スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近来ないからすっかり忘れてたよ。元気?
あげ
あげ
嬉しあげ
おうよ
ぶーぶーぶー。男気があるぶー。
まずは明日辺りフレ登録するベーょ
だから!お前嫌いだって
でっ?お前らは周回一緒にしてもスレでは名無しで呼べばいいのか? そこハッキリしてないと周回で名前分かったら書き込みで名前出ちゃうからな
了解した!
弱いから伝説でもいいなら次からは名前… 出す勇気を出します(´;ω;`)
別に出したくないなら出さなければいいし 弱い?意味わかんねぇけど 伝説でも俺死んだりするし 高速周回してチケ集めればいいんじゃないか? 慣れてくれば誰でも高速周回出来るから じゃ明日スレ上げといてくれば入るわ おやすみなさい
お休みなさい
あの...私と遊んでくれると約束した名無しは何処へ... チキショー(╯‵□′)╯︵┻━┻
オッス!ぶーちゃん元気かい?野良で一緒になったことあるけどイメージと違ってソフトな感じなのね。
なんのイメージなの?名無しに干されたわ(´;ω;`)
ヒゲに人気とられた!
荒っぽいイメージだったけど実際には周りよく見てるの分かったしサポート早くて選択もばっちりのスパスタだったよ。普通にこの人うまいなって思った。
ヒゲがアユのこと好きらしいよ
ロトねロトなら100回以上行ってるからね 他の魔王は1回倒したら行ってないからヘタよ
マヂで!アバターに惚れるなんてキモイ∧(_ _)∧ ゲロゲロ~
星ドラパークってスレにアユはいるけど、ヒゲも追いかけて星ドラパークに行ったみたい
ぶーちゃん好きだぜ!
好きならスタミナ泥棒させてくれ〜
星ドラパーク?スレかな? どうでもいい おヒゲさんは残念だったけどな
えー、一緒に行きたいけど作戦絡みで荒れてるうちはやめとくよ。落ち着いたら行こうぜ!
断る!
ヒゲがストーカーに見えてきました
冷てーw
こちらは掛け持ちOK?
ぶー おきろ
安らかな永い眠りにつきました…
仕事だバカタレ
ぶーちゃん、ヒゲがアユの家に泊まりたいとか言ってたみたいよ。アユもそれを言われたのを認めている
まーぼう今電話したら礼儀正しいイイヤツぽかったな今日は夜勤明日は昼間の仕事 電話でも言ったけど月曜日か火曜日飲むべーな! 他の名無しにヘタレって思われたら可愛そうだから書き込みしといたわ
ネイルやってるはずなんだが…w まーぼうさんは、もえかさんなの? 今度聞いて欲しいっす!
ぶーちゃんまた遊ぼうね
あいつによって潰されたスレ多数なんだがw
ヒゲあげ
名無しスレで暴れないで
荒らしコテぶーさまと信者さまはこちら💁♂️
ちな、ぶーとまーぼうは同一人物の危険性あり
ぶーちゃんさんこちら💁
ぶーちゃんとまーぼうは別人
ビビって名無しにしてんじゃねぇーよカスボケアホ電話番号教えろよ
4月5日のスレの再利用なんだけど 頭大丈夫?笑笑笑笑笑
それは誰にもわからんよ
妄想しとけカス関係ない名前を出してる事が荒らしって分からねぇーの???相当馬鹿なんだなこんなスレ無くなればいいのによ ログインして書き込みもできないで陰口しか言えねぇヘタレ達がっ
読み返すとよ止めないメンバーがどうのこうの?言ってんけどよお前ら止めねぇーじゃん自分達で出来ないことを否定してんじゃねゑ! ガキども矛盾だらけ
お前が大丈夫かよ!いつもの荒らしよお前ニート確定だからな! 脳みそ小さすぎ
うわあこのスレさいこー!
1ヶ月以上前のスレの中身に必死になるぶーちゃんさすが!
おら!通報してるって言ってたヤツお前追い込むぞ頭つえ おまえがどれだけどれだけ荒らしてるのかうんえいにはのこってるからな
はい お前通報
お前も煽ってるから通報な!お前の頭の行かれぐわいがサイコーだよ
お前3回目通報
もえかなんて俺1000回以上は通報してるけどアク禁にならなかったもんな 普通の善良なユーザーをアク禁にされても困るよなー 放送禁止用語や人を馬鹿にしたり脅したり暴言し放題のぶーちゃんがアク禁にならないのにおかしなはなし
煽るだけでなんで通報されるの? 通報されたらどうなるの? ぶーちゃんの死ねとかカスとか住所教えろとかは言っていいことなの?
おまえがアク禁にならないのがおかしいと思うぜ
名前を出したらなんで荒らしなの?
悪いことに決まってるだろ頭悪いな
なんで?理由は?
影口やん馬鹿なの?
ぶーちゃんは悪いこととわかってて言ってるの?
どこが陰口なのか説明して
質問ばかりする荒らしだなお前まだいたのか気持ちわりぃ
ぶーちゃんとまーぼうが別人だよねって話題だしただけで陰口になるの?
気持ち悪いとかいうのは嵐じゃないの?
お前ら俺に質問ばかりでテメェーのプレイヤー出して物言えよ!
お前このスレ立てたのは嵐じゃねぇーの?大丈夫?クソやろ
名無しが全員荒らしだって主張するなら 名無しを排除するように運営にいえば?雑談板も募集板にいる名無しの人は全員あらしばかりって言っているんだよね?
名前も出せねぇーで質問舐めてるだろ番号教えろ家まで行ってやるから
なんでお前の言うことを聞かないと行けないんだ?お?
私は生粋の名無しなんだけど。自分の意思でコテではなくて名無しさんでこのサイトを利用してるだけだからコテは持ってないんだけど
荒らしてねぇーならなぜ?このスレ立てて込め入れてんだよ説明しろや
逃げるんだね情けない 結局は逃げるのね、ヘタレなんだね
名無しは全員悪とは限りませんよ。ほんと迷惑です。
はぁー荒らしのスレでここ使ってるのかよ?テメェーでまともなスレたてろよまずは俺に質問するならコテつけろ
あなたが一番荒らしなんですよ。いい加減自覚してください。
は?このスレ立ててませんけど? コメしてるのはあんたの主張に納得いかないからですけど?そんなことも一々説明してもらえないと想像できないの?
