👀 特にタマ様がね(*☻-☻*)
ごめん。あんまり知らないのだ。
恥ずかしく無い‼️ みんな経験して強くなるんだから‼️ 真剣に話した自分が一番恥ずかしい(笑)
クロさん(*´꒳`*)ナイス!(笑)
恥ずかしいから、スレ消えるまで来ないようにしよ。
やよさん、やっぱり声でこの話は伝えるのが一番いいですよね😊 文字だと時間差があるのと、後で読み返しての恥ずかしさが(笑)
ウリンさんは後でタマさんにいじられるのが予想出来る(笑)
タマ様に見られたら…あぁこわいばってん! 絶対まねばするとよ(笑)
熱血クロさん! そういえば、クロってご当地に最近きてるから、名前間違えないで済むから良かった。
やよさんの意見はやっぱり重みがあるなぁ。 さすがママさん(笑)
ウリンさん、私も恥ずかしいです( ̄▽ ̄;)
それは違うクロさんですね😊 自分はコテハン付けてから外すことは無いですから👍
タマ様、名前変えそう。 何かしらやるよね。面白いけど🤣
ええ、タマ様ならきっと何か仕掛けてくるでしょうね(笑) 今、もうすでに…魔の手が(´;ω;`)
分かってますよ。 今更ワニさんが、ご当地でどこどこお願いします!っていう訳ないしね。
恋に悩むウリ様とかやりそう。
なるほど…それ行きそうですよね〜! でもタマ様だから少しひねってくるかも(笑)
メンテは8時までか。 まだ無料ガチャしてないんだけど、また変なのだろうな。
ひねりか。 仕方ないけど、変なのはやめて欲しいな。
私、昨日の0時にひいて無法者の何とか出たよ(笑)(*´꒳`*)
ウリンさん、今回のメンテは11時頃までみたいですよ😅
本当にありがとうね(*☻-☻*) やよさん、メタ食集めまたよろしくです。 ダイの方をやってるから、全然やってないから少しやらないと。 お二人さん、おやすみなさい😘
本当に今回は時間長いですね〜(*´꒳`*) 何かだいぶん前に3日か4日出来ない時期があったような…?
え?11時?
聞いてないよ〜
やよさん、自分は寝落ちててまだガチャしてないけど、星ドラ仲間からLINE来てたガチャは竜の騎士の盾と大天使の弓ひいた人いた😖 羨ましい😭
うん、また一緒に行こうね〜(*´꒳`*) おやすみなさい!💕
ウリンさん、寝るの?(笑)
ほんとだ。ジェムくれるかもしれない。
今度は寝る! モヤモヤなくなったし。 ありがとね。 また今日ねw
なんて引きの強さ!(笑)最近は私本当にダメ です。星3しか出ないです( ̄▽ ̄;)(苦笑)
何ですと!ずるい!
モヤモヤ少しでもマシになったらうれしいよ(*´꒳`*) またモヤモヤ少しでもしたら言ってね おやすみなさい!
自分は星皇剣と鎧の魔槍と賢者の杖出てからは星5は引けてませんね😅
今日はいい夢が見れるといいですね😊 おやすみなさい💤
やよさんは聞き上手だし、女性の意見を言えるからきっとお店で話してても楽しいでしょうね😊 前に話してたトマトジュース飲みに来るお客さんの気持ちがわかりました(笑)
クロさん、その言葉いいですね〜(*´꒳`*)さりげなさの中にも優しい気持ちが伝わってきます。ダンディだね(笑)!よっ、この色男〜(*^▽^*) すいません調子に乗りました。 私も睡魔が凄く迫ってきましたので落ちますね(*´꒳`*)! クロさん、今日もありがとうです😊 おやすみなさい😴💤
今見た(笑)クロさん、すごーい良く覚えてますね(*´꒳`*)トマト🍅ジュースの事(笑) 今日の夜かな?またご一緒しましょうね!
