スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリムちにアークつけてみたいけるかな(*ノωノ) 貼ってみてもよい?
了解です(`_´)ゞ 海賊大天使でたた歌とピオラとベホイム積みます 道具適当でいいですか?笑 石、葉っぱ、果実、何か
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
物は試しにいってみますか20分はり ちと準備します(*ノωノ)呪耐性いったかな確か
寝落ちさんどーも!笑 ヒュンケル行きましょ!^_^
お のんさんこんばわ いきませう(*ノωノ)
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m 久しぶり過ぎてドキドキしやす!笑 何かコメント出たら防御だったよーな(^_^;) 記憶に薄くてすいません
よろしくお願いしますm(__)m
たたうたできない よろしゅうです(`・ω・´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
いざよいさん、ノンさん あざーした!m(_ _)m 雫落ちなかった!残念>_< 面白かったです!笑 たた歌1枚?みたいな^_^
ひげさん のんさんあざあした(*ノωノ) もう1回やろうかね ちと職かえました もう1回はりますね 55分で(*ノωノ)
了解です(`_´)ゞ 鞭裏山です^_^
いざよいさん、ひげさん、ありがとうございました! ちょっとヒヤッとしたけど、勝てて良かったです( ´ ▽ ` )ノ
ノンさんアクブレで跨いでくれると 嬉しですな!^_^ 頼んます!笑
すみません、スマホの不具合で繋がりませんでした(>_<)
いざよいさんあざーした!m(_ _)m 倍速のがやり易いですね^_^ 途中休み長くてすいませんでしたm(_ _)m とても楽しかったです*\(^o^)/*
おふ のんさんドンマイクリアしてきました(`・ω・´)ゞ ひげさんありです 戦友の後はすぐ解除しないと棺桶確定ですね色々試行錯誤できました これで次からいけますな(*ノωノ)
いざよいさん、ひげさん、お疲れさまです! すいませんでしたm(__)m もう大丈夫なので、ギガゾーマ行きますか?
いくます(`・ω・´)ゞ
ですね!ちょっと倍速だと大変そうですね!笑 いざよいさん上手いから何とかなったかん あるけど!笑 たた歌2枚のが楽かも?^_^
行きまっせ〜!
レン貼りしてご飯行きますね〜
すでにグールグール回転させてます(*ノωノ)
ノンさん消えた?笑 いざよいさん行きますかー? 貼り逃げで良ければ貼りますね^_^
任せろ(*ノωノ)余裕で鍵ない(´◉◞౪◟◉)
了解です(`_´)ゞ 私が貼りますね^_^ 少ししたら野良解放しやす ノンさん携帯ダメみたいです( ;´Д`)あちゃー 家に着いたらまた貼ると言ってましたΣ(゚д゚lll) すいませんm(_ _)m
ひげさんありでした シャナクもちが呪われるあるある頂きました(`・ω・´)ゞ 自分も食事しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いざよいさんあざーした!m(_ _)m ごみ拾いご協力頂きすいませんでした!笑 ではご飯行くので失礼致します。 今日も皆さんありがとうございましたm(_ _)m
やっと家に帰りました! ひげさん、色々とすいません(^_^;) 今度こそはギガゾーマ貼りたいけど誰かいますか?
食事風呂終了 かつアップデート中 もうすぐインします(´っ・ω・)っ
いざよいさん、さっきはすいませんでしたm(__)m もし良ければ時間に余裕をみて、30分にギガゾーマを一回だけ貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
今インしましたすんません(;・∀・)
うにゅ?だれもおらんの(゚д゚)!
寝落ちからこんな時間に目が覚めてしまいました〣( ºΔº )〣 みんなレイド頑張っているのかな? そういや天使杖3凸出来たので、ジバリーナ2積みで雫なしデスピでも行ってみたいです♪ 今度誰か一緒に行きたい方がいたら、よろしくお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます*\(^o^)/* 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
ギガボックス、消えるまで垂れ流します。 どなたでも
地元からボスいなくなった… またお昼頃、お時間合う方いたらヨロシクお願いしますm(_ _)m
|д゚) 誰もいないかな?
レイドやっとゴールがみえてきたのでちゃちゃっとおわらせたら雫なしデスピでもヴェルザーでもなんでもいきましょう!(`_´)ゞ笑
あすなろの皆さんおはよう ございます*\(^o^)/*
了解です! 今ひげさんが暇すぎて死にかけているので、お暇になったらどちらも一緒に行きましょう(笑)
まだぁ?私なんてとっくに目標の18万行きましたが? 何か?笑 ファイトです(`_´)ゞ
すげータイミング!笑 被るとは( ;´Д`) ウケるんですけど( ´ ▽ ` )ノ
ふっとレスしようと思うと、なぜかひげさんもちょうどいることが多いのよ(笑) 不思議やねー( ºωº ;)
50分にレイド立てます!(そのときにまだいたらですが💦) どなたでも( ´ ▽ ` )ノ
行きまっ^_^
いざよいさんがいない( ;´Д`) まさかジャグかな?笑 検討を祈りやす(`_´)ゞ
了解!立てますねー
人いればアルダララはります(`_´)ゞ いったんのらったあとに覗いてみます! 10分後くらい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276