俺も迷惑してるんだよお互い様だな!
立ててなくっても込め入れてるだろ考えよ
だったら見なければいいじゃないですか?
また質問かよ堂々と荒らしてねぇーならプレイヤーの名前出せよお前が正論言ってるんだろじゃ出せるよな!舐めんなよ
やっぱりまともな議論もできないか 常識ないやつにまともに会話したのがバカだったよ まぁ最初からわかっていたがな
文盲は教科書100回毎朝よめ 話にならんわ
全部名無しのせいにして正義感に浸るならやめてください。
呼び出しといてそれはないよな!お前ちっとヤバイな盾さんよ!!!
嵐ないでください!!!!!!!
お前はスルーされてるんだよ お前からわざわざ暴言吐いて名無しをいじめてるだけだろうが 残念だがバカにされる結果を残しているだけだが
またお前な小さい器
盾さん?どういう意味ですか?
お前も荒らしなのは築いてるけどな
このスレは自スレだと認めるのか? それともやっぱりまーぼうなん? 話の仕方、パターンがまーぼうそっくりだな
テメェで考えろ
漢字間違い多すぎw
妄想かよ!お前調べるやり方知らねぇーのバーカ
お前は暴言をはいて名無し差別をしてくる荒らしだよ。れっきとした荒らしだ。 俺はただ、そういうお前が嫌いで質問しているだけだ
はいじゃあぶーちゃんを迷惑だと思ってるやつ返事して
どうでもいいだろ読めるんだから小さいこと言ってんなよ
お前より詳しいはずw
バカバカバカバカ子供みたいな低レベルな暴言だなw
イエス高須クリニック
何言ってんのバーカ
まともな議論は逃げるし オトコじゃねーなw
すぐバカとかいう こども
お前がヘタレニートなんじゃねえの?w
荒らしの巣で多数決取ってんの(笑)ウケるわ
ぶーは まともな議論は逃げるくせに 根拠もなくバーカとかいうやつ 情けねぇ
ニートだったら何なんだよ
は?逃げたことねぇーわ
さすが荒らしのぶーさまのすれだね
社会のゴミですwそう書いてあるだろ?自分のプロフに
全部さっきから逃げてるじゃん この腰抜けが 逃げてないなら答えろや
情ねぇーのは名無しで生きがってるお前な
バカバカバカバカ低レベルな発言w小学生のようだw
そうそう、仕事してる(自営業)って言ってるけどニートなのかときくと必ずスルーするから本当はニートかもな、
電話番号教えてやるから掛けてこいよ逃げてねぇーからよ非通知出かけるなよ
中身は小学生だよ 逃げ癖のあるね
妄想してくれよ良いから番号教えてやるから掛けてこい お前らみたいに暇じゃないんだわ
かけるから番号貼って
幼稚発言wバカしか言えねえのwwwwwwwwww
本当にあきれるぐらいバカだな 裏社会とつながってそうなことばかり言ってるお前に誰が電話するかよ 能ある鷹は爪を隠すというがこんなバカは見たことないわ
お前逃げてんじゃん直で話した方が早いだろ
電話に出る暇あんだろwwwwwwwwww
リアルに強制的に持ち込むコメントは通報しようぜ
繋がってようがビビってることには変わりはないだろ 覚悟もないのに人をバカにすんなよ
普通暇じゃねえ奴は電話かけろとか言わないんだわwww
脅しは犯罪です
しろよヘタレ確定さんよ
覚悟という言葉で脅し続けるならどうぞ 通報する回数が増えて嬉しいわ
あーそんなの分かってるよだから何?おまえがやってる事も犯罪なんだわ
しろよめんどくせぇーないちいち言わねぇで毎回しろ!
書き込みするだけじゃ犯罪とは言えないんだわwwwwwwwwwwそもそもお前が荒らしてるんだわwwww
危険な罠だから皆のるなよ コメントもスルーだ 本物の勇気あるやつはスルーして通報して あとはボロを出すのをまつだけだw
イイから早くしろよ
僕怒りっぽい体質でさ、うざい奴見ると潰したくなってくるんだわw
なんの話? 荒らすのと人種差別するのやめてもらえませんか?
結局コメントスルーかよ!初めからスレ立てんなよボケ
教えてくれないと連絡できないぞw本気で晒すつもりあんのか?
やめとけもえかの時もそうだったが こんなやつらのために自分の人生を投げ捨てるのは無駄なことだ
人種差別(笑)ウケる根性なしはもういいかい?こんだけ返答してもかけてくる奴いないんだろ(笑)
スレ?4月に立てたやつが誰かなんて知らんよ
かまってちゃんはほっとかないとな
なんだお前非通知で掛けてこないんだな?非通知で掛けてきたらお前2度と書き込みするなよ
知らないのにかけようがないし
書き込みしてることには変わりはないだろ
罠を仕掛けられるほど頭良くないけど 本人も周りも気がついてないことがあるとおもう
だから教えてやるから非通知でかけてくるなよって言ってんだよ
教えてやるってずっと言ってるけど一向に教えないのはなぜ?
お前に命令されたくない
こたえになってねぇーからだろ
はやくこたえろや
じゃあ最初の質問に答えて まず私は電話はしない。 最初に質問をしたのはゲームエイトでだ。 論点をすり替えるのは君の悪い癖だ。 答えたくなのなら答えなくていいが、キチンとした説明もできないのに荒らしてるコテという認識は変わらないだけ。 質問 名無しで何も悪いことを書いてない人と、コテで死ねなど暴言を吐く人どちらが常識的に悪い?
