スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや笑 予告通り、明治エッセルスーパーカップ買いました💓
皆さんカップラーメンの スーパーカップやと思って返信したんでしょうね(笑) 私もその一人ですが(о´艸`)ププッ
そっちかーい!笑
いわれるまで気づかなかったw
まぁ時間的に食事は終わってますよね(笑) 自分も甘いもの食べたくなって来た😋💦
こんばんはー!寝落ちしてまいました! 自分とまだの方いてましたらお願いします(o^^o)
もーみなさんいてないかな?!(o^^o)
皆さんおはようございます☁️ 本日もレイドメインで余り こちらに顔見せないですが… よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
皆さんおはようございます!(^_^) ベーターさんギガプレまだ行けてなかったら貼ります!(^^ゞ
おはようございます!
10時にヒュンケル始まるので、お願いします!
居なくなったのでやめ時ます!(^^ゞ笑
ななみさんおはようございます!(^_^) 10時にヒャンケル参加できそうでしたら顔出しますね!(^^)d
おはようごさいますー!お願いします(o^^o)
おはようございます^^ レイド回ってますが、10時頃いけたら顔出しますね!
ななみさん、ヒュンケル行きますー!お願いします(=゚ω゚)ノ
ヒュンケル行かないみたいですね、レイド行ってきますー
30分頃にきます! 人がいなければなしでお願いします!
了解です!行けたらいきます!
おはようございます🙂 寝すぎた💦待機してますね
行ける方いますか?
ちょうどレイド終わりました^^
4人いそうなので、部屋つくっておきますね 5211
行きます🙋♂️
アロスさんもいるようなので、リーダー抜け出いきますか
すいません、スタンプ調子悪くて抜けました!(>_<) 皆さんで周って大丈夫ですよ!(^^)d
時間合いましたら終わったらお願いします!(^^ゞ
アロスさんいけますか?
けんじさん、皆さんで行って来て下さい!(^_^)
了解しました。 混乱しそうなので、先にまわっちゃいますね!
お疲れさまでした^^ アロスさん戻りましたよー!
けんじさん、ヨチさん、じょにおさん お疲れ様でした!
3人さん、ありがとうございます! アロスさん、お先にスミマセン(。-_-。)
アロスさんと行く人 5211へお願いします
皆さんお疲れ様です!(^^ゞ とりあえず行けそうな方居ますか?
この場合はアロスさん固定で他が順に抜けて行く感じですか?!
おはようございます〜〜^_^
なんか人数多いみたいなので、落ち着いたら周回お願いします(´∀`)
ぺとさん、おはようごさいますー!
けんじさん、ヨチさん、ななみさんありがとうございました😊
一杯いるw とりま回る人部屋へ入ってくださいまし!
待機してますので、皆さん行ってくださいね
自分も待機してますので、行ってください。 たぶんリーダー抜けは面倒なので4人でどつぞ
あと1けんじさんとこへよろしくです
一旦、 アロスさん ヨチさん ぺとくん けんじ で回りますね。
今はアロスさん、けんじさん、ぺとさん、ヨチさんの四人で行ったので、 次アロスさん、ヨチさん、ななみさん、じょにおで行けば全員たまりますね。
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
次アロスさん、ぺとさん、ななみさん、じょにおでした
出直します(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
アロスさん、じょにおさん、ぺとさん、自分では?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい