スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ作成ありがとですー(^^) page2がいっぱいになってからまたきますね~
ハルさん、新スレ作成あんやとです。 これからも皆さんで楽しく冒険しましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
とんでもないです(^_^) これからもよろしくお願いしますm(__)m
ローラさんこれないですかね??まてますー
出発しちゃたよぉー
一度解散しました。 もっかい0317でたてますね~(*'ω'*)
アンヤトです➰ お仕事中なので~参加は難しいです~ 楽しんで下さい➰( *´艸`)
ローラさん~夜勤あけたら またあそびましょうね。 がんばってー!!!
すみません 通信が良くなかったので抜けました。 行きます。
スタンプつかえない・・・ですっ
お疲れ様でした。 雫残念でしたが、スキル強化玉良かったです。 レオ準備します。
しずくは残念でしたが、たのしかたです 海賊さんで準備しますね~~(^◇^) ていいながら準備できました~ わたし、波動もっていったほがよいですか??
ゾマありがとうございましたヽ(^o^) スキル玉ドロ良かったですね( ´∀`) 野良さん、フレの方でした(^_^)
プラさん、波動積みましたか?
つみます~(*'ω'*)
お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(≧∇≦)
準備~おーるらいと~♪♪
ありがとうございます。 0317でお待ちしてます。
妖怪~~🐶
行きます( ´∀`)
レオさんありがとうでした~ 海おじさんですが、物理にしますか? ちょとうとうとしかけでした・・"(-""-)" 倍速でいきますかねぇ??時間かかっちゃうから~
黒猫さん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですー(≧∇≦) はぐ鍵も嬉しい(^。^)
お疲れ様でした。 野良さん、またご一緒でしたね 海王神踊り子物理準備します。
すいません(>_<)私、杖しか行った事ないです(T ^ T)
では、わたしは七色装備が安定してるので それでー ノーデスは、ハルさんはクリアされてますかね?? 普通のくりあめざします??
呪文でいきます?それでしたら わたし、ルビ杖しかないので、それでいきます~(*'ω'*)
ノーデスは出来てますよ(^_^)
ありがとうございます(≧∇≦) 物理勉強しておきます(^。^)
さすがです~~(*'ω'*) 気にせず倍速でします~~
準備完了しました。
たべものどうしましょ??
呪文で攻撃~なので ルビ杖、べほ、ピオ、メラゾ、イオマータで 用意してみました~
了解ですヽ(^o^)
野良さんがデーモンヘッドなら 混乱2、即死2 それ以外なら即死2混乱1、ホッとドッグに しますか?
準備OKです(^ ^)
了解です~~。 きてくださる方いますかね・・ 不人気だから・・
では0317でおまちしてますー
少しお待ちを 呪文ですね 準備します。
ありがとうございます(≧∇≦)
わかりましたーお部屋たててまってますね~ パソつけてるので何かありましたら コメください~
行きます^_^
まってますー
レックスさんーみてるかなあ? あとでどこか一緒しません~??
お疲れ様です(^^) ちょっと部屋を見かけたので部屋に入って応援スタンプ押そうとしたんですけど、バグか何かにスタンプ押せませんでした(ーー;) 海王神頑張ってくださいね(^^)
すみません(ーー;) 今日は知り合いが家に来てるので余りガッツリには星ドラできません(ーー;) お疲れ様でした(^^)
きびしいたたかいです
まけちゃいましたね~
レックスさん~また一緒にあそびましょうね~(*'ω'*)
海おじさん、すいませんでした(>_<) 悔しい(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。