スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんのすけさんおかわりですか?😊
どなたかスラマンご一緒しませんか? シャンティさんと予定してます(^ ^)
ヒドラでもスラマンでもどちらでも大丈夫ですよー🙆 ぴとごんさんはどちらがいいですか?
スラマン行きましょうか(^^) もう30個切りました😨
うたさん おやじさんも一緒に行ってくれると思います ( ´ ▽ ` )ノ おやじさん、よろしゅうです✌️️
おかわり🍚お願いします(ง •̀_•́)ง‼︎
シャンティさん、スラまん🆗✌でーす(^-^)v
りょうかいです😊 また(今度)お願いします、、かと思っちゃいまして😊 あとふたり待ってもいいですか?? ボスがいなくなりそうだけど((((;゚Д゚)))))))
サキピンさん、すずさん4272お願いします!
そうですね😊 スラマンにしましょうか😊 テンツクで貼りますねー(*^^*) ぴとごんさん、サキピンさん、宜しくお願いします♪
大丈夫です!待機しておきますね(*・ω・)ノ
私のキャンセルでぴとごんさんのに行きまーす
スラマンあと1人ー。 シャンティさんとおやじさんとで行きます。
うたさん、おやじさんとスラまん回収いきませんか??( ´ ▽ ` )ノ スラまん不足で白目で震えてるあなた!(わたしのこと) うまぽついでに拾いましょ💗
すずずちゃん便の方で誰かはいってくれるかもしれませんし😊 他の方もお手すきでしたらレイド三回長いですがお声かけてくださいーあと2人あいてます
人がいない… 。・゜・(ノД`)・゜・。 うたさん、おやじさん、行きますか?待ちますか??
シャンティさん、行きましょう(^ ^)
うたさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ おやじさん、いきますよ!
しんのすけさん人がいない。゚(゚´ω`゚)゚。 22時20分までまっていなかったら2人でいきますかー。゚(゚´ω`゚)゚。 次は関東にボス集まりそうですよ‼️
なかなかいないもんですね😁 しゃべくり見てますから待ってもいいですよ🎵 どなたか後1人スラまんツアー行きませんか?
1030スラまん うたさん。おやじさん。よろしゅうです! あと1人、乱入お願いします! 11分までまちます!
おやじさん 行きたいです
シャンティさん、うたさん 了解しました🙆
スーヤンさん、よろしくお願いします(^-^)/
乱入いたします。
了解です(・`◡´・)ゝ ではもう少し待機しておきますね(*・ω・)ノ
サキピンさん、すずさんレイドからのスラマン集めありがとうございました😊 スタミナ使ったのに増えました😄
22時20分にしんのすけさん、旅でレイドたてます あと御二方募集しとりますー😊
サキピンさん、ぴとごんさん、スラマンの旅ありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした🙏今度はスタミナ出しますね💦 フレンドポイント2倍が終わったからポイント貯めるのが大変に感じてしまう😅 2倍のままにして欲しかったですねー(^^;; また宜しくお願いします♪
旅さんウマポがてら参加したいです!
旅人さん、レイド参加したいです(*^^*)
すずさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした!! フレポ2倍の恩恵は大きかったですね。 スタミナしずく落ちて、スタミナ減らなかったです(^^) レイド楽しかったので、また時間あるとき行きましょうね。 よろしくお願いします。
こんばんは(^^)どなたかサクサクヒドラかスラマンでウマポイしませんか?
ぴとごんさん、すずずちゃんあんやと。゚(゚´ω`゚)゚。 しんのすけさん集まりましたよー。゚(゚´ω`゚)゚。 1029でいきまっす‼️ 三回全部あたいはりますー、三回目までに中国地方いなかったら関東次くるのでお願いしますねー
サキピンさん、レイド楽しいですよねー😆 また行きましょうね♪
時間的に近畿でしたーまぁ中国地方三回まにあうと思います‼️
了解です(・`◡´・)ゝ よろしくお願いします😊
3回ですかΣ(・□・;) 長いですね💦(^^;; 旅人さん、頑張ります( ̄^ ̄)ゞしんちゃん、ぴとごんさん、宜しくお願いします♪
サキピンさんもすずさんもギガデイン持ってて羨ましいです^_^またよろしくお願いします(^^)
こんばんは~ 北海道、中国のかたはいますか?
ずくさん、空いてたら北海道行きますか? 4272でこれから貼りますね。 あとお一方いましたらお願いします。 ずくさん来てから少しお待ちしますね。
サキピンさんこんばんは(^^)行きたいです♪
ずくさん、アイソラさんではお待ちしていますね。 レイド4272です。
子供寝かしつけたので戻りましたが、ちょうどみんな出払ってる感じですかね😅
ずくさん、4272で待ってます。 31分まで待って、いらっしゃらないようでしたら 募集かけるか野良しますね。
アベ兄、コバワ〜🙋🏾 今日こそはご一緒しましょう😁
スジ兄、こんばんわ(^-^)/ 今はあまり人がいなそうですです😅 他には人がいなければサクッとヒドラーでも行きましょうか?
うたさん、おやじさん、スーヤンさん、スラまん回収ありがとうございましたー! スラまんまだ足りない…(震え またよろしくお願いしますねー😆
うたさん シャンティさん おやじさん すらまんつあお疲れ様です!! ぽろぽろとスラマン落ちまして、嬉しゅうございます*\(^o^)/* また遊んでください
シャンティさん、うたさん、グッタイミングスーヤンさん スラまんツアー、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ、スラまんサクサクうまうま、ごっつぁんです🍚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