スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てます!^_^ 立てますね〜!
きょうさんあざました( ^ω^ ) ひげさんジャム頂きましたわーい🙌\( ˆωˆ )/
ヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ひげさん、きょうさん又してもあざました(°▽°) 仕事にもどります~(=^・ω・^)_旦
いざよいさん、今日さんあざーした! m(_ _)m ちょっと休憩しますね〜^_^ またタイミング合えばよろしくお願い致します m(_ _)m
ヒゲさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^з^)-☆ また、ヨロシクお願いしますね(p*'v`*q)
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m あと少しで30万いけそうですね〜 裏山
ピーコさんに抜かれました(°▽°)
お二人とも30万超えてましたね(ー ー;) 勘違い〜( º﹃º` ) 1000ジェム、なんとか取りたいです。
更新毎に各個ボス1回ずつ撃破のペースでいけば、そのうち溜まると思います。無理しちゃうと目が痛くなっちゃう(´⊙ω⊙`)
ホントそうですねー 1回のバトルが短くなったとはいえ、かなり目が やられますΣ(OωO )
皆さん、こんにちは! サラしゃん、ひげさんは老眼なので許してやって下さいませ(´-ω-`)笑
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 休憩してたら爆睡してしまった( ;´Д`) ナンさん老眼て・・・このゲームやってる方は大抵同世代でしょ!笑 酷い>_< ピーコさんはテンション高いから思春期の学生だと 思うけど!笑
レイド入れ無いし>_< ナンさん暇なら連れてってー!*\(^o^)/*
デスライオン来ているみたいなので今から立てますね! ひげさんはここではたぶん年長者かなと(笑)
そーですかね? まだ30大決戦だけど( ;´Д`)あちゃー! 何ちゃらライオン?行きまっ!(`_´)ゞ
トコトコ(((((*´・ω・)
まてまてーε≡≡ヘ( ´Д`)ノトコトコ(((((*´・ω・)
( ゚д゚)ハッ!
のんさん帰ってくるの待ってみます(・ω・)ノ
のんさん帰ってくるの待ってみます(・ω・)ノ
野良ってきマース……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
女番長さんはじめまして! こちらの番長のいざよいさんの他に裏番の抜け毛番長がいますので抜け毛には気をつけてくださいな!(`_´)ゞ
では抜け毛が出る前に家事してきます(`_´)ゞ笑
ノンさん落ちましたΣ(゚д゚lll) 多分何かあつたのかな?笑 ありがとうございましたm(_ _)m さえさんこんちゃ〜!^_^ いざよいさんノンさん消えましたー( ;´Д`) ピーコさん意味不明です(♯`∧´) 早く終わらせて下さいませm(_ _)m笑
ウゼェ!米してる間に消えるとは( ;´Д`) 私も今度言い逃げしよ〜!笑 同じくチビ風呂入れて来やす(`_´)ゞ
はふっひげさんが 野兎になってる(*ノωノ)
だれかいねが(´・ω・`)
トコトコ(((((*´・ω・)
即張りなう(*ノωノ)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
( ̄▽ ̄)さっぱり
おつありでした┏○ペコッ いざさん、次ジェムだ~(☆∀☆) 夜来れるかな~(*´д`*)ドキドキ ありがとうございましたm(__)m
さえさんあざあしたヾ(≧▽≦)ノ あと少し(*ノωノ)
さっぱりぬけたの?(´・ω・`)
いざよいさん、さえさんお時間 ありますでしょうか?^_^ あるなら関東の変なの貼りますが( ´ ▽ ` )ノ
(T . T)酷い!笑 お酢さんに似てきましたね〜!笑 洗脳されてますかぁ?ぁぁあああ( ;´Д`)
ガツガツいくよ(*ノωノ)仕事あがりました(`・ω・´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 貼りますね! 1745野良解放しやすm(_ _)m
あ、ごめんなさいm(。>__<。)m まだ出先なもので(´°ω°)チーン 変なの倒しといてください( `-ω-)ゞ✧
すいません落ちましたΣ(゚д゚lll) もう一度貼り待ちしやす(`_´)ゞ 少し待って野良解放しやす
はえええ(+o+)
いざよいさんありがとうございましたm(_ _)m 変なの消えましたΣ(゚д゚lll)
何もきてませぬ よろしく(´・ω・`)
変なの倒しましたがすぐ関東からいなくなりやした ( ;´Д`)笑 今夜は嫁とチビが泊まりに行くのでこの後フリーメンに なりました*\(^o^)/* でも21時以降は予定あるけど(^_^;)
あ、詰んだw(´◉◞౪◟◉) ひげさんが二フラム唱えたからですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
同じく何も・・・ ナンさんいないかな?>_< いざよいさんのスタンプいろいろ考えました!笑
詰んだとかウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
ひゅけるんて雫無しでもいけると思いまっか?(*ノωノ)
行けると思います!^_^ サクッと倒したからあまり記憶ならないですが>_< 確か雫は使わなかった記憶あります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276