スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニ、ぺっち、セツナおつカレー(^ー^) ラストの葉っぱと雫迷った(゚∀゚)やり方思い出したわ ご飯終わったらまた行こうか(^ー^)カギ4本あるよ
コテコテの初心者で申し訳ありませんでした(^^;; 常時オロオロ状態でした(>_<)
7時30には戻るわよ(^ー^)行けそうならその頃宜しゅう(^ー^)
ありがとうございました(゚∀゚) ラスゲの波動が絶妙すぎ笑 次は勝ちましょう∩^ω^∩
あれはターン数関係ないから、じっくり2がけの恐怖よ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 思い出したわ(>_<)ちなみになおのやつ全体だから手のひらを狙っても(゚∀゚)あちゃ
なるほどゲマと同じか(^_^*)
ご飯終わったらでいいかな?リベンジ(゚∀゚) あとグレッチのエスタ行ければ(^ー^)そのあと
マニさん葉っぱ使い待ちからの雫だったかな でも追撃もきたから微妙だったかも
追撃くると先に本体いくからだめよ狙ったら笑
そうそう 第2抜く時はルカナンきてから抜くと第3入って1ターンめに波動こなくなるので
タゲ間違ってたか?(゚∀゚)あれ?
間違ってなかったよ∩^ω^∩ 全体攻撃だから手を狙ってもって話に対しての事よ
なるほど(^ー^)今北海道でギガプレ入れた(゚∀゚)すげぇ じゃのちほど(゚∀゚)ちゃんとレイドやっときなさい
ギガプレ出たので貼りますね(^.^) 3322 何方でもお願いしますm(_ _)m
∩^ω^∩
ぺっちさん有難うございましたm(_ _)m
ありがとうございました∩^ω^∩
ただいま(^ー^)お願いします(*´艸`)
みんなご飯かな?ちょっとレイドやってるね(^ー^) 戻ったら教えてちょ(゚∀゚)
戻りました♪(^-^ゞ 後はギガプレゼント報酬待ちで50万です(T▽T) 長かった…_| ̄|○
結局、ぷりさんには追いつけませんでした。 あと90分くらいで50万行くかな。
えみさん怒涛のスパート…((( ;゚Д゚))) いけますよ♪(^-^ゞ えみさん流石に凄いです♪(^-^ゞ
50万まであとい1万切った・・・。
あ、おじじじさんだ。
ファイトq(^-^q)です♪
あっ化け物のみなさまおつカレーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお(゚∀゚)31万になったわよ(゚∀゚) パピスケ越えたぜ(^ー^)ププ
なおさんお疲れ様です♪(^-^ゞ もうちょいですね♪(σ≧▽≦)σ ファイト♪q(^-^q)
あと、3000
ラストスパート♪q(^-^q)
今晩は~~🌠
グレッチさん今晩は♪(^-^ゞ
レイド全然やってないやw もう駄目だろうな俺w でもやっとこさスパスタ転生50行った~👍 グハッw
今回のレイドはスラチョコゲット( ゚ロ゚)!!や鍵集めが簡単ですので、level上げの息抜きには良いかと♪q(^-^q)
明日から本気出しますわっ!!うぃっす!!👍
またアルダララのラストで落ちちゃった(゚∀゚)ちーん 今日何回落ちてることか…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
グレッチおつカレー(^ー^) ぷり(゚∀゚)エスターク魔王雫なしに拉致っちゃおうかな(*´艸`)
ありがとう🎵パーティー揃えばありがたいけどどうなんだろw?🙏
エスタークですか?( ・∇・)
ですねっ👍
レイドあと2日しかないわよ(゚∀゚) ぺっち今からご飯だってさ(゚∀゚)ちーん 9時くらいまで野良って様子みましょう(^ー^) ジェムご褒美合わせて9400になったよ(^ー^)
苦行終了・・・ 輝石集めもきつかったけど、これもきつかった・・・。 溜まったジェムどうしたかって? ・・・そ、そりゃぁ、ダイコラボガチャしましたよ。 水の羽衣下。 引退が頭をよぎる(笑)
なおちゃん プリちゃんゴメン🙏💦💦どうしても剣欲しさに5回目になるのかなぁ~w ドロップしないのですw 俺ッチもうカギはないのですがなおちゃんがあるとの事でかなり甘えていまして~はいw すみませんが協力して頂きたいのです!
ぷり(^ー^)エスターク物理よ 雫なし石だけ持って(^ー^)なお、グレッチ、ぺっち でもぺっちご飯だから9時過ぎまで行けないわ(゚∀゚)
それまでレイドですか?混ぜて下さいっす!!
えみちゃん<(.;゚;:Д:;゚;.)>おつカレー ジェム入ったのに…やっちまった(゚∀゚) なおでさえ、ガチャ我慢してるのに…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 次のガチャ見てから回すか決めるのだ(^ー^)
関東居ないから野良ってるのよ(^ー^)
本日を持ちまして次回のルビスガチャ来るまで引かない事を決意しましたw もうやだw グハッw
了解!!
私も鍵の残5?はあったような…(^^) 私も貼れますので♪
了解です♪(^-^ゞ ちょっと休憩します♪ 21:00戻ります♪(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成