スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにーアムドがくそ役にたちそうですね😊 たまたま四個分楽しまねば‼️笑
砦スライムっていうのが途中に出てくるんですが、奴を倒すまで、他のモンスターに掛かってるバフが切れないので、そこで時間を喰ってしまうんです💦 なので、全体攻撃しながらも、単体高倍率攻撃でヤツを狙い撃ちする砦ハンターがいた方がいいのかな、というお話です😊
読んでました× 呼んでました、でした(^^;
アベルさんとダダかぶり、かつアベルさんの方がわかりやすい…(;´Д`A さすが相談室長‼️
なるほど‼️初見ではなかなか理解しづらかったので説明ありがとうございます🙏 使われてない武器の救済ですかね? アムド爪はじまりましね💞
はじまりましたね💞 ねるさんも説明ありがとうございます😊
ねるさんのほうが完結で分かりやすいです💦 旅さん、アムド爪が活躍しますね👍
そういえば、アベルさん、 どこかのガチャでドラ杖入ってましたよ♪ 引き時では…(= ̄Д ̄)y─┛~~(無責任)
ねるさん、ドラ杖あるの見ましたよ(笑) でも、0.5%一点で引ける気がしないのと、まがんかアークワンドを引く未来しか見えないので、武器セレまで我慢します( ̄^ ̄)ゞ
どなたかレイドいきませんか? 時間的に厳しいかな? 北海道からこちらに移動してきたので
旅さん、行きたいけど今日はおサボりタイムしまくったので、スレ見るくらいしかできないです( ノД`)
たびさん、同じく行きたいのですが、今から運転がありまして…😢 うまぽも含めまた夜にお願いします〜🙏
ねるさん、アベルさん またじかんあるときにやりましょー
旅人さん、こんにちはー😊 もうこちらにいないかな💦 時間が空いたのでレイド連れて行ってもらいたいです(*^^*) でももういなそうですねー(^^;; 人もいないですねー(^^;; レイドは、野良さんでやってみましたが結構時間が掛かるんですね😃
こんにちは(*´꒳`*) レイド面白いですねー というか今まで使い道のなかった武器や職業が輝きそうで新鮮です✨ 期間1週間ですが間違いなく常設されるだろうし😊
しんちゃん、こんにちはー😊 レイド結構面白いですねー(=´∀`)人(´∀`=) ボスが二戦までしか時間的に無理だけど何戦まであるんだろう?🤔
すずずちゃんまだいますよー しんのすけさんもいきますかーー?
一戦だけ、混ぜてください(´∀`*)
30分に出発しますー 中国地方便いきますー1029
行きます。
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
旅人さんのお部屋が見つかりません😥
ごめんなさい🙏 普通のマルチで1029で探していました💦 気づいた時には3分経過していました🙇♀️ ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
旅さん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) スタンプが押せません😵 どこにも見当たりませんでした∑(゚Д゚) 楽しかったです!! また遊んでください
すずさん、こんにちは(^-^)/ 私も同じ事をお昼にやりました💦
すーやんさん あんやとー伝説は時間かかるから一個したにしました😊 ルビ光かがやきますねー すずちゃんまた後で時間あえば、やりましょー
旅さん スタンプどうやって押すんですか?
旅さん、伝説のフレポっていくつなんですか?
1人だけスタンプがんばりました😨
多分不具合ですよー アベルさん 伝説いってないですー超級にしましたー
せんかれっこうけんで8200ダメはバグかな、、、
すずちゃん また夜にでも、遊んでください(´∀`*)
旅さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 後でタイミングあえばご一緒しましょう😄
旅人さん、自分からお願いしたのにごめんなさい🙇♀️🙏 また後でタイミングが合ったらお願いします💦
すずちゃん、アベルさんまたやりましょーねー😊
え、8200は凄いですねΣ(゚ロ゚;) 相手は砦スライムですか?
アベルさーん💧 これからも私、間違えそうですー。゚(゚´Д`゚)゚。
不具合か!? スタンプ押せないの 寂しいよ🤤
確かそうだったはずです😊
バグっぽいダメージですねスゴイ!(((╹д╹;))) 旅人さんせっかく誘って頂いたのに気付きませんでした😭
すーやんさん8200ダメみてなかったらこっちのバグなんかなー
旅人さん、是非お願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今度は間違えないように気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
スーやん私もアプデして初めはスタンプ使えませんでした(´+ω+`) タイトルに戻ってデータ修復試したら治りましたよ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
見ましたよ∑(゚Д゚) スタンプ探すのに必死でしたよ‼️ バグっぽいですね(╹◡╹)
分かります! さっきも間違えて気づいたらマオシドー部屋にいました😅 旅さん、それなら得意武器だからバグでは無いかもですね! 流石、砦ハンターですね😁
スヤ子ちゃん、 また夜に遊んで下さいませ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一緒にレイド行きたかったのに残念ですー😥
さっき野良で大決戦に行こうとしたんですが、今は一杯で中々入れないです😅
伝説はやくいってみたいので、有志達よろしくです。 また会いましょう😊
えっΣ(・□・;) 間違えてマオシドーですか💦 それはビックリしますね(´⊙ω⊙`)
大決戦のスタミナはデフォ(5)+20がMAXのようですね! 受け取り画面でこれ以上は無理って出ました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