かけるから番号早く
本当は教えたくないから
なんだ口だけか 番号早く教えろよ
今そんな話してないだろ?お前と違って仕事なんだよ早くしろよ
ハッタリ連続の人生だろうからな
口だけなんだな結局w
だから非通知でかけてくるなよってって言ってんだろ
答えられねぇーの誤魔化してばかりでよ
仕事のくせに書き込めるんだ。へえ〜〜〜
非通知でかけないから早く教えろよ
論点をずらすのは逃げたいからだね 私はニートではない ITの仕事しています 質問に答えず論点をずらすならもういです。
こんな時間に仕事のわけないだろ
ほんとは晒せないんだろwwwwwwwwww弱虫がw
は?そんな話してねぇーだろ早くしろよビビっちゃたかitなら分かるよな番号から住所や名前年齢すべてがわかることを
せいぜい逃げ回っていればいい。いつか捕まるから。
結局逃げるなら初めから言うなよ
じゃな
アク禁になるかも知れないからやめたほうがよいですよ いつまでも終わらないし
ヘタレ荒らし共が
アク禁なんかどうでもいいんだよヘタレ口だけ荒らしが嫌いなだけだよ!
いつまでも水掛け論になるのでやめたほうがいいよ
お前の話をしているんだw
こいつらヘタレじゃん(笑)番号教える勇気が出たら書き込みしろや
アク禁になったら嵐撲滅運動出来ませんよ 笑 あまり酷い暴言はやめておきましょ
もう、いいよお前ヘタレだからな口だけ アバよ
あなたは口を開けば開くほど自分の知識の低さを露呈しているだけだから もう口を開かない方がいいね
そっくりそのままお返しするよ かわいそうなやつ
お前が荒らしなんだよ。 理由 何も暴言言ってないのに荒らしだと決めつけ 荒らし撲滅運動言ってる割には自分から暴言 人の注意を聞かない 口だけ、嘘つき 強烈な僻み、被害妄想 以上
逃げてるくせに捨て台詞は吐くんだなお疲れさん
電話で話しても解決しないのでは?
番号おしえるはあんたが最初に言いだしたんだよ 本当に気の毒でしかない リアルもこんな調子なんだろうな 自分より弱い立場をこき下ろして ハッタリだけで仕事を請け負って何かクレームが来てもまともに謝罪もできないし ヒアリングもできないだろう ダメな大人の典型だ
捨て台詞一覧 もう、いいよお前口だけだからなアバよ じゃな ヘタレ名無しどもが
可哀想なやつだね
結局自分も名無しじゃんw
これは誰が言ったセリフでしょうか。正解はぶーちゃんです
ぶーちゃん論破されたて尻尾巻いて逃げたな 本当のチキンだったな
そもそもなんで争ってるの?
え?そうはぶーちゃんだよね
ぶーちゃんというコテが名無しは全員荒らしだと決めつけて名無し専用スレに毎度死ね、バカ、カスなど暴言はいて荒らしにくるから それに対して質問をしていたんだよ だが答えられずに論点をすり替えて電話番号教えるからかけてこい、などとしていたが 結局自分からそれも逃げておしまい
不毛な争いだね
争ってない 質問をしたと書いてあるだろ 自分の言いたいことだけに着目して 相手が何を言いたいのか無視すると 質問に答えられない人になるよ
おまえが逃げてるんだろめんどくせぇーなイイから非通知で掛けてこないか答えろや
ぶーちゃんてカッコ悪いね 自分の非を認めない大人は情けない 子供達に顔向けできない生き方
は?
名無しのお前がカッコ悪いんだろ
また論点ずらしかもう飽きた飽きれたうんざり
名無しが名前なんだよ視野の狭い男!
このスレみるとぶーがいかにダメなやつかわかっていいな
名無しが名前なら誰が誰なのか分からねぇーよな? ならいきがるなよ
お前いつもの荒らしな おつかれ
論点って意味知らないで使うなカス
でっ!どいつが番号非通知じゃなく掛けてくるんだ!?
それの何が悪いんだ? いきがってばかりで、ハッタリばかりで 中身のないお前みたいな情けない奴に言われても痛くも痒くもないんだよww
なにがおかしいのかな?(笑)
その前に質問に答えられないで電話とか言い出して 自分の言いだした番号さらせないヘタレが笑える
ぶーって馬鹿だからからかうと楽しいな
は?非通知じゃお前追い込めねえだろ?わかんねぇの?
自分にレスしてやがる とうとうあれかww
名無しなんかいいてにしても仕方ないですよ
あれってなんだよ
あなた情けない代表だね
毎日毎日ニートは暇でいいね
もえか応援に来たのか?
お前もな
ほんとそれな
だれ?
もえかすにもどりな 成長しない二人は似合いだよ 結婚したら? あ、ぶーはオネェだっけ?
まーぼう
妄想
いいて?なにそれ
まーぼうは相変わらず誤字が多いな
あなた友達いないのね
こいつあれだよご当地のあのトラブルメーカー 名無しを目の敵にしてるやつ 名無しと戦ってるやつは全員正しいと思ってるんだろ 過去ログぐらいよめよ
通報
三(((((´ω`;)キモッ!
バカにはマジレスしない
ぶーちゃんコイツら相手にしてもいみないからね
そうかもね 成長できないんだろまーぼうと一緒で
じゃ書き込むなよ
荒らしはニートだからねぇ
・・・。
ぶーちゃんを荒らしてる事には変わりはない
お前のすっこんでろ
あなただれですか?
ごめんなさい😭
もえかさんには以前のスレで約束を守れなかった。失望しました。 ぶーちゃんさんにも失望しました。 一緒になって煽るのはあまりに大人気ない 名無しさんが全員悪と見なすのは乱暴すぎます。偏見でヘイトスピーチをする極右と同じです。
失望?もえかなんかいないだろ?何いってんの?
あのこ、悪い子じゃないと思うけど 名無しで毎日24時間監視して名無しバッシングしにきてるきがするんだよね
あなたも妄想しすぎですよ⁉️もえかさんではないです
謝らなくていいよ荒らしに屈するな
ぶーの思想は極右かもな
もえかはいる わざと知らないふりしてるのかな?
