スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイの剣が欲しくて。 打った時の、アップがいいなぁって。 でももうあきらめました。 星皇剣、ダイ剣、闘神剣には縁がないようです。 職業神だけ終わらせて、今日は終了します お疲れ様でした。
食べたわ(´・ω・`)
えみさんお疲れ様ー 火曜日からの周回がんばりましょう∩^ω^∩
たっつは屍ね(´・ω・`)
えみちゃん妖怪(^ー^) もう十分なくらい武器いっぱいあるからうらやましいです(^ー^)ムチも弓も 今回なお剣出たけど他何もありません(>_<) いつの日か、なおスパが踊る日が来るのだろうか…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ また明日ね(^ー^)おやすみ野菜
たっつ誰やねん(゚∀゚)? エスタ魔王用意しなさい(^ー^)なおザ*適当で行くわよ
えみちゃんおつかれ様でした~🌠明日時間合えば遊びましょう!!おやすみなさ~い✋~✋~
いけるわよ(´・ω・`)
ぺっちさんありがとうっ!!ドロップ頼む🙏ってな感じです❗
アクセなんだっけ?(゚∀゚)
えみさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
適当よ(´・ω・`) 私は秘密兵器持ったわ笑
物理ですと海賊ですか?( ・∇・) 賢者しか行ったことないです( *´艸`)
海賊かバトですね
○呪のリングだったかと思いますよ~はい🎵
たたうた誰持つのかな? なおねえは持たないだろうから3人で2枚欲しいかな
了解です♪(^-^ゞ
なおバトで行くわよ(^ー^) メタ冠、ルビ上、ルビ盾あれば優先であと適当(^ー^)
俺ギガソード外せば持てますよ🎵
お疲れ様です。 後で何方かマルチお付き合いお願いできませんか? まだ新入生の地図初級が終わってません( ;∀;)
アクブレ外してたたうたいけますよ♪(^-^ゞ
大天使の剣よかはぐ弓アークアローのほが良いのかなぁ~?
お願いします では私もたたうた持ちます
マニちゃん(^ー^)分かっとる 待ってる間にソロできるやつ進めといて(^ー^) なおは超級のマルチまだ( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおねえバト グレさん海賊たたうた ぷりさん海賊 私スパたたうたで
マニさん初めまして~この板の盛り上げ隊長グレッチです!宜しくお願い致します!グハッw
眠くなかったらいきます笑
秘密兵器気になるわ(゚∀゚) 食べ物テンプレかな?
ショートケーキ クレープ カレー パンケーキ キャラメルボブで~はい🎵
こんばんは なんとかレイド40万までいきましたが… 21時位から急に通信中クルクルで何もできなくなりましたが皆さんは大丈夫でしょうか? 私だけなのかな?
鯛飯かあげあげ、ショートケーキ、クレープ、キャラメルかな
緑ピオラ?スクルト?
すみません宜しくお願い致します!剣マジ出て下さい神様~🙏
なんか多くない?(゚∀゚)笑
ぴお
おじじ(^ー^)おつカレー くるくるなったからWi-Fi切りました(^ー^)
へへっw
お疲れ様です∩^ω^∩ あーやはり私も今くるくるなってたんで再起動してきました
じゃエスタ魔王貼っとくよ(^ー^)道具石、葉っぱ、あとおまかせ 3355待ってまする(^ー^)
星ドラ開かない笑 レイドのせいで鯖のキャパ超えたか笑
おじじじさん今晩は♪お疲れ様です♪(^-^ゞ 私もです(T▽T) 通信エラーですかね?( ・∇・)
くるくるして貼れないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> メンテ来そうねこれヽ(゚Д゚)ノ
サーバ系のエラーっぽいですね しばらくは何もできなさそうです
これはおやすみ野菜か?笑
なおった
😢😢😢😢やめておきましょう!残念ですが~はい😃
これで延長になりそうね(^ー^)レイド(*´艸`) お詫びジェム欲しいわね(^ー^)
くるくるは俺ないけど落ちそうで怖いなぁ~wグハッw
なおったよ~(^ー^)貼っとくよ3355よろ
おけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成