スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくデス♪♪
1番乗り〜( ^ω^ )
引越し 完了♪♪
引越し出来ました(ˆoˆ) あゆちん 新居ありがとう(⊃´ ³ `)⊃♡
あゆさん 新スレありがとうございます^_^
最初は東北に行きますか?
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪ 2回ずつくらい行きますか( ^ω^ )?
はいお願いします♪♪
お願いします٩(˙▿˙)۶
あゆさん ポテトさん ありがとうございます^_^ キングレオ50分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
頑張ります( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ありがとうございます😊
あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 今日は全部最後まで行けましたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 2人が強いから横でチョロチョロと攻撃させてもらってますね( ´͈ ω `͈ )◞ 楽しかったです٩(˙▿˙)۶
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったですね♪♪ 2回行く予定でしたが 電波悪い気がしたので 帰って来ました(^^;; 今 出先なので 帰宅しますね( ^ω^ ) また 遊んでくださいね♪♪
あゆちん ありがとうございました♪♪ 気をつけてお帰りください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あきさん ありがとうございました😊 また夜にお願いします٩(˙▿˙)۶
ポテちゃんは 十分つおいデス( ^ω^ ) また 助けてくださいね( ^ω^ ) 夜に 会いましょう♪♪
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 修行の旅に戻りますm(._.)m ぺこり♪
あゆさん ありがとうございました^_^ 気をつけて帰宅して下さいね。
了解しました^_^ 夜に敵が来たらよろしくお願いします。
こんにちは(^-^)/今日は昼から人が居ますね(^_^)
こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ あゆちん新居ありがと✨
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ あゆさん、新居ありがとうございます😊
誰もいなそうですが、イグナイト貼りますψ(`∇´)ψ15分に貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
こんばんは(ˆoˆ) 気づくの遅すぎでした( ´›ω‹`) メモりん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪
ポテちゃんこんばんは~┏○))ペコ
ランキング、サリーさん凄いんやけど、仕事してる?って思うくらいやね∑(°口°๑)!!
また、すぐにイグナイト貼りますψ(`∇´)ψ35分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サリーさん凄いね♪♪ 今の全体の1番てポイント何点なんだろうo(>◡<)o 強い人達のグループやったら疲れ知らずで周回出来るやろうね(^ꇴ^)
行ってみましたが 書き込んでる間に出遅れました(´•̥ •̥` ) ごめんなさい(≧∀≦)
見てなかった…( ¯−¯٥)
皆さん こんばんは^_^ 東北に敵きましたが 討伐行きますか?
挨拶遅れました!皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
アッキーこんばんは~*_ _)ペコリ フェイズ?
そうですよ^_^
怖いな~( •́ㅿ•̀ )でも行こうかな❗
あきさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
人数揃ったら行きましょう^_^ フェイズ怖くないですよ。 麻痺と封印だけですよ。
あんまりやってないから(•́ω•̀ ٥)
行ってもいいですか?
人数揃ってますね^_^ フェイズ5分出発予定です。 メモルさん ばかたれさん ポテトさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
了解です┏○))ペコ
みなさん こんばんわ♪♪ ポテちゃん お昼は ありがとでした( ^ω^ ) 時間が合いましたら 遊んでくださいね♪♪
お出かけ中でしたね♪ 打ち込みしてる間に 人数増えてました(^^;; ばかたれちゃん あきしゃん メモりん ポテちゃん こんばんわ♪♪ また来ますね( ^ω^ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ って、誰も居ないんだね(・∀・) ほいでは、またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
アッキー、ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさまでした❗攻撃しょぼくてごめんね~( ¯−¯٥)ぬかなかこれってゆうのがないんだな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用