なぜ?もえかだと思うわけ?まーぼうならショートメールできるけど昨日話したし俺所に名無しが書き込んでも無視してって言ってあるから勘違いで名前出すのは良くないんじゃないのかな?
名無しをかばうひといるんだ
もえかさんがここにいると書いたわけじゃないです。ただ、見にくるであろうスレにコメント残しただけです。さようなら。
お前誰よ
荒らしか
だから!お前誰?作スレなら名無しはやめろよ?
違いますよ
だから!誰だって?
ご当地スレのひとは氏やはぐメタ氏も 名無しが全部悪い人ではないと言ってるだろうが お前は何故そんなに名無しが嫌いなの? 最初はみな名無しだろ?
話にならねぇー雑魚は出しゃばるな
ご当地スレの問題児じゃない?
お前は名無しになることは無いのか? 元からコテつけてたのか? このサイトの名無しは全部荒らしなのか? はっきりしやがれヘタレ男が
あなたはぶーちゃんに粘着してる人 ダヨネー
しらんし
荒らしはお前みたいなやつのことをいうんだよ
おまえがヘタレだけどな
しらねーならくちはさむな稚魚が!笑笑
はいはい 反応が小学生w
だから!お前誰よ怖いんだけど気持ちわりぃ
お前に言ってないんだよ文盲が
雑魚はあなたね
ぶーとか興味ねーよ 質問に答えられないと面接で落ちるよw
なに今日はストーカーみたいなのがいるな怖いわ
返答に困るわ気持ちわりぃ
あなたも次の仕事場はないから頑張りな
いいかげんになさい! あなた噂になってますよ 自分だけは名無しになればバレないとでも 思ってるのかしら?
お前誰だって!!!
❔?
あなたのストーカーではないです 自惚れないでよ 名無しにレッテル貼られたから恨みがあるだけ
マヂでっ!怖いんだけど
どうでも良い
まねないでください
どんだけうぬぼれ屋なの?
何こいつら?新しい荒らし方?ちと返答困るからまた明日な
わたしが最初に書いてましたが?
ぶーちゃんお疲れ~‼️
お前よりマシ
お前知ってる
だから注意したのに... やっぱりあなたはダメでしたね
失敗あげ
あんた、自分が叩かれたからって偉そうやな。
ヒゲ
この「真似ないでください」って、これどう見ても、書き込みタイミングや内容がおかしいとおもうんだよね 誰も突っ込まないけどw
しっそれはスルーしとけ 本人の主張とは噛み合わないが そういうことにしておくしかない
臭うぞ
ぶーちゃん大人気あげ
ぶーちゃんを撲滅したい運動はげ! チキンのぶーは一人で騒いで頭の悪さを露呈してなさいwww
お!ぶーちゃんおりゅ?またストーカーしてあげりゅよ?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ぶーちゃんの軌跡見てきた〜チキンなの納得
あざーす
遺跡まだ1回も挑戦してませんよー(笑)妄想お疲れさんマスタードラゴンも倒してませんから今も飲み屋だしお前星ドラサイトで ファイトファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
チキンでもヘタレでもなんとでも(*ˊ˘ˋ*)♪好きなように妄想してくれよネットでなんて思われようが そんなの関係ねぇオッパッピー
辞めてよこわいじやないのぉ 仕事の仲間とお前らのコメ見て笑ってあげてるからね
おおいい機会じゃんw このスレ全部読ませてやれよ 特に最近のやつな お前がまっとうな質問スルーして 話題すり替えて自分から電話の話題を出したのに 自分の電話番号は晒さなかった情けない話 多分お前以外のやつはまともだろうから いかにネット弁慶のチキンか自己紹介してやれよ バカが見る〜
大丈夫その時も一緒だから(笑) 質問に答えないから晒さなかっただけだし まぁこっちは電話番号だけで名前から住所分かるからよ それで非通知で掛けるなよって言ったのにそれをスルーされたわけよ 俺はにげてないから(笑)どうでもいいけどな
劇団ひまわり(*´∇`*)オツカレサマー
アホが見るー(笑)(∞*U∀u艸)ウケル
いいねもっと頂戴
無駄スレ立てて1人ですべってる件w
はげちゃびん
作戦会議室メンバーには謝って晒した人には謝らないのかな?なおさんの意見をお待ちしております
ぶーちゃん最悪だな。見損なったわ。真面目に謝罪しろ。ふざけてんなよ。
俺悪くないもん。むしろ被害者みたいな書き方でイラっとする
名無しスレからこっちに来たか(笑)
ぶーは前から最悪だよ 何回期待してんだ
晒した相手とお前の間にどんな因縁があったってんだよ。ぶーちゃん謝罪しろ。逃げんな。
盾野郎何役やってんだよ(笑) どっちが最悪なのか失礼なのか見れば分かるだろ子供だから礼儀がわからねぇんだよ
名無しスレはコテの書き込み禁止だそうで コテと絡んだ名無しも通報されるそうな だからこっちきたよ(^◇^)
名無しがどうのこうの言い訳してんな。お前は部屋行ったんだから相手分かるんだろ。その人に謝罪しろ。
えと盾やろうって何?
ごまかしてんなよ。作戦に行った新規に謝罪しろ。
いつまでだだコネてんだ!
晒された相手の事を考えたことあるの?
謝罪しろよ。ひげで荒れてるときに飛び込んできたグレッチは入れてやって今日の新規は晒してほったらかしかよ。ふざけんな。8から出ていけ。
謝罪?なんでスレのメンバの1人も怪しいって言ってるぞ そもそも怪しいし失礼極まりないやつだからな
お前が出ていけよ盾野郎分かってんだよカス
いいねもっと来いよ
ぶーちゃんもなおさんも見損なったわ 新規さんにも謝り入れて下さいね
他のメンバーしらけて書き込みしてないな なおもぶーも全く周りがみえてない証拠
話にならねぇな常識がないのね
盾しつこいって
俺は盾持ってねーよ。お前と野良で一回一緒になっただけ。ここでは癖のあるやつだけど普通にうまいやつだと思ってたよ。名無しだけどお前とは酒の話とか楽しく話してたと思ってたよ。見損なったわ。
だから失礼なやつに対しての意見は無いのか?
ゴーイングマイウェイのジャイアニズムみせてもらったぜ
なぜ作戦会議室のメンバーはいちいち問題おこすんだ?やって良いことと悪いことの区別つかねーのか? ぶーちゃんもメンバーじゃないならしゃしゃりでてくんじゃねーよ
そこを聞いてるだよ 失礼だった良なって分かってくれれば俺だって謝ってやるよ まずはじめの段階で失礼だし怪しいだろ それを全て俺が悪いっておかしいだろ俺は間違ってたらいつも謝るし お前ら名無し意見も聞いてるつもりだ
最後に謝ってんだからそれでいいじゃねーか。 いつまでもウジウジウジ虫みてーにうるせーんだよ
お前はヒカリを心配してたんじゃねーの?いくら強がったって晒されて落ち込んで弱さを晒してそれでも今のスレメンの力を借りて逃げずに乗り越えようとしてんだろ?お前は新規晒してんの?お前はヒカリにも嫌われんな。謝罪しろ。
怪しいってまだなにもしてないだろ 先入観でSS晒すな
だったらいいじゃねぇーかお前らの言葉なんか響かないよ残念だな 名無しのスレ仕切ってるやつアイツはまともだけどここに来て書き込みしてる名無しスレのメンバーに言われてもなんとも思わねぇから
じゃあスレに行って新規の人に呼び掛けて話してこいよ。俺はやっちゃいけないことだと思うわ。
なんとも思わなくていいんだよ。無の境地でいいんだよ。 その姿勢でなおを注意して、自らは新規に謝罪せえよ。あんたは人を傷つけたんだ。報いを受けて罰を受けろ
真っ当な意見だね
ヒカリさん見てるかな? 晒されたヒカリさんの気持ちも分からなくもないけどマホトさんが暴言があっての事だから仕方ないよね。 素晴らしいスレ主さんでヒカリさんは救われたね。 しかし今回は新規さんは何もしてないのに晒すのはどうかと、、、ぶーちゃん、なおさんの対応に疑問ですね
はぁスレメンからしたら怪しいし失礼な奴としか思わねぇだろ それでも謝って欲しいなら謝ってやるよ その代わり荒らしぽい態度や作スレの決まり事の条件やお前らと同じ他での名無しでの書き込みがあったらお前らの書き込みしてるやつ何人いるのかお前らならわかるんだろ俺に謝罪しろよ!
一番の問題は、解散した理由を調べずに思い込みで判断してスクショ貼り付けたこと。そしてその新規を小馬鹿にしたこと。 相手がすみません、ごめんなさいって言ってるのに怪しい怪しいばっかり。 新規は一体これからなんて言えばいいんだよ?~理由でしたって言ってもどうせイチャモンつけて聞かず、自分の思い込みを正当化して俺は悪くない!って言い張るだけだろ?あんたの嫁も同じ性格か?類は友を呼ぶねぇ
っていうかマホトヒカリはあの死ね発言を暴言ではないと旅の扉スレで主張しているよ。
はいごめんなさいすみませんでした! さ、新規さんに謝罪してきてください
マホトヒカリはゲームエイトを去ったんじゃないの?
新規なんか要らねぇーよこんな荒らされてる時に疑うのが普通だろバカ
光さんだろ口の聞き方きゐつけろぼけ
それはメンバーが発することであって、部外者のあんたが言う発言ではない。それとバカってなんですか?あんたよく人をバカバカ言ってるけど、あんた大バカじゃないの?
お前らのが荒らしてるのがよく分かった!名無しスレはあいつ以外荒らしなんだな
旅の扉スレにひっそりと移籍してたんだよ。エルポンって名前で。今はエムポンだけど。
情報ありがとう。見てくる
作スレ別に荒れてないし 新規さんメンバーと分からなくて解散したって言ってるのに 怪しいってログインしてレスしてるのに何が怪しいの? 何をされるの?
じゃ名無しスレにオタクの名無しが俺のスレ建てて荒らすんだけどどう責任取るのかってのりこんでいいだな
一番心配してたのが引っ掛かったな。エルポンはヒカリを捨てることはできても否定はできないんだよ。そこの断罪について救いが必要なんだよ。読んでたら案の定エルポンが反応しだした。そこは本人はできないんだよ。状況と行為を切り離して代わりに断罪してやることで理解を求めてやるべきだよ。
まぁヒゲするからこっちに来させただけでも収穫ありだからいいわ
心の余裕を持って周りを見て下さいね。 と、なおさんにお伝えください^^; 自分の事になると周りが見えなくなる性格っぽいのでアドバイスを、、、
エルポン旅の扉抜けるとかなってるけど?
死ね。発言を撤回したくないのだろうね 死ね発言は謝罪してほしいけどね
伝えねぇわ間違ってないからなてめぇで伝えろよ名無しクズが
俺はマホト以上に作スレ守るつもりはあるからなすれめんじゃなくっとも
なぜ撤回できないのか。それがわからんね。プライドかな?
