スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきま!
行きます
オスギさん、のんさん、ヒゲさん、こんにちわー! 自分も連れてってくださいな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今日さんこんちゃ^_^ 行きましょ〜!*\(^o^)/*
ナンさんレイド2回ありがとうございましたm(_ _)m デートシンドかったけど( ;´Д`)笑 これは蹴りだな!さえさんシクヨロ〜!笑
きょうさん、こんにちは! はげさん、次からはキックね♪ おスギさんもご協力よろしくです(*^^)v
では戻りましたのではりまっする!!(`_´)ゞ
行きまっする(`_´)ゞ しょーがないから!笑
電源入らないから故障かと思ったら、ただ充電器が壊れて充電してないだけでした^_^;)こんにちは😃
いざよいさん入りますか? 入れるなら抜けます^_^
オスギさん、きょうさん、毛がない人、乙ありでした! オスギさん寝落ちかな?(笑)
のんさん、きょうさん、非毛さんあざした!(`_´)ゞ 最後寝落ちしてた!((((;゚Д゚)))))))笑
ピーコさん、へんさん、明日さん ありがとうございましたm(_ _)m だいぶレイド飽きてるのにとても楽しかったです!笑 最後ピーコさんは放置国家でしたな!笑 あざーした!(`_´)ゞ
オスギさん、のんさん、ヒゲさん、ありがとうございましたm(_ _)m オスギさん、たぶん寝落ち…( ꒪꒫꒪)
出た!笑 名前ネスギのが絶対合ってますよ!笑
あといくつで終わりそうですか?^_^ まー興味ないけど( ´ ▽ ` )ノ
またあとでゾーマ伝説立てに来ます! いざよいさん、もしよければ(*^-^*)
はーいまた後でよろしくです╯ε=( *˙³˙ )ノ
初めましてよろしくお願いいたします
レイド、かなり飽きてきました(๑•́ ₃ •̀๑) 1000ジェムもらえる30万まで頑張らねば
あとは47、8、9、50ですな!(`_´)ゞ 寝ながらすぐおわらしてきます!笑
同じく( ´ ▽ ` )ノ 30まてが限界です>_< 苦行なり( ;´Д`)
寝ながらですか!笑 ファイトです(`_´)ゞ 私もあと8万ぐらい頑張るかな?( ;´Д`)怠いけど
ホント、かなりの苦行ですね(;'o')m タスケテ・・!! 30万まで一気に終わらせます!
同じく終わらせようかな? とりあえず眠いので昼寝しやす(`_´)ゞ笑
残り8000です!(`_´)ゞ もはやもらえるポイント待てないのでおわらせやす!笑
一足先にゴールインしちゃう!(◎_◎;)
あーよく寝た( ´ ▽ ` )ノ おすぎさん、いざよいさんすげー!*\(^o^)/* さてまた後で見に来まする(`_´)ゞ
花見行く事に・・・_| ̄|○
楽しんできてね~(=゚ω゚)ノ また夜タイミング合えば遊びましょ!
つ伊勢神宮で花見はできますか?🌸
ミス笑 花粉でくしゃみして毛撒き散らさないように注意してくださいな(`_´)ゞ笑 飛ばした際はしっかり後片付けするようにおねがいしやっす(`_´)ゞ笑
更新キングレオ45分2回貼り╯ε=( *˙³˙ )ノ
いざよいさんお疲れ様です^_^ 意味がよくわからなかったです>_< 教えて下さいませ〜m(_ _)m
はいはい( ;´Д`) おすぎさんもお子さんに相手にされなくて可愛いそうだから帰ったら遊んであげますね〜!笑 上から目線でさーせんm(_ _)m 多分22時前後だと( ;´Д`)ネスギになってない事祈ってまする!笑
のんさんジャム頂きました( ̄^ ̄)ゞあざまーふ(°▽°) ひげさん自己解決しました(^_^)
ありがとうございました! 伊勢神宮で花見?(^_^;) 関係ないけど、私は前月行って来ました(笑) 雰囲気がいいところですね。
こんばんは レイドでスキルフィニッシュを防御で邪魔する人をはじめてみました。HP満タンなのにコンボ最後で防御(しかも2回)、スキルはほぼ使わない、鞭装備でメタルウィップとか使ってました 鞭装備でメタルウィップついてたら気を付けて下さい
こんばんは! それは完全に嫌がらせですね💦 教えてくれてありがとう(=゚ω゚)ノ 1111かな?気を付けます。
∑(゚Д゚)ささしさん今晩は! 後で遊べたらお願いしますm(_ _)m
あっおすぎさんでしたっけ? 夜桜いいですよ〜!花火もなかなか良かったし! 桜が散る前に見るのもありですな!( ´ ▽ ` )ノ あっおすぎさんは課金で散らない様にお気をつけ下さいませ〜m(_ _)m笑 ご飯と風呂行きやす(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
はーなびーらまいちーる きーおーくまーいもどーる(゚д゚)!こんばんわ
お風呂で抜け毛を全部散らさないよう気を付けてねー(*´∀`*)ノ
サシシは好きです あ、サボテン、白7、白7のことね😏
げちぇな(゚д゚)!
ダナゾ😺
レイドまだ20万(´-ω-`) 30万も無理そうだぁ(∋_∈)
それけっこう古いよwあップレミアでくるかな ジャッキーン(*ノωノ)
どっちも何にも来てない(;´∀`) 真ん中ばっかりすね、、。(*ノωノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276