スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、あゆさんデスピ有り難う御座いました(*´∀`)♪ ひやひやしましたがなんとか勝てましたね😆💖 雫有り難う御座いました(^o^)/ 次は…(笑)??
ロト軌跡面白いですよ(^^) 私ははまりました(^^)
関東の変なのか ゾーマ伝説で良ければ貼ります^_^ どっちがいいかな?
関東にアルダララ来てるので2回お付き合い出来ますか??(^^) 3355のままで立てますね(^^)
難しいけど面白いと思います 一時期かなりハマってました! グレッチさん大天使剣3凸でしたよね? 大天使剣あればなかなか面白いですよー!^_^
盾~もらえるんですよね🎵なおちゃん見た目の~はい🎵完凸してるのまさか!!でも時間かかるよね⁉倒すのw
了解です(`_´)ゞ パスは3322のがいんじゃない?
グレッチさんお疲れ様です😌💓 アルダララこれから3355で立てるので行きますか?(^^)
了解です(^o^)/ 3322で2回ほどお願い致しますm(__)m
初見ではまず勝てないですね(>_<) 慣れてくると難しいけど楽しいみたいな(^^) 何度も行くしかないと思います(^^)
行きます(^^)
はい今回も2○○回は~グハッwでしたw もうガチャ危険なので身を引きますw 今からだと時間も厳しいしレイドに夢中でしょうから応援なんてしてもらえないですよね?突然だしでw ちなみ鎧は?やはりルビス上ですか?
はい行きます❗宜しくお願い致します❗ヒャッホ~!
了解です
ルビ鎧かロト鎧がいいかもですね ^_^
グレッチさんイサさん待ってますよ〜
ありがとうでした(^o^)/ ぐるぐるマークすごいですね(>_<) ポイントご馳走様です(^^)
あゆさん待ってますよ!笑 違うのやる?
笑 行きます(^^)
イサさん消えた!笑 何か貼りましょうか? レイドがいいのかな?
アルダダダ以外の奴貼りますね 2回お付き合い出来たら お願い致しますm(_ _)m
下2待ちですよ!早く早く~!
ひげさん、ちょっとトイレに行きたいです(>_<) すみませんm(__)m
イサさん、早く〜
乗り遅れた~(>_<)
あと5分くらいかな(^^)
はぁ~い(^o^)/ ゴロンして待ってますね(^^)
みなさん周回お疲れ様でした~🎵何だか急に眠くなりまして3時までもたなかったwね落ちしたことないのでこの辺でやめておきます❗迷惑かけてしまいそうなので~はい🎵ありがとうございました!!!!!!ではおやすみなさ~い🌠 また~後で遊んで下さいね~ グハッw
グレッチさんお疲れ様でしたm(._.)m お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・グハッ!!
あわわわ 吹き出しでこんな事が~!!!マジかまどかw これだから怖いんだよなwガチャ
良い夢見れそうです❗では~🌛
グレッチさん引き良すぎ(笑) わたしがそれ欲しいやつ~(>_<)
あゆさんありがとうございましたm(_ _)m イサさん戻りました!笑
あゆさんご当地いつでも!笑 楽なので^_^ アルスさんいつ来るのかな?(^_^;)
レイドお疲れ様でした(^o^)/ ポイントご馳走様です(^^) 眠くなりますね‥
ですね(^_^;) ゾーマ伝説最後行きませんか?笑 鍵欲しいので( ;´Д`)
イサさん、ごめんなさい(>_<) 出ちゃいました‥
行きます(^^) イサさんも来れるのかな?
ひげさん、あゆさんギガゾーマに付き合って頂けますか?? 眠いかなぁ…(笑) 明日にしますか??(^^)
野良ってると見ました( ;´Д`) ご当地でもΣ(゚д゚lll)ワクワク 笑
行きまっ(`_´)ゞ ちょっと準備します! 2分下さいませm(_ _)m
野良ってません(笑)(^w^)
大丈夫です(^^)
では部屋作りますので準備出来たらお願い致します(^∧^) 3322です😌💓 50分にしますね🎵
了解です(`_´)ゞ 準備出来ました^_^
ギガの後にゾーマ伝説2連行けるなら お願い致しますm(_ _)m
了解です(^^)
行きます(^^) ご当地は行かないよ(^^)
(T . T) イサさん何処消えた?笑
眠さの限界で…した ありがとうございましたm(_ _)m あゆさん、イサさん、グレッチさん おやすみです(_ _).。o○ またそのうちヨロです(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成