名無しと同じ発想やん。
分かってはいるでしょ。だから隠れて扉で出直したんだろうから。でも謝ることは当時の自分たち否定する事になるからできないんでしょう。作戦に戻るつもりもないだろうし同じ過ちを繰り返さないようにかれなりの自覚もきっとあるんだろう。でもその絵を踏むことはできないんだろう。だからすぐに逃げずに扉にすがったんだろう。
あなた矛盾してるわね。 作戦スレを守りたいならどうして晒したの? まだまだ考え方が子供だわ、今回のは何がダメだったのかよく考えてね
仲間を守るために発言した言葉なんだよ!なんでお前らって肝心な所を理解できないのかね
おまえも理解できないなら子供だろ
レティさんは何でエムポンに対してへりくだる発言するんだろ? 頼むから戻ってきてくださいとか。 あれじゃ旅の扉スレメンがエムポンからなめられちゃうよ。
俺は名無しなりにヒカリがやり直せるように見守ってるけどお前はまず新規に謝れ。見損なったぞ‼
あの発言を注意するのも仲間だと思うよ
リーダー以外の人はそれぞれの都合や立場もあるだろうからそこを切り取るのはかわいそうだよ
光の話し出したり俺に絡んできたり ならお前らの名無しスレに書き込んでいいんだな!!! そもそも良くしょうと思って名無しスレ作ってる人が居るのにこれじゃ意味ねぇーよな作スレのメンバーじゃないのになんでって言ってるけど名無しのスレメンがここに来て暴言やら謝罪しろとか何なのよ 完全に失礼な奴なんだからかばってるってことはお前らの誰か何じゃねぇかって思うのが普通だと思うけどな睡眠時間削って答えてやってんだから感謝しろや
仲間を守る為なら死ね発言していいの? ぶーちゃんそれはおかしいわよ
なんで名無しを全員一括してたまたま名無し専用と名前がついているだけのスレの住人だと思うの??それが意味不明
俺は死ね発言してる人から庇ってもらいたくはないな。仲間だったとしても
いいのうがきにつきあってられねぇーよ ニートなんだろ時間考えろ金稼げ
ここの横槍してるやつらは名無しスレから追い出されたやつらだろ あのスレ主一生懸命運営してるのに一緒にするなよ気の毒に
そうなんだけど、エルポンは最初から扉スレメンをなめてるような発言してたから更になめられちゃうよと思ってさ。
文句があるならログインスレに書き込めよ お前らの誰が誰なのかわからねぇからな、嵐やろ
明日は休み♪あたしはサービス業で土日出勤よ
能書きっていうよりあのスレ主も言ってたけど理解力ないのなー
以上スレ抜けてしてるやつが堂々と新規いじってポイ捨てるストーリーでした
まあ仕方ねえな。俺はエルポンは根の腐ったやつじゃないと思うから次に俺んとこ来たら上手くいくようにやってやるよ。顔文字とかキャラ設定がうざそうだけど。
扉メンか?
そしたら次いくのがまた扉になっちゃうでしょ
発言だけを切り取れば悪かったのは分かってんだろ?嫌な思いした関係ないやつがいるのも分かってんだよな?だけど仲間がいたから当時のことを自分で否定できないんだよな?でも後悔はしてんだろ?そうだとすれば成長してるよ。俺んとこ来たら上手くやってやるから落ちるだけ落ちたら切り替えな。どことは言えんがそういうやつもいるよ。エルポン。
残念ながら扉のコメントを見る限りじゃ反省はしてるとは思えんな あれほど闘えるスレはないと、反省どころか逆に誇りにすら思ってる。作スレのやつらは偶然にしては出来過ぎなほどチンピラ気質、荒者のやつらばかり揃ってる。普通の人間と同じ目で見ても無駄だ。まーぼうがいい例だよ
何がいいたいんだよ笑 どこかもわからんててwwしかも上から目線w 寝る前に笑わせてもらった。ありがとう。おやすみ
とにかく他人にかかわりすぎるのは無駄 荒らしとなんら変わらない
だからあれでしょ。 私はまだまだ名無しと争っていきます。それをするのを認めるなら扉スレに戻りますとマホトヒカリは言ってるんでしょ? 俺の見解は間違ってるかな?
なおも一々、名無しに謝れとか言わなきゃいいのに、またこじれそうだ。
マホトヒカリもなおも暴言は暴言として認めたらいいのに。それは決して名無しに屈することじゃないよ。成長だと思うよ。名無しにムカついて言い返してたら永久に憎しみは止まらない。それを作戦会議室メンバー全員が望んでいるのかな?
仲間を守るなら、手っ取り早くサイトを変えたらいいやん。
謝るどころかなおさんは晒した事に触れてない。 ここは作戦会議室のえみちゃんが何か言わないと作戦会議室はずっとあのままだわ(´・ω・) えみちゃんが名無しスレでおっしゃってた事を作戦会議室でも言って下さい(´・ω・)
出でよ魔人ぶー
おーニートログインスレに来れないからここか(笑)仕事探しなさい
お前らんらんだろ
いいね
チキンの集まりだから言えんのよ
出でよ魔人ぶー
らんらんの顔文字と少し向きが違うわよ(´・ω・) おバカさんね(´・ω・) ブー男新規さんに謝りなさいよ(´・ω・)
新規?なんで謝るの?お前ら名無しいつも謝れ言うけどコテの奴が名無しに謝れなんて言わないけどな 詫びなければならなければ俺はスグに謝るけどな 今回のは全く関係ないお前らが事を大きくしたいだけ
定期上げ
扉のスレ見て着たらまどかは作スレの住人だったらしいな 本人が話してる
まどかも暴言吐いてたんだってな 謝りたくないそうだ
マホトヒカリらしき人が名無しで書き込みしてるね。 ぶーちゃん、作戦会議室は名無しで書き込みしないんじゃなかったかい?
やっぱりゆかって抜けてたんだな 知らなかったがだいたい察し
本当にバイトぐらいしたほうがいいぞ
了解
マホトは扉スレを見下してるやん
あの名無しはマホトヒカリなの?
まあ、なりすましの可能性もあるね
マホトヒカリなら見直したな仲間想い扉の価値ってなんなの?
でも条件付きで復帰したいとか扉スレを見下すような発言をしてるかも
価値なんかないだろw
言葉のチョイスが悪すぎる。ダニ以下とか死ねとか。
仲間想いかは知らんが、俺は死ねとかいうやつには庇われたくない。
なにこれww 夜の21時にバイト? 頭大丈夫かぶー
まどかとヒカリが荒らし始めてるな さすが
荒らしにでしょう?
