スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさんこんにちは!(^^ゞ
けんじさん、ベーターさんこんにちは!(^^ゞ
丁度4人いますね👍 良かったらヒュンケル行きますか?
行きます!(^_^)
いいですよ
レイド1回いっちゃったので、8分後でもいいですか?
アロスさん了解です👍 12:40迄にヒュンケルたてますね ヒュンケル2 ヒドラ1でお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん了解です(^_^)
けんじさん了解です👍 では改めて ななみさん アロスさん けんじさん 私で ヒュンケル12:43頃にたてます(`ー´ゞ-☆
あと2ターンで終わりますが、間に合わなかったらごめん^^;
皆さんお待たせしました!
けんじさん、いませんか?
レイドと勘違いしてました;;
ベーターさん、アロスさん、けんじさん お疲れ様でした!
ベーターさん ななみさん けんじさんお疲れ様でした!(^^)d
ななみさん アロスさん けんじさん ヒュンケルありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ななみさんはダイ剣早速砕いたんですね💨 ギガスト羨ましいです(о´艸`о) 私はとりあえず魔剣士砕かないで良かったです(笑) 錬金が楽しみです😆
なんか、魔剣錬金は魔剣乱舞っていう ドルマ属性×4回攻撃 CT12秒っていう噂画像が出てますね。 自分もルビスで一本でたので砕かなくてよかったw
どうなるか楽しみですね😆 今回のレイドで砕きそうになったけど… 砕かないで良かったです(笑)
上記のAスキル追加っぽいので、錬金してから砕いた方がよさげです^^
剣の完凸は1本あればいいので!笑 それに天空完凸とダイ剣完凸のスロットそんなにかわらないので。 公式YouTubeに性能のってますよ!
前にもここに書き込みしましたが… 今の所ダイ剣は後に錬金来るはぐ剣の劣化版みたいな 立ち位置ですかね? それだけにはぐ剣の錬金は当分お預けな感じですね… まぁ私はメタスラ剣持ってませんが(笑)
話は変わりますが… 今回のレイドではルビ剣凸とルビ杖凸が 当たりですね(笑) この二つあるお陰でサクサク進めます👍 ルビ剣に進化玉使ったので活躍の場が増えるのは 助かります😂
でもダイ剣完凸と天空完凸なら 自分は間違い無くダイ剣完凸のが良いですね 天空はメインスキルで ダイ剣にかなり遅れとってる感じします😅 最後の枠はピオラか剣舞の違いだけなんで そんなに差はないか… 天空は今後の錬金に期待です😂
天空は補助呪文のそんざが大きいと思います。ダイ剣だと魔王によっては役に立たない恐れがあると思います。 それに、ダイ剣錬金までやってる自信がありません。今を楽しみます!笑
あと、進化玉使うなら鎧の魔剣ですね! あれこそ最強の剣だと!
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは!
ダイ剣は錬金来ないでしょ(笑) また来年あたりイベント再開とかなら 来るかもしれないですけど😅 やはたさんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
コラボの錬金は今の所無さそうですよねw というか、ダイの剣はあれで完成してるしw 実際の漫画でもあれのバージョンアップは無かったですw
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさんこんにちは☔ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、こんにちは! ベーターさん、レイドポイントすごいですね!笑
ななみさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
誰もいない( •∀︎•` ) 駄目だなコリャ_:(´ཀ`」 ∠): 過疎ってる
朝からずっとレイドやってます💦 この調子で行けば50万行けるか? いや…微妙かな😅 やっとルビ剣とルビ杖が生きるイベントなんで 頑張ってます👍 連続呪文が強すぎる(笑)
見つけた( •∀︎•` )
フレで45万いましたよ。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
私のフレンドにも45万越える強者が(`ー´ゞ-☆
スゲー。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
私のフレにも50万越えが何人もいます!笑
そーいえばここの人達とギガプレ以外 あまりレイド行ってないですね_:(´ཀ`」 ∠): ベーターさん一度行きません?
レイド行きたいですね^^
すいませんレイド行ってました(笑) たぬきさんタイミング合う時に行きましょう👍
けんじさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ レイド誰か立ててー💓
関東地方にレイドおりませぬ・・・w
自分のとこにもいません!笑
私のとこもいないズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
そしてまたベーターさんレイドへ旅立つ
すいません💦 近畿にもいません😱💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい