スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、中部にジャイロいますけど、行きますか?
すずさん、ビビりました😰 ソッコーで抜けましたよ😅
おやじさんいくます‼️
私も今、同じ状況で受け取れません(^^;;
おやじさん、今時間あるので1戦だけ行きたいです(^-^)/
おやじさん、こんにちはー😊 行きたいです🙋
よくわからんけど、テンツクでお待ちしてます❗ しばらくして野良開放します🙋
運転終わり〜😊 おやじさん、空き席ありましたらお願いします🙇♀️
しんちゃん ありがと〜*\(^o^)/* 一回修復して見ます。 また後で、一緒に遊んでください(´∀`*)
お席埋まってたか💦 またお願いします〜😊
おやじさんのに乗り遅れました💦(^^;; 今日は私、ダメかも。゚(゚´Д`゚)゚。 全然、入れないですー💦 皆さんとレイドしたいのに… また夜に来ますので宜しくお願いします(*^^*)
近畿地方にダダダスわいたのでレイド出せそうです。 どなたか一緒にやりませんか~(∩´∀`)∩
関東から、ボスが消えたー😕
シグさん、こんばんは😃 今度こそ行きたいですー💦
1029でダダダスおいてますねー
シグさん、帰宅中につき、片手間になるので、後ほどお願いします!無念😭
おやじさん、あべるさん レイド伝説あんやとでした😊 うまぽは114?ぐらいでしたね またお願いしますねー
おやじさん、旅さん、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ フレポは116だから3戦でMAXですね! 長いけどガンガン行けて楽しいです😁 またよろしくお願いします(^-^)/
ダダダスあとお二人募集中です(∩´∀`)∩ 1029までお越しください。
旅さん、アベルさん ジャイロ伝説、ありがとうございました🙇 何か忙しかった😅 楽しかった((o(^∇^)o))です😄 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
すずさん、ごめんよ~😅 今度はメンバー揃ってから一緒に行きましょう❗ それでは家路につきます🚀
カミナリがすごい((((;゚Д゚))))))) 誰か遊んでくれませんかー?
シャンティさんダダダダス行きませんか?😊
しんのすけさん、こんばんは〜 わーい(⌒▽⌒)行きたいです💗
👇こんな事言うてるんで倒してやりましょう 笑 3人になったら部屋たてますねー😎 どなたかあと2名行きませんかー?
しんのすけさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ ぼっこぼこにしてやりましょー!
すずちゃんへ データぶっ飛んでなかったんで安心しましたε-(´∀`; ) すずちゃん魔王討伐とかで忙しいと思うんで、今日何時頃軟禁プレイに行けそうか書き残しといてね(^^)後で過去レスチェックしておきますので🌈 バンジーQより
しぐさん、すずずちゃん レイド討伐お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) ザオラル神スキルですね((((;゚Д゚))))))) お風呂おちしますーまたお願いしますね
すずさん、旅人Aさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ ダダダスまだまだ行きます~ 1029でご参加おまちしています。
旅人さん、シグさん、お疲れ様でした😊 やっとレイドに行けて嬉しいです(*^^*) 楽しかったです😃ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またレイドに行きましょうね😊 仲間ポイントは90でしたね♪後で残りポイント埋めましょう♪
しんのすけさん。見てたらシグさんとこで合流しませんかー??
ですね(*・ω・)ノ 行きましょうか(*´꒳`*)
おやじさん、大丈夫ですよー🙆 またお時間合う時に連れて行ってくださいねー😃
あとお一人ダダダスお待ちしています(∩´∀`)∩ 1029~
バンジーQさん(スジお兄ちゃん)へ データが無事で良かったですねーε-(´∀`; )私も一安心です(^^;; 魔王討伐ですが私は入っていないと思いますよ(^^;;セイヤさんを誘っていたのでセイヤさんかと٩( 'ω' )و 軟禁プレイ笑😘ですが何時でもいいですよ👌(スジお兄ちゃんって制服フェチなんですね笑) スジお兄ちゃんに合わせるので都合のいい時間を書き残して下さいませ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すずより
シグさん、シャンティさんお疲れ様です! 最後の爆発ビックリしたー(((╹д╹;))) 防御もやっぱり必要ですね(´+ω+`) ちょっとご飯行って来ますまた後ほどー👋
シャンティさん、しんのすけさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ 大決戦はまったりですねぇ
しぐさん。しんのすけさん。 スレの人とは初レイドでしたー! 道具使えないんですね😱 全体攻撃スキル積んでいかなきゃー! ありがとうございました😆
こんばんわ🌃 今はあまり人がいないですかね? 関東にレイドボスが居なくてレイドに行けないです😰
アベルさん、こんばんはー😊 関東にもレイドボス来ましたよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私、ホストで野良さんとレイドしましたよ😆
アベルさん、こんばんはー みんなレイドに夢中ですかね💦
関東はあたいがホストした頃にボスきてましたね、こちらも当分ホストはなさそうです
バーン行きたいけど、どなたかご一緒くださいませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シャンティさん、バーン行きたいです〜
さぶさん わーい!🙌行きましょ! 誰かいるかなあ?居なかったら二人でも良いですかー?
こんばんは〜😁 さっきレイドバトル、チュートリアルして完全にマスターしました!( ´Д`)y━・~~九州上陸の時は宜しくお願いしますね〜🙋 すずちゃん、まだ遊んでたんだね😁 おにいちゃん(//∇//)かぁ。イイね! 多分夜は11時過ぎぐらいが私は星ドラタイムなんでその辺りで遊びましょう🙆
シャンティさん、二人でも、オーケーです! よろしゅうです〜
さぶさーん。 人いないので部屋たてますね😅 1029で部屋たてますね!38分に出発します! 乱入お願いしまーす!
コバワ〜空きがあれば遊んでおくんなまし🙋
シャンティさん、人数一杯でしたね💧 また後ほど遊んでください😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