やよさん、ダンディーとは程遠い男ですよ(笑) ゆっくり休んでまた夜に遊んで下さいね😊 いつかやよさんの店に遊びにいく夢をみながら自分も落ちます。 では、おやすみなさい💤
♬♬٩(◦´╰╯`◦) ۶♡ぉはぉは ♡ 暇人が通りま〜すタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、おはこんにちわ(*´ω`*) 昨日は、仕事終わりに星ドラ開いたら、忘れてたメンテという現実を突きつけられてふて寝していました(΄◉◞౪◟◉`) ところで、新年度のスタートしましたね。 仕事に学校、忙しいかと思いますが季節の変わる時期です。 体調管理をしっかりして、恋に仕事に星ドラに勤しんで行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ネッ!ウリたん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ様、やるとは思ったけどやるな〜〜😡 ばんちょうさんまでwなんか意味深ですよ? AKBときましたか。 星ドラやろうとしたら、まだでした(°▽°)
何やらワニ🐊さんもキャラがが。 春だなぁ🤣
ウリたん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日の掲示板、楽しそうでしたね… ふて寝なんかするんじゃなかった.°(ಗдಗ。)°.
新年度のスタートです(*☻-☻*) 恋と星ドラと仕事に無理なく頑張りましょう〜^_^
タマ様、おはようございます😑😤 とても楽しかったですよ(*☻-☻*)
皆様すいません(タマ様以外) 半分睡魔と闘いながら、血迷ったみたいです(T ^ T)
長文になるので連投致します。 ウリンさん、差し出がましいですが、私からも1つアドバイスです。 相手がどんな方かどういう状況か定かじゃないので、推測に過ぎませんが… ①本当に仕事が忙しい ②気持ちが冷めてきてる ③他でつまみ食い
皆さん、おはようございます。 新学期…じゃなく新年度に突入いたしましたね!気分一新、お仕事頑張ってくださいね。 ばんちょうさん、おはようございます😃楽しそうですね(笑)
あちゃー 一気にドブ川に落とされた( ̄∀ ̄)
タマさん、おはようございます(*´꒳`*) やはりすごいですね、参りました(笑) 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)!
後者の②or③じゃない事を願います。 仮に後者であれば、こちらからの連絡を絶ちましょう。 会いたい気持ちが強くて辛いかもしれませんが、こちらから好き好きってすればする程、相手は安心だったり、ウザがったりするかと。 相手に「どうしたの?最近、連絡無いけど元気?」と言わせたらこっちのもんです。 一般的な内容で既に実践済みなら、スイマセン。 続きます。
やよさん、おはようございます😃 タマ様、ひねりましたね。 鋭い!やよさん、夜中はありがとうございました。
もういいです。 ありがとうございましたー
ウリンさん、おはよう😃 なんか恥ずかしいね〜( ̄O ̄;)💦 今日もよろしくです(*´꒳`*)!
ウリンさん、タマさんにイジメられてない?大丈夫(笑) AKBとは…恐れ入りました(笑)(*´꒳`*) 今日もよろしく〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん、タマ様に見つかればこうなるのが分かっていたのにすいません😭 アドバイスどころじゃないです。 私は傷心の旅に出ます。お元気で(*☻-☻*)
①である事を願います。 ①の場合、相手を応援してあげて下さい。 「なんで会えないの?本当に忙しいの?」ばかりだと、相手の気持ちが冷めてしまったり、ウザがったりするかと思います。 男は単純な生き物です。 女性は、こうあるべきだという心理的に思ってる人が多いです。 続きます。
「あなたの決めた仕事なんだから頑張りなさい」の気持ちを持ってみて下さい。 「あなたが頑張ってるんだから、私も会いたいけど頑張る」 とでも言えば相手は、俺こいつの事やっぱ好きだなと思う方が、大半だと思います。 「いつも仕事ばかりでお前にかまってあげれなくてごめんな、たまには出掛けるか?」と言わせたら勝ちです。 続きます。
3つとも共通して言える事があるのですが、今はこちらから連絡を控える方が良いかと思います。 こちらからの気持ちばかりだと一方的なので、恋愛は成立しません。 恋は1人でも出来ますが、恋愛は相手を思いやる気持ちが大切です。 一方的なアドバイスですし実践済みなら申し訳ないです。 私はウリンさんの事、応援してます! 頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
気分を害されたみたいでごめんなさい。 知人や知り合いに求めてる回答じゃない方が良いかと思い直球で言わせて頂きました。 よけいなお世話でしたね。 本当にごめんなさい。
タマ様、余計なお世話でも害してませんよ。 すいません( ̄^ ̄)ゞ むしろ感謝してます。 他人に真剣に答えてくれて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 泣けてきます。貴重な時間を私の為にありがとうございます😊 確かに私はウザいw 星ドラ共々よろしくお願いします(*☻-☻*)
そう言って頂けるとは幸いです.°(ಗдಗ。)°. お互い顔は見えませんが、貴重な出会いの場だと、私は考えておりますので、他人だなんて… 一期一会、皆さんとの出会いは貴重ですし大切なお友達だと思ってます。 お節介で変子ですが、改めて宜しくお願い致します。 あっ私、AKBはあまり知りませんがさや姉は可愛いと思ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、お昼ですね〜(*´꒳`*) タマさんの言葉はストレート過ぎて私なら泣きそう…(笑)でも、ウリンさんの事を親身になって一生懸命に考えてくれてる言葉。 相手を思いやる気持ちかぁ…確かに自分の考え、わがままを一方的に押し付けちゃう…相手の方が優しい人ならなおさらストレスたまるよね。 クロさん、タマさんの言葉は読めば読むほどスルメのように味が出ますね…(笑)
やよさん、本当に嬉しかったんです。 タマ様もクロさんさんも、大切な友達?仲間だから。 でも、ちょっと恥ずかしい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ガチャしちゃいました。 3000ジェムで星5が4つでましたが、ふくざつ。 グラリンガムのムチが出たのは嬉しかったけど、ドラゴンのですが杖か賢者の杖が欲しかった。
スルメw
なんかメチャクチャw グリンガムのムチが出たけど、ドラゴンの杖か賢者の杖が欲しかった、と言いたかったのですw
書いてる途中で書きこんでしまった(笑)! すいません(⌒-⌒; )…えっと、 クロさん、タマさんの文章読んでるとすごい なんか泣けるね(笑)昔、思い出したかも…。 ここの方達はホント優しくてあったかい人達ばかりで、いつも元気をいただいております(๑・̑◡・̑๑) まとまりのない文章ですいません(笑) なんか今日は頑張れそうだ! 仕事行ってきまーす(*´꒳`*)!
やよさん、挨拶遅れてスイマセン.°(ಗдಗ。)°. こんにチワワ🐶 ウリたんに嫌われたかと思って… 少し賭けで投稿したので焦ってました。 ご理解のある方で本当に良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スルメw 例え上手い?!(笑笑
ウリンさん、グリムガンの鞭出たの〜!すごいね(*^▽^*) 私もガチャやってみようかな(笑) 確かに自分の書いた事は見たくない(笑)恥ずかしすぎ。 でも抑えきれんたいね!(*´꒳`*)
これからもウリたんの赤面に期待してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ グリムチは強いですよ!! 私が無課金なら、グリムチ優先で育てます(*´罒`*) 白蛇のリベホは、いてつく波動等で消されないので保険回復でかなり優秀です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマさん、なんか響いたよ(笑)ありがとうです(*´꒳`*) なかなか此処までハッキリ率直な事言う方は居ないよ(笑)さすがタマさん! ホントにタマさん、クロさんの読み返してたら奥が深いの…本当、スルメだ(笑)
私も文章、ガタガタ(笑)まとまりがない( ̄▽ ̄;)
やよさんもその暖かい人達の1人ですよ(*´꒳`*) いつか、やよさんのお店にみんなで集まって美味しいお酒を呑みたいって密かに夢みてるのは内緒です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お仕事頑張って下さい🎵
相手を想うからこそ率直な意見を言うのも思いやりだと思ってやすので(*´꒳`*) それで分かって貰えない場合は、私の力不足です。 人生一度なんで悔いが残らないよう全力前進です٩(๑❛ᴗ❛๑) あっおつまみは、スルメ用意しといて欲しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます😊 昨日は熱く語ってしまい、興味の無い方には面白く無い話ですいませんでした。 ウリンさんも元気になられたようで良かったです。 スルメな自分ですが今日もよろしくお願いします😊
