スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火曜日は魔剣士錬金ですね ドルモア4つあるのに魔剣士の剣は1凸(´-ω-`) なんでや!
無駄に進化させて2凸ですよ(*ノωノ) 12S480 なら隼の↑になってしまった これがインフレかΣ(・ω・ノ)ノ! 防具も気になるところ
バランに使えそうですよね そろそろ魔戦強化かも(・д・ = ・д・)
魔法連山に救済をば(*ノωノ) 次の転生期待 なんとかフォースとかあったら面白いんですがね
時間出来たのに(´°ω°)チーン 通信不良でアプリ立ち上がらず((;°Д°;))カタカタ メンテかな…
バラン貼りますヽ(´o`; 誰か行くかな?
行きますー! 天使杖の賢者試してみよう♪
あ、伝説ね 今から立てますね 22分に解放
さっぱりツルツル( ´ ▽ ` )ノ さて今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
バランありがとうございましたm(_ _)m 皆さんまだ平気なら倍速ゲマ行きませんか? ( ´ ▽ ` )ノ
ささみさん、いざよいさん、ひげさん、ありがとうございました! 鍵落ちなかったけど、レイドばかりだったので楽しかったです♪
行けます♪
あい すんませんスタミナあとちょとで溜まるとこでした いけます(`・ω・´)ゞ
苦手だけど準備してきます
皆さんお願いします( ´ ▽ ` )ノ 遊びなので気にせずに!*\(^o^)/* とりあえず私はいつもの海賊ですいません(^_^;) 道具任せやす(`_´)ゞ 私はキツケにしますね
2150に貼ります(`_´)ゞ お願いしますm(_ _)m
私はスクルト、目覚めでいきます!
とりあえず準備出来たので 貼り待ちしてますね^_^ 何かあればノンさんシクヨロ〜! 板見れないので( ;´Д`)
ゲマありがとうございましたm(_ _)m 安定してますね^_^ 流石です!あードラゴラ欲しい( ;´Д`)
いざよいさん、ささみさん、お風呂上がりでツルツルのはげさん、乙ありでした!
皆さんありがとうございました(*´ω`*) 充電切れそうです 最後のゲマはスタンプが出来なかったです(´-ω-`)
課金だね!(笑)
おっつです まだ鍵あまってます( ̄^ ̄)ゞりだぼもでませんでした(°▽°)
まだもう少し様子みます!笑 もっと欲しいの来て後悔したくないので!笑 ツルツルよけいだし! デスピでもいいですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
デスピ行きますか! ちょっと15分ほど時間下さい
了解です(`_´)ゞ 行きまっ!全力で足ひっぱります!笑
ネスギかなぁ( ;´Д`) まさか私の米にショックうけたのかな?笑 ( ´ ▽ ` )ノケケケケケ
明日の保育園の準備おわったらまーひーなります!(`_´)ゞ あと何分か!!笑
ヒゲさんの抜け毛の量にショックうけて育毛剤買ってました!(`_´)ゞ笑
いざよいさんいないのかな? 誰かあと2人、デスピ行きませんか? 雫なしです
おうふ寝落ちしかけた(^_^;)1戦て寝抜けします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*´∀`*)ノ 是非一緒に行きましょう! 行けるようになったら、レスお願いします
いけまっくす!!
デスピとかわすれましたが気合でマホカンタ突き破ります!(`_´)ゞ笑 物理でもいいですよ!笑
ウケる( ´ ▽ ` )ノ あっ今晩はm(_ _)m
ちょっと待ってください💦 久しぶり過ぎて装備やら忘れました! ちょっと攻略みてきます
一撃で落ちるかマホカンタ特攻で落ちるところ期待してます!(`_´)ゞ
しないし( ;´Д`) てか一撃で寝落ちしない様に!笑
おスギさん、はげさんのやりとり面白い笑 準備できました! いけますか?
行けまっする(`_´)ゞ
はりまちします!
おいてかないでけろー\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!
フバ誰積みますかな? ルビス無凸かドラ杖完凸とっちで行くか迷ってます((((;゚Д゚)))))))笑
了解です(`_´)ゞ おすぎさんの寝落ちに期待します!笑
スクルト積みます
アーレー
フバ、アリアハン積んでます('◇')ゞ
もう部屋は立っているので、待っていますねー!
デスピありがとうございましたm(_ _)m 面白かったです!笑 おすぎさん飛んだ時めちゃ嬉しかったー!笑
あざした!(`_´)ゞ笑 スタンプ押せない事故!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276