スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊でヨロです(`_´)ゞ 今から3355で貼り待ちしますね〜 後2人誰もいないなら野良さんで 弓探しますm(_ _)m とりあえず少ししたら野良解放します
了解です(^o^)/ 行ってらっしゃいです(^^)
了解ですぞ(^^)
笑!イサさん宛の米じゃないよ〜!
涙とピオリミン持ってくので ピオリミンと果実お願い致しますm(_ _)m
了解ですぞ(^^)
すみませんm(__)m そうですよね(笑) わたしも今度ヴェルザーに連れていってやってくださいましぃ~(^o^)/
あゆさんお疲れ様でしたm(_ _)m めちゃ惜しかったです>_< 悔しいですね(^_^;) また行きましょう!*\(^o^)/*
了解です(`_´)ゞ 役に立てるか微妙だけど( ;´Д`)
とりあえずイサさん来たら教えて下さいね〜 適当に鍵消化してます^_^
ひげさん、ありがとうございましたm(_ _)m 残り涙、3pさんでしたかね‥悔しい(T . T) 野良さん、お二人共いい方で2戦ともお付き合い助かりました(^^)
でしたね!笑 2回目はかなりチャンスでしたね(^_^;) 弓じゃなく爪は敢えて選びました すいませんでしたm(_ _)m
悔しい(T . T) 私も爪の方が安定していると思います(^^)
少し夜遊び行って来ます!タララ~ん👍
難しい選択ですね(^_^;) 爪のがダウンは入りやすいので ただルビ弓でダウン入った方が倒せる気はしますが!笑
今晩は^_^ 気をつけてね〜!
火力だとルビ弓ですよね‥ 地獄のラスゲ考えるとそうか‥ 強すぎるよ(T . T)
ラスゲ防御2ダウン入ってて たた歌2掛けなら結構ダメ通りますよ!^_^ ラスゲ本当にスピード勝負なので あそこでマヒはキツイですね>_<
まーまたきっと機会ありますよ!笑 倒せると思いますよ!ただ2回目の展開の時に 如何に死なないで立ち回るかとあのチャンスを生かせるかだと思います^_^
イサさん来ないな(^_^;) 野良るぞ!笑
頑張ります(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m またお願いしますね(^^) イサさん、まだかな?
米被り!笑
ひげさん、あゆさん只今お家に到着して着替えたのでいつでも大丈夫ですよ~(^o^)/ さぁ~何処行きますか~?(^^) アルスさんあたりみてますかね??(笑)
笑
いた(^^)
いたΣ(゚д゚lll) 何処でもオーケーです レイドでも魔王でも^_^
来てくれるといいですね(^^) アルスさん、忙しいかな‥
緑ピサロでも行きますか?(^^) またわたしいつも通り跨ぎますけどね(笑) わたし達以外皆様レイド野良ですかね??(^^)
忙しいそうですね>_< また来週あたりタイミング合えば遊びたいけど( ;´Д`)
野良かあすなろで行ってます!^_^ なかなか野良だと入れない事多いので(^_^;) デスピ了解です(`_´)ゞ
意味合い取り間違えた>_< どーですかね?
笑 期待してます(^^)
期待するの?Σ(゚д゚lll) 期待しなくても自然にやると!笑
3人、かみ合ってない・・・ww
では、誰かわたし達以外で居ることを願って17分にデスピ立てますね(^^) 3355で雫狙いですので雫無しでわたしスクルトで行きますね(^o^)/
えみさーん デスピ遊びに行きませんかぁ?笑
了解です(`_´)ゞ フバ積みます
Σ(゚д゚lll) デスピ行きましょう(^o^)/
了解です(^^) フバで行きます(^^)
えみさん忙しいかな?(^_^;) また機会あれば遊びましょ!^_^ 行って来ますm(_ _)m
あ、アルダララに夢中でした。 失礼しました。
えみさん、気晴らしに行きませんか?(^^) 緑ピサロですが(笑)
イサさん1111のがいいよ^_^ えみさん今からもう一度貼って貰うので よかったら行きませんか?笑
了解です(^o^)/ えみさんが来なければ、ぷりさん、おじじじさんあたりはどうかなぁ~??(^^) もう一度3355で、立てますね(^^)
了解です(`_´)ゞ
戻りマスタ~ バトルマスタ~! グハッw
無事帰宅っ~す! ひげさんあんがと🎵 さてやるか~っ!!
ロトマルチって討伐厳しいのですか?立ち回り知らないと無理って板で読みまして~はい!伝説ソロ何回もやってましたけどそんな感じ? 行ってみたいな~どうしよ😖💧
イサさん、あゆさんあざーした!m(_ _)m 雫嬉しいです*\(^o^)/* 何とかでしたね!笑 面白かったです!ありがとうございましたm(_ _)m
デスピありがとうございましたm(_ _)m ギリギリでしたね(T . T) ハシャギ過ぎましたm(_ _)m 楽しかったからいいか(^^) 雫ご馳走様です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成