こんにちは٩(๑ര◡ुര๑)۶ ウリンさん! わたくしはガチで暇だっただけです( ・`ー・´) + キリッ アドバイス出来るほど 出来た人間じゃないですし(人間なのかどうかも、、?) 聖人君子ではありませんので( ̄_ ̄|||) どよ~ん 一言だけ言うと、逢えた時に嬉しい気持ち、会えない時に寂しい気持ち全部ひっくるめて恋愛なんでは無いでしょうか?(/。\) ハズカシイ |壁|(・・ )))。。。サササ
ワニ🐊さん寝すぎですよ(*´꒳`*) もう夕方!!モォー おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、初めまして(*´꒳`*)ですよね? 宜しくお願い致します🎵 説得力のあるお言葉で納得しました(๑╹ω╹๑ )
TKGさん初めましてm(._.)m ご当地板でお見かけしておりました( ・`ー・´) + キリッ こちらにもたまに遊びに寄りますね٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんこんばんは〜 メタ食消費激しい…
そうだったのですか? お待ちしております(*´꒳`*)
みつきさんこんばんわ(*´꒳`*) 大決戦は、やられてますか?? 今、大決戦と地図で別れてるので、モーリーやモガフリの鍵の野良に入りやすいので、メタ食が効率良く貰えますよ(๑╹ω╹๑ )
こんばんはー。 大決戦でランキングが頑張っても落ちていきますorz みなさんとマルチでやりたいですね♪ 専用のスタミナ、フレンド同士の贈り合いで相当使い込めるみたいですし。
情報ありがとうございます!早速やってみます
ももんじゃさんこんばんは〜 今みたら11通届いてました。スタミナなくならなそうですね笑
みつきさんこんばんはー。 スタミナ使い切るほうが大変ですね^^; 日中ずっとやっていたんですがまだけっこう余っています(笑) みなさんが集まったらマルチでやりましょう♪
お疲れ様です。 一緒にやりましょう! 今基本職入り放題ですよ〜笑
本当ですか(°∀°*) ちょっと経験値もらってきます(*^ω^)
こんばんは😊 大決戦は自分の地区にボスがこないとマルチ開けないんですね😖 どのくらいの周期で回ってくるんですかねぇ😅
皆さんこんばんわ(*´꒳`*) 大決戦恐ろしい〜 このシステムで星ドラ中毒者出てくるのではないですか?(΄◉◞౪◟◉`) プレゼントスタミナ100来てました… とても使いきれないですね:(;゙゚'ω゚'):
自分は関東なので当分来なさそうです…
もう2万超えてらっしゃる方も居ました笑 凄いですね
プレゼントスタミナ沢山あると消費大変ですよね😅 しかも1回終わるまで時間かかりますね😓
みなさん、こんばんは〜(*´꒳`*) お疲れ様です! 仕事中ですので挨拶だけ(笑)失礼しました(*^▽^*) 大決戦楽しそうですね!
この東北の勇者は誰なんでしょう…?(・∀・;)
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
参加したくても、参加できず(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今は東北も1万越えてますよね😊 時間的に東北にボスが初めて出た時間だったんですかね😅
ウリンさん、こんばんは😊
勇者いますねwww
やよさん、お仕事終わったら、一緒に出陣しましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリたん、こんばんわ(*´꒳`*) 集まって来ましたね🎵 みんなで大決戦行きませんか?
やよさん仕事頑張って下さいね😊
タマ様、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きたいです(*☻-☻*)
ニヤニヤ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さん改めましてこんばんは〜
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは〜
ウリンさん、何ニヤニヤしてるんですか?(笑)
九州も勇者少ないですね(笑)
私の近くボスがおらず(。•́ωก̀。) 誰か貼れますか?
みなさん今晩は(*´∀`)♪
まーまーまーさんこんばんわ(*´꒳`*)
この後3体も来るそうです…笑
大戦なかなか入れないです(TT)なぜだろう?
みつきさんいいなぁ( ´△`)
みつきさんお願いしても大丈夫ですか?.°(ಗдಗ。)°.
大丈夫ですよ〜
まーまーまーさんこんばんは〜 一緒に行きますか?
