スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょい(σ・ω・)σYO♪ まず自分が05分から貼ります! 08分出発で、どなたでも入って下さいな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今日さん、いざよいさんあざーした! 野良で部屋あったので飛び込みました!笑 仕事中なのですいませんm(_ _)m またヨロです(`_´)ゞ
いざさん、粒あんさん、ありがとうございました! 粒あんさん、今日は死なないようにお互い頑張りましょう! 自分はいつもギリギリ生き残ってますが…
仕事サボり?!Σ(º ロ º๑) 会社にチクってやろーっと(笑)
あざました(`・ω・´)ゞ 名前観たら 回転焼食べたくなってきたのでコンビニで冷凍ものかってこようかな(*^。^*)露店ってすくないよねw タイ焼きやはことごとく潰れるw
あっ、のんさんこんにちわ! またお時間合う時にご一緒お願いします!
自分はこしあんより粒あん派ですが、近所のお店も潰れましたヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! たまに食べたくなりますよね(p*'v`*q)
こんにちは! こちらこそです(*´∀`*)ノ またタイミング合えばよろしくです♪
今調べたら ずんだ餡とか小倉餡とかありました(°▽°) ずんだ餡販売はみたことがない(^_^;)かな
あ!ひげさんが何度も棺桶入りする情報ありがとです! 何かあればネタにできるし( *´艸`)ムフッ
そうなんですよ! ヒゲさんばっかり棺桶IN… いくつあっても足りないカンジでした(´゚ω゚):;*.:;
ずんだった〜!ずんだった〜!
ちょっと〜!笑 棺桶入ってませんから!笑 ちゃんと重装備に変えましたから!( ;´Д`) またヨロです(`_´)ゞ ノンさん仕事って言ってるのに!! ムキ〜! 私はおすぎさんと違ってマジめです!笑
遠慮しないで、仲良く棺桶INしましょうね〜! 皆さん、お仕事頑張って下さい(^-^)/
サンデーは読まない派かΣ(・ω・ノ)ノ!
バッチリ肉ではなく内と入ってました(`_´)ゞ ピサロ回る人いますか?
いくべ(*ノωノ)
ちょっとコンビニで買い物してくるので35分ではりまっす!(`_´)ゞ
右!左!真ん中!シャー🐍 了解Σ(・ω・ノ)ノ!
はりまーす!
モスギさんサンクスグッバイ(*ノωノ) モスバーガー食べたくなりました(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
あざさんいざっした!!(`_´)ゞ
ひげさん真面目だったの?! うそ~、知らなかった((((;゚Д゚)))))))
3時のおやつは🍪🍭🍘!?
うん○ですか?笑 腐っ!( ;´Д`) あっ後でヨロです(`_´)ゞ笑
至って( ;´Д`) 後で遊びましょう^_^
こしてて良ければ( ´ ▽ ` )ノ
それはわかるけど、ひげは名無しでコメントしたりしないって言ってたのに名無しで書きこんでたのは何故?作スレはこれまで何回も名無しを卑下してきてたのに。
ひげは中途半端なことするなら、あすなろから出てくるな。
あと、俺はあるスレのコテだけど、ひげには俺のスレには来てほしくないから、すまんがこれ以上は違うスレへの参加はしないでほしい。穏やかな気持ちでマルチがしたい。すまんがひげが来るとマルチが楽しめなくなる
どうしても魔槍にミラスピ積んで使いたかったので、 ハズレても10連だけと思い戦士ガチャを引きました。 盛りだくさんなカンジで嬉しかったのでスクショしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いじめかっこ悪い👎 ひげさんは筋を通してやめたっていってますよ、他スレの話ここでしないでくださいね(°▽°)とりあえず迷惑だったので上の3つは通報しました
ぬはきょうさんがはいったそまそ(^_^;)
カイザー除いて5個とはなんとも強運ですね。10連でGETおめでとうございます!
魔槍1凸でしたが、なんとか楽しめそうなオモチャが出来ました(o^^o) 烈風斬も持ってなかったので嬉しさ2倍…しかも2本!
ゆうしゃさん、こんにちわー! 星5が1/4なので、根拠ののない自信が湧いて引いてみたところ、ビックリしてます(° o°)!
でもやっぱ基本職福引はほしいときすぐ取れていいですよね
魔槍完凸してるのはなかなかいまさんね(^_^;) 使う職も、限定されてるせいか、バーンなら活躍できますね(°▽°)
魔槍はバトマスに合っているのかな?攻撃系スキル多くてちょっと欲しいかも
やっぱり1凸は攻撃力ない…(-ノ-)/Ωチーン バーンは使えそうですが、自分には無理な魔王ですよ。 まだ、戦ってもいないけど、みなさんがかなり苦労されてるの見ると、先が思いやられます( º﹃º` )
てか魔剣より魔槍の方がバーンに合ってるきがする。ジゴスト ジャンプ ジャンプ ミラスピでさみだれや神鉄拳、アクブレのかわりになるから。若干補助力と回復力が少ないですけどね。
そういやきょうさんて無課金でしたっけ
なんかすみません。昨日のピサロ自分だけすっごく役立たずで皆怒って獣王会心激とかで1000くらいいっているのに自分の地這い大蛇が300なんとかで・・・これがお金の力と痛感したらきょうさんも無課金だった気がしてですね。
違いますよー! 課金といっても、今まで3万円くらいしか 使ってませんが… 今まではコツコツとジェム貯めて、ここぞというガチャに全ブッパするっていうスタイルでした。 今日は何故か引いてしまいましたけど…
3凸でも攻撃力ないですよ😏 自分は来月完凸します😁
あちゃー(>_<) 自分は完凸なんてムリです。 1凸では魔王で使えないですね… それにしても、ささみさん凄いッス(° o°)!
進化玉使ったからね😏 ジャンプ欲しさに完凸FF槍壊したし😏😏 もう後には退けないし、皆が使わないような武器で遊びたいって思いで……悔いはない😣
完凸壊したんですか? 自分にはなかなか出来ませんよ( ̄ヘ ̄;)ウーン でも、魔槍のあのエフェクト好きです。
ピサロまわるひといますかな??
オスギさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276