スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番最初に飛んだのはヒゲさんなんですけどね(`_´)ゞ笑 スタンプできなかったのが悔やまれます((((;゚Д゚)))))))笑
おふ みんななかよく1回棺桶(*ノωノ) 飯氷だったね200超えてたよw
皆さん、ありがとうございました! ひげさん、年だからたぶん忘れてるのよ(笑)
笑!私は連打させて頂きやした!*\(^o^)/* さて何しますか?^_^ ギガゾーマでも行きますか?
続きはります!
ギガゾマ了解です(`_´)ゞ
おすぎさん寝たかな?(^_^;) ノンさんまた今度にしませんか? 人いる時にしましょうか
いた!笑
じゃ貼り待ちしますね〜 お願いしますm(_ _)m
人に濁点たして 星ドラ NEW CM♪
スタミナあまり散らかしてるの伝説でもどーですかな??
いざよいさん、オスギさん、ピカピカした頭の人、ありがとうございました! 鍵落ちなくて残念( ºωº )チーン…
いきます!
ギガゾーマありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちなくてさーせんm(_ _)m またヨロです(`_´)ゞ 鍵ないけど!笑 おすぎさん明日から暇でしょうから鍵集めヨロです!笑 じゃそろそろレイドやって寝ますねー! 今日も皆様ありがとうございましたm(_ _)m おやすみです!(_ _).。o○
おすぎさんちと野暮用が(^_^;) さーせんm(_ _)m 明日からまた付き合うのでまたお願いします(`_´)ゞ おやすみです!(_ _).。o○
私だけならもったいないので、また今度お願いしますm(__)m
了解です!(`_´)ゞ笑 明日から鍵かき集めときますな!笑 のんさんすいませんヒゲさん脱毛のた・・・離脱のため明日で!笑
はふ(;・∀・)軽くスルーされてる気がするけど また明日よろしくです(`・ω・´)ゞ
了解です! また明日もタイミングが合えばよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
レスがないのと眠いと言ってたので、もう寝るのかな?と勝手に思ってました(^_^;) すいません
いざさん明日おねしゃす!(`_´)ゞ笑 明日までレイド終わらしてください!笑
艦長 ちと遠いが頑張ってみます( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃんがヒゲがあすなろに遊びいってることにムカついてるみたいよ。
色々経緯があってのことかとおもいます!こちらが口出せることではないので本人達同士に任せまっす! こちらとしては楽しくゲーム出来ればそれでオッケーです(`_´)ゞ
おすぎさんすいませんm(_ _)m 気にしないで下さいませ^_^ 作スレは抜けました。いろいろあったけど楽しませて 貰ってるのでこれからも宜しくお願い致します m(_ _)m おやすみです!(_ _).。o○
抜けた?髪ですか?((((;゚Д゚))))))) 了解です! 付き合いの長い仲間かと思うので後腐れなくとことん話しあってくださいな!(`_´)ゞ また明日もシクヨロです!笑
はっと目が覚めてみれば (*ノωノ) ひげさんが思うがままにどうぞ♪ここでは出入り自由です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾自分も好き勝手遊んでるので(・ω・)ノただたまに顔はだしてくださいね♪
みなさま!おはようございますm(__)m レイド全然できませんでした(◎-◎;)
皆さん、おはよーございます! 今日もよろしくお願いしますm(__)m
お久しぶりです! ランキングを見ていたら分かります(笑) もう落ち着いたんですかね?
あすなろの皆さんおはよう ございますm(_ _)m
いざよいさんご迷惑おかけしましたm(_ _)m これからも宜しくお願い致します 今日はレイド終わらせやす(`_´)ゞ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 残り6万頑張ります\( ˆωˆ )/
ちょっと見てきましたが、ひげさんは相当慕われてたのが分かります、断腸の思いかわかりませんがこちらは束縛する気は毛頭ないので適当に遊んでくださいませ(°▽°)
のんさんおはようございます エルさん多忙な時期なんですね(^_^;)またあそんでくりゃしゃんせ(°▽°)
みなさん、おはようございます*\(^o^)/* ヒゲさんに何があったのか全く分かりませんし、口出し出来るような立場ではないですが、これからも楽しくマルチ出来れば嬉しいです! 皆さん、これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m
エルさんお久です!(`_´)ゞ 自分の職場のグループの1人がクソ忙しい時に退職届だしたのでグループが2人になって仕事半端じゃないことになりそうです!笑 あっ、みなさんおはよろです!!笑
あすなろの皆さん おはよう御座いますm(*_ _)m いざさん 野良で偶然ありがとでした(〃・ิ-・ิ)ゞ★
エルさんお疲れ様です^_^ 仕事落ち着いたらまた遊びまっしょい!*\(^o^)/* 最近遊べて無いし!笑 焼き鳥食べてますか?笑
いざよいさん、明日さん ありがとうございますm(_ _)m 助かりやす(`_´)ゞ 1人は切ないので( ;´Д`)笑 てかスレ好きなので^_^
みどさんこんちゃm(_ _)m タイミング合えば遊んで下さーい! シクヨロです(`_´)ゞ さて仕事します
こんにちは! アルダララ誰か行きますか? エルさんは今はかなり忙しいみたいですよ(;´д`) オスギさんもお疲れさまです!
スレというか、あすなろが好きなんでしょ( *´艸`)
30分に立てます! どなたでも( ´ ▽ ` )ノ
昼休みジャンプ立ち読みしたら覗き見にきます!(`_´)ゞ笑
こんにちは! タイミング合えばよろしくです(*´∀`*)ノ
さー( ´ ▽ ` )ノ笑 お昼は行けなくてさーせんm(_ _)m また夜タイミング合えばヨロです!(`_´)ゞ
すいません、仕事先から連絡で遅れました(>_<) 今から立てます!
立ち読み長引きました!(`_´)ゞ笑
オスギさん、ちょうどでした(笑) 伝説でも良いですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276