みつきさんお願いします\(^o^)/
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえずやる事ないので、基本職2回立てます🎵 どなたでもどうぞ2580です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは(^o^)強くなってますね(゜д゜)
了解です
ありがとうございます
ありがとうございます😊 まーまーまーさんの助っ人、さっき使わせてもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
基本職2580であと1人お待ちしてますので、どなたか来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰かー….°(ಗдಗ。)°.
ウリンさんありがとうございます(*´ω`*)やっと基本職90に出来たので(*´∀`)♪
今北海道にボスいるんで誰か行けますかー?
行きたいです\(^-^)/
まーまーまーさん行きますか😊 0606でルーム開くのでどなたでもどうぞ♪
お疲れ様です(*´꒳`*)一回だけいいですか(笑)
TKGさん、ぷうりさんありがとうございました! ひとはさんが前言っていたシンクロとはこの事か!笑
皆さん こんばんは^o^ TKGさん みつきさん ありがとうございました( ^ω^ ) 慌てて、お邪魔しました
みつきさん、ぷうりさんご参加ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なかなか来ないですね…
焦らしますね(。˘•ε•˘。)
もうすぐ来そうです(*☻-☻*)
あと少しで北海道でデスキングレオが討伐されるので、そしたらかなって感じですね あと装備とかぐちゃぐちゃですが、気にしないでください笑
みつきさん、関東ですか?
スタミナ20が限界っぽいです。受け取れなかったです
はい、そうですよ
関東 出現ですか、良いですね いまひとつ、メンバーの交代するタイミングが、わからないんですが?
自分は全部1人でやってます笑
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません。トリップ外れてました… 名無しはぜんぶ私です
みつきさん でしたか 誰方かと思いました(≧∇≦)
みつきさんですか?
そうですごめんなさい(>_<)
すみませんm(_ _)m
私も関東なんで来たらお願いします(*☻-☻*)
あらら… デスキングレオ倒されたら他のボス出てきちゃった…
ウリンさん ご挨拶遅れました こんばんは^o^
まーまーまーさんフレンド申請したのでよろしくお願いします😊 皆さんご参加ありがとう😆
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナあるのに、早く来て欲しいです。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ クロさん、やよさん、まーまーまーさん、ありがとうございましたm(._.)m お疲れ様でした( ^ω^ )
私は、最後のスキル使いスグ入れ替わるようにしてます。そしたら、次のバトルで貯まってる状態かつスキル使ったキャラもスキル貯め出来るので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 長期戦の場合は、次のキャラにピオ入れてから入れ替わったりなどなど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今貼れそうなんですが、ご参加願えませんか?( ^ω^ )
クロさんありがとうございました(*^^*)
クロさん、ありがとうです(*´꒳`*) ペサロさん、まーまーまーさん、お疲れ様でした!3人共本当にお強いですね! またご一緒させて下さいね(*^▽^*) 仕事戻りまーす(笑)
私の所、ゼネルきました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 部屋立てますがよろしいですか?
本当ですね 私もスタミナ 満タンです
なるほど 参考にします!
やよさんペサロさんお疲れさまでした\(^o^)/クロさんフレありがとうございます( ´∀`)
行きたいです(*☻-☻*)
超級の部屋立てます🎵 2580でどなたでも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご参加お待ちしております(*´꒳`*)
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさんこんばんは〜
やよさん頑張ってください!
こないじゃないか!
2580でご参加お待ちしておりますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私も貼りますね( ^ω^ ) 0726 超級 どなたでも〜〜( ´ ▽ ` )ノ と言うか是非ご参加下さい(^^;;
ウリンさん2580行きましょう\(^-^)/
ペサロさんこんばんわ☆彡 ウリたん行きましょー(o^^o)
行く🏃♀️
待ってます(°▽°)
入れない。
大決戦でのマルチからですが入れないですか??
ご当地と同じですか?
ウリたん…ゴメンなさい 2回目に一緒行きましょ
すいません( ̄^ ̄)ゞ
ウリンさん、いままでモガフリしてたところから入れるよ
右下の大決戦からマルチにはいれます 通常とは別になります( ^ω^ )
やっとわかりました!
大決戦で、参加する 合言葉ですね 私も、いつもの場所で、探してました どうりで、無いはずですね
私もですw
ウリンさん、ゴメンね〜💦仕事しながら打ったから言葉足らずで(´;ω;`) 入り方わかった?