それが普通の感覚だ 自分のことを考えていてくれたとしても 気まずくなるな
誤爆してるぞ
仲間が嵐に攻撃されているなら、このサイトを落ち着くまで見ないようにその仲間に言えばいいだけじゃない? いつも思うけど、なんでコテハンの人達ってそうしないのかな?
横槍入ったら嫌でしょう⁉️
その横槍も見ないようにしたらいいやん。 なんで攻撃されてるのにわざわざこのサイトを見るの?
?
頭が悪いから
以前、私がコテハンの時に荒らしに叩かれていた時期があってサイトを見ないようにしたいからスレを休みますと言ったことあります。でもスレの仲間からそれは駄目、一緒に戦おうみたいなこと言われて「え〜」と思ったことあります。サイトを見たくないのにサイトに来なくてはいけない雰囲気になってしまったことあります。
私自身は荒らしと戦うとか、そんなつもりは全く無かったんです。
あげ
お前の寝床はここだぞ
あげ
内部亀裂の道
ぶーちゃん、元気?
いじめに耐えかねて辞めたらしいよ
ぶーちゃんはメンタル紙だからね
ぶーちゃん次のリサイタルはいつですか?
ぶーちゃんぬ
クソスレ上げんな!
あげんなよ
もうクソスレ上げんな!つーのも大概疲れたわ! ボケっ!!
ぶーに構ってる暇はないのでここでヒッキーしてろ豚のぶー🙋♂️
豚べや🐷
ネットでしか粋がれないチビハゲの豚がうぜーよ
お前のレスなんか見るかよwww
どーせ名無しがニートがはたらけえとか 同じこと繰り返してるだけだろ 見なくてもわかるわww 痴呆入ってんじゃないの?
親戚の痴呆とアル中のじじいに行動がそっくり
🐷ちゃん
🐷ちゃん
ぶーちゃんってまだいるの? 昨夜1111でぶーちゃんって名前の地雷がいたんだけど
あー俺も一緒だったわ 他の二人も地雷ってか下手くそだったけどお前だったんだ(笑) 二つのスレに話題作り必至だな(笑)その前にPSみがいてちょ
ぶーちゃんは作スレの時から独り善がりな立ち回りだったな
今日は1日暇ななんでここ監視しときます現れたらコメ下さい 何か魔王たてますんで2pで参加お願いします その後他の名無しさん見届け役で参加お願いします 2pさんが他人にどうこう言える立場なのか検証しましょう と言うことで452さんの返事待ってます コメ流れると面倒なので452さん以外はコメしないでください
ん?お前ぶーちゃん? だったらコテつけてな
ぶーちゃんは九段ない時点で雑魚
ぶーちゃん(菅原)はニート(ナマポ)だから年がら年中暇人だよ ある中でもある
来ましたね 私は名無しですよ 私と他の名無しさんで貴方を評価しようと思いまして
ぶーちゃんは菅原じゃないだろ笑 荒れてた頃知らないで新参だな お前頭大丈夫か?
お前が頭大丈夫? 菅原はぶーちゃんで調べてるから 援護するってことはお前ぶーちゃんだな
落ち着いてー 彼から妄想を取ったら何も残らないのでそっとしてあげて(笑) 画面越しでクスクスしときましょ
笑 じゃフルネームで実名書いてみろ お前が菅原って奴なんだなダセェ
援護してるお前が菅原 名無しスレ見ればわかること
菅原友和
やめとき(笑) 名無しスレを見ればわかる⬅名無しスレを信じてる人だよ? それに今日は土曜日だし煽り方がよくみる学生っぽいし
擁護してるお前が?? え?ぶーちゃが菅原って自分で言ってるのに俺が菅原??
下手に何役もして援護して誤魔化そうとしても無理だよ 調べたらすぐわかるからねぶーちゃんこと菅原友和君
最初から読めば
だって俺ぶーちゃんじゃないし(笑)
話相手できてよかったね(*^^*)
だな笑 勘違い妄想荒らしは面白くもないわな笑 エイトもつまらんくなったな程度が低い笑 終了
458反応して必死に援護してるってことはお前がぶーちゃんで菅原友和君ってことな 日本語わかった?
こっちは調べてるからわかるんだけど
お前の情報ここでなくてもいくらでも調べられるからな
ぶーちゃんは廃課金してるけど八段止まりだょ
じゃ調べた事実全て書いてみろ笑
いいけどお前の個人情報ばれるよ?
俺ぶーちゃんじゃないから構わん笑 早くやれよ笑
ネットで調べるのとわけが違うからな まー菅原友和君にそういう知識ないから言えるんだろうけどな
いいから早くやれよ笑
強がらなくていいよ ちゃんと書き込み調べて菅原友和君って確かめてるからな
菅原友和 40歳 茨城県 他何ばらして欲しい?
笠間市三原
へー じゃ俺がぶーちゃじゃないってのもわかるばずだよね?
1丁目 生活保護のゴミ
ぶーちゃんは廃課金低PS
あれ?おかしいナー 俺ぶーちゃんじゃないんだけどなー どうした勘違い君 知らべたんじゃないのか?
調べてお前がぶーちゃんで菅原友和君 何回言わすの? 書き込み調べたらわかるの これもさっき説明したけど
これ戸籍だからな それ拾い物だろ
荻野ってすぐムキになるなw いつまでいるんだよ荻野w
しかもわざと雨や画質悪い画像拾ってきるし ネットでこんなの拾えるぞ こっちは書き込みからの情報だからな
ぶーちゃんって作戦スレに居た奴だろ? 前にまーぼー呼び出した時、東京って言ってたよ笑 ちゃんと調べろ乙
お前がちゃんと読めよ
へー調べてんのに他人とわからないんだ(笑) 何を調べてんの?
画質悪いの拾うなよ菅原友和君 ネットならいくらでも言い訳できるよな
もう荻野とか菅原とか流行らない事に早く気づきましょう
どした? 早く調べてー
ってか、ぶーちゃんもうエイト見てないんじゃね? 作スレも無いんだし笑
拾い物お疲れ様菅原友和君
お前同じ煽りで詰まらんな
だってお前菅原友和で東京とか嘘つきだし茨城県で40歳でニートじゃん 書き込みから情報とれるって知識みにつけなよ
早く調べてー
へー 俺東京じゃないし茨城でもない 早く調べてー
もうやめて 彼のライフはもう0よ
また拾い物とかつまらんね 書き込み情報からとか他いろいろやり方あるから調べてみ まーネットだから否定しかできないよな
ちなみにツイッターとかFacebookからも情報わかるからね菅原友和君
否定してんの君じゃね? 得意の分野で早く調べてー
否定するところはどこ? 菅原友和君=ぶーちゃんって否定してるのはお前 ちなみに調べたから名前と住所とか書いてるんだけど
なにいってんだ? お前が俺=ぶー=菅原って言ってんだが? 別人なら口はまさまんでくれるかな?
画像拾ったりネットだからわからないと思って言ってんだろ? 必死に援護してるのも本人だから必死なんだろ? まーネットだから本人でないだの住所違うだの必死はお前とか話しそらしていくらでも言い訳できるよな
そうだよ 何話しごっちゃにしてんの? だから名前やら他調べて書いただろ
なにいってんの? 君の得意の分野で調べてよ まーこんな所だからお前はテキトーにかくんだろうけど
お前は502か?
お前が言え言うからちゃんと調べて住所と名前と年齢と職業書いたから
そう502はなんなん?
そうだけど何か?
何役もなりすましてもわかるからね菅原友和君
全く違うんだが?(笑) わざわざ地域まで写メでおくってんのに(笑) あーあれか名無しスレに書いてあったからってヤツか(笑) 別人だけど(笑) 煽りも同じだしつまらんかったな ガッカリだわ
また同じ返し(笑) いつも同じパターン(笑) あ~わかったこの手の荒しって全部お前だったんだな 調べたからわかったわ
言うと思ってたよ まーそれもさっき書いたけど ネットだからって強気にならないほうがいいよ 情報とれるから時間作ってわざわざ得することもなく情報書いたのに 相手にしても無駄だったね 嘘つきは一生治らないからね
そんでぶーちゃんが菅原って名前だってどこで調べたの? ひげがエイト来たら聞いてみれば笑
そんなのいくらでも口裏合わせたしたらいいだけだから無意味だよ菅原友和君
さっきも書いたけどやり方はいろいろ この書き込みからFacebookからツイッターからいろいろあるからね ちゃんと読もうね
お前毎回同じでつまらんよ 早く卒業しろ笑
どーでもいいけどぶーちゃん立ち回り下手すぎww
解読できずに同じこと言わす君がだよ 知りたいなら携帯で調べなよ
妄想もそこまで行ったら病気だな 俺が調べた結果妄想君以外は全員菅原でいいよ(*^^*) よかったな妄想君(*^^*) 君が調べた情報は正解だ(*^^*) ちゃんと宿題しろよ(*´∀`)
この人が噂のぶーちゃん? 立ち回りめちゃくちゃですね
ぶーちゃんめっちゃ下手だった 王者紅がもったいない
ぺたりんこ
こいつ下手すぎ
グレッチ発見
ぶーちゃんまだ9段取れてないんだ 今回の神さまはめちゃくちゃ簡単なのに
別に焦る必要ないと思います
ぶーちゃんフレ切ってええか? フレ枠パンパンんや
な が抜けた 失礼
ぶーちゃんは100バッジを集める暇はあっても神チャレは忙しくてできないみたい
100バッヂ集める暇人なのに神チャレンジは 出来ないとな?www 9段も取れてないみたいだしヤバイな
何気にブロリだったので見たら9段なってた クソみたいな立ち回りでも取れるものなんですね 大したことないんだ9段って
段バッジ隠しの卑怯者ぶーちゃんがようやく9段取れたんだ ほんと9段のバーゲンセールだよな
おーい ひげ部屋で豚足油塗れ豚🐷が粋がってるぞ
通話で指示してもらえないと魔王に勝てないぶーちゃん
ぶーちゃん 3年A組どうなると思う? 俺は女の先生が怪しいと踏んでいる
ぶーちゃんじゃないけど毎週みてる 怪しい先生ってTVに出てるヤツじゃないの?
野良でしか魔王倒してないのに何が通話だよ お前だろ名無しの分際で舐めたこと言うなよ!!
楽しみだなー
おれはぶーちゃんすきやでー♪ えみ討伐してほしい!
消えろクズ
荻野お前が消えろ社会のゴミクズ!
逃げるくせに書き込みだけはいきがってんな(笑)
へたれ消えろ
なんな揉めてるや
ぶっちゃーさんはプロレスラーですか??
はいそうです!
大体がなあ、テメーは名前出せる程に確信持ってカキコしてんのか?あ?コラ、テメーはマジで確信持ってカキコしてんのか?って聞いてんだよ❗️アホ❗️いっつも馬鹿なくせに調子のったカキコしやがるけどテメーは俺より馬鹿でブサイクな豚野郎って知ってんだよ❗️馬鹿が❗️ナメんなや❗️アホ❗️ゴミ雑魚が❗️勝負したろかアホ❗️馬鹿❗️下手くそ雑魚が❗️
ウルセー馬鹿豚🐷
こわぁーい
楽しめてるか?(笑)有難く思え
テメー❗️マジで舐めとるやろ❗️あんま怒らせるな❗️マジでブサイクヅラにしてやるぞ❗️下手くそ雑魚が
カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ:(;゙゚'ω゚'):
おいクズ 毎度コメント返してるけど、そんなに気になるのか?毎回毎回チェック?小心者?ならでけー口たたくな。草 お前これから、チェックマンって名前変えろや
はーいわかりましたー
お前は名無しのゴミクズってかえろや このスレは俺のなまえのばずだが 関係ないお前は来なくってよろしい!
えみちゃんねるも中々面白いスレッドだよ!
豚箱に帰れ魔人ぶぅー
またばかいってら
あげ
ぶーちゃん何段?
三段 腹
アンチぶーのスレやのに そんなこともわからんの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️