スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではヒドラ立てますのでお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
すみません!ちょっと今は無理です!
ななみさん了解です👍
けんじさん行けますか?
今戻りました^^ 自分でよければ!
酢、スタミナが無くて、少し待っていただけます?w
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
たぬきさん キラさん けんじさん 周回お疲れさまでした👍 1度落ちますね(`ー´ゞ-☆ また夜に伺います😆
皆様、こんにちは(^o^) たぬきさん、ベーターリーダー、けんじさん ありがとうございましたm(__)m 飛び込みました😃
時間できたら、またきます😃
関東にジャイロきた! ちょっと、コンビニ行きますが、 後でいきます?
コメントが無かった; また夜に来ますね^^
こんにちは。今日もお願いしますー(o^^o) 空いてる方いてましたら周回お願いします(=゚ω゚)ノ スタミナいっぱいです!!
ヨチさん、こんばんは〜 わたしもスタミナ満タンです!
ヒドラでも、レイドでも^^ スタミナ使わないから、レイドの方がおとくですがw
やはたさん、こんばんはー! 他にもいてますかー?!(´・Д・)」
けんじさん、こんばんはー!あと1人!!
19時から町内会の総会があるので、その前にサクッと終わらせときたいです。
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
ヒドラ行きますか?!3人ですけど、、(。-_-。)
やったー💓 5211でお待ちしております💓
KIRAさん、こんばんはー! 4人そろってますね!!けんじさんいてますか?
KIRAさんも来てください
了解です!
やはたさん、ヨチさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m
けんじさん、ヨチさん、KIRAさん ありがとうございました! ギガプレあります💓 @10分しか遊べませんけど笑
3人さん、ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ
やはたさん、お気遣いありがとうございます!! もー時間ないですし、次の時にでもお願いします(o^^o)
お時間ある時で大丈夫です♪ ありがとうございます🙇
はい! ではまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ありがとう^^ ギガプレ今回分は行っちゃったんだ~! またあとで時間合えば行きましょ^^
レイド頑張ったけどまだ12万(´・ω・`)ツカレタ どなたかハドラーでポイント貯めませんか?
こんばんは〜〜 いきますー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは
ぺとさんこんばんは、あと一人集まれば行きましょう
ななみさんこんばんは、ハドラー行きます?
スラマンないのでやめときます!笑
こんばんはー!お願いしますー!
了解です(^^)
ヨチさんハドラーですが行きます?
4人みなさんでヒドラ周回しましょうか?!
ハドラーでも大丈夫ですよ!(o^^o)
ヒドラだと5回も面倒なのでハドラが良いです!
私も今はハドラーが良いのでハドラー立てますね 19:30に5211お願いしますお願いします🙇 ななみさんタイミング合えば後ほどお願いします
了解です!久々なんでミスったらスミマセン(T ^ T)
じょにおさん、ヨチ残念お疲れ様でした〜〜 野良さんあんまり入ってきてくれないですね(^_^;)
ぺとさん、ヨチさんありがとうございました🙂
あれ?!さん が残念に!!👀👀👀👀 失礼しました🙇♀️
じょにおさん、 ぺとさん、 お疲れ様でした!(=゚ω゚)ノ ななみさん、空いたら周回お願いしますね(o^^o)
ヒドラならやります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい