スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あべるさん バーンうまぽいきますか?
どなたかバーンぅまぽしませんかー?? バーンバーンあとなにか
旅人さん行きたいです(*・ω・)ノ
旅さん、空いてますか?
しんのすけさん、うたさん ありがとうございます😊あべるさん落ちたかな? あとおひとりいませんかな?
19時55分頃1030ではりますねーバーン ポイマまでお願いしますー 三人目きてちょっとしたら解放します うたさん、しんのすけさんよろしゅーです
旅人さん了解です(・`◡´・)ゝ
あとひとりランにゅうよろしゅーです
旅さん、了解です!
旅さん、野良レイドしてました💦 また後ほどお願いします(^^) ちょっとご飯落ちしますね🍚
うたさん、しんのすけさん おやじさんレイドはってます
スジお兄ちゃん、23時過ぎですね(*^^*) 了解です( ̄^ ̄)ゞ お風呂入って準備しておきまーす(^_−)−☆
シャンティさん、すじさん、シグさん、バーンが新鮮だー 久しぶりにやれば鍵も落としてくれるしー💃 また、よろしゅうです〜🐴🐴
さぶさん、シグさん、スージーさん、バーンありがとうございます!! カギ落ちるとかなり嬉しいです😊 またマオバーンいけるー💗 またよろしくお願いしますね✌️️
バーン行く人いませんかー?? まだやり足りない٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シャンティさん、シグさん、さぶちゃん、バーンありがとね〜🌈スマセン仕事中だったんで途中抜けました🙏 又遊びましょうね🙋
シャンティさん、さぶさん、スージーさんお疲れ様でしたd(・v・) 鍵ゲットうまーです!
スージーさん、仕事ほどほどに頑張ってくださいねー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは、レイドやってみたけどよくわからんので普通のがいいです^_^ バーン久しぶりに行きたいです😃
ぴとごんさん わたし、レイドより普通のうまぽがいいですー(笑) あと一人来たら部屋たてますね😊
ぴとごんさん 人が少ないみたいなので、20:20に部屋たてますねー ぴとごんさん入ってから2分待ってに出発します( ´ ▽ ` )ノ あと2人乱入お願いしまーす😊
1030ですー! バーンいきますー あと2人募集中٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(^^)
おやじさん、うたさんレイドはってますー
ハイサイ😄✋
1030でバーンあと2人募集中ですー どなたかいらっしゃいますか?
こんばんわ! 仕事終わったんで、レイドの空きとかありますか?
シャンティさん バーン行きます。
乗り遅れた😭
スーヤンさん、こんばんはー さくっとバーンいきませんか?
こんばんは(^^)今日もよろしくお願いいたします~(^^)
レイド東北参加する方いますか?
さぶさん こんばんわ! サクッと?バーン行きます*\(^o^)/*
集まってきた🤗
シャンティさん、1031でたてましたー 2名、乱入よろしくですー
あー、充電無いからまた後程来ます…
おやじさん、うたさん、しんのすけさん バーンレイドうまぽあんやとでした😊 またお願いしますね😊
サンドさん 後ほどレイドご一緒してください(´∀`*)
旅さん、おやじさん、しんのすけさん。 お疲れ様でした。少しずつレイドの立ち回りが分かってきました。 良いやり方がまだありそうな… せっかくの新イベ頑張りましょう!
旅人さん、うたさん、おやじさんお疲れ様です(*´꒳`*) 途中乗り遅れたかと思いました 笑 マルチとレイド混ぜるのは事前打ち合わせ必要ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお願いします😊
現在、中国地方に来てます! どなたかご一緒下さい(^ ^)
うたさん、しんのすけさん、旅さん すみません、大作戦は 入り口が違うので始めから言っておかないと、迷子になりやすいですね(´д`|||) 探し当ててくれてありがとうございました(^-^)/ わたしがホストの時、スタンプボタンがなかったんですが、バグですかね? 楽しかった((o(^∇^)o))です😄ありがとう😃
ぴとごんさん、ありがとうございました! スタミナ2回も申し訳ないです🙇🏻🙇🏻 一緒に行けてよかったです😆✨ またご一緒くださいねー!
バーン1029で部屋たてます! 2058までまちます! どなたでもいいのできてくださいね😆
シャンティさんお疲れ様でした、久しぶりのバーンかつ野良さん二人でタイミングが取りづらかったですね(^^;;
どなたかレイドご一緒下さい。 中国地方に来てるので。スタミナは全て出します。
しんのすけさん、せっかくきてくれたのにバーン終わってしまい申し訳ないですー😭😭 別の何かでうまぽためませんか??
旅さん さぶさん 一旦解散します
バーン時間切れです!!
おっけぇー さぶさん、あいそらさん レイド二回はれますけど、いきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