スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!!ではゾーマ伝説はりにげしますな!笑
みなさま、レスありがとうございます🎵🎶 変や仕事でして、忙しい時は急に忙しくなり 暇な時はめちゃめちゃ暇なります(◎-◎;) ガチャもアクブレは引けそうにありません(ToT) 魂は引きましたけど。 あっ!ひげさん!最近は焼き鳥よりステーキに絶賛おはまり中です。2日に一回は食べに行ってます
乙ありでした! 次の機会にまたギガゾーマの周回行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 野良の3Pさん、もしかしてオスギさんのフレンドさんですか?(笑)
ステーキ!Σ(º ロ º๑) なんと贅沢な…(笑)
何さんあざした(`_´)ゞ いや、ちがいました!笑 ぱふぱふ外してたので乗り遅れました((((;゚Д゚)))))))
エルさんステーキ代つぎ込みましょう(`_´)ゞ笑
お麦さん以外、ぱふぱふ祭りでしたな( *´艸`)ムフッ めっちゃノリが良かったから知り合いかと思いました(笑)
レアのお肉を口一杯に頬張るのが至福のひととき🎶 一回我慢すれば引けそう!笑
夕方、インできると思うんでアクブレ引いてみせます!笑
つファイト 自分は打撃100連で扇x2だけでした( ̄^ ̄)ゞ 仇を討ってください(°▽°)
私も何となくトウシン槍欲しくて・・・ 80連でももPだけ貯まりました( ;´Д`) かんじんの槍は1本だけ>_< てかトウシン槍ってどー思いますか?
頑張れ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ もしお時間あれば遊びましょ
つささみさんが確か持ってました( ̄^ ̄)ゞ
闘神槍は砕きました 遊び心に負けて来月完凸する予定の魔槍に搭載予定 演出がハーデスの槍みたいで好きです
ありがとうございますm(_ _)m めちゃわかり易いです!笑
100g確定(^○^)
エルさん、そろそろガチャかなぁ( *´艸`)ムフッ 結果報告よろです♪ サラしゃん、最近見ないけどお子さんの入学式もあったし、お忙しいのかな?
ゾーマ伝説いくひとー!! 30分にはってみます!(`_´)ゞ
いざさんきえた!笑 ゾーマ一本ゲッツ!!次はります!(`_´)ゞ
('0')/ハイ!
こんばんは🌙😃❗ さえさんお久しブリッツ🙌
ぬぁー!さえさん気づかず出発してしまったー!!笑 ささみさんもいますな!(`_´)ゞ まだいますかな??
行けるけど会社からの電話待ち中ですので落ちるかも😰
じぇじぇ!笑 さえさんいたらいきましょう!(`_´)ゞ
なんとなくレイドかなんかいってそうなので15分ころまたのぞいてみます!(`_´)ゞ
あーキャンセルで😣 後20時間で80000ポイント貯めないとまずい レイド集中してきます
了解です! ラストの追い込みファイツです!(`_´)ゞ笑
トコトコ(((((*´・ω・) 0時から運動会なので、レイド募集減るかもですね((;°Д°;))カタカタ
オスギさんあざました、(°▽°) 初戦スタンプ表示されなかったけど、これが不具合か(^_^;)
ブリブリでしたね(●゚ェ゚))コクコク レイドこもってました(´°ω°)チーン
ゾマ伝貼りますがいますかなσ( ・Δ・ )?
(´°ω°)チーン |)彡 サッ
ぬあー!見逃し(`_´)ゞ笑
( ゚д゚)ハッ!
ふっ((((;゚Д゚)))))))
(´・∀・`)ヘッ
皆さん、こんばんわー! レイドは、目標の30万はなんとかクリアできたのでこれで自分は満足。 夜は皆さんと、楽しくマルチ出来ればと思ってましたが、今日はあまり調子が良くなく、さっき体温測ったら38度0…ヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! 薬飲んで寝ます(( _ _ ))..zzzZZ 皆さん、風邪などひかないように、気を付けて下さい。
他いないかな~(*´д`*)ドキドキ
Σ(||゜Д゜)ヒィィィィ お大事にしてくださいm(。>__<。)m
だれかいないかなー(΄◉◞౪◟◉`)ヌギヌギ
ゆっくりやすんでください!(`_´)ゞ 2分時間与えますのでマルチ出動よろです!笑
鬼www 50オメメです(●゚ェ゚))コクコク あたしは30でストップです(´°ω°)チーン
あざっす!ラストスーパー鬼周回しました!(`_´)ゞ笑 帰宅からの寝かしつけからのまた顔出します!笑
了解です(●゚ェ゚))コクコク 家事してからまた来ます( `-ω-)ゞ✧
21時過ぎあたりに顔出せます( ̄^ ̄)ゞよかったらお願いしまーす\( ˆωˆ )/
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
インしました(*ノωノ)
コンバンハー(´∀`∩
ウィンウィンさえさんおひさです どこかいきましょい(*^。^*)
レイドもひと段落したのでボチボチ参加していきます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 他いないかなσ( ・Δ・ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276