スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上司にみつかってグーパンされました_:(´ཀ`」 ∠):
エピソード 時間指定で定時休憩をとる⇨突如仕事が大量にきて捌き切れないから呼び戻される⇨走って戻ってレスしようとしたところ上司に見つかって説教されたあげくしまいにグーパン(^_^;)マジさーせん
22時に帰宅には帰宅します すいませんその時間は確実にできるので空いてる方いましたらお願いしますm(_ _)m
鼻血ブーしてませんか!?((((;゚Д゚))))))) 自分はグーパンするほうです(`_´)ゞ笑
(っО'̑〇̮'̑О)三⊃)゚3゚)'∴:. 無理しないでくださいね((;°Д°;))カタカタ 皆さんおつありでした┏○ペコッ
きょうさん、さえさん、超ゆうしゃさんあざした!(`_´)ゞ
まさか充電が無くなるとは。お久しぶりですが今日もありがとうございました!そしてお疲れ様です。残り残量が10%切ってしまったこれにて今日はおさらばです。お久しぶりですが本当にありがとうございました!
オスギさん、さえさん、ゆうしゃさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、お時間ないですかな? まだ貼ってないまま終了…(-ノ-)/Ωチーン
ちょっと今から帰宅の家事終わらしてきます!笑
いざよいさんお疲れ様です!グーパン・・・
では1パーなったところで募集かけるのでしくよろです!笑
いざよいさん、大変でしたね。 22時、待ってます! 今度こそ行きしましょう(人д`*)オネガイシマス
このスマホ1%通過しないで5%くらいから一気に電源落ちるからもうあと2、3%しかないことになる・・・部屋に入るまえに落ちますね~最後にありがとうございました!
てかこっちがやめたからですか解散、すみません。最後に・・・
帰宅しましたm(_ _)m
あすなろの皆さん今晩は^_^ 勇者さん初めましてm(_ _)m ぶらり中のひげです。宜しくお願い致しますm(_ _)m いざよいさん暇ですね〜!笑 チケット行きませんかー?
ひげさんこんばんわ行きませう(°▽°)
とりあえず誰もいないみたいなので 2215にチケット貼ってみます!笑 何方でもm(_ _)m 2218野良解放しやす(`_´)ゞ おすぎさん早く来て!笑
いた〜( ´ ▽ ` )ノ コメント入れてしまいました>_< どーしましょ?(^_^;)
いざよいさん、お仕事お疲れ様でした! グーパン、大丈夫ですか? イヤな事はマルチやってフッ飛ばしましょう! ちょうどひげさんも来てるし… どうもこんばんわー(p*'v`*q)
∑(゚Д゚)今晩は〜 チケット集め行きましょ!( ´ ▽ ` )ノ
今回はたっぷりとチケ集めて、鍵ゲットせねば! お付き合い下さい!
2人もいるのに待たせるわけに行かないので 立てますね^_^ 少ししたら野良解放しやす(`_´)ゞ
ハーデスやってました😁 闘神槍刺さりまくりでした😏
ほんとにやってるとはw 35分前後にはります(`・ω・´)ゞよかったら
ご飯落ちしてました🙏
ちょうど今はりまち中なう
今からまたいざよいさんが貼りますよー! ^_^
なんでや
いざよいさん、今日さん、ささみさん ありがとうございました!m(_ _)m いざよいさん耐性凄いですね みかわしで装備見ようと思って忘れました!笑 次パクれたらパクりやす(`_´)ゞ またお願い致しますm(_ _)m
とれたてほやほやですね(*^。^*) あざました(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、ささみさん、ヒゲさん、ありがとうございましたm(_ _)m 前は自分が良く棺桶に入ってばかりいましたが、 今日はヒゲさんばっかり… もしかして4回?
舞踏会お疲れ様でした🐤 みかわしよりドルマ耐性積んだほうが安全なきがする
笑!何て急に!( ´ ▽ ` )ノ GODのですね!笑
ファΣ(・ω・ノ)ノ! 盾とミスとバーンの魔石だけですお
ですかね? ガチ耐性のがいいのかな? 次試してみよ〜( ´ ▽ ` )ノ
任せろ今仇をうってやる(*ノωノ)
マジですか?了解です ミストバーン了解です(`_´)ゞ
エンドリアーン_:(´ཀ`」 ∠):
ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ 廃棄料かかりますな!笑 ジェム3000になりやす(`_´)ゞ
ピサロ盾はイイなぁと思いますが、スキルに回復積んでないので、どうしてもルビス盾で行ってます! 道中のバギクロスとかイオナズンが邪魔くさくて…
(笑) ハーデスで4000円勝ったので3000円かっきーんしました
まかせろ 養分乙です 俺の屍を超えて池( ;∀;)
ささみさん、いざさん、急にどうされましたか? なんか凄い事になってる。
ふむふむなるほど!笑 私は逆噴射しました>_<
こんな感じ 30%×2と20%積んでます
マジウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ 了解です(`_´)ゞ ひげ行きまーす
チヨーリース!
ファッション大会ですか(°▽°)
無理( ;´Д`) 後からの後悔!笑 マジゴミですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276