スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずヒドラ立てま〜す(^^)ヨロシクです(^ ^)
あらまぁ(°°;)
すまんm(_ _)m部屋立てたけど 誰も来なかったんで戻りましたm(__)m
どっちみち2人しかいないし やっぱり19時に来ますね(^^; すまんm(_ _)m
ぱふぇちゃん イルカノさん すみません(;_:) 19時くらいに覗けたら覗きます(*^。^*) ダララン四国に行脚してはるので全然入れません♪
こんばんは~。は!19時まで誰もいないのかぁ~。 レイドが始まって、改めて感じるヒドラの素晴らしさ。
ダラランウィング2積み完成(*'▽'*)たぶん弱っちぃんだろね(°°;)
レイド疲れたけど、ギガさんだけはやろうと思ってたのに~、16時のをいきなり失敗した気がする~
パフェさん、こんばんは~。 ダラランはバリバリ現役で使ってます!スキルうってダメ120!とかで、ムガッとなります~。
バランさんヘアーかぶって試し撃ちいってきまぁす(*'▽'*)
ダラランウイング使ってるよ(*^。^*) とーじんとアークとヒートを積んでる。 凸ってるブメないからいー感じと思っている。 強いブメ持ってる人からしたら弱いんやろけど、野良でそんなに強そうなmemberじゃなくても邪魔せず10ターン(メンテ前は)までいけてたし、まずまずなのでは(#^.^#)
でも強いブメよりそっちがほしい(;_:)
ゆーきさん、私の海賊で、攻撃力240とかで、弱々です。 ダララン、ダララン、ルビス、ヒート、です。無凸ハグブメよりは使い易いかな~
まもますで229でした(-_-;) 弱っ(@_@;) とりあえずいきなりバイシオンをつけることにしました・・
こんばんわ(^_^) 遊べるかの?
イルカノさん、遊んで下さいな~ 九州ギガ張りましょうか~
遊べるけどとりあえずギガちゃん一回クリアーしたいな(°°;)
パフェさん、では、初っぱな、私九州ギガ張ります。 続きはどうしましょうね~。
ギガ周回すると 辛いので 一戦ですね😅
とりあえずギガちゃん(*'▽'*)
ヒドラがいいかな(^^;
では、九州ギガ張りますね!続きはどこでもウェルカムです~
バランヘアーいーなぁ
行きまーす\(^^)/
いっていんかな? とりあえずよろしくー(#^.^#)
えっ抜けなあかんかったのかな?
きてー
すいませんの連発の意味は何?
たてるの遅くなってすみませんかな?? 僕は一戦目のスタンプ見れてなくて行くの遅くなってすみませんー のつもりでしたー(@_@;)
そして2回連続貼らせてしまってごめんなさい、イルカノさん、というアピール(;_:) ややこしくてすまない
イルカノさん、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。いやし草いっぱいが嬉しいです~
イルカノさん しすすさん ぱふぇちゃん ありがとー⭐ だれかジェムでした♪ スタンプ紛らわしくて失礼ー(TOT)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(*'▽'*)さっきのは…入った瞬間にイルカノちゃんが『すいません』だったから遅くなったからかな?と思ってたら次に入ったゆーきちゃんも『すいません』またイルカノちゃんが『すいません』ゆーきちゃんまた『すいません』だから両隣ですいません連発されたから私いたらあかんのかな?って勘違いしちゃったのー(°°;)ごめんなちゃい(≧∇≦*)
さやかさん、こんばんは~。もう、九州ギガは間に合ってますか?
しすすっち、ゆーきさん、ぱふぇちゃんお疲れ様でした\(^^)/すいませんのスタンプの意味は周回の二戦目でスタンプ押せない&見れないの不具合で誰が立てるのかも分からなくて少し様子見してたんで部屋立てらのが遅くて すいませんのスタンプ連発でした~_~; ぱふぇちゃん、勘違いさせて悪かった( ;∀;)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん、こんばんは~。魔剣士錬金ですって!剣と上があるから楽しみだよう。
いるよ\(^^)/遊んでくれるのかな^_^
ぐはぁ、お風呂指令来ました。イルカノさんメアリーさんすみません。風呂ってきまする~
了解です(^^)
じゃ俺も野良って来ますね(^^) 21時頃にまた来るね(^^)
しすすさん、こんばんは♪ 錬金と魔剣士武道会みたいですねo(^_^)o 今のところレイドが微妙なので、たのしみたのしみ💖
イルカノさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
そしてだれもいなくなった・・・ わたしも野良仕事してきます。 アルダララ期待したのに弱過ぎだし、ポイントも特別多くもないし、ガッカリです(≧∇≦)
また、メンテナンスかなあ? メタ錬金は無しなのだ😭
いないかのー?😍
魔剣士ガチャもやるのかなぁ・・ ドルモーア一個もないから欲しいのだ 魔剣士防具は無凸~2凸であるのでいいスキルあると嬉しいな♪
誰かいないかのー?
いますよ(^^)
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)? まごまごしてます(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール