スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさんこんにちは😃 今は賑わってます(´∀`*)
できればヒュンケルのときにお願いします!
じょにおさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ 混んでるのでまた後で来ます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
終わりました^^ お次 アロスさん、ぺとさん、ななみさん、じょにおですかね? 順次お願いします~
部屋作るのでどうぞ
たぬきさん、後でお願いします~^^
行きます🙋♂️
ありがとうございましたー! お先に行ってスミマセン!!( ̄▽ ̄)
さんが抜けてた; じょにおさんごめんw
アロスさん、ぺとさん、じょにおさん お疲れ様でした!
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ 最初二回位スタンプ表示されなくてちょっと困ったました!(>_<)笑 たぬきさんこんにちは!(^_^) また後で時間合いましたらお願いいたします!(^^)d
ななみさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました😊
アロスさん、ヨチサン、けんじさん、ななみさん、じょにおさん、ありがとうございます! 今日は朝からたくさんポイント貯めれて嬉しいです😆
皆さんこんにちは☁️ こちらの方放置ぎみですいません💦 今からギガプレ貼りますので見ている方で 行きたい方いましたらお願いします(`ー´ゞ-☆ 12:40頃に部屋たてます 5分後野良解放します💨 移動していたらすいません💦
アロスさんこんにちは☁️ ギガプレ参戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆
ベーターさんこんにちは!(^^ゞ ギガプレ助かりました!(^_^)
こんにちは^_^ さっとヒドラ周回できる方、行きましょう♪ 私から5211で行きます〜
ジャックさんこんにちは!(^_^) 今見ました! 後で周回できそうでしたらお願いいたします!(>_<)
キョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
(`ー´ゞ-☆
(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
(о´∀`人)~♪
( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは!
ななみさんこんばんは🌃
こんばんはー、お願いします(=゚ω゚)ノ
ベーターさん、こんばんは! レイドもう無理です!30万で終了です。笑 ヴェルザー復刻しないかなー
(¬_¬)
30万Pお疲れさまです(`ー´ゞ-☆ ここまで来たら50万P頑張ります💦
ベーターさん、レイドすごい上がってますね!! 41万って!!(((o(*゚▽゚*)o))) 自分もななみさんと一緒で30万がきりのいいとこですかねー( ̄▽ ̄)
( *・ω・)*_ _))ペコリン
頑張ってください!
4人いてるので、どこか周回しませんかー?!(o^^o)
ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
たぶんベーターさんがいないと思います!笑
レイドへ旅立つ
あらら、レイド行ったんかなー?!(O_O) 戻ってきてくれるかなーo(^▽^)o
戻りました(`ー´ゞ-☆
帰って来ないと思います!わら
いた!笑
バラン?
ヒドラ?
きたー、ベーターさん、おかえりです(`_´)ゞ
どっちでもいいですよ♪(´ε` )
どちらでも
バランだと装備変えないといけないのでヒュンケル希望です!
どっちなんだい(*`Д´) (by なかやまきんにくん)
ヒュンケルじゃなく、ヒドラで!
ヒドラ
部屋作るのでどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい