スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しましょう23分貼り
了解どーす!
オスギさんありがとうございます(°▽°) またあとで╯ε=( *˙³˙ )ノよくみたらギガストx2済みに(^_^; ヴェルザー連行しちゃおうかな 笑
あざっした!(`_´)ゞ 2積みみつかった!((((;゚Д゚)))))))笑
こんばんわー! 今日は雨降りのおかげで、会社の中で事務作業。 薬も効いて、すっかり回復(`・ω・´)ノ 皆さん、遊んで下さいm(_ _)m
きょうさんこばわ19時にピサオはってみます( ̄^ ̄)ゞ
さえさんに爪してもらって時間合う時またいきましょう♪ 昨日野良にて残り1センチ程でチーンでした(-ω-;)
さらさんこばわ( ̄^ ̄)ゞいやーのらでこれはクリアきついついっすね
いざさん、すいませんm(_ _)m 20分からピサロはります。 5分待ちますので、どなたでもどうぞ!
出遅れた(^_^;) 8時ぐらいが一番集まりやすいかぬ?~(=^・ω・^)_旦
またもや、すれ違いました…!?(・_・;? スタミナ溢れるので、出発したら道中スタミナ20拾うというラッキーに巡り会いました。 また覗きにきます(๑ت๑)
20時過ぎで行ける方行きましょう(°▽°) とりあえず5分でセットしていいかな?
いざさん、05分了解です! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさんよろしくです いけそうだったら2回貼ります~(=^・ω・^)_旦
わかりました。 もしや、自分に喰い逃げの可能性ないですか? 先に05分で自分から立てましょうか?
いざよいさんきょうさん超お久しぶりでございます。なんかアレですがご一緒させていただけないでございましょうか。お久しぶりすぎますがお願いします
おうふ(°▽°)おひさしぶりです ごいっしょねがいます( ̄^ ̄)ゞ むしろ自分が抜ける可能性があるので先2回貼らせてくださいませ╯ε=( *˙³˙ )ノ
ありがとうございます。何日ぶりかな。よろしくお願いします!
行きまっ( `-ω-)ゞ✧
わかりました! ヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゆうしゃさん、お久しぶりです。 一緒に行きましょう(`・ω・´)ノ
超よろしくです(°▽°)時間通りたてます 他の方もいらしてたらおねがいしま
お願いします!本当にありがとうございます!
お願いします!本当にありがとうございます!
さえさん、こんばんわー! さすが、いざよいさん。 20時過ぎたら簡単に4人揃った…
すいませんいきなり外せない用事が、遅らせるか先にいってくださいまじすんませんm(_ _)m
コンバンハー(´∀`∩ いざさん了解(*`・ω・)ゞ 野良野良してきます( `-ω-)ゞ✧
いざよいさ~ん!自分はいつまでも待ってます!あなた様が来る日まで!
わかりました。 自分も野良ってきます!
えっなんかものすごくすいませんm(_ _)m とりあえず待機してます
磨いておきますね(☆∀☆)
緊急の外せない大切な何かは終わりました?自分はいくらでも待ちます!
スマーンすません おしりぺんぺんしてください 意味不
顔文字を使えないと反応できない・・・顔文字でもできないかな?取り合えず・・・・・・ぺ・・・ん・・ぺ・ん・・・・・・?
終了2gです(°▽°)きょうさんまちます
皆様ならいくらでも待たせていただきます!
なんかぺんぺんと聞こえました(`_´)ゞ
では3日後に貼ってみます(`_´)ゞ笑
券集めいきたいでーす!(΄◉◞౪◟◉`)
バシンバシイン!ソファーにやらせていただきました!オスギさん超お久しぶりでございます!
オスギさん自分とチェンジよろです( ̄^ ̄)ゞ
三日後でも3ヶ月でも3年でも待たせていただきます!3年はもう星ドラ終わってるかもですけど
超お超久超ぶり超です!(`_´)ゞ
今日はタイミングが合わなくて、すいませんm(_ _)m 自分もお尻ペンペンされちゃうかな?
チェンジ了解です!笑 ちなみにいつですか?笑
超これまで超お世話に超なりました!
とりあえず超はりまちしてみま超!(`_´)ゞ
料金は体でお支払いいってらっさいませ╯ε=( *˙³˙ )ノ適当
なんか今日色々忙しいのでしょうか?それとも。残念ですがまた会える日をできたらですが楽しみにさせていただかせていただければうれしいです。ぺんぺんはしてと言われない限りそんなことは絶対しませんよ。きょうさんお疲れ様です。
超超今日は超よろしく超お願いいたせていただきます!
貼ってるので超しくよろです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276