スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノはん こんばんわ😍
モリーさん こんばんわ😍
魔剣士錬金かー(^◇^) 剣は呪文特化なんですよね(≧▽≦) うーん( ̄▽ ̄) 防具に期待したいですね( ̄▽ ̄)
さや姐、モリーさん こんばんわ\(^^)/ 遊んでクリっ(´;Д;`)
さやか姉さま、🐬はん おばんです(^◇^)レイドポイント フレンドポイント90みたいですね。 しょぼーん(´・ω・`)
レイド行くのでしょうか?
さやか姉さまに合わせまーす(^◇^) なんでもオーケー(^O^)/
すまんがヒドラでもいいかな(^^;
良ければ立てるけど(^^)
4人で行きますの?😊
とりあえず3人いるんでヒドラ2回立てまーす(^^) 後は何処でも任せた(^^;
なんでもオーケーですよ(^_-)-☆
すまんm(_ _)m、またスタンプがダメだ(´;Д;`) もう一回ヒドラ立てま〜す(^^; さや姐、モリーさんヨロシクです
やっと仕事終わりました。 夜ドラまぜてください_(._.)_
何故か抜けた 合流無理ですよね
さや姐、モリーさん、ししまるっち お疲れ様^_^ ししまるっちすまんm(_ _)mもうスタミナが空です(^^;
さやか姉様、🐬さん、ししまるさん お疲れさまでした(^◇^) ししまるさんは忙しいかんじかな? またお願いします(≧▽≦)
私MAXなんで行きませんか? ガイコツ三回立てます
イルカノはん、モリーさん、ししまるさん お疲れさまでした お腹空きました😅 ちょっと抜けて しまうのー
今日は定期的にスタンプがダメだ(´;Д;`) スタンプが無いとこんなに不便だとは(^^;
モリー先生、イルカノさん、さやかさん、 時間ありましたらガイコツ付き合ってください_(._.)_
私はいけますよー(^◇^) お付き合いしまーす(≧▽≦)
俺は行けるよ(^^)
操作の時々参加するだけで 良いなら 行けます😍
無理ですかね 諦めてイベント野良行ってきます
ヒドラ貼りますねー😍
じゃあガイコツ三回立てますので参加お願いいたします
放置でも大丈夫だよ(^^) ししまるっちが面倒見てくれるから(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギガ箱 一戦きてー
モリー先生、イルカノさん、さやかさん、お疲れ様でした。 報酬もらえました😃ありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
ギガ箱 一戦しましょう😍
皆さんこんばんわ(*^▽^*) やっと星ドラタイム😃 誰か遊んでくれる人は🐬の?
行きまーす\(^^)/
ギガ箱ヘルプみー📦
何回も行きますか?
さや姐ありがとう❤️ 野良と違ってコンボ繋がるから良いね😊 まだ行きたかったけど解散かな?😅
デスキング 行きませんか?
最近人が少ないから淋しい(ㆀ˘・з・˘) みんな野良レイドかな?😅 誰か遊んで下さいーーーー(´;ω;`)
改めて、さや姐、モリーさん、ししまるっち、ユリア お疲れ様(^^)ユリアすまんm(_ _)m もう眠気がm(_ _)m明日も早出なんで、今日はこれで落ちますね~_~;また明日の夜から頑張ります(^^)
さや姐、レイド仲間P90だよ?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さらに貰え無くなって最悪よ?😅
モリーさん、ししまるさん、ユリアさん、イルカノはん お疲れさまでした 皆んな 野良かなあ😅
22時のギガバコタイムなんでお任せのままで さやか姉さまの部屋入ってしまいました(^◇^) 結果オーライでしたね(^◇^) ちょっとポイントためながら、ロムってまーす。
爺やも最近全然遊んで貰ってない(´;ω;`) 明日こそは遊んでよね(ㆀ˘・з・˘) おやすみなさい( ◠‿◠ )
レイドいきたーい(^◇^) まごまごしてます(≧▽≦)
いけるひとー
はーい🙋 どこに?
隊長もいるのかな?😃 隊長、さや姐、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
どこでも
レイド? ヒドラ? ガイコツ? どこでもいいから遊んで下さいーー(´;ω;`)
ギガ箱潜るの飽きた(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール