スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂前にちょっくら伝説ぐらいならいけむす!(`_´)ゞ笑
スタミナ満タンですのでゾーマでもいきますか?(*^。^*) あとは見ながら応対します(・ω・)ノ とおりあえず25分でいかがでしょう?
ではゾマ伝貼ります(●゚ェ゚))コクコク
りょう会!(`_´)ゞ
いざさん、さえさんあざっした!(`_´)ゞ ギガストデイン弱点の敵には反則ですな!笑
いざさん、オスさん あんやとでした(☆∀☆) ゾマ久々・:*+.(( °ω° ))/.:+ お風呂前に連戦ごめんなさいm(。>__<。)m 洗濯してきます( `-ω-)ゞ✧
さえさんいつの間にギガストをば(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
さっきです(☆∀☆)
天使剣しかないので、1個あればよかったから即砕きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
やばいみたら引きたくなっちゃった(;・∀・)我慢我慢(´・ω・`)
お疲れ様です♪ ガチャ終了してました(´・д・`)笑
皆様こんちゃ♪ 婦人会や連合会やらの役員会議で、 星ドラほとんど放置してました(๑•́ ₃ •̀๑) またしくよろっす(`_´)ゞ
エルさん ちゃス わくわく(*ノωノ)
PTA PTA(*ノωノ) こんばんわ(・ω・)ノ
コンバンハー(´∀`∩ 何ねらいだったのですかσ( ・Δ・ )?
さらさん・:*+.(( °ω° ))/.:+
さらさん、いざさん、さえさん こんばんは♪ アクブレ狙いでした!13時59分に終了したみたいです(◎-◎;) 次回のレイドまでお預けになりそうです。
もちろん剣でござんす(*ノωノ) @1000ジャムで引けます(`・ω・´)ゞ
レイド期間までガチャも延長すれば良かったのに…ですよね(´°ω°)チーン
あと1週間ありますから、大丈夫ですね(●゚ェ゚))コクコク
炊き出しでぎりぎりまで引いてそのあと考えてるところです(*ノωノ)今これで実質到達しました(`・ω・´)ゞ長かったあ・・
炊き出しでぎりぎりまで引いてそのあと考えてるところです(*ノωノ)今これで実質到達しました(`・ω・´)ゞ長かったあ・・
ひと段落ついたので さっきひろったゾマ鍵魔 貼ります35分にてどなたでもどうぞ(*ノωノ)
だれもいなかった一旦キャンセル
さえさんギガストうらやましいです(*≧∀≦*) 私は常闇闇闇で一番いらない下が完凸…(-ω-;)
皆さん、おはようございます。 体調はあまり良くないですが 、寝ていられないので これから出勤です。
おはようございます( ・ᴗ・ )⚐⚑
おはようございます 寝落ちしました(;・∀・) きょうさんお気をつけて 睡眠一番(*ノωノ)
|ω・*) イケメン2貼り 51分野良出しです……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
あうち(^_^;)見るの遅れた👀 11時5分にイケメンはり(°▽°)
いなかった(^_^;) けどもう少しはりまちしてみます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは🌽 やっとレイド終わりました30万だけど 夜から魔剣士周回貼りに来ます☺
ぶはっ(^_^;) ギブアップまたあとで~(=^・ω・^)_旦
ささみさん了解です╯ε=( *˙³˙ )ノ いけそうだったら入ります( ̄^ ̄)ゞ
いまからピサオはりまちしてみます(°▽°)
ささみさんありがとうございます(°▽°) ねばってよかった( ̄^ ̄)ゞ
ありがとさんでした😺 昼休み終わったので食い逃げに🙏 また夜に来ます☺
早速破壊の鍵ゲット( ̄^ ̄)ゞ 疲弊したところで金チケとは、、よくみたら源流がないですね(°▽°)
アルダララの報酬って1万ptだけ?
みたいですね…(´°ω°)チーン これは次回ほどほどしかやらないかな…((;°Д°;))カタカタ
ちょっとびっくりしたよね(笑)
あとあと計算される仕組みでしたか、、。 次のボーダーま疲れそう(^_^;)
いまからできそうな人いますか?╯ε=( *˙³˙ )ノ
('0')/ハイ!
はいはりまち( ̄^ ̄)ゞ
おつありでした┏○ペコッ お迎え時間なので……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
お疲れさんでした 休憩終わり😰
ささみさんさえさんありがとうございます(°▽°) この時間休憩メモしました📝
金チケ集めつらいですといいながら募集中です\( ˆωˆ )/ むしろ銀の方がほしかったりして( ̄^ ̄)ゞ
金券あつめしますかな!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276