スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい養分2乙です🍾㊗️🎉
てか2人強すぎなんすけど(^_^;) 乗せられん( ;´Д`)笑
笑
うわーヘ(゜ο°;)ノ なにも言えない
ヒゲさん(-ノ-)/Ωチーン ご愁傷様です
寝る前にアレ貼っていいですかΣ(・ω・ノ)ノ!
逆に>_< まーこんなもんです(^_^;) ノリ好きなんで^_^
逆にセツないわ!いじってちょー!笑 ( ´ ▽ ` )ノ
あれとは… きっと自分には無理な難しいヤツだ。
ドキドキΣ(゚д゚lll) あれ貼る?サロンシップ? 肩少しこってます!笑
あれか❗ 99枚のあれか❗
イジるトコないくらいのゴミばっかり…( ꒪꒫꒪)
俺だよ俺の奴です45分貼り来てね(*ノωノ)
ウザいー( ;´Д`)笑 ですね^_^ 次気合いで引けばいいんですよ!笑
了解です(`_´)ゞ 何処かわからないけど行きまっ!
きょうさんおねですお気軽に(*ノωノ)
ありがとうございました🙌 まさかのノードロ🙏
いざよいさんまさかのありがとうございました! ドロ出来なくてすいませんでしたm(_ _)m 私も交換したら誘わせて貰います^_^ あざーした!m(_ _)m
でました(`_´)ゞ
ヘイヘイヘイ(;゚Д゚)あざました(`・ω・´)ゞ 一番欲しかった腰がリダボできましたイエーイ(*ノωノ)
今日は少ししか遊べなかったけど とても楽しかったです^_^ 皆さんありがとうございました!m(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
いざよいさん、貴重な鍵ありがとうございました。 お待たせした上に、武器間違えて装備して行きました。 すいませんm(_ _)m
遅いよ(^_^;) めちゃ楽しみにしてたのに( ;´Д`)笑 何処か1回行きませんか?笑
了解です!(`_´)ゞ 髭さんのレベルならマール島が精一杯ですかな?笑
うざいので ゲマ倍速貼ります!笑 てのは流石に眠いのでチケット1回貼って寝ます お願い致しますm(_ _)m
ヒゲさん、ピサロで1人だけ4回も棺桶に入ったの、 オスギさんには内緒にしておきますね!
何方でもm(_ _)m お願い致します
いきま!!
トコトコ(((((*´・ω・)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ |)彡 サッ
さえ氏専用(*ノωノ)15分
おすぎさん、いざよいさん、今日さん あざーした!m(_ _)m さえさんすいませんまたお願いしやす(`_´)ゞ では落ちますm(_ _)m 皆さん今日もありがとうございました!(_ _).。o○ お酢さんそろそろ加齢臭出るから ちゃんとケアして寝て下さいませ!笑
こんなコト言ったばっかりに、自分も棺桶に入る ハメに…///orz///ズゥゥゥゥン
さーえさん 空@1
とりあえず1回いってきます 空@2
おしかったwあとちょとでクリアのところでオスギさん寝落ち (;・∀・)wあとで額に 肉 ってかいときますね(`・ω・´)ゞ
皆さん、おはようございます! 今日もチケ集め、頑張りましょう*\(^o^)/*
ひげは名無しで書き込んだりしないんじゃなかった? それに作戦会議室関係のコテがいるとそのスレが荒れやすくなるから、もうちょい行動には気をつけなよ。あのスレも荒れるかもしれないから。
まいにちーまいにちぼくらはてっぱんのーげふんげふん_:(´ཀ`」 ∠):おはようございます😃
あすなろの皆さんおはよう ございますm(_ _)m 昨日はチケット集めありがとうございました 今夜もタイミング合えば宜しく お願い致しますm(_ _)m
みなさんおはよーさんです!(`_´)ゞ 昨日はまわってそのままコメできず寝落ちでした!!笑
おはようございます( `-ω-)ゞ✧
皆さん、おはようございます。 その件では私がひげさんと話をしました。 なので今後は大丈夫だと思いますし、それで許してくださいm(__)m それからひげさんは今は作スレではなく、あすなろメンバーの一員です。 そこもどうかご理解ください。
おはようございます☀😃❗
おはよーございます! この時間にささみさんのレスを見るとは珍しいですなΣ(º ロ º๑)
おはヨロさんです!笑 🍖入ってますか?あっおデコ広いから入るか!笑 今夜もタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
さえさん、ノンさん、ささみさん おはようございますm(_ _)m ささみさーん昨日のガチャのお礼に 今日炊き出しで無駄にダイの変な盾引きやした!笑 剣が欲しかった>_<
きょうもハムるよよろしくです(`・ω・´)ゞ モーニン誰か行けるかぬ?
| |д・) ソォーッ…
~(=^・ω・^)_旦いくか!?ピサコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276