関東に来そうなのに、焦らすな。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ペサロさんありがとうございました。やっと仕組みを理解しました笑
大丈夫です(*☻-☻*) ありがとうございます😊
こちらこそありがとうございました(^o^) 私まだ理解してない(^^;;
タマさんありがとうございました😊
TKGさんクロさんロウフウさんお疲れさまでした( ´∀`)みなさん強いですね(^o^)
まーまーまーさん、ワニ🐊さん、ロウフウさんご参加ありがとうございました🎵 部屋立てますので、ウリたん来て下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2580でお待ちしております。 ウリたん優先で皆様、ご協力お願い致しますm(__)m
クロさんの事、コロ助って呼んで良い?(*☻-☻*)
すいません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、こんばんは~😊 TKGさん、まーまーまーさん、クロさん、いきなりの参戦、すみません💦ありがとうございました😆
もうグダグダでした笑 スパスタみかわしてくれないと思ったら体下がみかわしじゃなかった…
皆さまお疲れ様です(^_^) こんばんはm(__)m みつきさん、昨日は貴重な鍵とスタミナありがとうございました🙏 ちょっとご飯食べて お風呂行ってきます。 皆さま 後ほど遊んでやって下さいm(__)m
新しいスレッドを作っておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/7610 ちょっと離れますね😄
貼りますんで誰か来て〜〜(T ^ T) 0726
え?なんでコロ助?(笑)
長野さんこんばんは〜 こちらこそありがとうございました!楽しかったです
バタバタと失礼します(笑)ロウフウさん、スレッドありがとうございます😊
ウリたん、ぷうりさん、まーまーまーさんご参加ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ウリたん、上級に戻して伝説行ってみませんか?(*´꒳`*)
TKGさん ウリンさん まーまーまーさん ありがとうございました(^^) まーまーまーさん フレ申請したので、よろしくお願いします!
タマさん、ありがとうございます😊 ぷうりさん、まーさん、お疲れ様でした。
TKGさんウリンさんぷうりさんお疲れさまでした( ´∀`)ぷうりさんフレありがとうございます(*´∀`)♪
分かりました!
ロウフウさんありがとうございますm(__)m
準備出来たら教えて下さいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お待たせしました!
ウリンさんの本気ですか(^o^)ご一緒いいですか?
弱いですけどw
タマ様〜
それでは、大決戦の伝説2580でご参加お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい(*☻-☻*)
クロさん、ありがとうございました(^o^)
ペサロさんありがとうございました😊
伝説はなかなか厄介ですね😅
すみません。落ちます。関東行けなくて申し訳ないですm(_ _)m 長野さんもマルチいけなくてすみませんm(_ _)m 皆さん本当にありがとうございました😊
ホントに(^^;; 最後に行きたくて焦って死んでしまいました(T ^ T) すみません
みなさんこんばんはー。 寝てしまっていました。 ようやく関東に来たので7878で超級貼りますのでどなたでもどうぞー。
ももんじゃさん こんばんは(^_^) 自分も今 来ました。 みつきさん 一足違い残念(ノ_<) ゆっくり休んで下さいm(__)m
長野さん、ももんじゃさん、こんばんわ(*´꒳`*)
TKGさん ウリンさん まーまーまーさん ありがとうございました(^^) やっぱり伝説、強いですね
タマさん、ありがとうございました!関東に来ました! 6789に皆さんもお願いします!
まーまーまーまーさん、ウリたん、ぷうりさんご参加ありがとうございました🎵 ぷうりさん、蘇生間に合わなくてスイマセン.°(ಗдಗ。)°.
TKGさんウリンさんぷうりさんお疲れさまでした(*´∀`)♪伝説強いですね(゜ロ゜;
長野さん ももんじゃさん こんばんは^o^
タマさん、とお呼びして良いのでしょうか? こんばんは(^_^) お疲れ様です。
こちらこそ 死んじゃって、ごめんなさいm(__)m
ぷうりさん こんばんはー(^_^)
あれ?すいません。 討伐されたみたいです。くやし。
みつきさん お疲れ様でした
部屋見つかりません.°(ಗдಗ。)°.
お好きな呼び方でお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした。 関東に来てたのに、弱いな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。