スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あつ!トイレ行ってたら出遅れました サキピンさんごめんなさい<(_ _)>
アベ兄、後ですずちゃんと軟禁ツアーに行く予定だけなので少し待機してても大丈夫ですよ🙆🏿
スジ兄、スラマン部隊が戻ってきたようです! どなたかあとお2人サクッとヒドラーでも行きませんか?
シャンティさん、おやじさん、スーヤンさん、 スラマンツアーありがとうございました🎵
🙋♂️お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アベルさん、はーい( ´ ▽ ` )ノ スラまんぶっこんでいいですかー 震えがとまりません(笑)
アベルさん、ヒドラよろしければご一緒ください😊
スー兄、シャンティさん、あんがとです😁 では、22:42にテンツクでヒドラー貼りますね~ スジ兄、スー兄、シャンティさん、よろしくです! スラマンでも大丈夫です🙆✨
うたさん、すみません🙏 後ほどご一緒させて下さい☺
テンツクちゃんりょうかいです!!
🙆🏿イエス❣️
こんばんわ! どこか空いてますか?
レイドボス、次は関東かな???
どなたかうまぽしませんか? スラマンツアー予定してます😆
うたさん お願いします!!参加したいです!
ビールさん、よろしくお願いします。 あと2人スラマン行きませんか?
サキピンさんレイドお疲れ様でしたm(__)m スラマンかヒドラで残りのウマポイ埋めませんか?
アベルさん、スーヤンさん、スージーさん、うまぽありがとうございます! うまぽ2倍じゃなくなったらヒドラすら辛くなる…笑 またよろしくお願いしますね!
アベ兄ちゃん スジ兄ちゃん シャンティちゃん サクッとうまぽお疲れ様でした( ̄(工) ̄) ポイント2倍またやってほしいですね。 楽しかったです!!また遊んでください
スジ兄、スー兄、シャンティさん、 ヒドラー&スラマン拾いお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スジ兄が道具選んでる時に何か仕込んでるなと考えてたら笑ってしまいました😁 楽しかったです😆
大天使剣当てたいな😅 どこか空いてますか?
どなたか、うたさんとスラマンウマポしますが あと、お二人入って貰えませんか?
アイソラさん、遅くなってすいません。 お疲れ様でした。 ヒドラ行きますか? 4272で貼って待ってますね。
アベ兄、スー兄、シャンティさん、ご一緒出来て良かった〜\(//∇//)\ アベ兄スタミナあんやとね🙏
ビールさん、うたさん、よろしゅうです〜
セイヤさん スラマンどうですか?
サキピンさんレイドでも大丈夫ですよ(^-^)出来ればご一緒したいです(^^)
了解ですm(__)mありがとーございます♪
さきぴんさん、アイソラさん、レイド混ざってもいいですか?
よろしくお願いします(^o^)/
あ、ヒドラーでしたね! 失礼しました😅
レイドボス、関東じゃなかった…笑 だれかひまぽ民あそんでくださいなー (*^▽^*)
うたさん、サブさん、セイヤさん スラマン1029お願いします!!貼りますね!
しんのすけさん、すずずちゃん、ぴとごんさん レイド長々とありがとうございます😊 ぴとごんさん残りさくっとヒドラーはりましょうか?
旅人さん、しんちゃん、ぴとごんさん、レイド連戦お疲れ様でした😊 レイドは長いですねー(^^;; 楽しかったです(*^^*)ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
旅人さん、すずちゃん、ぴとごんさんありがとう(*´꒳`*) 2巡目のボスより1つ先に進めましたね👍 もっと先に進みたいけど😊 お疲れ様でしたまたお願いします(ง •̀_•́)ง‼︎
こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ やっとインできた♪ レイドのチュートリアル見たけどチンプンカンプン( ̄O ̄;) うまぽしたいですー。
エリさんこんばんわ😊 レイドうまぽですか?ヒドラーうまぽですかー?
スージーさん、まだお風呂にはいっていないので これから入って来てもいいですか?💦 ごめんなさい🙇♀️🙏 24時くらいに戻ります💦うまぽしていて下さいませ🙇♀️ もし眠くなったら寝ると書き込んで下さいませ🙇♀️
ぴとごんさん落ちちゃったかな。゚(゚´ω`゚)゚。
旅さん、こんばんわ💕 右も左もわからぬゆえ、一回だけ中国地方連れて行ってもらえますか? その後ヒドラでも貼ります〜。
旅さん、ご一緒させて下さい(^-^)/
同じく同行希望(*・ω・)ノ
すずちゃん、放置プレイ了解( ̄^ ̄)ゞ笑 大丈夫だよ〜又後でね〜\(//∇//)\
エリザベスさん 時間が合えばウマポお願いします!!今日はジェムです!!
りょーかいです、 ぴとごんさんソロでうめときましたのでー
旅さん中国地方から移動したようです(´+ω+`) 近畿貼りましょうか?
エリさん。あべるさん、しんのすけさん はりますねー1029
まじすか??? しんのすけさんたのんだー
ビールさんコバワ〜🙋🏾 うまぽします?それかフェチについて話します?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