スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く貼らないと…<(.;゚;:Д:;゚;.)>居なくなっちゃうよ…(*´艸`)
了解です(*゚▽゚)ノ では貼りますね。 3322
妖怪(^ー^)
なおさん有難うございました(*゚▽゚)ノ やってみたけどよー分からん( ;∀;)
マニ(^ー^)どーだった?分かったみたいだけど やっぱり鬼賢者だわね<(.;゚;:Д:;゚;.)> スキルが凄すぎ(゚∀゚)もしたけが居たらもっとヤバいわね(゚∀゚)
マニはスキルあるから交代しなくても大丈夫そうよ(^ー^) 馬車の中にいるメンバーだけスキルゲージ貯まるのよ(^ー^) 交代しないで貯めるとテンション高くなって出てきた時攻撃が増すのよ ボスだけ賢者にしとけば(゚∀゚)大丈夫
なるほど、そーいう事ですか(^^;; なんでスキルゲージ回復しないのかなぁ、 と不思議でした(*´-`)
もうすぐで30万ポイント(゚∀゚)ジェム… 気合いだ(^ー^)イサコめ抜いてやる( *´艸)( 艸`*)ププッ
なんかダダダダとかいうのが出ました。 行きますか?(^^;;
(´・ω・`)
妖怪(^ー^)今入ってたわ野良で
貼ります。 3322 宜しくお願いしますm(_ _)m
なおさん、ぺっちさん、 有難うございましたm(_ _)m
ありがとうございました(゚∀゚) さてデスタいきますか笑
(゚∀゚)ギガプレやるからちょっと待ってて
デスタ装備(^ー^)ワカラン 天空?忍者?
装備 私斧たたうた なおねえ天空ピオラギガスト マニさんロト犬たたうたベホ せつなさんハグブメスパで笑 ハグ頭、ルビ上、ハグ下、ロトか天空盾 アクセ 私となおねえミスト石とスラリン マニさんセツナさんアトモスとあと適当で笑 道具 私涙 あと共通でアモ石葉雫で 食べ物 鯛めし、リッチベーグル、ギガなん、クレープ
せつなさんたたうたで マニさんアクブレに変更しますか
ぺっちさん有難うございます(^.^) 了解です(*゚▽゚)ノ
凄いわね(゚∀゚)はやぶさかな?あと1こ
決めないと決まらなそうだから笑 はやぶさで
雫はラスゲまで使わない? タイミングがよく分からない( ;∀;)
第3形態跨ぎ後毎回ですね 私ちょっとラスゲ前で投げたいので跨ぎで投げてもらうと助かります
了解です(*゚▽゚)ノ
ご飯の時間になっちゃった<(.;゚;:Д:;゚;.)>
はや笑
セツナすぐ来れるのかな?(゚∀゚) ちょっと待てる?
了解です(^.^) 後で良いですよ(*゚▽゚)ノ
5時30からなら行けるわよ(^ー^)オムライスだから
私は大丈夫
(*゚▽゚)ノ
生卵とケチャップかけて食べなさい お腹はいれば一緒だ(´・ω・`)笑
デスタですな…( *´艸`)
ただいまなり(゚∀゚) やり方忘れたけど歌うのは覚えてるわ(*´艸`) そしてなおはコンボすると跨ぐので禁止よね(゚∀゚) 手をやってから<(.;゚;:Д:;゚;.)>最後にスラリンと(*´艸`)
皆様こんにちわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
ぷりえもん(゚∀゚)トップ独走ですな(*´艸`) なおも30万まで頑張ってるわよ(*´艸`) ちょっとデスタやらかしてくるわ(゚∀゚)
よしきた(゚∀゚) ぷりさんポイント半分ください(´・ω・`)
セツナおつ🍛 デスタ宜しゅう(゚∀゚) 忘れてるけど…(゚∀゚)ちーん
なおさん、オツカレー 私も完全に忘れました。ちーん
せつなさん、ぷりさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 皆さん準備よろしければ貼ります(^.^)
やらかしたらごまかそう(*´艸`)
お願いします
マニさん、よろしくお願い致します (´・ω・`)
板見れなくなるからたべものパクるね(゚∀゚) 宜しゅう
では貼りますね。 3322 宜しくお願いしますm(_ _)m
すみません、これから晩御飯ですので、後程お願い致します♪(^-^ゞ レイド飽きました♪( *´艸`)
マニさん、なおさん、ぺっちさん、刹那さん申し訳ありませんです(T▽T) 後程私も貼りますので♪(^-^ゞ
皆さん有難うございましたm(_ _)m あとチョイでしたね( ;∀;)
惜しかった〜 マニさん、ぺっちさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m
ぷりさん気になさらず(^.^) また後ほど(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成