スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました!(^_^) やはたさん、ベーターさん、たぬきさん行けますか?(^^)
はい。行けます。
やはたさん待たせてすみませんでした!(>_<)
行けます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさん、やはたさん了解です!(^^ゞ ベーターさんが来たら部屋立てますね!(^_^)
食べものは何を持って行きますか?
ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ 出番だよ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさん、前みたいにスラマンセットで大丈夫ですかね?(^_^)
大丈夫です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
やはたさん、前わ確かスラマンセットで行ったはずです!(^^ゞ
了解です!(^^ゞ ベーターさんわギガプレ狩りかなぁ?笑
ギガプレに夢中⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅ フレさんで40万いました( •∀︎•` ) どんだけやってんだよ。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
40万わヤバいですね!(@_@)笑 仕事してないんですかね?笑
スキルも装備も凄いのばっかりですね_:(´ཀ`」 ∠): ダントツ一位🥇でしたね( •∀︎•` ) 最後の薬草欲しいのかなぁ
そうなんですか!(´Д`)笑 狙いわ薬草ですね!(^^)d笑
ベーターさん行方不明ズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
ベーターさん、寝ちゃいましたか?
ベーターさんまさかの寝落ちかなぁ!(@_@)笑 最近スレ静ちゃんですよね!笑
まさかの寝落ち((p*>w<*q))ぷるぷる
お察しの通りレイドしてました(笑) 今日も人少ないですね😢
静かちゃんですね_:(´ཀ`」 ∠): チョット前はフレさんの争奪戦だったのにヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ レイドのせいで普通のマルチも過疎ってるし
きたー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ベータにさん待ってました!(^_^)笑 四人集まったぽいので部屋立てますね!(^^)d
終わりましたら、周回お願いします!
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ななみさんこんばんは!(^^ゞ終わったらお願いします!(^_^)
ななみさんこんばんは😃🌃 最近レイドメインで余り来れずすいません💦
ベーターさん、5211でお待ちしております
ベーターさん部屋立ってます!(^^ゞ
自分も終わったら周回お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ベーターさん アロスさん やはたさんお疲れ様でした( •∀︎•` )ありがとうございます😊 ドラ連発楽しかったァー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 雫💧も出てラッキ〜
寝落ちしててたらすみません。
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
たぬきさん やはたさん アロスさん 幻竜 しんりゅうツアーありがとうございました😋💦 しんりゅうしか出せず申し訳ないです😨 今日はバーンに幻竜にしんりゅう 楽しめました(`ー´ゞ-☆ 更に雫迄頂けて幸せ者です(笑)
ななみさん ヨチさん 戻りましたので周回どうぞ(`ー´ゞ-☆ 私はレイドの旅へと行って参ります💨
たぬきさん やはたさん ベーターさん龍祭りお疲れ様でした!(^_^)笑 楽しかったです!(^^ゞ 装備があまり落ちませんね!(´Д`)笑 ヨチさん、ななみさん戻りました!(^^)d
お疲れ様でした。ベーターさんも自分と周回まだなので一緒にお願いします!
アロスさん、お疲れ様でした。はい、お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、ありがとうございます!(^^ゞ 人集まったら行きましょう!(^_^)
今日も1日ありがとうございました! おやすみなさい💤
やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ また幻龍行きましょうね!カギあるので!(^^)d お休みなさい!🌠
やはたさん、お疲れ様でした。 また、お願いします(o^^o)
ななみさん、ベーターさん、 いてますかー?!(´・Д・)」
誰もいない( •∀︎•` ) シーン🤦♀️
おはようございます!
皆さんおはようございます!(^^ゞ 今日わ休みなのでちょくちょく見に来ます!(^_^)
おはようございます^^ 後で大決戦いきましょー
誰もいないなー笑
ななみさん アロスさん けんじさん 皆さんこんにちは本日もレイドメインですが よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
人少ないねー;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい